4. 山梨トップ  >
  5. ヘアーセレクトチャーム(HairSelectCHARM)  >

HairSelectCHARM

ヘアーセレクトチャーム

• 山梨県都留市桂町1445-3
  • 富士急行線「東桂」から徒歩5分

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:54.0

髪の毛の赤みと黄みが気になると話すと、悩みにあったカラーリングを提案していただけて助かりました。
    希望通りの色になって嬉しいです!髪もサラサラになりました!

《学生カラー》¥5390~→¥4580~

まる様

先日もご来店ありがとうございました。
    まる様のご希望に添えて良かったです^_^

また、お悩みがあれば気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2024-04-20 18:25:40.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    ドライヤーをかけてからも、簡単にまとまり楽です。
    アットホームな雰囲気が居心地がいいです。

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は襟足をスッキリしたので楽になりましたね!いつもご家族でありがとうございます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:21.0

頭のマッサージがとても上手でリラックスできました。ヘアカットも満足です。

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-11 18:00:39.0

いつも、ありがとうございます。
    今では、家族でお世話になっています。
    親切,丁寧でアットホームな雰囲気かとてもいいです。
    又…お願いします♪

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。皆様でご来店頂きありがとうございます。息子も久々に会えて喜んでいました。またのご来店お待ちしてます。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:21.0

久しぶりに利用させていただきましたが、こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださり、予定になかった下の子のカットまでしていただき大変嬉しかったです。自宅から距離があるのでなかなか頻繁に利用できませんが、子供達がとても気に入ってるので今後も利用させていただきます。毎回素敵な接客をありがとうございます。

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございましす。
    気に入って頂き嬉しいです(^^)
    女の子可愛いですよね、癒されます!!

口コミありがとうございます。
    次回ご来店でクイックヘッドスパかケアプロトリートメントをサービスさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• こーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:45:32.0

カットとスパをやってもらいました。
    毎回満足してます!

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。気を付けてお越し下さい。ありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:08:12.0

落ち着いた雰囲気で、お出迎えからお見送りまでスタッフの方々もとても感じが良かった。シャンプーも癒しの香りで、カットも気になるところがあったら電話くださいとプラスαの一言も頂けたので安心した。料金もリーズナブルでカラーも今度お願いしようかと思っています。ありがとうございました。

新規限定似合わせカット \3850→\3080

Tomo様

口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また髪の毛についてお悩みがあれば気軽にご相談ください。

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:47.0

伝えた髪型になり、とっても気に入ったみたいです。ありがとうございました!またお願いします。

ちる様

ご満足していただけて良かったです^_^
    また、何かあれば気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:55.0

今回もありがとうございました。
    今回は落ち着いた感じに仕上げてもらいました。
    いつも綺麗な仕上がりでとても良い感じです♪
    またよろしくお願い致します。

カット、白髪ぼかしグレイカラー×ハイライト

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。落ち着いた感じもお似合いでした。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• ざるしばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:58.0

希望の長さ伝えるだけで、いつもきっちり仕上げて頂き感謝いたします。美容師さんて本当にすごいなぁと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

HairSelectCHARMからの返信コメント

満足して頂けて私も嬉しいです!
    私の方こそいつも色々なお話を聞けて勉強になります!!

またのご利用お待ちしております。

• まなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:18.0

今回二回目です
    一回目ブリーチした髪色より
    今回の髪色の方がすごく好評でした^ - ^
    私自身もとっても気に入ってます
    送迎も行き帰りとありがとうございました
    またリタッチに伺うので!
    よろしくお願いします

HairSelectCHARMからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。前回と比べ違う感じに仕上がりましたが気に入って頂けて良かったです。また次回もお待ちしてます。今回も2ヶ月前後が目安かと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 18:28:34.0

いつも,一家でお世話になりカットの仕上がりにも大満足です。
    楽しく時間を過ごさせてくれるサロンです。

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくさせて頂いてありがとうございます。また次回もお待ちしてます。ありがとうございました。

• 丸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:53.0

短髪のカットをお願いしました。
    とても話しやすく、施術中の約1時間があっという間にすぎていきました。
    仕上がりにも満足ですし、店内もとてもオシャレでした。
    最後に、本日つけたワックスが○○の七番と仰ってましたが、どのワックスを使用されたか教えて頂けますか?
    とても気に入り、自宅でもつけたいです

新規限定似合わせカット \3850→\3080

HairSelectCHARMからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。いつも短めという事でしたがスタイルチェンジも良いかと思います。ワックスはナカノスタイリングワックス7になります。試してみて下さい。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• こじこゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:29:16.0

今回二回目でした。最初は若いお客さんが多いのかなと不安でしたがとても親切に対応してくれました。料金もお安く、久々に髪の毛ツヤツヤになりました。癒されました。ありがとうございました。

HairSelectCHARMからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。広がりやすく毛量も多いので大変だと思いますが気にきっていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:46:43.0

初めてのお店でカラー、トリートメントをお願いしたのですが仕上がりもよく満足です!またお願いします!

選べるダブルカラー(インナー・ハイライト・グラデーション) ¥8910~

なお様

先日はありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今回はハイライトを入れさせてもらいました。もし、お困りのことがあればすぐご連絡ください!

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 09:56:50.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。トリートメントのあとはまとまりやすくなった気がします。

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。少し短めにしてその後いかがでしょうか?また次回もお待ちしてます。ありがとうございました。

• まなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:10.0

10年以上前にブリーチしたっきりで不安でしたが
    丁寧に説明してくれて安心して任せることができました
    周りからの評判も良くウルフっぽい仕上がりにも
    最初からできません、と言わず一生懸命やろうとする意思が素晴らしい\(//∇//)\
    送迎車もありがたかったです
    また絶対伺うのでぜひそのときはまたよろしくお願いします

選べるダブルカラー+カット(インナー・ハイライト・グラデーション)¥11660~

HairSelectCHARMからの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます。初めてのお店で不安が多い中気に入って頂けて嬉しいです。周りからの評判が良くてこちらも嬉しく思います。また次回も送迎いたしますのでよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:37:57.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました。目に見えてわかるくらい髪がサラサラになってとても良かったです^ ^

まる様

満足していただけて嬉しいです^_^

髪の毛のことで何かあればいつでもご連絡ください。

• ぽてそらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:46.0

カット+前回と同じようなカラーリングをお願いしました!仕上がり大満足です!また次回もよろしくお願いします!

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつも夫婦でご来店ありがとうございます。喜んで頂き良かったです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:21:52.0

丁寧に話を聞いてくださり、綺麗な色に染めていただきました。サロンの雰囲気も素敵で、とても満足しています。ありがとうございました。

な様

ご満足して頂けて嬉しく思います!
    また何かあればご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 17:55:56.0

いつも、ありがとうございます。
    自分自身がどんなヘアスタイルにしたいか分からず、迷っていても仕上がりはいつも納得できる出来栄えで嬉しいです。

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしてます。ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:06:47.0

やんわりとしたニュアンスしか伝えられなかったのに希望通りの髪型にしていただけてよかったです!髪色もいい感じです。ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】ケアプロトリートメントorクイックヘッドスパをサ-ビス

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。とてもキレイな感じになりましたね。またお待ちしてます。ありがとうございました。

• メーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:30:29.0

今回家族がカラーとカット、トリートメントをしていただきました。帰宅後、仕上がりにとても満足していました。カラーもカットも大満足で、トリートメントもとても喜んでいました。
    施術も丁寧で、常時スタイリストさん達に親切にしていただいたと聞きました。雰囲気も良く、丁寧な施術と接客、オススメです!本当にありがとうございました!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

HairSelectCHARMからの返信コメント

今回もご来店口コミありがとうございました。前回までのダメージを考慮しまして毛先まで塗布しませんでしたがまた気になりましたらお知らせ下さい。ありがとうございました。またお待ちしてます。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:24:02.0

カットありがとうございました。前回ツイストパーマをかけていたので、パーマ感を残しつつ少しすっきりしてもらいました!満足です!

HairSelectCHARMからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。今回はカットのみで形になり良かったです。また次回お待ちしてます。

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:59.0

また縮毛矯正で伺います。ありがとうございました^_^

HairSelectCHARMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回は縮毛矯正でお待ちしてます。

• ひーよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:33:34.0

当日の予約でしたが、送迎までしていただきありがとうございました。

セルフのホワイトニングは2回目でしたが、色ムラが無くなってより白く綺麗な歯になってきました。

またぜひお伺いしたいです。

[施術メニュー] その他

HairSelectCHARMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです、マスク無し生活も自信が持てますね(^▽^)またのご予約お待ちしております。送迎も是非ご利用下さい。

• ikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:36:15.0

緊張して明確な希望をお伝えできずご迷惑をお掛けしてしまいましたが話をたくさん聞いて下さって、して頂いたカットとパーマとっても気に入りました!
    気になっていたアホ毛やうねりも少なくなりました!
    髪質に合ったお手入れの方法などを詳しく教わることができたので参考にさせて頂きます!
    家族や友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

《学生限定》カット+パーマ+ケアプロトリートメント ¥8600→¥7190

HairSelectCHARMからの返信コメント

お役に立てたみたいで私もとても嬉しいです。
    初めてのところは緊張しますよね(*_*;
    アットフームなお店なので気軽にいらしてくださいね(^^♪

口コミありがとうございます。

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:21.0

ストレートパーマをお願いしました。髪質にあったようにして下さり、ダメージを最小限にして下さりました。とても満足しています。有難うございます!!

HairSelectCHARMからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。この時期大変だとは思いますが気に入って頂けて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:13.0

とても優しい方でよかったです。丁寧にカットもカラーもシャンプーもして下さって嬉しかったです。ありがとうございました!!!

《学生カットカラー》¥8360~→¥7100~

HairSelectCHARMからの返信コメント

施術を喜んで頂き、私も嬉しいです(^^♪
    口コミありがとうございます。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:25:09.0

カットとカラー、トリートメントとホームケアまでついててポイント利用で8,600円ほどでした!お得な上に理想の髪色・髪型になり大変満足しています>_< !またお世話になります!!

カット+全頭カラー+5ステップトリートメント ¥11110→¥8880

HairSelectCHARMからの返信コメント

色々なお話しができ、とても楽しい時間をすごせました。
    施術を喜んで頂き嬉しいです!次回はインナですね(^^♪
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店でクイックヘッドスパかケアプロトリートメントのサービスをさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ヘアーセレクトチャーム(HairSelectCHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー