4. 池袋・目白トップ  >
  5. シーラス バイクラウドゼロ(Cirrus by Cloud zero)  >

シーラス バイ クラウドゼロ

• 東京都豊島区南池袋3-15-13 第2前田ビル B1F
  • 池袋東口4分【池袋ショートスタイル厳選サロン】ジュンク堂書店さんの100m後ろです

ゆんはさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:35.0

とても雰囲気が心地の良い美容室で、全スタッフさんが声掛けしてくれたりとアットホームな環境で、髪を切りに行くのが面倒だった私が、しっかりと通っています。髪型も顔の形や肌の色に合ったスタイルを提案してくれたりと値段の説明もとても親切です。これからも宜しくお願いします。

【遠山指名1日3名様限定】カットカラーでお悩みの方はぜひ♪お得なクーポン☆

[施術メニュー] その他

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】からの返信コメント

ゆんは様

担当の遠山です。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)

また、お店の雰囲気やスタッフについても

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回はようやく前髪の長さが

イメージに近づいてくる頃かと思いますので

また相談しながら決めていきましょう。

寒暖の差が激しくなってきましたので、ご自愛ください。

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】  副店長 遠山浩蔵

• bardotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:41.0

ショートにするならこちらだと思い伺いました。久々に短くするので似合わなかったらどうしようと不安でしたが、求めていた丸いシルエットになり、本当に満足です。周りにも短い方が良いと褒められました!ありがとうございます!いつもスタイリング剤がシャンプーで落ちてるのか心配だったのですが、始めにトリートメントで落としてからシャンプーすると良いと教えていただき早速実践してみたところ、本当に綺麗に落ちていて全然違いました。忙しいなか、丁寧なカウセリングと的確なアドバイスはすごいと思います。もう少ししたら白髪対策にオススメと仰っていたアッシュベージュのハイライトにしてみようかと思いますので、またお願いします!

• るーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:22.0

今日職場に行ったら大絶賛でした。特に、カラーの出方が素晴らしく、帰りに寄ったショップでも店員さんに詳しく聞かれました。ステキなヘアスタイル、ありがとうございました。

【クーポン選びに困ったら】来店されてから一番お得なクーポンをご案内

るーしー様

担当の遠山です。

久しぶりにショートカットにしましたが

とてもお似合いでしたね。

職場や帰り道での出来事を

お伺いでき、嬉しく思います。

また、襟足もすっきりカットさせていただきましたので

とても楽にお過ごしいただけるかと思います(^^♪

カラーはハイライトを入れ

今後根本から白い髪の毛が生えてきても

馴染む白髪ぼかしも取り入れてみました。

日に日にお色の変化があり、長く楽しんでいただける様

こだわって選定いたしましたので

そちらも楽しんでいただけると幸いです

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• redさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:40.0

毎回美容院を変える方は一度訪れていただきたいです。理想の美容院を求める旅が終わるかもしれません。

去年から伸ばしていたのですが、気分を変えたくなって短くすることに。今より短くしたいと伝えてあとはお任せしました。いつも通り素敵なスタイルにしてもらえました。暑くなったら後ろで結べるし、おろしていてもいいし、色も気に入っています。

アシスタント(というのかな?)の女性のシャンプーのやり方が上手になって、会話もとてもこなれていて成長ぶりに驚きました。私も頑張ろう。お茶とか飴とか用意してくれて、化粧室もさりげなく案内してくださるし、いつもの様に至れり尽くせりでした。

新年度もご来店ありがとうございます!

いつもコメントまでいただき励みになります!

今回はロングスタイルからバッサリミディアムボブまで切らせていただきましたが、

久々の切りっぱなしボブ、いい感じでした。

スタイリングがしづらいようでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

このままキープしてもいいかと思いますし、

夏前にショートに戻すのもアリかもしれません。

考えておきます!

Cirrus by Cloudzero   北原

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:35.0

雰囲気やスタッフの方々の対応がとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。また今までに何回かカットをお願いしている為、今まで安心して通っていました。しかし今回は服装がボーイッシュだったのでそれに合わせた雰囲気にして下さったのかもしれませんが、想像以上にスッキリしてしまい残念です。

先日はご来店、またお忙しい中口コミまでいただき、

ありがとうございます!!

担当いたしました田中です。

この度は仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。

カウンセリング時に見せていただいたスタイル画像のイメージを

k様にそのまま当てはめるとどういう雰囲気になるのか

というところまでご説明していればと反省しております。

今回は特に、他店様でかけられたパーマを

できるだけスタイリングしやすくというご要望もございました為、

思ったよりも短めに感じられてしまったような気がします。

今後はカウンセリングの際にお客様とイメージの共有を心掛けてまいります。

このような内容は伝えづらかったと思いますが、

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

また、当店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

今回の件がございましたが、また当店に足を運んでいただけましたら幸いです。

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:02.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    これまでカットとトリートメントだけだったのですが、初めてパーマをお願いしました。
    左右同じように巻くのでなく、統計的に?左右差が出る!と片方だけきつく巻いてくださったのがドンピシャで、毎日髪をセットするのが楽だし、巻き加減が可愛くて楽しいです。

とりあえずカットはしたいけどパーマは相談で☆

• ぽかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:39.0

関西から関東に住み始めて通い続けられるサロンを半年くらい探し色んなところでカットをお願いしてきましたが、ここのサロンが1番お話を聞いてくれ、こうこうこういう風にしたいを叶えてくれました。
    カラーも私は染みるタイプだったのですがここのサロンではカラーする前にしっかり染みやすいか聞いて下さりしみないようにオイルをつけて下さりました。
    おかげで全く染みないのとカラーした後の独特の匂いが全くなく最高でした。
    気さくでとても話しやすく通いやすいと思いこれからリピさせて頂きます。

◆【人気No.1】カット+艶カラー+上質3stepトリートメント\9900

ぽかり様

担当いたしました遠山です。

お引越しなどで周り環境が変わると

なかなか美容院探しが大変かと思いますが

気に入っていただけたこと、嬉しく思います。

今回、お顔周りに動きがあるヘアスタイル

でしたがとてもお似合いでしたね(^^)

次回は動きの幅を広げてみるのもアリですね。

また、季節の変わり目は寒暖差もあり、肌トラブルが起こりやすいので

カラーの際は必ず現在のお肌の状態をお伺いしてカラーいたします。

保護スプレーやクリームなど多数ご用意ございますので

これからも安心してお過ごしくださいませ。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんちゃんよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:22.0

美容室はどこも同じだから安く!と思ってました。
    ショートにしたいけどなんかいつも同じだから「自分に合うショート」にしたいと思ってお願いしました。
    今まではカットしても「すっきりしたね」としか夫に言われなかったのですが、「めっちゃ似合ってる」と言われました。
    クチコミ投稿するのは初めてなんですが、こんなに同じ美容院通うの初めてです。
    実はどうしても切りたくて家の近くのショートカット専門店に浮気したんですが、なんか違う。
    娘も切るなら担当美容師さんがいいと2世代3人でこれからも通います。
    予約とれなくなるから秘密にしときたいベスト美容師さんです。(恥ずかしいから直接は言えない…)

とりあえずカットはしたいけどパーマは相談で☆

• あるがママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:02.0

初めて利用させて頂きました。ショートカットに特化されていると紹介されていたとおり、期待以上に素敵にイメージチェンジしてもらえて大満足でした。
    スタイリストさんの丁寧な説明からのスピーディなカット技術に驚きと感動!色々アドバイスもしていただき感謝しています。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思っています。
     ピンクヘアが素敵なスタッフさんのシャンプー、マッサージも力と気持ちが入っててとても気持ち良かったです。
    頭皮も気分もスッキリしました!

◆【人気No.2】カット+艶カラー+オージュア炭酸SP+上質3stepTR\11000

先日はお初めてご来店ありがとうございます!

コメントまでいただき嬉しい限りです。

今回はトップがつぶれないように少し短めに、

ハチは少し長めでひし形になりやすい感じを意識いたしました。

地毛の動きがとてもいい感じなので、

ショートもちろん、

ミディアムで動きのある感じもいいかもしれません。

季節の変わり目ですので

Cirrus by Cloudzero   北原

• そさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:05.0

丁寧に対応していただき、アドバイスもわかりやすかったです。
    カット後とても扱いやすくなりました。

そ様

お忙しい中ご来店、またメッセージまでいただきありがとうございます!!

いらっしゃった時に段が入ってるスタイルだったのでそこが少し扱い辛いとの事で

今回は段の幅を狭めて、まとまるようにさせていただきました!

扱いやすいと言っていただけて私もとても嬉しいです!!

そして同郷ということで方言を少し出しながらお話出来て

ほっこりしました(*^^*)

全体また伸びてくるとバランスが変わるので

その時はまた是非ご相談下さい!!

また次回そ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:46.0

当日の午後カットできる自宅近くの店舗を探して伺いました。土曜日の午後16時ということで入店時は店舗は満席。予約時間より少し早く到着したので待ちました。後から次々来店される方。ビルの地下で混雑していたせいか圧迫感あり。カットとカラー希望でしたが、当日お店で相談して、炭酸シャンプーのスパを付けて¥11.000のコースに。最初にカラーを。その後シャンピー。シャンプーを担当された方が小柄ながらしっかり力が入った、上手なシャンプーでした。その後カット。結構カットしたので細かい毛が顔や首に。それが服の中に入って、家に着くまでちくちくして気持ち悪かったです。これまでの美容室では、カラーを先にしても、カットの後に再度シャンプーしてくれていたので、そこはちょっと雑に感じました。値段が安いから仕方ないと諦めましたが、この後外出する場合は困ったと。顔についた毛も他の美容室ではコットンを渡され取り除く時間があったのですが、それもなし。料金を抑えて、来客数を多くこなしているのかな?という印象でした。しかしカットの仕上がりは満足していますし、家でのセットの仕方など丁寧に教えていただき、決して雑な接客ではありませんでした。

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際不安にさせてしまいましたこと、

誠に申し訳ございません。

お顔のコットンに関してですが、

こちらで確認しお顔に髪がついてなければ、

ご要望がない限りお渡ししておりません。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

一方で仕上がり等ご満足いただけましたこと、

とても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

Cirrus by Cloud zero 遠山

• うしかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:16:40.0

初めて利用させて頂きました。
    あまり皮膚が強くないのですが、丁寧に施術して頂きカラーリング剤が全く染みませんでした!!いつも多少染みるのは仕方ないと思っていたので、逆に驚いてしまいました。
    またカラーや髪型も親切に相談にのって頂き、素敵な髪型にして頂けました。どのスタッフさんもとても親切でありがたかったです。
    都内の美容院はどこもそうですが、人気店だと少し待ち時間が長くなりがちなので予約は時間に余裕を持ってするといいかなと思います。それ以外は文句無しで★5です。また利用させて頂ければと思います。

うしかま様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて私達もとても嬉しく思います!!

カラーに関しては染みやすいとの事で地肌につかないように施術させていただきました。

カラーリングのお色味が派手なお色ではなかったので

根元が数ミリ空いた状態もそんなに違和感ないかと思います。

日曜日という事で店内混み合っており、お時間いただき申し訳ありませんでした。

今回は長さが必要との事でシルエット調整がメインでしたが

次回もう少し長さをしっかり切ってもいいかもしれないですね!!

また伸びた際は気兼ねなく相談いただけると嬉しいです。

うしかま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!(^^)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• とよはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:02:07.0

とっても素敵にしていただきました。私の時間がなく急かしてしまったにもかかわらず最後まで丁寧な対応でありがとうございました。次は時間に余裕がある時にお伺いしたいです。

とよはら様

先日はお忙しい中ご来店、メッセージまでいただきありがとうございます!!

間でお時間いただき、大変失礼いたしました。

お仕上げで巻いた雰囲気をお見せすることが出来ずに

ご自宅での扱いが少し不安だったかと思います。

自宅で巻いてみます、と言っていただいて大丈夫だったかと

気に病んでおりましたがメッセージいただけて

ホッとしております。

前髪はもう少し伸びた方が流しやすかったり巻きやすくなるかと

思いますので様子をみていただければと思います。

お忙しい日々を過ごされてると思いますので

またお時間合う時にお待ちしております!

Cirrus by Cloud zero  阿部

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:29:27.0

久しぶりに来店し、カットとカラーをお願いしました。前回は他の美容院に行きましたが、今回はイメチェンしたいと思っていたので、是非こちらの担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、戻って来ました。

結果…仕上がりに満足です!やはりお任せして良かったです。周りの人にも格好良いと褒められました。
    接客も丁寧でドリンク等の気遣いも嬉しいです。
    今度はパーマをかけたいと思うので、その時もまた宜しくお願いします。

かお様

担当の遠山です。

今回はイメチェンとのオーダーをいただき

普段とは雰囲気を変えてカットいたしましたが

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

パーマも

春になるので

ふんわりとした感じもアリかもですね♪

是非、次回のスタイルの参考にしてみて下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:38.0

美容室は、あまり得意じゃありませんでした。
    ショートが大好きで髪の毛を可愛くさせたいと、こちらのサロン様へ伺いました。

男女問わず、どのスタッフさんもとても親切で心が温かくなりました。
    恐縮ながらご指名させて頂き、綺麗な方なのにユーモアあって程良い距離感に緊張が解けプロフェッショナルなことが髪を切ってもらい直ぐ分かりました。

顔は変えれませんが、確実に髪の毛は可愛くなれました(笑)
    愛らしいアシスタントさんのシャンプーコースも、気になるメーカーさんのお品でマッサージも最高に気持ち良く丁寧に対応して頂き仕事で落ち込んでいたのですがとても元気を頂きました。

思い切って埼玉から伺って、本当に良かったです。
    お手洗いや飲み物や飴玉のご配慮、至れり尽くせり感謝でいっぱいです。

この度は、くせ毛と白髪の爆発ヘアを変身させて下さりありがとうございました。
    また、必ずおじゃましたいです^^

◆【最新プレセディア】カット+カラー+AujuaエイジングケアSP&TR\11000

ちくわ様

先日はお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店の事、スタッフの事もたくさんお褒めいただき大変うれしく思います。

私の事もお褒めいただき大変恐縮です!!照

お仕事で落ち込んでらっしゃったんですね、、、

そんな時に当店を選んでいただき、少しでも元気になっていただけたなら

とても嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)

髪を切ると気持ちも軽くなるのは私だけでしょうか?

ちくわ様が次の日スッキリした気持ちでお仕事に向かえたなら

美容師としてこの上ない喜びです!!

その後扱い辛い個所などはございませんでしょうか?

何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ!!

また伸びた頃にスタッフ一同ちくわ様のご来店

心よりお待ちしております!!(^^)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:26.0

◯施術
    いつも似合うように、かつこちらの希望をヒアリングして上で最適なご提案をしていただけるので安心してお任せしてます。なので、施術中はほとんどおしゃべりしてカットの様子を拝見してないのですが、不満に思ったことはありません。

◯接客で嬉しかった点
    いつも席にご案内いただくとお茶をいただけるのですが、今回は着席後すぐにはいただけませんでした。「サービスだっただろうし、なくなったのかな」と思っていたら、私より後から来たお客様には出されているのに気づき、忘れられていることに気づきました。今回はカットだけだし仕方ないかなと思ってたのですが、ドライヤー中に小柄な女性のスタッフさんがそっとお茶をくださいました。あのタイミングですと、出していただくのも少し勇気が必要だったのではないかと思うのですが、わざわざありがとうございました!

yukari様

担当の遠山です。

施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

その一方で

ドリンクの件配慮が足りず

失礼いたしました。

次回は

伸びてきた前髪の長さなど

バランスをみながらスタイル提案いたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:37.0

今月の半ばに某キ○ーティー○ニーを踊るので、似合う髪型にしてくださいという依頼で、カットとカラーをしてもらいました。
    衣装とダンスの雰囲気を見て相談して、ピンクの可愛い髪色にしてもらいとても満足です。この日は相談して、後日決まった髪型にしてもらうつもりで来たので、当日に全て施術してくださってとても嬉しかったです。
    ダンスのモチベーションも上がりました。

[施術メニュー] その他

3度目のご来店ありがとうございます!

またコメントまでいただき嬉しい限りです!

今回は前回のデジタルパーマが残っていたのでそれを活かし、

ハイライトでのダブルカラーで立体的なピンク系のカラーにいたしましたが、

ハニーフラッシュが眩しく素敵でした!

ダンスの動画も楽しみにしております。

次回はパーマとハイライトの名残を活かした感じのスタイルをご提案できたらと思います。

Cirrus by Cloudzero   北原

• Onyooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:05.0

来る度に満足してます!任せてて良かったです!

Onyoo様

担当の遠山です。

今回もお任せスタイルありがとうございました。

日常生活で扱いやすいように

カットいたしましたが

今回のポイントは表面の段(レイヤー)です。

軽く入るだけで

ふんわりとした仕上がりになり

今回もデジタルパーマをかけさせていただいたので

自然なパーマの動きが出るかと思います。

是非、お楽しみくださいませ(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:15:57.0

ヒアリングから仕上げまでとても丁寧な印象を受けました。
    今後の方向性を提案してもらえて有り難かったです。また、言葉遣いがお綺麗なのも好印象でした。
    これからもお願いしたいと思える美容師さんに担当していただけて嬉しかったです。

たま様

先日はお忙しいご来店、また嬉しいメッセージまでいただきありがとうございます!

伸ばしていかれたいとの事で大幅なスタイルチェンジではなかったですが

伸ばしていくために必要な部分はカットさせていただきました。

その後扱い辛い点などございませんでしょうか??

何かあれば気軽に相談していただけると美容師として大変嬉しいです(*^^*)

寒暖差が激しくなっておりますので

風邪などひかれぬようにお気をつけてお過ごし下さいませ。

たま様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

Cirrus by Cloud zero  阿部

• redさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:13:06.0

「髪を伸ばすか切るか悩んでてー、結局いつも結んじゃっててます。似合ってるか自信なくてー。あと、前髪ないとダメですか?」そんなフワフワした会話なのに、切ってもらったら今までで1番素敵でした。最後には髪を巻くコツも教えて頂きました。

似合うかどうか関係なく、オーダー通りにできる美容師さんは沢山いると思うのです。他店ですが、具体的にオーダーしないとそこで止まってしまう方にも会った事あります(責任取れないと言うお気持ちもあったのかも)。

でもこちらはお客の曖昧な説明や気持ちを汲んで最適なスタイルにしてくれる美容室だと思います。美容院を毎回変えている方には特におすすめです。放浪の旅が終わるでしょう。

トイレに行って自分の席が一瞬わからなくなったのですが、担当ではないスタイリストさんが即座に案内してくれました。いつもながら細やかな接客で感激です。

新年もご来店ありがとうございます!

またいつもコメントまでいただき、嬉しいです!

毛先のパーマが馴染んできており、

レイヤースタイルにすることで、

雰囲気も変わり、いい感じに動きが出てくれましたね。

このまま伸ばしてもいいかと思いますし、

春に短くしてしまってもいいかもしれません。

考えておきます!

Cirrus by Cloudzero   北原

• マスオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:58:24.0

三回目の施術ありがとうございました。
    いつもショートなのですが久しぶりのパーマ気に入りました。
    次回は長さ変えるか、カラーしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

先日もご来店ありがとうございます!

お久しぶりでしたがお会いでき嬉しい限りです!

今回はミディアムスタイルにパーマでしたが、

ストレートとは違った雰囲気を楽しんでいただければと思います。

スタイリングがしづらいようでしたら、

遠慮無くご連絡くださいませ。

次回はパーマを活かしてバランスを変えてしまうか、

もしくは伸ばす方向や短くしてしまうパターン、

どんな方向でもアリかと思います。

寒い日が続きますので、

Cirrus by Cloudzero   北原

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:08:50.0

5年通っていた美容院から何となく変えてみたくなり、こちらのお店に出会えたことが、自分にとっては今年一の良い変化でした。
    担当していただいているスタイリストさんのカットは本当に願い通りのスタイルにしてもらえてます!特に今月カットしていただいた長さ、スタイルが1番気に入ってます!!
    その都度しっかり気になっているところを聞いて下さり、解決して下さるのでとても有難いです。
    某アニメの話をしてくれるアシスタントさんも、いつも素敵な接客ありがとうございます!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

YU様

担当の遠山です。

たくさんの嬉しいお言葉美容師冥利につきます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともご満足していただけるように

日々、精進いたします(^^♪

次回はお顔周りに少し変化を加えてみるのも

アリですね。

是非、ご期待くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:29.0

いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

先日はご来店、またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき、

担当の田中です☆

今回は以前にかけたパーマを活かすカットさせていただきました。

大きなスタイルチェンジではなかったですが、

お顔まわりのデザインを少し変えたので、

ちょっと雰囲気が変わりましたね☆

今年も喜んでいただけるスタイルを創ってまいります!

2024年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• えつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:16.0

初めて伺いました。楽しくお喋りしていただきありがとうございました。店内も広々してとても良い雰囲気でした。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

えつ様

担当いたしました遠山です。

全てお任せスタイルでのオーダーでしたが

その後扱いづらくございませんでしょうか。

次回はトップの伸び具合をみながら

新しい提案が出来ればと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• EMEMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:05:42.0

混んでいて、合間合間で待ち時間があるが、ショートカット専門をうたっているだけあり、安心感があった。別の美容室でだいぶ短くして2ヶ月だったので、スタイル希望を伝えたら、もう2ヶ月くらい伸びるのを待ったほうが良いと正確なアドバイスいただき、丁寧にカットしていただけた。また2ヶ月後楽しみにして伺いたい。

[施術メニュー] その他

先日はお初めてご来店ありがとうございます!

コメントまでいただき嬉しい限りです。

お待たせしてしまいました事、

大変失礼いたしました。

切る前の状態もいい感じでしたので、

少しバランスを変えさせていただきました。

欲しい部分がもう少し伸びたら、

パーマやカラーをリメイクしていけたらと思います。

寒い日が続きますので、

Cirrus by Cloudzero   北原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:16.0

ショートカットに興味があったけれど、どんな髪型が似合うか分からなかったので不安でしたが、スタイリストさんが一つ一つアドバイスしてくれて、仕上がりは大満足です。とてもステキな方でした!
    他のスタッフ皆さんも。優しく話しかけてくれてリラックスして過ごせました。
    また次回も利用したいです。お世話になりました。

先日はお忙しい中ご来店、また、嬉しいメッセージまで

いただきありがとうございます。

髪型はスッキリ見えるように後頭部にメリハリをつけさせていただきました!

その後扱い辛いなどございませんでしょうか??

1ヶ月半くらい経過すると、後頭部の丸みの位置が下がってくるのと

全体的に重さが出てきてスタイリングがしづらくなってきますので

また是非ご相談くださいませ!!

スタッフの事もお褒めいただき大変嬉しく思います!!

みなお客様のために日々頑張ってくれてるのでとても励みになります。

寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごし下さいませ!

また次回もあや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

Cirrus by Cloud zero  阿部

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:49:45.0

娘に勧められて初めて来店したのは8月でした。髪の毛はくせ毛で跳ねて困っていたのですが、毎月通い初めてから髪の毛が落ち着いて来て、手入れも簡単になりました。とても嬉しい、また満足しています。

Aujua6ステップトリートメント+前髪カットサービス¥7700

みー様

先日はご来店、お忙しい中、嬉しいメッセージまでいただきありがとうございます!!

短めのスタイルから伸ばしていく過程が、この夏の暑さも相まって

辛い時期もありましたがようやく伸びてきましたね!!

伸ばすのをあきらめずに頑張っていただきありがとうございます!!

ドライヤーの当てる方向などでも跳ねやすい、跳ねにくいがありますので

少し意識していただくだけでも変わりますのでまた何かあれば

ご連絡いただければと思います!!

こちらこそいつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!(*^^*)

これからも伸ばして、スタイルチェンジがしやすいように、お手伝いが出来れば嬉しく思います!!

寒くなってまいりましたのでくれぐれも体調等くずされないように

暖かくしてお過ごし下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Cirrus by Cloud zero  阿部

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:51:32.0

とても素晴らしい方です。
    いつも親切、丁寧で、技術力も高く、リピートさせていただいております!
    毎回、仕上がりに対する周りの評判もよく、何より安心してお任せができる安定感があります。

シャンプーをしていただいた美容師さんも、とても気持ちよく、うとうとしてしまいます。
    またお願いできたら嬉しいです!

お店の雰囲気もお洒落で、ケープをかけていただく前のクッションだったり、飴、雑誌、飲み物などにも気配りいただき、サービスも抜群です。

いつもありがとうございます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヒカル様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

そしていつも励みになるような嬉しいメッセージまでいただき

ありがとうございます!!

私にはもったいないお褒めの言葉ありがとうございます。

そして、アシスタントのシャンプーをいつも褒めてくださり

ありがとうございます!!

本人もとても喜んでおりました。

これからもヒカル様に来てよかったと思っていただける様に

邁進してまいります!!

最近気温がグッと低くなってきたので

風邪など引かれぬように暖かくしてお過ごし下さい!(^^)

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Cirrus by cloud zero  阿部

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:29.0

今日はありがとうございました!
    今度は全部お任せでおねがいしちゃおうかなぁーと思います!!
    そのくらい信頼できます!
    また来年お邪魔しますねー

◆カット+オージュア高濃度炭酸ムースシャンプー+CMCトリートメント\6930

カヨ様

担当いたしました遠山です。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しく思います。

次回は量感の調節など伸びた具合を見ながら

提案してまいります。

是非、ご期待くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:06:41.0

いつも似合うようにショートにしてくださいます。自分自身があまりこだわりないのもありますが、雰囲気や季節を考慮してカットしてくださるため、安心してお任せできます。

yukari様

担当いたしました遠山です。

今回も素敵なヘアスタイルになりましたね。

季節の変わり目は

さまざまな髪の毛のトラブルが

起こりやすくなりますので

お困りの際は

お気軽にご相談下さいませ。

次回、例の洗い流さないトリートメントの

ご感想をお聞かせください(^^)

それではまたのご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております!

シーラス バイクラウドゼロ(Cirrus by Cloud zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー