3. 東北トップ  >
  5. アグ ヘアー 矢巾店(Agu hair)  >

アグ ヘアー マハロ ヤハバテン

• 岩手県紫波郡矢巾町又兵エ新田第8地割104
  • エネオス矢巾駅前店さんの隣

とごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:13:53.0

スケジュールが合わなく4ヶ月ぶりの再来でした。
    この期間 月1で他店で同じオーダーでカットしていますが、こちらでのカットの型がいつも気に入ります。
    頭の形と髪質を熟知されているのでしょうか。
    トークもプライベートトークを自然体で出来て楽しいので
    リラックスして施術出来るのでお気に入りです。
    スケジュールが合ったらまた是非予約します。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

Agu hair mahalo 矢巾店【アグ ヘアー マハロ】からの返信コメント

とご様

スタイルを気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    前髪の縮毛矯正の方も調子はいかがでしょうか?

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^

教えて頂いたパン屋さんへ近くに行った際、寄ってみたいと思います♪

とご様のまたのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:57.0

今回も大満足です。またよろしくお願いします。

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:05.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました。
    また髪を染めたくなったら行こうと思います。
    髪もさらさらで嬉しかったです。

【注目】プレミアムフルカラー+カット \5500

• まーーーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:01.0

店内1人だったけど、優しく対応して下さったみたいで安心しました。

【学生限定】縮毛矯正+カット+トリートメント \10000

まーーーーー様

この度は、Aguhair mahaloに御来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正のご利用でしたがその後いかがでしょうか?

また、スタイリングやヘアケアについて分からない事がありましたら気軽にご相談下さいませ。

千葉心斗

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:23.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    次は娘のカットで伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー+カット+潤い艶Tr\8500→\7000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)

あや様のご希望に添えることができて嬉しいです!
    お手入れしづらいところなどございましたら教えてくださいね!

そしてお嬢さんのご予約も頂きありがとうございます(^^♪
    ご来店楽しみにしております☆

佐々木江莉奈

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:41.0

希望のヘアスタイルを全部叶えて貰いました!
    大好きなカラーで自信を持ってお出かけできます(^^)
    髪を結ぶスタイルも教えていただいたのでいざとなったら自分でやってみます\(^o^)/
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【大人気トレンドカラー!】フルカラー+カット+潤い艶トリートメント\8500

ぶ 様

いつもAgu hair mahaloをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

ぶ様の定番ヘアカラー、いつもながら大変お似合いでした(#^^#)

インナーカラーを活かしたポニーテールや、ハーフアップスタイルも
    ぜひ楽しんで頂きたいです(^^♪

お出かけした時のお土産話、楽しみにしております☆

佐々木江莉奈

• canaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:11.0

今回も満足のいくカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+プレミアムTr+炭酸sh \8000→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

cana様

ご来店ありがとうございました!

前回のハイライトが今回もいい感じでしたね♪

明るめのカラー方が似合っているかなとは思いますが、グレイヘアとの付き合い方も色々あるので少しずつ色々試してみましょう(^^)

またお待ちしております!

齋藤由希

• ミミたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:51.0

前髪カットとトリートメントだけで来店するのは初めてでしたが、自分でカットすると失敗するので行って大正解でした。
    髪もツヤツヤで蘇りました!
    また宜しくお願いします!

ミミたん様

髪がしなやかになり良い感じでしたね♪

旅行思いっきり楽しんで来て下さい♪!

次回旅行のお話楽しみにしています(^^)

齋藤由希

• ナカノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:38.0

わがままなオーダーに対して丁寧に説明や提案をしてくれます!切る時も慎重に確認しながら切ってくれるので、切りすぎたと思うことがなくて安心してお任せできます!
    会話も楽しくて2時間あっという間です!

【注目】プレミアムフルカラー+カット \5500

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:09.0

髪質や毛量を考慮して、カット・カラーをして頂き、毎回とても満足しています!
    居心地も良く、お話するのが楽しくて、施術時間があっという間に感じます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

• Umjiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:17.0

開店時間に予約し、少し早めに着きましたが店内へ案内していただきました。
    時間のない中でしたが、さらさらになり仕上がりも値段も満足です。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

Umji 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとトリートメントのご利用でしたがその後いかがでしょうか?

千葉心斗

• 希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:25.0

お値段もリーズナブルですし、仕上がりも最高でした。
    平日昼間に利用しました。店内もガチャガチャした様子はなく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    駐車場も広く、アクセス抜群だと思います。リピ確定です

【注目】プレミアムフルカラー+カット \5500

• towaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:06:48.0

カットと白髪染めをして頂きました。
    まんべんなく綺麗に染めて頂き、カットの後アイロンで巻いてくださって希望通りのヘアスタイルにして頂きました。途中で気持ちいいクッションを貸してくださったり、美味しいほうじ茶を入れてくださったりして親切に細やかなサービスをしてくださいました。質問にも丁寧に分かりやすく答えて頂き感謝です。スタイリング剤の違いがよく分かって良かったです。早速バームを購入しました。教えてくださったように上手にセット出来るように頑張ります。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

towa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーのご利用でしたがその後いかがでしょうか?

仕上がりもご満足いただけて何よりです!

バームも是非使ってみてスタイリングが難しいようであればお気軽にご相談くださいね(^^)

藤尾真由

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:02:03.0

カラーと前髪カットでお願いしました。
    髪色を決めていなかったのですが、適切なアドバイスをいただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    前髪カットも少しずつ丁寧に切っていただき、全体的にコスパがいいので、とても満足です!

【最旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムTr+炭酸sh \8000→\6500

• KIRIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:55:08.0

いつも色々アドバイスいただきながらベストな状態に仕上げていただいてます!お話するのも楽しくて、居心地良くこれからもお世話になります。

KIRI様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お話をしてるとあっと言う間ですよね!
    私もいつも楽しく過ごさせてもらってます!

今回は量をメインにとりました!
    軽くなりましたね~!

次回は、暑くなって来る頃かなと思うので、少しスッキリしても良さそうですね!

またお待ちしております!

小林 香菜

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:35.0

今回は髪色を変えたのですが、とても綺麗に染まって良かったです!
    いつもカラーを変える時は凄く迷ってしまうのですが、色々と提案をしてくださってありがとうございます。
    お陰様で今回もとっても素敵でした!!

また次回もよろしくお願いします!

mm様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪色かわいかったですね!!

色は悩みますよね~…でも大丈夫ですよ!
    その都度、色々考えて行きましょう!

次回は、夏頃に髪色を変える時期かなと思いますので、季節に合わせて提案出来るよう
    考えておきます!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

小林 香菜

• mfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:59.0

今回も担当していただきありがとうございます。
    トークの盛り上がりも前回と同じで、いつの間にか施術終わってました。仕上がりも希望通りでした!

mf様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またまた担当させて頂きました!ありがとうございました!

共通の話題も多く、2時間があっと言う間ですよね!

巻いたスタイルも素敵でした!!

是非またいらして下さい!お待ちしております!

小林 香菜

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:03:02.0

初めてでしたが、丁寧で親切で、居心地が良かったです。希望通りの赤みを抑えた髪色にして頂き、とても満足です。娘も私の髪を見て、自分も行きたいとの事で、次は娘の予約をしました。近々、またよろしくお願いします。

はち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとのご利用でしたがその後いかがでしょうか?

娘さんのご予約ありがとうございます(*^^*)
    お待ちしております。

千葉心斗

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:02:50.0

長らく自分のメンテナンスから遠ざかっていたので、どんなヘアスタイルがいいかも上手く想像出来ないでいましたが、話をする中で色々提案しながらカットしていただき満足する形になりました。娘や同僚にもいいねをいただきました。
    まだまだ変化を楽しみたいので、またアドバイスをお願いしたいなと思っています。

【新規様女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4000

やっこ様

先日はばっさりカット任せて頂きありがとうございました!

その後毎日のお手入れいかがですか?

周りの方の良い反応嬉しいですね♪

季節に合わせて少しずつポイントでスタイルを変えてみるのも良いと思います。

いっしょに似合うスタイル探していきましょう(^^)

またお待ちしています!

齋藤由希

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:47.0

初めてのお店でしたが、ゆっくり落ち着ける雰囲気でとても良かったです。担当の方は、丁寧に説明してくださいますし、ちょうどよく話しかけてくれるのでリラックスできました!
    希望を伝えると、すぐにわかってくれて、理想的な仕上がりになり大満足です。またよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr   \8500

mi 様

先日はAgu hair mahalo をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

お仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います♪

こちらこそぜひまた担当させて下さい!
    次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

佐々木江莉奈

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:24.0

ブログを見てカットが上手そうと思い指名して行きました!可愛い雰囲気のスタイリストさんでした!久々に短くしましたが、見せた画像通りにして貰いとても良かったです!カラーも自分に合うように選んで貰いいい色で気に入ってます!

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆり様の希望に添える事が出来て嬉しい限りです!

久々のショートカットとの事でしたが、
    ご自宅でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

次回感想を聞かせて下さいね♪

子育て中でお忙しいことと思いますが
    ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにしております^ ^

佐々木江莉奈

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:38:58.0

とても話やすくリラックスした時間でした
    髪型も理想通りふんわりすっきりお手入れ楽チンです!
    雨に濡れるとやっぱりクセでうねってしまいましたがカットの仕方なのでしょうか、いつも気になる変なうねり方にはなりませんでした
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた伺います!

ゆうちゃん様

お手入れ楽ちんとのこと大変嬉しいです♪

クセを考慮してカットしたので様子見てみてください(^^)

お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいですありがとうございます♪

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤田優菜

• ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:01.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しております。
    今後、縮毛矯正の事などご相談させていただきたいと思っています。

ちづ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーとカットのご利用でしたがその後いかがでしょうか?

施術もご満足いただけて何よりです!

縮毛矯正のことに関しましてもお気軽にご相談ください(^^)

藤尾真由

• まーーーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:17.0

初めての来店でしたが、明るく丁寧な説明を
    していただきました!
    娘も朝のスタイリング時間が短縮できて喜んでます!

【小林・小山・藤尾 指名限定】髪質改善酸性ストレート+カット

まーーーーー様

ダメージなど心配な事もあったかと思いますが、なるべく負担にならないよう施術致しました!

朝のお手入れも時短になって頂けて良かったです!

強い癖ではないので、頻繁にかけなくても大丈夫かと思います!

また気になって来ましたら、是非ご来店頂ければと思います!

小林 香菜

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:05:34.0

ボサボサになった髪を春らしくサラサラにしてもらいました♪今日はたくさんお話聞いてもらってありがとうございました。話しやすくて毎回通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

みっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

だいぶボリュームがありましたね 笑

軽くなってスッキリしましたね♪

モヤモヤした時は話してスッキリが1番ですよね!

前向きに頑張って行きましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

小林 香菜

• ささめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:03.0

3人で予約したと思ったら予約間違いをしてたのですが、娘もカットしていただきありがとうございました。
    娘たちも私もスッキリしました。

デジタルパーマ+カット \9500

ささめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとパーマのご利用でしたがその後いかがでしょうか?

千葉心斗

• akkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:31.0

思い通りの仕上がりで、大満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

akki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて何よりです(^^)

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

akki様なまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤尾真由

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:25.0

他店で数日前に施術してもらったが、納得がいかなかったので、こちらで理想に少しでも近ずいたら嬉しいな、という希望を持って予約しました。

お話しやすい担当さんで、理想に少しでも近ずけて貰えるよう、少しずつ施術を進めてくださり、いろいろなタイミングで確認してくださいました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、他のお客様と席を離してくださるなどの配慮が伺えました。

普段は岩手に住んでおらず、こちらに伺える機会が個人的に少ないのが残念なくらい、数年ぶりに通いたいと思える店舗、担当さんでした。
    とてもオススメです。

【触れて気持ちいい髪へ】カット+高保潤トリートメント \5000

れいな様

今回レイヤーを入れましたが毛先に動きが出て春使用になりとても似合っていました(^^)

色々アレンジして楽しんでください♪

沢山お店のことを褒めて頂けて大変光栄ですし

通年ぶりに通いたいと思って下さり心から嬉しく思います。

また岩手に帰って来た時は是非担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤田優菜

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:52.0

スタイリングしやすくなりました。色も綺麗に染まって良かったです。ありがとうございます

ようちゃん様

今回カラーカットしましたがその後髪の調子はいかがですか?

日々のお手入れが少しでも楽になったら嬉しいです♪

髪のことでお悩みなどありましたらなんでもお声がけくださいませ◎

藤田優菜

• とまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:26.0

間が空いてしまって伸びた分プラス、すっきり春仕様にカットしていただきいただきました。すごく気に入ってます(^^)
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

★【メンズ専用】★メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500

とま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回結構伸びていたのでだいぶサッパリしましたね(^^)

日々のお手入れが少しでも楽になったら嬉しいです!

セットのことでもなんでも気になることがありましたらなんでもお声がけください◎

あとシャンプーとトリートメントどうだったか次回感想お待ちしております♪

藤田優菜

アグ ヘアー 矢巾店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー