3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ワンコンセプト(ONE CONCEPT)  >
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:20.0

やっぱりもう少し切りたいっていう要望もすぐ対応してくださり嬉しかったです。

またお店に伺わせていただきます。

【平日限定】骨格,顔型,パーソナルカラー診断付き☆カット+カラー+ヘッドスパ

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:45:30.0

ヒアリングも施術もとっても丁寧で、希望するスタイルを柔軟に聞き入れてもらいながら素敵な仕上がりにしていただきました。これまでしっくりくる美容院が見つからず色んなところを転々としていましたが、そんな方にもぜひお勧めしたいです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ショートは小久保にお任せ♪骨格,顔型,パーソナルカラー診断☆カット+カラー

• Akincoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:02.0

本当に気に入るカットに仕上げてくださる美容師さんと出会えて感激です。
    ジャンプーもこだわりの空間と技術で大満足でした。
    迷われている方には、ぜひお勧めしたいです。

骨格、顔型診断付き☆カット+oggiottoベーシックコース

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:01.0

いつも行っていた美容院の予約が取れず、骨格・顔型パーソナルカラー診断に惹かれて予約しました。就活中で髪色に制限がありながらも診断に基づいて私の希望も採り入れつつ、髪型・髪色を決めて下さり、可愛くいい感じになりました。そしてシャンプーとヘッドスパもとても気持ちがよかったです。しかし、シャンプーを流すときに、お湯が耳に入ってしまいました。その後にきちんと拭いてくれずカラー剤の影響で耳に色が着き、痒みが出ました。また、帰宅してから切った細かい髪が顔に付いていることに気づきました。払ったり、付いていることを教えて欲しかったです。

ゆうき様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

診断や仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

こちらの確認不足で
    ジャンプーのお流し、お顔に髪の毛が残ったままになり
    ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう確認作業を徹底して参ります。

この度は素敵な口コミと、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ONE CONCEPT 深萱

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:34:50.0

今まで何も考えずやりたい髪型をしてましたが
    骨格診断とカラー診断してから自分的にこの変化がすごい満足でセットしやすくなりました^_^!

過去にブリーチ何回もしてるから
    色が抜けるたびに三層くらい色がかわって悩んでましたが
    カラーの種類も提案していただき
    色がちゃんと揃った状態でものすごく色持ちが良いです!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:15.0

自分に似合うを提案してくださるサロンです。
    カットも髪色もトリートメントもいつも満足しています。
    次もよろしくお願いします。

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:31:46.0

この前はありがとうございました。
    髪型&髪色気に入ってます。

人気NO1骨格,顔型,パーソナルカラー診断付☆カット+毛髪補修カラー+oggiotto

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:59.0

ストレートをやって貰い、毎朝のスタイリングが凄く楽です。仕事していると少し毛先の癖は出てきますが全然、許容範囲です。
    会社の同僚にもまた髪がツヤツヤと褒めて貰いました。

必ず褒められるツヤ髪に☆弱酸性ストレートコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• わんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    上手くいかなかったスタイリングもやりやすくなり、久しぶりに初めての美容院に行きましたが、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【前髪にこだわる】骨格、顔型診断付き☆ カット トリートメント スパコース

わんち様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

3つの診断を元に一人一人のお客様に似合うスタイルをご提案できるように心がけております!
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    私も、またわんち様にお会いできたら嬉しいです!

これからも、わんち様により良いスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります!
    また、わんち様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:17.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!自分に似合うスタイルをその度に提案して下さるので色々な髪型、髪色に挑戦できいつも通うのを楽しみにしています。アシスタントの方々もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

◆2回目の方限定◆カット+毛髪補修カラー+oggiotto

せーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

季節やせーちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただいております!
    いつもこちらの提案を快く受け入れてくださりありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また、アシスタントの対応も褒めてくださりありがとうございます!
    これからも、せーちゃん様にリラックスしていただけるようお店全体で精進してまいります!

またせーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:30:37.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!また次回もお願いいたします^_^

• トオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:17.0

とってもよかったです。
    しっかりとしたヒアリング・骨格診断・丁寧な施術で似合う髪型になれたので感謝です。

トオル様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます☆

当店の顔型、骨格、パーソナルカラー診断の3つの診断を元に似合うものをご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

これからも、トオル様により良いスタイルをご提案できるように日々精進してまいります!
    また、トオル様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

• じまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:47:45.0

顔、パーソナルカラー診断をして似合う色や髪型を教えていただけるのがいいなと思い予約しました。丁寧な接客と施術で行ってよかったです。

じま様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

当店の、顔型、骨格、パーソナルカラー診断を元に似合うものをご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようでうれしいです!

これからも、じま様により良いスタイルをご提案出来るように日々精進してまいります!
    またじま様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

• きみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:29.0

やりたい髪型の相談をさせてもらったのですが、顔の骨格的に似合う似合わないも教えてもらえて、参考になりました。
    パーマはできなかったのですが、できない理由も丁寧に説明してもらえてよかったです

柔らかい質感で大人上品なスタイルに☆カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きみか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

先日はやりたいスタイルのご持参ありがとうございました!
    また、こちらの提案も快く受け入れていただきましてありがとうございます!
    これからも、似合うスタイルをこれからもしっかりとお伝えさせていただきます☆
    日々、似合うものをご提案できるよう精進してまいります!

また、きみか様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

• キリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:10.0

とても素敵なお店でした
    担当して下さった方が優しい笑顔の方で癒されました
    髪の心配事を長々と話してしまったのですが
    親身に聞いて下さり
    希望通りの髪にして頂けました
    ありがとうございます
    また、お邪魔させて下さい
    お店のすぐ近くにパーキングが有るのも喜びでした

キリア様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    嬉しく思います!

髪の心配事、お話ししてくださりありがとうございました!
    こちらこそ、初回からキリア様の髪のことが詳しく聞けてとても助かりました!
    これからも、どんな些細なことでもお聞かせください♪
    また、スタイルもご満足いただけたようで嬉しいです!

これからもキリア様により良いスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります!
    また、キリア様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

• 川崎567さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-27 02:19:48.0

めっちゃ良かった。友達におすすめした!

【前髪にこだわる】骨格,顔型診断☆ツヤツヤ弱酸性ストレート,トリートメント

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:18.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    癖毛なのですが、その対策も教えてくださりとても満足しています!またぜひお伺いしたいと思います。

【前髪にこだわる】骨格,顔型診断☆デジタルパーマ,リタッチ,トリートメント

• 琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:03.0

説明や聞き取りが丁寧でじっくり相談して決められました。

琴様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

骨格診断、顔型診断、パーソナルカラー診断を用いて、琴様のお悩みやライフスタイルなどをお聞きし上で、似合うものをご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆

これからも、琴様にとってより良いスタイルをご提案できるように日々精進してまいります。
    また、琴様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

• ちまりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:14.0

季節にあったカラーをお勧めしてもらいました
    素敵な仕上がりに満足です
    カットも私のつたない説明でちゃんとくみとってしてくれたので良かったです これからもよろしくお願いします

髪の芯から補修☆カット+毛髪補修カラー

ちまりちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます。

春らしいカラーとてもお似合いになってました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

これからもちまりちゃん様により良い技術、空間をご提供できるように日々精進してまいります!
    また、ちまりちゃん様お会いできるのを楽しみにしております♪

ONE CONCEPT 深萱

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:23.0

オーダー通りかつ似合うようにカットカラーしていただけました、気に入ってます。

頑張ってる大人女性のご褒美に☆毛髪補修カラー、ヘッドスパコース

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:33.0

総合的にとても満足してます。
    パーソナルカラー診断を元にヘアカラーをしてもらったので、自分の肌色に合っているからか会社でもとても好評です!
    10日後に結婚式を控えていたので、それを考慮して切ってもらったのですが、
    当日希望していた髪型に仕上がるには少し短かったので、そこだけ上手く伝えられなかったなと反省です。
    私の伝え方が不十分でしたので、技術的なところは大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】骨格,顔型,パーソナルカラー診断☆カット+カラー+ヘッドスパ+TR

ONE CONCEPT【ワンコンセプト】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

こちらのイメージの共有がうまくできておらず、
    大変申し訳ございませんでした。

パーソナルカラー診断につきましては
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今後、このようなことがないように
    より一層努めて参ります。

今後も、あや様に史上最高の仕上がりをご提供できるよう
    日々、「似合わせ」について研究していきます!
    また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 舘優奈

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:08.0

今回初めて利用しました。
    髪がコンプレックスでしたが、とても綺麗に矯正していただき、髪のお手入れがとても楽になりました!カットも骨格や顔の形に合うようにカットしてもらえました。
    スタッフの方もとても話しやすく安心できました。次回はカラーでもお伺いしたいと思います。

るな様
    先日は、当店にご来店いただき
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

基礎に基づくしっかりした診断のもと
    ライフスタイルにも合わせたご提案をさせていただきました!
    ストレートの薬剤にも、かなりこだわって選定させていただいております!

話しやすい空間づくりを心掛けておりますので
    またのご来店をお待ちしております!

今後も、るな様に史上最高の仕上がりをご提供できるよう
    日々、「似合わせ」について研究していきます!
    また、るな様にお会いできる日を楽しみにしております!

ONE CONCEPT 舘優奈

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:00.0

とても良かったです!こちらの美容院に来てから、髪が綺麗になった気がします。

圧倒的人気☆oggiottoトリートメントベーシックコース

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:02.0

いつもありがとうございます。春らしいカラーにしていただきました。遠方への転勤が決まりましたが、ここよりも居心地の良い美容院は見つかりそうにないので、帰省のタイミングに合わせて今後も通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

髪の芯から補修☆カット+毛髪補修カラー

さき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

季節とパーソナルカラーに合わせて春らしい柔らかなお色にさせていただきました!
    転勤のお話を行き来したときは驚きましたが、帰省のタイミングでご来店頂けるとお聞きしてとてもうれしかったです!

これからも、さき様にとってよりよいスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

• アマポーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:00.0

予約が取りづらいのもうなずける
    満足できるサロンです。

厳選した豆で淹れたコーヒーはとてもおいしく、広々した店内は隣を感じさせません。

シャンプーの際、力加減をリクエストできるのが嬉しいです。シャンプー、ヘッドスパが最高に気持ちがいいです!

圧倒的人気☆oggiottoトリートメントベーシックコース

• オブさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:16.0

今回は毛髪補修カラーとカットで伺いました。新作のカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    ここ最近は私の皮膚トラブルに対して、いつもご配慮してくださるので、痒みや発疹は全くありません。ありがとうございます。快適に過ごせております。
    ヘアスタイルだけでなく当方の体調面でも寄り添って頂けるので安心してお任せしております。
    ヘアスタイルも私のメニューの間隔を考慮し、先も見通して提案、助言をしてもらえるのでいつも助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

圧倒的人気☆oggiottoトリートメントベーシックコース

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:31:04.0

丁寧に仕上げて頂きました!!

かなち様
    先日も当店にご来店いただき
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

周期通りに来ていただいているので、
    髪のコンディションやストレートの伸び具合も
    とっても良いと思います!

今後も、かなち様に史上最高の仕上がりをご提供できるよう
    日々、「似合わせ」について研究していきます!
    また、かなち様にお会いできる日を楽しみにしております!

ONE CONCEPT 舘優奈

• モモクリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:43.0

初めて利用。
    あまり美容院を変えないので、新しいところでかなり不安がありましたが、施術含めてとても丁寧に対応して頂けました。
    特に施術後のイメージについて、カタログなど同一視できるもので事前に細かく確認して頂けたので、「上手く伝わって無くて思ってたのと違う」「前髪短くなりすぎ」などよくある残念な現象が起きず、信頼できるスタイリストさんだと感じました。
    個室では無いですが隣のお客様との間に仕切りがあり、あまり気にならないところや、シャンプー台がある小部屋?も間接照明以外は落ち着く暗さで居心地が良いところも好きでした。
    次回もまた利用したいと思います。

【前髪にこだわる】骨格、顔型診断付き☆新しい自分に!デジタルパーマ、TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

モモクリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際は出来るだけイメージがつきやすいカタログで
    共有させて頂いております。ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    シャンプー台の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

これからもモモクリ様により良い技術、空間をご提供できるように日々精進してまいります!
    また、モモクリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ONE CONCEPT 深萱

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:14:10.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!周りに髪質を褒められたりもするので、通って良かったなと思っています。また次回もお願いいたします!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:36.0

丁寧なカウンセリング、施術でありながら、時間もそんなにかからず助かってます。ヘッドスパはとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

ともみ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングから施術までご満足いただけたようで嬉しいです☆
    ヘッドスパもご満足いただきありがとうございます♪

これからもともみ様により良い技術、空間をご提供できるように日々精進してまいります!
    また、ともみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ONE CONCEPT 加藤祐莉奈

ワンコンセプト(ONE CONCEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー