3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 山形天童店(Natural)  >

Natural 山形天童店【ナチュラル】

ナチュラル ヤマガタテンドウテン

• 山形県天童市北久野本2丁目1-76
  • JR天童駅 車で10分    北久野本おーばん、ツルハの隣 広い駐車場あり

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:32.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれたり、アドバイスをくれたりとすごく良かったです。
    これからも利用させてもらいたいと思いました。

会話なしプラン【平日限定】極上ヘッドスパ+艶髪カラー+カット¥19800

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジさせてもらいましたがその後お手入れはしやすくなりましたか?
    スタイリング方法など、ご不明な点などございましたらご相談ください!

Natural山形天童店 後藤

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:29:00.0

当日の朝に予約させていただき、予約から2時間後位には伺うことになりました。

あまりにも飛び込み過ぎるのにも関わらず担当してくれたスタイリストさんは快く対応してくれました。

まず、シャンプーがとても上手でした。
    力加減がなんとも絶妙でとても気持ち良かったです◎

そしてカット技術も素晴らしい!

私が「こうしたい!」という希望をそのまま叶えてくれて理想とする髪型になりました。

また伺わせていただきます^^

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込¥7700→¥4950

Natural 山形天童店【ナチュラル】からの返信コメント

リンさま、この度は数ある美容室の中からNatural山形天童店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます。
    そして、スタイルの方もご希望に添えてうれしいです。

Natural山形天童店 山口

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:11.0

丁寧なカット、カラーありがとうございます!
    楽な姿勢でカットしてもらえるのでありがたいです。

Natural 山形天童店【ナチュラル】からの返信コメント

しぃさまいつもご来店ご利用頂きありがとうございます。

施術の方、満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね~

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております(^ ^)

Natural山形天童店  山口

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:24:54.0

髪質改善トリートメントしていただきました。
    髪の毛がしっとりとして
    カラーも落ちにくくなっています。

aya. 様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の調子も良いようで安心です^^
    定期的なお手入れをすることで手触りとても良くなってくれますよ♪

またのご来店お待ち致しております!

Natural山形天童店  後藤

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:31.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪質改善ロイヤルトリートメントをしてもらったあとは髪が軽くなりとても満足です。

ともちゃん様

natural山形天童店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しいです^^
    またのご利用お待ちしております。

natural山形天童店

• もぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:44.0

マッサージとシャンプーがとても気持ちよくて、大体すぎるイメージで髪形をお伝えしたのですが私の思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。美容院定まっていなかったのでここに通おうかなぁと思いました!

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT  ¥25300→¥13200

もぶ様

ご満足して頂けたみたいでとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、カラーの持続性に関しましてはまだわからないところかと思いますので
    もし、次回のご来店の際に感想いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

Natural山形天童店

• はるさめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:27.0

初めてお伺いしました!とても丁寧なカウンセリングでしっかりこちらの話も聞いてくださいました。
    営業時間ギリギリにも関わらず納得できるまでやっていただきすごく満足です!また利用したいです!

はるさめ様

この度は数ある美容室の中からNatural山形天童店にご来店いただきありがとうございました。

お時間いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。

Natural山形天童店

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:46:44.0

今回はカラーの色を少し赤くしてみたいと担当スタイリストさんにお願いしたら、イメージ通りに染まって仕上がりもとても気に入りました。いつもありがとうございます。

Natural 山形天童店【ナチュラル】からの返信コメント

ピンキーさま、いつもご利用ご来店ありがとうございます。

ご希望通りにしあがって、よかったです(^-^)
    今後もまた、何かかありましたらおしゃってください。

Natural山形天童店 山口

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:03:13.0

定期的に通わせていただいてます!
    今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    またつぎもよろしくお願いします。

ともちゃんさま

いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます。
    定期的な髪のメンテナンスで、艶髪を維持しましょう(^-^)
    また、艶サラ髪のお手伝いをさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Natural山形天童店 山口

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:44:07.0

初めて来店しました!色々と相談に乗って頂きながらカット、カラー、トリートメントしていただき大変満足です!髪色もざっくりとした事しか伝えて無かったのですが、素敵な仕上がりにして頂きました。また機会があれば通いたいと思います。

【髪質改善ロイヤルトリートメント】艶髪カラー+カット \23100→\14300

くま様

スタイルもお色も満足して頂き、何より嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお時間がありましたら、ぜひいらっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

Natural山形天童店 コンノ

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:30:36.0

カットも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
    毎日のセットが楽しく、楽になりました!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→\18700

Natural 山形天童店【ナチュラル】からの返信コメント

しぃさま、ご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジとてもお似合いです!
    毎日のお手入れが、楽になったとのこでよかったです(^-^)
    スタイリングもいろいろ楽しんでくださいね。

また、何か気になること、ご要望などありましたらお気軽におしゃってください。

Natural山形天童店 ヤマグチ

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:46:39.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんの丁寧な対応&施術でほっとしました。施術の方法、料金も事前に説明してくれ無理にオプションをすすめることもなく好感がもてました。とても居心地がよく、3時間があっと言う間に感じました。その上、傷んでうねりの酷かった髪をびっくりするくらいにキレイしていただきました。状態をみて施術して下さった、スタイリストさんの技術の高さに感動しました。次回はこの手触りを保つためにも、今回できなかったトリートメントをしにおじゃましたいです。ありがとうございました。

ななな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛のお悩みが多くある中、今回はケアルーガをさせていただきましたが
    クセも落ち着いて艶のある仕上がりになったかと思います^^

居心地も良く過ごしていただけたようで私も嬉しく思います♪
    次回はトリートメントで手触りをキープしていきましょうね!

ななな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Natural山形天童店 後藤

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:57:30.0

初めてお伺いしました!

カウンセリングの際は、髪の分析やアドバイスが的確かつ分かりやすく、これがプロなのだなぁと感動しました。施術も、とても心地よかったです。雑誌も読めてあっという間でした。

扱いにくかった髪の毛がサラサラ、まとまるようになって、嬉しいです!ありがとうございました◎

しゃけ様

この度はnatural山形天童店にご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しいお褒めの言葉の口コミをありがとうございます。

有意義な時間を過ごしていただけて、尚且つ時間の長いメニューでしたが
    あっという間と言っていただけて良かったです。
    しゃけ様を担当させて頂きまして、嬉しく思います!

また、時間が経ち何か気になることありましたら、
    なんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

natural山形天童店  コンノ

• きなほくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 05:03:38.0

このお値段で良いの!?となるくらい満足な仕上がりです。
    毎回ザッとしたイメージしか持たずお任せでお願いしてしまうのですが凄く満足のいく仕上がりになります。
    シャンプーもマッサージも指圧が気持ちよくでつい寝そうになります。
    髪も軽くなりましたが気持ちも軽くなりました♪またよろしくお願いします。

きなほくさま
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

これからも努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Natural山形天童店 山口

• まなてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:42:44.0

理想的なヘアスタイルを作っていただき、ありがとうございました。悩みについても親身にアドバイスくださったり、髪を伸ばしたいという希望についても丁寧に聞いてくださり、ヘアチェンジに関しての新たな発見が面白かったです。したことのない髪型にもさらに挑戦してみたくなりました。

まなてぃー様

この度は数ある美容室の中からNatural山形天童店にご来店して頂きありがとうございました。

また、お時間をいただきまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    理想に近づけたのであればこんなに嬉しいことはありません。

また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

natural山形天童店 コンノ

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:37:52.0

初めてでしたが、親切で丁寧に対応して頂きありがとうございます。ブローの仕方も詳しく教えてもらいました。
    頭皮の痛みがありヘッドスパをお願いしましたが、あれから痛みも落ち着きました。凄く気持ちよかったです。カラーも含めまたお願いしたいです。

【平日限定】極上ヘッドスパ「美髪セラピー」+カット¥26400→¥11000円

こた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもいただきありがとうございます^^

頭皮もお疲れのようでしたが痛みも落ち着いたとのことで良かったです!
    定期的にヘッドスパをしていただくと
    頭皮のつまりや凝りも落ち着くと思いますのでおすすめですよ♪

カットもスッキリ切らせていただきましたがお手入れは楽になりましたか?
    セットなどご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね^^
    カラーも気になるとのことでしたのでまたよろしくお願い致します!

こた様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

natural山形天童店 後藤

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 09:37:20.0

急な予約にかかわらずきちんと対応していただきました。
    ヘアーカラーについても的確なアドバイスをいただき参考になりました。
    シャンプーがものすごく気持ちよかったです

ちゃこ様

この度は数ある美容室の中からNatural山形天童店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもちゃこ様のヘアがより綺麗な状態を継続していければなと思っております。
    何か気になることがある際はいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

natural山形天童店  コンノ

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:17:44.0

以前他店で縮毛矯正をしましたが、すぐに元の状態に戻ってしまい、他でないかと色々調べてこちらのお店に辿り着きました。
    今回2回目で、1回目にケアルーガを施術していただき、今回トリートメントを受けさせていただきました。ケアルーガは、うねりがあったのが真っ直ぐになり手入れも楽になりました。その約2ヶ月後、今回トリートメントを受けて指通りが更にふわっ、スッ、サラーという感じで今までにない触り心地になりました。3週間ほど経ちましたが、手触りも続いており、まとまりも良く、大変満足しております。また、仕事上、髪を縛ることが多いのですが、ゴム跡も付きづらくなっています。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じなのでリラックスできて気に入っています。
    また利用させていただこうかと思います。

さくらもち様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてご来店の時より髪の質感も良くなっておりました!
    引き続きトリートメントを定期的にしていただけると
    さらに手触りも良くなっていきますのでおすすめですよ^^

またのご来店心よりお待ち致しております

Natural山形天童店 後藤

• あこちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:59:48.0

初めてだったので緊張しながら行きましたが、親切、丁寧に笑顔で対応していただけたので安心しまた。
    歳をとるごとに癖が強くなり、毎日アイロンで伸ばしてもすぐにうねりが出てきてしまい困ってたんですが、ツヤツヤサラサラになり満足です。これで毎朝楽になると思うと、嬉しいです。
    白髪もあるので、カラーも含めまたお願いしたいです。

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+カット¥23000

あこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

艶々サラサラに仕上がってお白髪もカバーされたかと思います♪
    朝のお手入れも楽になったでしょうか??

カラーも徐々に明るくしていけるとばっちりだと思います♪
    なにかご不明な点あればいつでもご相談下さいね

Natural山形天童店 後藤

• E.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:40:25.0

職場の方よりこちらのお店を教えていただき、髪の広がりやうねり、くせ毛で悩んでいた為、初の「ケアルーガ」体験してきました!
    仕上がりがサラッサラのツヤっツヤで、本当に自分の髪じゃないみたいに完璧な髪の毛になり大満足です。
    昔ながらのシャキーンとした不自然な縮毛ではなく、真っ直ぐだけど柔らかい雰囲気で自然な仕上がりになります。
    こちらのお店を知ることができて本当に良かったです。
    定期的にトリートメントも通いたいので、お伺いした時はまたどうぞよろしくお願いいたします!

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→\17600

E.様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりも艶々サラサラで手触りも良くなりましたね!
    定期的にトリートメントをすることでより持続しますよ^^

ご自宅でのお手入れやご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さい^^

Natural 山形天童店 後藤

• Kohakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:37.0

初めて来店しましたが、自分の希望をちゃんと聞いていただきとても居心地が良かったです。強い癖毛で広がってしまう髪なのですが、縮毛矯正を体験して家族全員から良くなったねと言われ帰宅してからも元気をもらえました。
    カットの仕方も魔法がかかったような手さばきで、プロだなと驚きました。
    本当にありがとうございました。

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+ケアルーガ用髪質改善\23100

Kohaku様

また口コミにてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

施術後にご家族の皆様から喜ばしい感想をいただけて、
    こちらも嬉しくもあり、元気を頂けました。
    髪を通して、外側も内側も満たされたようで何よりです。

髪が伸びてくると、扱い方が変わってくると思います。
    その時は、またお話しを聴かせてください。

次回もまたよろしくお願い致します。

Natural山形天童店 小笠原ユウジ

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:38.0

希望の仕上がりが曖昧なまま伺ってしまいましたが親切に相談に乗ってくださいました。セルフカラーでパサパサだった髪が生き返って嬉しいです。過去一効果のあったトリートメントでした。シャンプーの時の頭のマッサージと肩のマッサージがとても気持ち良かったです

あー様

この度は数ある美容室の中からNatural山形天童店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けてとてもうれしく思います。
    沢山お話させて頂きましたが、何か気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。

Natural山形天童店  コンノ

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:25:21.0

いつもこちらの要望に丁寧に対応していただいてありがとうございます。手入れのしやすいように全体的なシルエットも考えてカットしてくださり、多少伸びてきても形の整ったシルエットになっていると思います。またよろしくお願いします。

ななまま様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

natural山形天童店  konno

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:49:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、私に合った施術を提案して下さいました。
    おかげでとても安心してお任せすることができました^^
    5時間というがっつりコースでしたが、あっという間に感じてしまうくらい居心地が良かったです。
    結果にもすごく満足しています!
    ダメージと広がりに悩んでいた髪がとぅるとぅるになって、ずっと触ってたいくらいです(笑)

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥23000

りん様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    また口コミにてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今回のお悩みに寄り添った提案と施術にご満足いただけて、こちらも嬉しく存じます。
    ご自宅での髪の扱い方、お持ちいただいてるアイテムの使い方での経過と、
    時間が経ってくると理想のイメージの変化があると思いますので
    またお話しを聴かせてください。

次回もまたよろしくお願い致します。

Natural山形天童店 小笠原ユウジ

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:09:07.0

接客から施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    説明も分かりやすく満足した仕上がりでした。
    定期的に髪質改善のトリートメントをしたいと思えました。

また宜しくお願い致します!

あず様

この度は数あるサロンの中からご来店、
    担当させていただきありがとうございました。

施術中から仕上がりまでご満足いただけて、こちらも嬉しく存じます。
    スタイリングや手入れの仕方の経過、描くイメージについて
    またお話しを聴かせてください。

また楽しいスタイルと着実な髪質へとご案内いたしますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

Natural山形天童店 小笠原ユウジ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:44:22.0

以前、他店で受けた施術によって酷く髪が傷んだため、こちらへ相談に訪れたところ、親身に対応していただきました。お陰で、ある程度の時間はかかりましたが、すっかり回復しました。また、始めに仕上がりまでの流れを提示してくれるのて、イメージしやすく、安心できます。毎回、丁寧ですし、不必要な提案などもありません。担当の方が最初から最後まで受け持ってくれる点も、責任をもって取り組んでいる気持ちが伝わってきて、好印象です。なかなか気に入った美容院が見つからない方にも、お薦めしたいサロンです。

会話なしプラン【土日祝日】髪質改善ロイヤルトリートメント \11000→\8800

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まこ様を担当させていただいてからある程度月日が経過しましたが、
    少しずつ今の髪にできる確かな積み重ねを続けてきたお陰で
    こちらも髪の状態が良くなってる事を実感しております。
    一緒に取り組んでいただきありがとうございました。

今ある美しい髪を、これからもお世話させてください。
    よろしくお願い致します。

Natural山形天童店 小笠原ユウジ

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:47:19.0

先日はお世話になりました。
    うねり、広がりがひどく、ケアルーガを施術していただきました。指通りが滑らかで、とても満足してます。梅雨から夏にかけて悩まず過ごせそうです。髪の状態に合わせて丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー 40700円→24100

かお様

ご来店ありがとうございました♪
    また、時間を割いていただき、嬉しい口コミありがとうございます!!

初のケアルーガに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今年の梅雨はよく雨も降るので悩まずに過ごせて頂けていたら幸いです。

またのご来店ありがとうお待ちしております。

natural山形天童店  コンノ

• たぁーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:32:54.0

丁寧に綺麗にして頂きましてありがとうございました。とてもサラサラで、髪もボリュームもなくなり白髪もなくなり又お邪魔したいと思います。落ち着ける場所でした

たぁーこちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミをいただきましてありがとうございます^^

艶々サラサラになって前回よりもさらにまとまりやすくなったと思います!
    また定期的にメンテナンスをしていくのがおすすめです^^

カラーも今回は毛先に合わせて根本は色味の具合や明るさを合わせて調節させて貰いましたが
    もっと明るくしたい、暗くしたいなど何かありましたらいつでもご相談下さい♪

Natural山形天童店 後藤

• MOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:09.0

ヘッドスパで、カチカチに凝り固まった頭皮をほぐしてもらいました。心地よい強さの施術でした。時間もお願いした通りに完成してくださりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】極上ヘッドスパ「美髪セラピー 」(カット無し)¥18700→¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

MO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパをしていただくと毛穴の奥の汚れもすっきり取れますし、
    頭皮の凝りも解消されるので定期的なメンテナンスがおすすめです♪

お忙しい毎日ではあると思いますが、またのご来店お待ち致しております!

natural山形天童店 後藤

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:54:57.0

前回ケアルーガを施術してもらってから半年経ち、伸びた部分のうねり、広がりがとても気になり、今回もお願いしました。
    ちゃんとまっすぐになるかな?なんて不安は一切必要なく、安心してお願い出来ます。仕上がりも本当に満足しました。施術前後の髪の質や手触りが全く違って、今回も驚きました笑
    とても扱いやすくなり、梅雨の時期、無敵になれそうです。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

Natural 山形天童店【ナチュラル】からの返信コメント

myさま、ご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日お手入れが楽になられて、よかったです(^-^)
    艶艶、サラサラヘア素敵です♪
    何かご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店をお楽しみにしております。

Natural山形天童店 山口

ナチュラル 山形天童店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー