4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

NejiNeji.TJ天気予報

ネジネジ ティージェーテンキヨホウ

• 愛知県小牧市小木南3-12
  • 名鉄犬山線岩倉駅から徒歩約20分

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

2回目の利用でした!コロナでいつも利用してた栄の美容院にいけなくなりここでカット、カラーしてもらいやっと落ち着くことが出来ました( ^ω^ )カラーは色落ちしたあとも綺麗でこまめに染めなくても恥ずかしくない色で気に入ってます( ^ω^ )接客はもちろんアシスタント?のスタッフに対しても丁寧な言葉遣いで見ていても嫌な感じがしないところも気に入ってます( ^ω^ )

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

しおり様2回目のご来店誠にありがとうございます。カット、カラー共に気に入って頂けまして嬉しく思います。コロナ禍で外出への不安もある中、最大限の対策をしご安心して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みつばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて
    安心してお任せできます。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

みつばち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアースタイルの調子は、いかがですか?
    何か少しでも気になるようでしたならんなりと申しつけ下さい。

そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様がリラックスできるような空間づくりを心掛けていきます。

これから寒くなってきますので、お身体のお気お付けてください。

• ねこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

入店後 検温と健康状態のチェックをして、シャンプーから仕上げまでマスクを付けての施術でした。今回2回目で前回と同じくカットをお願いしました。良い加減で軽くなってお手入れもしやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いています。
    気になるところを伝えてあとは安心してお任せする事が出来ました。有難うございました。気持ち良く過ごせています。

ねこまる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアデザイン、お店の環境共々気に入って頂けまして大変うれしく思います。
    コロナの影響もあり、サロンに出かける事も不安になると思いますが、TJ天気予報では徹底したガイドラインに沿って営業しております。こんなご時世ですが、安心してヘアデザインを楽しんで頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのお越し、心よりお待ちしております。

• みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/21

家から近いのでいつも利用させていただいてます。
    今回はコロナ対策として、来店時に検温と体調のチェックがあり、入口のドアは換気の為に開けたままになってました。
    マスクは着用のままカットもデジタルパーマもやっていただきました。
    仕上がりはいつもの通りとても気に入っています。またよろしくお願いします。

みつばち様

先日はnejinejiTJ天気予報にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

コロナ対策は、今後も終息していくまでは、お店の中で徹底していきますので、次回も安心してご来店ください。
    また、カットパーマをさせて頂いたのですが、何か気になる点やりにくい事などございましたら何なりと申しつけ下さい。

今後暑くなってきますので、体調など崩さぬようお気お付けてお過ごしください。

• しばわんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

別店舗に在籍されてる時にもお世話になっていましたが、腕がピカイチだと思います。いつもざっくりしたイメージでしか伝えられてないにも関わらず丁寧に要望を聞いてイメージ通りに仕上げて下さいます。有難うございました。また次回宜しくお願いします。

☆平日限定☆カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

しばわんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルもボブカット、ハイライトカラーでとても良い雰囲気で楽しんでいただけたら幸いです。また、ご希望のスタイルやイメージがございましたらお申しつけ下さい。またのご来店心よりおまちしております。

• さなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

今回は子供が前髪のストレートをかけさせて頂きましたー。
    よかったーって言ってたので、また行きたいと思います。
    ありがとうございましたー☆

【高校生以下】オールLメニュー10%OFF

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

さなちゃん様、先日は娘様とのご来店、誠にありがとうございます。仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。ストレートは毎日のブローも楽になると、大変好評なメニューになっております。豊富なメニューを取り扱っておりますので、気になるデザインがございましたらお申し付け下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

母の勧めで数回行きましたが、雰囲気・値段・技術・スタイリストさんの人柄と全てに満足しています。
    髪のクセや質を気にしてカット等してくれますし、こちらの要望にも丁寧に応えて下さるので、安心して任せられます。
    今後も通いたいと思います。

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

しましま様、いつもnejinejiTJ天気予報にご来店頂き誠にありがとうございます。ヘアスタイルや雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。またなにかご相談や気になる事がございましたら、お申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• ぼにゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

先日はお世話になりました。
    今までカラーの時に時々しみることがあったのですが、こちらでは大丈夫でした。
    カットもこちらのあやふやな相談でもきちっと汲み取って下さり、希望通りになりました。少し様子を見ながら伸ばすか現状維持か考えようと思います。
    トリートメント、さらさらの仕上がりで嬉しくなりました。今度は3ヶ月おかずにマメに通いたいと思います。

またお邪魔します。よろしくお願いします。

ALLメニュー20%オフ

ぼにゃこ様

先日はご来店頂き、さらに嬉しい言葉ありがとうございます。

カラーもしみなくて良かったです。安心しました。
    伸ばしていくということなので、たまに、メンテナンスで
    トリートメントして頂けると、綺麗な状態で伸ばしていく事が出来ると思います!
    また、何かやりにくい点気になる事があれば何なりとお申し付けください。

• さくらひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

長年、TJ天気予報を利用しています
    違う店舗で担当していただいてたスタイリストさんがいらっしゃるというとでこちらの店舗に変えました。いつも難しい要望を言っても思い通りのヘアスタイルにしてくれて毎回、大満足しています。
    また必ず自宅でもできるようにセットの仕方やスタイリング剤の付け方など細かいところまで教えてくれます
    これからも定期的に伺うのでよろしくお願いします

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

さくらひめ様先日はご来店ありがとうございました。今回は伸ばし中ということで、少し変化のあるスタイルにさせて頂きました。気に入って頂けると幸いです。イメージを変えたくなりましたらまたご相談ください。いつもありがとうございます。

ネジネジ TJ天気予報(NejiNeji.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー