4. 池袋・目白トップ  >
  5. シーラス バイクラウドゼロ(Cirrus by Cloud zero)  >

シーラス バイ クラウドゼロ

• 東京都豊島区南池袋3-15-13 第2前田ビル B1
  • 池袋東口4分【池袋ショートスタイルNo.1サロン】ジュンク堂書店さんの100m後ろです

りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めて利用させていただきました!
    1週間経ちますが、髪の毛の具合も色もいい感じなので、初めての口コミを書いてみようと思います。

スタイリストさんもアシスタントさんも、とても丁寧な接客や声がけで嬉しかったです。
    お願いしたい髪型もあまり決まっていない状態で来店してしまいましたが、スタイリストさんが色々考えてくれました。ありがとうございました!長さもスタイルも、とても気に入りました。

カラーもお願いしました。
    まさに求めていた色味にしてくれて、家に帰って改めて鏡を見ましたが、思わず「この色好き!!やばい!!」と叫んでしまいました。

スタイリストさんが「気になるところがあれば遠慮なくご連絡下さい!」とおっしゃってくれて、何かあったら連絡しやすいかも!と思いました。(今のところ気になる部分はないです!)

もう少し暖かくなったら、またお願いしようと思います!
    改めてショートヘアが好きになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

◆【人気No.1】カット+カラー+3STEPミルボンリンケージトリートメント\8640

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

初めての口コミ・・・とっっっても嬉しいです!!!(T_T)☆

カラーはサロンとご自宅で多少見え方が変わりますが、

ご自宅でのお色味も気に入っていただけて良かったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけて、

こちらこそありがとうございます!!

前髪は斜めにさせて頂いたのでしばらくは

大丈夫かと思いますが何かあればお気軽にご連絡下さいね!!

次回は春っぽさと、ショートヘアをより好きになっていただける

提案をさせていただければと思います!

これからも、満足していただける接客、技術をお届け出来るように

スタッフ一同日々努力してまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• ユッポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

もっと早く知りたかったです!星5つは何1つマイナスに思う要素が私にはありません。ショートにして本当に良かった!主人がとーっても気に入って喜んでます。本当に有難うございます!毎月宜しくお願い致します!!

◆【二度目の方限定】カット+フルカラー+CMCトリートメント\9790

ユッポコ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、また、こちらからお願いしていないにも関わらず、

とても嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!

ご主人にも気に入っていただけて安心いたしました!!

前回よりも短めの分け目のつきにくいスタイルにさせていただきました。

扱いづらくはございませんでしょうか?

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!(*^^*)

気温も下がってきておりますので体調崩されないように

お気をつけください!

また年末にお会いできるのを楽しみにしております!!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

カットとカラーで初めて利用させて頂きました。
    ここ最近伺った美容室の中ではダントツで丁寧な接客、気配り溢れる雰囲気で居心地の良い美容室でした。
    技術力も高く、希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいです。

◆【平日限定】カット+フルカラー+オージュア高濃度炭酸ケア+CMC・TR付\8800

じゅん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、こちらからお願いしていないにも関わらず、嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!

伸ばしてらっしゃった所をバッサリ切らせていただきましたが、

その後のスタイリング、いかかがでしょうか??

お色の明るさもご予定に差し支えございませんでしたか?

何かあればご連絡いただければと思います!(^^)

次回もじゅん様に喜んでいただける、接客、技術を

お届けできるようにスタッフ一同日々努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております!!(*^^*)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

娘をお願いしました。
    大満足とのこと。ありがとうございました。

【クーポン選びに困ったら】来店されてから一番お得なクーポンをご案内

aki様

この度は娘さんのご来店、またお願いしていないにも関わらず

嬉しいメッセージまでいただき、ありがとうございます!!

娘さんからの大満足のお言葉とても嬉しいです!

少しでも朝のスタイリングの時間が楽になればと思います!

予定よりも少しお時間いただいてしまいました。

申し訳ございません。

また根元が伸びてくると気になるかと思いますので

そのタイミングでまたかけなおしてもいいと思います!

aki様、そして娘さんにまたお会いできるのを楽しみにしております!!(^^♪

Cirrus by Cloud zero  阿部

• TNKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

『ショートが得意』『Aujua』『経験豊富そうな女性美容師』で探していて今回の美容師さんを指名しました。

駅からは少し歩きますが、それだけの価値ある技術と商品があるサロンでした。

気遣い心遣いで癒しの時間を提供してくださった美容師さん&アシスタントさんに心から感謝しています。ありがとうございました。

Aujua炭酸シャンプーは他サロンでも受けたことありますが、今回のシャンプー担当者がかなり技術力高くてAujua炭酸シャンプーも購入しました。

自宅からは遠いですが、
    指名で利用したいとおもいます。

◆カット+オージュア高濃度炭酸ムースシャンプー+CMCトリートメント\6050

TNK様

お忙しい中コメントまでいただき、ありがとうございます!

遠い中ご来店いただいて、少しでもリラックスしていただけて

スタッフ一同とても嬉しく思います!!

色んな商品がある中Aujuaの商品、自宅ケアにもとても

効果の高いものなので使い続けていただければと思います!

何か気になる点などあればお気軽にご連絡下さい!!(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

とにかくお店にいる方、みんなのサービスが素晴らしかったです!さりげなく、色々と気配りしてくださり、大変リラックスできました。ありがとうございました。ハンサムショートにしていただき、いつもよりスタイルがよく見えます(笑)また利用させてもらいたいです!

◆【人気No.1】カット+カラー+3STEPミルボンリンケージトリートメント\8800

さき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、こちらからお願いしていないにも関わらずこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

日頃からスタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるように環境づくりを心掛けておりますが、私からはさき様の穏やかで優しい雰囲気にスタッフが自然と惹きつけられていたように感じました(*^^*)

カットに関しては、さき様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです♪

その他、日々のスタイリングの仕方等でもし何かご不明な点などございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、
    【Cirrus by Cloud zero スタイリスト 小田木】までどうぞ気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

なかなか自分が、思っているショートカットに出会えなくて
    今回初めて来店しました。
    仕上がりは大満足!
    今までにない満足感です。次回もお願いしたいと思います。

ジュン様

この度はご来店、またこちらからお願いしていないにも関わらず、

お忙しい中嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

パーマが残っていましたが、活かす方向でカットさせて

いただきました!!スタイリング等何か扱いづらい所など

あれば遠慮なくご連絡下さい!!次回は伸びてくると

カラーリングも気になるタイミングだと思いますので、

冬に向けてのカラーリングもいいかもしれませんね(^^)

次回もジュン様にお会いできるのを楽しみに

お待ちしております!!(^^♪

Cirrus by cloud zero   阿部

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/20

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧な接客で落ち着く雰囲気の店内でした。
    これと言った具体的なスタイルがなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き今 色落ちもいい感じです(^^)
    前髪もこうした方がいいよと提案してくださって嬉しかったです。

◆フルカラー+CMCトリートメント(S、B込み)\8140

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、こちらからお願いしていないにも関わらず、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチ部分は色が抜けてくることも考えて、濃いめに設定させていただきましたので、色の抜けていく過程も気に入っていただけて良かったです♪

前髪に関しては、あや様が丸く可愛い目をされていらっしゃったので、生かさない手はないだろうという思いから提案させていただきました(*^_^*)

お仕事の方は順調でしょうか?

美容師は大変なお仕事かもしれませんが人を幸せにできる素敵な仕事です!

私もあや様からこんなに嬉しい口コミをいただいて、プロに褒められて、幸せです。

また次にご来店いただいた時は、美容師あるあるネタで盛り上がりましょう!(笑)

Cirrus by Cloud zero   小田木翔太

• わぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

3度目です。毎回とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!前回のカラーがとても長持ちして気に入っていたので今回も綺麗な色が保てたら嬉しいです。

わぁちゃん様

先日は3度目のご来店、またお願いしてないにもかかわらず

またまた嬉しいメッセージありがとうございます!!

前回のお色気に入っていただけていたので、今回も少しだけ配合は

変えさせていただいておりますが、寒色系のお色にさせていただきました!!

前回、今回と明るめなので次回は暗めにして変化をつけていっても

いいかもしれませんね!!(*^^*)

次回もわぁちゃん様に満足していただける様に

日々精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• 黒猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な接客でとても好感が持てました。
    髪型や髪の乾かし方、スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    ロングからショートにしたので、どんな髪型になるか不安でしたが、気に入る髪型になったので良かったです。

黒猫様

先日はご来店、またお願いしていないにも関わらず

嬉しいメッセージまでいただき、ありがとうございます!!

ロングからバッサリ切らせていただきありがとうございます!!

ショートスタイルのスタイリングその後いかがでしょうか?

何か気になる点があれば遠慮なくご連絡下さい!

シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉スタッフの励みになります!

ありがとうございます!!

次回も黒猫様に満足していただける様に、

スタッフ一同日々努力してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• もーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも私の髪の悩みに対してわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。また当日は頭が重かったのでヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパもとっても気持ち良くて、終わった後はスッキリ!またお願いしたいと思います!

もーさん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタッフ一同、もーさん様のご来店いつも楽しみにしております♪

ヘッドスパで、リフレッシュしていただけて良かったです!!

頭皮の血流が良くなると、髪にもいいので

たまに頭皮触ってあげると効果的です!

ご自身でシャンプーの際も少し揉んでみてくださいね!!(*^^*)

気温差もありますので体調崩されないよう

くれぐれもお気をつけください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^♪

Cirrus by Cloud zero  阿部

• みほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

カラーがこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。
    カットも気に入ってます。ありがとうございます。

◆【二度目の方限定】カット+フルカラー+CMCトリートメント\9610

みほりん様二度目のご来店、そしてお願いしてないにもかかわらず

またまた嬉しいメッセージありがとうございます!!

今回は寒色系のお色にさせていただきました。

1ヵ月半~くらい経つと褪色して今のトーンよりも

明るさ出てきますので明るさのベースが出来たら

また違うお色味に挑戦してもいいかもしれませんね♪

褪色の過程も楽しんでいただければと思います(*^^*)

また次回もみほりん様に喜んでいただける提案が

出来ればと思っております!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回は来週の結婚式のために、伸びた髪の毛を切りに行ったのですが、結婚式当日のヘアセットの仕方やワックスの量を教えてくださるだけでなく、結婚式のアクセサリーまでこんなのがいいのでは?と相談に乗ってくださって、めちゃくちゃ幸せな気持ちで帰宅できました。1ヶ月に1度会いたくなる人が担当スタイリストさんなので、またネタができたら(笑)行きたいと思います。いつもありがとうございます!

いろは様

そしてお願いしていないにも関わらず

嬉しいメッセージまでいただき、感激です!!

髪型、アクセサリー、お洋服、フォーマルな場だと

バランス、質感の合わせが大事かと思います!

式は楽しめたでしょうか??(*^^*)

私もいろは様とのお話とっても楽しみにしております!!

次回近況報告お待ちしております!(^^)

そして私もいろは様に楽しんでいただける

ネタを用意しておければなぁ・・・と思っております!笑

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

担当スタイリストさんの丁寧なご対応と素晴らしい技術に感謝申し上げます。
    耳下辺りで広がっていた髪がすっきりし、妹にも母にも好評で、若返ったね!と褒められました。
    また伺います!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

妹さん、お母様にも好評とのことでとても嬉しいです!(*^^*)

ホッとしております♪

イメージチェンジで少し見慣れなさもあるかとは思いますが

ショートスタイルを楽しんでいただければと思います!!

扱いづらい所などあれば遠慮なくご連絡下さい!!

じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Cirrus by cloud zero   阿部

• ああやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ショートカットにしたくて、池袋でショートカットが得意なサロンということで初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、ウェルカム麦茶を頂けたのも嬉しかったです。
    カットもパーマもセットしやすいようにして頂けて満足です。お話もガツガツ踏み込んでくる感じもなく楽しく過ごさせていただきました。こちらにはまた伺いたいと思います。

◆カット+コスメパーマ+CMCトリートメント\8640

土曜日ということで、

店内バタバタしており失礼いたしました。

トップにユルっとパーマをかけさせていただきましたが、

スタイリングしづらいようでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

体調等くれぐれもお気をつけください。

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Cirrus by Cloud zero 北原

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

とても親身に相談に乗って頂き、色々なアドバイスも頂きました。出来上がりもとてもスッキリして、
    軽やかな印象になり、嬉しいです。素人がする、唐突な疑問にもきちんと答えてくださるので、納得して施術を受けられます。お店の雰囲気も、自然な感じで、とても良いと思います。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

長さもシルエットも変えさせていただいたので

その後スタイリング等はいかがでしょうか?

少しでもちゃこ様のお悩みを

解消させていただくお手伝いが出来ればと思います!

スタッフ一同日々努力してまいります!

ちゃこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

色々な美容室を回りましたが、大満足したのはここが初めてです。
    お店の雰囲気もよくて、アクセスしやすい立地、施術担当の方もお客様にあった接客をしていて居心地が良かったです。自分は会話が得意ではないので、無言でも気まずくなく過ごせました。
    かなり短くして頂いたのですが、切った後に「切ってもらってよかった!」と思ったのは初めてです。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

◆カット+オージュア高濃度炭酸ムースシャンプー+CMCトリートメント\5400

ゆり様

この度はCirrus by Cloud zeroにご来店いただきましてありがとうございます。

また、こちらからお願いしていないにも関わらず、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

私もゆり様にそのように思っていただけて大変嬉しく思います。

仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

次回以降もゆり様に「切ってもらってよかった!」と思っていただけるよう、日々精進してまいります。

スタイリングの仕方など、どんな小さなことでも構わないので何かお困りな点がございましたらいつでもご連絡ください。

はい!是非、今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cirrus by Cloud zero  小田木翔太

• redさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

わたしにとって「朝起きて髪をとかしたらそれでスタイリング完了」というのが理想です。その理想をかなえてくれるお店なので独立前から通ってます。いつも提案してもらった通りにしてもらいますが不満だったことはありません。「ヘアカタログを見てもどれが合うのかよくわからない。」「ちゃんと写真を見せたりして相談したのにスタイルが思ったのと違う」「毎朝こんな髪型再現できそうにない」「美容院という場所に抵抗がある(怖い)」という方に是非お勧めしたいです。

いつもご来店、またお願いしていないにも関わらず、

お忙しい中、嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

だいぶ長いお付き合いになりましたが、

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

今回は前回より少し短めですので、

スタイリングしづらい等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

季節の変わり目ですので、

体調にはくれぐれもお気をつけください。

Cirrus by Cloud zero 北原

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

お店に蚊がいて刺されたのが残念でした。
    他はとても良かったです。

この度はご来店、またお忙しい中

メッセージいただきありがとうございます!

店内に蚊がいたこと大変失礼いたしました。

店内環境しっかり整えて参ります。申し訳ありません。

今回は根元のカラーをさせていただきましたので

また何か気になる所があればお気軽にご連絡下さい!!

aki様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

昨日お昼におじゃましました。
    髪型をどうするかあんまり決めてなくて行ったのですが
    相談してカットとデジタルパーマしました。
    初デジタルパーマだったのですが色々説明してくれました。
    いつも楽しくお話しもできるし仕上がりも満足なので他の美容院にはもう行きたくないです。
    また次はいつになるかわからないけどまたお願いします。

またこちらからお願いしていないにも関わらず、

今回はショートスタイルに変化をということで、

デジタルパーマで動きを出してみました。

またいつもとは違った雰囲気でしたね。

スタイリングしづらい等ございましたら、

遠慮なくご連絡くださいませ。

季節の変わり目ですので、

体調にはくれぐれもお気をつけください。

Cirrus by Cloud zero 北原

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ボブからショートボブへカットして頂きました、気に入ってます、ありがとうございます(・▽・)

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて大変うれしいです!

その後スタイリングしづらい所などございませんでしょうか?

シルエットが変わると、今までのスタイリングの仕方も

変わるので疑問点などあればご連絡下さい!!

1ヵ月半~2ヵ月経つと重さ、長さが出てくるので

扱い辛さも出てくるかと思います。

そのタイミングで更にスタイルチェンジしてみるのも

おすすめです(*^^*)

また是非ご相談いただければ嬉しいです!

ともぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

池袋でショートやボブがお得意なお店ないかなぁと探してて、ギャラリーを見て来店を決めました。
    とても清潔感があって綺麗なお店で、広さもしっかりとあってゆったりできる空間、またどのスタッフさんもとても丁寧に接して下さりました。
    担当スタイリストさんのギャラリーの写真のボブがすごく好きで理想的だったので、着地点をそこに今のもさっとしたのをなんとかして欲しいとお願いしてみました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、きちんとここはこのくらい伸ばしてこうきった方がいいなどと説明してくださったので安心しておまかせ出来ましたし、仕上がりもすっごく素敵でまた行こうって思いました!シャンプーをして下さったアシスタントの方もすごくいい方で、シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。次はカラーも一緒にお願いしようと思います(*^-^*)これから通える美容室を見つけられて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

この度はご来店、お忙しい中

嬉しいメッセージまでいただきありがとうございます!

スタッフ一同りんご様からのメッセージ大変うれしく思います!!

これからも、喜んでいただける様に全力で取り組んでまいります!

スタイルに関しては、目標の長さまではもうひと頑張りなので、

メンテナンスしていきながら頑張って伸ばしていくのが

理想ではありますが、何かあれば遠慮なくご連絡下さい(*^^)v

次回はカラーで変化をつけて秋冬のスタイルにしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

ミディアムくらいの長さから、ショートカットにしていただきました!
    細かいシルエットまで相談に乗ってくれて、段低めに決まったのですが、大正解だったと思います!!他のお店でショートにしてもらった時、後ろ姿が男っぽくなりすぎてモヤモヤしていたんですが、今回のショートは女の子っぽさもありつつ、クールな感じになって本当に嬉しいです!!

シャンプーを担当してくれた方も丁寧でしたし、カットしてくれた方も、細かな微調整までとても丁寧にカットしてくださって、本当にここを選んでよかったな~と思いました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】平日限定 13時~16時限定 カット¥4000

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

後ろの長さは女性らしさも残しつつ重たくなり過ぎないように

させていただきました!!

ひし形のショートボブとってもお似合いでしたね♪

スタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

またやぎちゃん様に喜んでいただけるようにスタッフ一同

日々精進いたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• みほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

髪型に悩みがあり、カットをお願いしました。丁寧な説明がありがたく、出来上がりも大変気に入っています。ありがとうございます。

この度はご来店、またお忙しい中

嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

悩んでらっしゃった部分も含めご希望の長さより短めが

全体のバランス、日々のスタイリングの楽さもあるかなと思い

今回の長さの提案をさせていただきました。

少しでもみほりん様のお悩みが解消されれば私も嬉しく思います!(^^)!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

またお悩みなどあれば遠慮なくご連絡ください!!!

みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

男性目線で女性らしいショートにして下さりいつもとは違う自分になれました!またお願いしたいです

みづき様、とても嬉しい口コミありがとうございます。

みずき様の雰囲気にもうまくマッチしていて、とてもお似合いだったと思います!

その後まとまりにくい所やスタイリングしにくい所などございませんでしょうか?

どんな些細なことでも構いません。

どうぞ気軽にご相談ください。

Cirrus by Cloud zero   小田木

• わぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初回のカットがとても気に入り、2回目伺いしました。親身になってカウンセリングとセットの方法など教えて頂けてとても嬉しいです。前髪やサイドの長さなどじっくり好みを確認しながらカットして頂けました。カラーは初めての色味に挑戦しましたが髪に馴染んでとても嬉しいです。また是非伺わせて頂きます!

この度は二度目のご来店また、嬉しいコメントありがとうございます!!

今回のスタイル、カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

寒色系のお色がお似合いになるかなと思い提案させていただきました!

次回は秋に合うスタイル、お色の提案させていただきますので

楽しみにしていただけると嬉しいです!!!

何か気になる点などがあれば遠慮なくご連絡いただければと思います!

わぁちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• もーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも悩みにあった髪型を提案してくれるのでとても信頼できる美容師さんです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もーさん様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!!!

季節や、長さで悩みも変わりますので、そこに合わせた

提案と、次回は秋冬に向けてスタイルチェンジしても

いいかもしれないですね♪

信頼に答え続けられるように日々努力して参ります!!

なにかあればお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Cirrus by Cloud zero  阿部

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧に対応してくださって、色々と確認しながらカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    スタイリング時の悩みも丁寧にアドバイスしてくたまさいました。
    シャンプー、ブローして下さったスタッフの方もとても話しやすい方でした。
    また、前日に予約しましたが、事前にお電話くださり内容を説明していただいたり、お店までの道のりを説明してくださりたどり着けました。
    また、宜しくお願いします!

今回はブルーベースで、

明るめのカラーにいたしましたが、

次回は明るさを活かして、秋冬に向けたお色もいいかもしれません。

いくつかご提案できるものを考えておきますね。

Cirrus by Cloud zero 北原

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

口コミはあまり書かないのですがとても美容室の対応が良かった為、投稿しました。
    担当の方のおススメはショートヘアでしたがあまり短くしたことがないので抵抗があり、トライ出来ず、ボブヘアにカットして頂いたのですが翌日からスタイリングが難しく納得のいくヘアスタイルには自分では出来ませんでした。
    やっぱり担当の方が仰ってた様にショートにするべきだったかなと後悔し、再度カットの予約をさせて頂いたのですが1回目に行った時と同様親身になってどういう髪型にすればいいのか考えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    初めてショートにしましたがとても気に入っています。
    又、担当者以外の方の対応もとても良く、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

しおり様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

初めてのショートスタイルでバッサリ髪を切るとなったら、多少勇気がいるのは凄くわかります。

それでも、やっぱりショートにするべきだったかなとお考えになられた時に、再度当店まで足を運んでいただいたことがすごく嬉しかったです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

わざわざご丁寧に口コミまでいただきありがとうございました。

次回以降もよろしくお願いいたします。

Cirrus by Cloud zero  小田木

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

何度かお世話になってる中でもだし、たぶん人生1短いヘアでした!髪色も前回とはまた違った雰囲気にしてもらって(ベージュ系…?)イメチェン!て感じだったかもしれないです。スッキリしたし毎日会う人よりも久しぶりに会う人にいい印象を与えられたみたいで、似合うね!ってたぶん10人以上に言って貰えたと思います笑
    個人的にはボーイッシュに見えるのかなー?とも思ったのですが、男性受けの方が意外とよかった感じました!不思議!
    切ってもらった時にトップが短いから雨の日ぺたっとなってもそんなに変にならないと言っていただいて、ほんと気にならないのであんまりヘアセットしません
    また伸びてもいい感じになりそうです
    だんだんおまかせ感が強くなってるのに仕上がりバッチリでたすかります!

お忙しい中コメントまでいただき、

今回は耳が少し見えるくらい横の長さを短くさせていただきましたが、

男性ウケするショートスタイル、

何よりです。

そして10人以上のイイね、

僕もハサミを置かずにすみそうです(笑)

2週間ほど経ちましたが、

扱いづらい等ございましたら、

遠慮無くご連絡くださいませ。

Cirrus by Cloud zero 北原

シーラス バイクラウドゼロ(Cirrus by Cloud zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー