4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーブ ヘアー アオヤマ 青山店(AUBE HAIR AOYAMA)  >

オーブ ヘアー アオヤマ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-10-13  FPG links OMOTESANDO 地下1F
  • 東京メトロ表参道駅 B2出口から徒歩3分

みゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、
    とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    イメージ通りどころかそれ以上でした!
    駅から近くてお店の雰囲気も素敵だったので、
    ぜひまた利用させていただきたいです(о´∀`о)

AUBE HAIR AOYAMA 青山店 【オーブ ヘアー アオヤマ】 からの返信コメント

みゆこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの口コミ嬉しいです!!

カットが気に入られた様でよかったです!

定期的なメンテナンスが大切ですが

もしご自宅でのスタイリングの際気になる点などございましたら

次回お教え下さい!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

店長  財前

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

カラーリングとトリートメントのみでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

• はたのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

先日カットとカラーをしていただきました!
    細かく要望を聞いていただいてほわっとしたことしか言えなかったのですが、求めていた丸い柔らかいボブになって嬉しいです!
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♪

【ご新規★限定※指名不可】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr \3000

• よつばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

シャンプーから何まで気を使っていただき、小顔効果もある素敵なボブに仕上げてくださいました。髪質も考慮しながら、自分の希望にそったカットをしてくださいます。お値段もちょうどよくてオススメです!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• わっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

原宿店もそうだったんですが、よく分からずに待たされるんですよね。事情を説明してくれれば全然良いんですけどね。そういうの大事だと思うんですが。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• えびせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/25

きれいにまとまるようにカットして仕上げていただけるので帰りに予定を入れても大丈夫です。
    店内もきれいで駅からも近く便利なので
    またお願いしようと思います

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

個人的に美容室であまり話をしたいタイプではないので、そこを汲み取って対応して頂けたと思います。丁寧に要望を聞いて頂けて良かったです。
    ただ、リタッチをお願いしていましたが頭上の分け目と額~耳上の生え際しかカラー剤を塗られず終わったのでビックリしました。中やうなじのほうは一切塗られてませんので、髪を結んだ時などは根元が黒いのが分かります。
    その時に聞けなかった自分も悪いのですが、安価ですので割り切りました。
    トリートメントやカットは良かったです。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

カラーの仕上がりがお願いしたものと全く違いました。根元の暗いデザインでしたが、明るいところとあんまり馴染んでなくただのプリンのような感じになり友人にもそれで染めたの?と言われたほどです。わざわざハイライトも追加して金額も高くなったのに結局全体的に暗くなり髪を傷めただけです。やり直すにしてもさらに髪を傷めるのも嫌なので何も言いませんでしたが、子供もいるのでなかなか美容院へ行けない中でやっと染めたのに本当に残念です…。
    担当の方の接客に関しては特に問題はなく、当日にメニューを追加したのに時間は素早く仕上げてくれた事は良かったと思います。ただ、同じ時間に他の方を担当していたスタッフの方の話の内容が聞くに耐えないものでとても不快でした。自分のお客さんとの関係性では話せる内容だったのかも知れませんが、店中に聞こえる声で話すのであれば多少は内容に気をつけた方がいいと思います。仕上がり関係なくその時点でもう来たくないなと思ってしまいました。結局仕上がりも良くなかったのでもう行くことは無いと思いますが駅からも近く店内もいい感じなのに本当に残念です。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

まな様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。

仕上がりに関して、少ないお時間を取って頂いたのにもかかわらず御満足頂けない仕上がりで大変申し訳ございませんでした。

他のスタッフに関して貴重なのご意見まで頂き誠に有難うございます。

今回の件に際し、店舗での技術、接客面に関して更なる改善、向上を目指して参りますので

aube hair 青山

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

店内や美容師さんの雰囲気はすごくよかったです。

が、サイド編み込みのハーフアップのアレンジをお願いしたのですが、編み込みではなく明らかにただ三つ編みをして後ろで固定したようなものに仕上がっていました。自分の髪を編み込むアレンジが苦手だから美容院を予約したのに、完成したのは自分でも出来そうなものでした。結婚式の時間もあり、特にやり直しのお願いも出来ませんでした。
    私が詳しく写真などを見せて説明しなかったのもありますが、、、
    大事な結婚式だったのもあり、ちゃんと編み込みをしたアレンジを期待していたので残念でした。。。
    太めの編み込みがいいか?細めがいいか?などと聞かれて太めがいいとも答えたのに、太めでもなく編み込みでもなかったので、ちゃんとお客さんの要望に沿ったアレンジをしたほうがいいと思いました。

パーティセットが得意なサロンと見つけての予約でしたが、このレベルでは全く得意なサロンではないと思います。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3400

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして満足のいける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

今回のご指摘を受け技術の向上の必要性を痛感しております。
    今後このようなことがにないよう日々いっそう努力し、
    すべてのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    なみ様にご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます

藤本竜

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてだったので、もう少しカラー剤の説明や色味を親身に一緒に考えてほしかったかなと思います。あんまり会話もなかったので少し不安でした。
    でも可愛くしてくださりありがとうございました!

【ご新規★限定※指名不可】N.カラー+カット+コラーゲンTr \5500→\4500

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつも細かい要望に答えてくださりありがとうございます。今回もカット、カラーともに満足です。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

おーちゃん様

前回は予約が取れなくて申し訳ありませんでした!

より良いカットを目指してまいりますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

店長 財前

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

カラーをお願いしました。
    もっと明るくしたいなと思いながら来店したものの、現在の髪の状態を確認したうえ、丁寧にカウンセリングしていただいた結果、暗めカラーにしていた方がよいなったため、すべてお願いしました。
    仕上がった後、思ってるよりも明るくしていただき、またピンク系のカラーをいれたいという要望も叶い、とても気に入っております!
    今度はカットも含めお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規★限定※指名不可】N.(エヌドット)カラー+コラーゲンTr \3900→\3300

ハル様

担当させて頂きました山本です。
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり大変励みになります。

今回髪の状態を見た上でご提案し、施術させて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います。
    今後はカットも含めハル様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう日々励みます。

副店長 山本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです!
    自分が思った通りの髪型になりました!

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900→\5200

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/19

いつも丁寧にありがとうございました。
    思い通りのカットに仕上げて下さい、スタイリングしやすくなりました。
    来月もまたよろしくお願いします。

Y様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり大変励みになります。

ヘアスタイルもご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います。
    Y様のご要望に応えられるよう今後も日々努力致します。

副店長 山本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ブローの仕上がりがいい女過ぎました。笑
    あのあと大変好評でした。笑
    これからは毎回あの仕上がりでお願いします。笑

近々根本染めに行きます。

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアTr\3500→\3000

先日のご来店誠に有難うございます!

仕上げの希望スタイルがありましたので参考にさせて頂いたのでご満足していただき嬉しいです!

ペタンコなスタイルより長持ちしやすいため根元から毛先までブローさせていただきました!

また根元の染めお待ち致しております!

店長 財前

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと、私の緩い感じの表現でもそれを汲み取って頂いて施術をしていただき、とても満足しております。
    また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【ダメージレスカラー+補修Tr】N.カラー+カット+インプライムTr\8900

あーちゃん様

担当させて頂きました山本です。
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います。

今後もあーちゃん様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう日々努力致します。

副店長 山本

• かっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も綺麗でまた行きたいと思います。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて行きましたが、明るく清潔感あるお店でした。
    接客もとても丁寧&良心的で、安心してお任せできました。
    (白髪染めも依頼しましたが、状態見て提案いただき、リタッチで大丈夫と言ってもらえました。)

今回は初めてだったので、ロングからあまりスタイル変えずでお願いしましたが、
    いろいろこちらの要望ききつつ提案いただけそうなので、
    これから通いたいと思ってます!

たま様

担当させて頂きました山本です。
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりとても励みになります。

サロンの雰囲気、施術、接客共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もたま様のご要望をお聞きし、素敵なヘアスタイルをご提供でにるよう努力致します。

副店長 山本

• ローラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

前回初めて担当していただきました。ショートヘアのおまかせにしましたが、横からのシルエットもすごく綺麗に仕上げて貰いました。ドライヤーで乾かすだけで、綺麗な形になりました。周りからもショートいいねと言われました。今回は、冬になるので前回よりは長めでお願いしましたが、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• erioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて利用させていただきましたが、当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました

• 光花さん(女性/30代前半/会社員)

初めて「3STEPインプライムプレミアリペアTr」を
    お願いしたところ、髪がまとまりやすくなり、
    アホ毛も立たなくなりました。
    担当者さんが、
    帰り際まで丁寧に対応してくれたのも好印象でした。

【おすすめNo.1】カット+3STEPインプライムプレミアリペアTr\5900→\5200

• めんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

今回2回目だったのですが、毎回アドバイスをしていただけて、丁寧な印象です。

めんま様

2回目のご来店誠に有難うございます!

少しずつまた伸ばしていくので襟足の長さなどが肝になるかと思います!

ボブに完全になれば感覚があいても大丈夫なようになりますのでご希望のミルクティー系のカラーを目指す作業に入ってもいいかと思います!

店長 財前

• なおまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/16

ブロー仕上げの素晴らしさを教えていただき、ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

最近ブローでの仕上げは余り見かけなくなりましたが根元の立ち上がりが
    エレガントに見えるコツであったりするので是非表面だけでも試してみて下さい!

いつもこまめなご来店誠に有難うございます!

店長 財前

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

色々オーダーしたのに素敵な髪型と髪色にしてくれてありがとうございました!

ゆり様

ヘアスタイルもご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います。
    今後もゆり様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう努力致します。

副店長 山本

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お願いしたのと全然違う仕上がりでした
    それ以前に、仕上がった段階でピンが何本も飛び出てました
    時間なかったのであきらめました
    もう行かないです

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

ゆーこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、私の技術不足により大変ご不快な思いを
    おさせ致しまして申し訳ありませんでした。

常に満足頂ける施術とおもてなしができるよう努力いたしてまいります。
    誠に申し訳ありませんでした。

藤本 竜

• めっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

どれくらい切ろうか悩んでしまいお時間と手間をかけさせてしまいましたが切ってよかったです!長い髪が好みだという人から短くてもいいなって思ったからすごくいいと褒められました!ありがとうございました。

めっちゃん様

先日のご来店誠に有難うございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!

イメージチェンジは勇気のあるものだったりしますが、お任せ頂きまして尚且つ気に入って頂けたなら美容師冥利につきます!

こまめなメンテナンスは必要になるかもしれませんがお気軽にまたお待ちしております!

店長 財前

• クラシゲさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

とてもよいです。

クラシゲ様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもご投稿くださりとても励みになります。

今後もクラシゲ様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう日々励みます。

副店長 山本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/11

やっていただきたい髪色に綺麗に仕上がってとてもよかったです。無事に前撮りが終わりました。ありがとうございました!

• ふぐたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

毛量・髪質・癖・なりたい雰囲気などをしっかりと確認したうえで、似合うカラーやカットを提案いただけました。また、素人だとサロン帰りの仕上がりをなかなかキープできないところ、巻き方のアドバイスやスタイリング材の選ぶポイントや付け方を丁寧に教えていただけたので実践してみたいと思います。

ふぐたん様

先日のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です。
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

ふぐたん様の雰囲気に合うようカットとカラーをさせて頂きました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法などわからないところがありましたら次回ご来店時に気軽にご相談ください。

今後もご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう日々努力致します。

副店長 山本

• だもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

とても手早くきれいに仕上げてくださいました。大満足です!またお願いします

だもりん 様

ヘアを満足して頂き、嬉しい限りです!!
    また是非、お待ちしております!!!!

matsu

オーブ ヘアー アオヤマ 青山店(AUBE HAIR AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー