4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)  >

オーブ ヘアー エマ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ヶ谷駅前ビル2F A号室
  • 新京成電鉄 新鎌ケ谷駅北口より徒歩1分

そのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/9

髪が傷みすぎてたので理想のヘアスタイルにはできなかったけど
    満足いく仕上がりにしていただきました。
    今度は時間に余裕を持って伺いたいと思います。

カウンセリングのときスタイリストさんが話すの嫌なのかなって感じたけど
    話すとめっちゃ面白かったです。笑

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

• さらださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/11

とても満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます^_^
    家族や知り合いに評判いいです。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

縮毛矯正をしたくて来店しましたが、ブリーチ歴があり、相談のうえ、カットのみにしていただきました。
    カットのみでシャンプーなどはありませんでしたが、クーポン価格でお安くしていただきました。
    来店時も明るく挨拶していただき、気持ちが良かったです♪
    カット中の会話も楽しかったです。

今後、髪を伸ばしていきたいという要望を伝えると、綺麗に伸びていくようにカットしていただき、仕上がりもすごく好みのスタイルでした。
    カット後のスタイリングも、ものすごく楽になりました。

次回は是非、縮毛矯正、カット、シャンプーなどもお願いしたいと思います。

• こっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

クセがかなり強いのですが、丁寧に施術してくださり、とても気に入ってます。
    是非またお願いしたいです。

AUBE HAIR emma 新鎌ケ谷店 【オーブ ヘアー エマ】からの返信コメント

こっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです!

また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

関川 唯

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    短時間、そして手頃な値段でやってもらえて、満足です。
    また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

今回、本当に気に入りました!!!
    カットもカラーも、とても丁寧に綺麗にしていただき、本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

毛先がパサパサだったので、綺麗に切り揃えて頂いて満足です。

• jugonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

初めて来店しましたが、担当の方が親切で色々なうんちくも楽しく、カウンセリングもしっかりとしていただいて仕上がりも満足しています。お名前を聞き忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思っています。とても癒されました。ありがとうございました!

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+デジタルパーマ+カット/14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度は満点の評価を頂きありがとうございます!
    そして当店はじめての御来店ありがとうございました。
    お客様の髪の悩みに合わせてお話させて頂きました。
    自身、髪の毛の話等、話すとずっと話してしまう癖があるというのと、コロナ禍でもありますので、あまり喋らないように控えております。単的でしたが、お役に立てたみたいで幸いです。
    施術の方でも満足されたようで大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^_^また御都合つく時にお越しくださいませ。

山田信一

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

私の要望を聞いてカットしてもらいました。セットの仕方などアドバイスもらえて終わりました。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

今回も綺麗に白髪を染めていただきました。痛んで手ぐしが通らない程でしたが、サラサラになりました。ありがとうございました。

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

初めてのスタッフで、少し不安がありましたが、出来上がりは素敵です、自分考えてる髪型、髪色のイメージかなり近いです。でも、自分の髪質の問題かもしれないけど、髪色落ちるのが早かったです。今度髪質改善について、相談させてください

ミニー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

イメージに近づけたようでよかったです。

しかし色持ちについてのご提案が出来ず申し訳ありませんでした。

次回また機会がありましたら是非ご提案させて下さい!

関川 唯

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

今回は角度の強めの前下がりボブにしていただきました
    職場でもとっても評判が良く ワタシ自身もとても気に入ってます!隠れツーブロック 洗うのも乾かすのもセットするのも超楽です
    ありがとうございます^ - ^

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

初めて来店しました
    急にイメチェンしたくなり、前日に予約したので一時間予約の空きがなかったで、今回はカットとトリートメントだけお願いしました
    初めはリラックスしたかったので、カットとヘッドスパで予約しましたが
    髪の毛の状態を見てくれて、同じ一時間ですむカットとトリートメントの方がいいかもと相談にのってくれました
    納得できる仕上がりで満足です
    次回も利用したいです

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

色々な質問しながらも、最高な仕上げにして下さり、本当に感謝をしています。ありがとうございます
    また,とても気に入っています。ありがとうございます

この度は、当店初めての御来店誠にありがとうございました。

お悩みが少し改善できたようでよかったです。

色々アドバイスさせて頂きましたが、普段のお手入れの参考になればと思います。

お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

山田

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/30

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    妊娠後期という事でしたが、たくさんお気遣いいただき安心して過ごせました。カウンセリングもシャンプーもカットも丁寧でとても満足しています。
    出産後落ち着いたらまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

あき様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!
    出産前最後のご来店とのことで、お腹もだいぶ大きくなっていたので辛く無いか心配でしたが、安心して過ごせていただけたみたいで良かったです!

常に理想になるべく近いスタイルを提供出来るようにカウンセリングからしっかりさせていただいてます!
    子育てが落ち着いた頃にお待ちしているので、また身の回りの楽しいお話聞かせてください笑

お待ちしております!

白崎 翔

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/22

今回も,ザックリの感じでお願いしましたが仕上がりも流石ですね。次の朝も手ぐしでスタイリングが決まりました。寝癖も大丈夫でした(笑)又切りたくなったら宜しくお願い致します。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

いつも御利用頂きありがとうございます!

普段朝の生活に役に立てれて光栄です。

寝癖解消できてよかったですね^_^

しばらくスタイル安定すると思いますので、また切りたくなったらお越しください。

担当 山田

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

いつも通り、丁寧にカウンセリングしてくださったので、思い通りの仕上がりとなりました!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+tokioトリートメント/10900

えぬ様、今回もコメントありがとうございます。

久々のパーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

emma 中村

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

パーマとメンズカットを何度か利用させていただいています。
    技術力が高いのは勿論、こちらの要望に対して適切な提案をしてくださるのが素晴らしいと感じました。話しやすく柔和な雰囲気なので居心地が良く、更に男性スタッフばかりなのでメンズでも通いやすく感じます。
    カットが上手なので、伸びても前髪だけ整えれば2か月を過ぎても自然な風にスタイリングできるのも◎でした!

の様!

今回初めての御投稿ですね^_^ありがとうございます!
    高評価頂きありがとうございます!

何度かカットさせて頂いてるので、髪の毛の状態も把握しているつもりです。
    スタイル満足されているみたいで、良かったです。

また何か御要望等ありましたら、遠慮なく教えて頂けたら幸いです。

次回も楽しみにしております!

担当 山田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

自分のお休みと空き状況が合わず、暫くは行けないと思っていたのですが、軌跡的に空きが有り直ぐに予約しました。いつもながら、まとまり易いカットにして頂き似合ってると周りからも言われとても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

みい様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

ここ最近予約がすぐ埋まってしまうことが多いので、もし取れない時はお電話等いただけると入れる可能性もあるのでご連絡いただければと思います。

仕上がりに関してはご満足いただけたようでこちらとしてもとても嬉しいです!
    やはり自分でセットした時にもまとまりやすいようになるのが一番だと思うので、常にそれを心掛けて施術はさせていただいております!
    また気になる点が出てきましたらお待ちしておりますので是非ご来店ください。

白崎 翔

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

放置され過ぎて、どっちが客か分からなかった。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

この度は当店御利用頂きありがとうございます。
    予約時間より前にお越しくださりありがとうございます。
    予約時間よりなるべく早めに、ご案内させて頂いているのですが、
    前のお客様の施術が完了してませんでしたので、予定時間の開始となりました。
    早めにご案内できるように心がけておりますが、コロナ禍も意識してフロアにご案内させて頂いてますので、ご了承頂けたら幸いです。
    スタッフ一同これからも貴重なご意見を参考に頑張って参ります!

山田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

最後簡単にスタイリングしてたので、次の日やってみたらとても楽にできました^_^
    営業感や緊張感もなく家にいるかのような雰囲気を作ってくれるので、安心して利用できました。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

この前色々喋り過ぎたので、コメントする内容が無いです笑笑

ただ、 感謝 の2文字です。

いえいえ、こちらこそまた来てくださいね。

担当 山田信一

• まゆネェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

白髪染めで  かなり傷んでた髪なのに  私の要望を聞いて下さり   納得いく髪型にして頂きました。
    ありがとうございました(:D)┓
    また   宜しくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

まゆネェ様

全体ご自身で明るめのカラーをされていて、毛先の方はかなりダメージもありましたので、なるべくダメージレスにパーマをかけさせていただきました。

結果的に満足いただけたのは良かったです!

ただやはりダメージが強く治ることはないので、こまめにトリートメントをしたり、ご自宅でもホームケアはしっかりとやってあげてください!

またぜひお待ちしております。

白崎 翔

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

いつも安心してお任せしておりましたが、今回ばかりは、すごく短くなってしまった…と、少々ショックで帰宅しました。が。みんなにとても似合うと褒められました(笑)。さすが、技術が素晴らしいのですね。2日経つとすっかり馴染みました。ありがとうございました!
    次回も(少しだけ長めで笑)、よろしくお願い致します!!

いつも御来店頂きありがとうございます。

スタイルキープという事でいつも信頼して頂き、カットさせて頂いてますが、今回しっかりとお応えできなかったこと、お詫び申します。
    第三者から見ての結果は良かったと思いますが、やはり御本人が満足される事が1番だと思います。
    満足できるように努めてまいりますので、ぜひ一度機会を頂けたら幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 山田

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

担当スタイリストさん、此度はありがとうごいました!
    新しいとこに行くのはドキドキでしたが、ずっと同じ方が担当頂けるし、髪のことを考えたアドバイスはもちろん、私が気にしてる部分の乾かし方や色々お教えありがとうございました!
    めっちゃ髪、気に入ってます(^^)
    娘にもそれなら可愛いとほめてもらえました笑

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ちさや様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル、気に入って頂けて何よりです!
    周りの方にも褒めてもらうのは余計嬉しいですよね!!

また次回もご来店お待ちしております。

emma 中村

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/25

汗と湿度で もう手がつけられないので カットと縮毛矯正をお願いしました ほんの少し 隠れツーブロックにしていたたき さらにお手入れが楽になり イメージチェンジもでき満足しています^_^次回からはもう少しこまめにカットしてもらいよい状態を維持していきたいと思ってます
    いつも 担当スタイリストさん ありがとうございます

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

クセが強いので、少し伸びてしまうと収まりが悪くなってしまいますよね。
    矯正はそんなに頻繁にやらなくとも、カットとトリートメントなので収まりも変わるので、また気になりましたらお越し下さい!

お待ちしております!
    白崎 翔

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

朝起きて突然髪が切りたくなり、所用で近くに行く予定があったので急遽予約しました。
    このご時世にフィットしたシンプルな接客で、カットもとても丁寧でした。
    仕事中は髪を必ず結ばなければならず前髪の長さや仕上がりを細かくお願いしたところ、初めてお願いしたとは思えないくらい理想に近い仕上がりにとても満足です。
    今回は時間がなくてシャンプーとカットだけお願いしましたが、本当はカラーなどもお願いしたかったです。今後も近くに行く機会が増えそうなのでまた伺いたいと思います。
    技術も対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご要望に近いスタイルにご案内できて大変嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ちしております!!

emma 中村

• コロッケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

嬉しいです。綺麗になりました^_^
    物静かな私に寒さとか色々気をつかって頂きありがとうございます。とても居心地よかったです。
    また、いつも染める時、白髪が染まりにくくて困っていたのですが、今回綺麗に染まり大満足です。
    カットも上手でトリートメントも効いたので、手入れが楽です^_^

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^_^

簡単なお手入れ方法を私なりにアドバイスさせて頂きましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

カラー剤の組み合わせ方で、染まりにくかった髪も染まりやすくなったりできますので、また白髪や髪色で気になることがあれば教えてくださいね^_^
    もちろん、カットや、それ以外の知識等、僕ができる事であればサポートさせて頂きます。

また御都合良い時に御来店くださいませ。

担当 山田 信一

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

今回も素敵にして頂きありがとうございます。
    白髪が目立たないようにしていただけるので助かります。
    おすすめして頂いたトリートメントが髪によく、手入れが楽になりました。
    大型バイクの免許とれるように頑張ります笑
    また来ますね^_^

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

ハイライトとグレイカラーが重なりデザイン性のある綺麗な仕上がりになりましたね^_^
    湿度対策で少し重めにカットさせて頂いたので、バイク講習中に暑くならなきゃよいのですが。
    早く取得できるといいですね^_^
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

担当 山田信一

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

今回初めてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすく、なりたいカラー、髪の長さをしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも、満足でした!

ちっち様

カウンセリングをさせていただいたところ、長さは変えず、トップにレイヤーを入れ直す感じで切らせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです!
    また是非お待ちしております!

白崎 翔

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

傷んでしまってカットするほか無い状態の部分について
    可能な施術をいくつかご提案頂きました。
    初めてのスタイリストさんだったのですがわかりやすい説明とデメリットも写真等出して教えて下さり信頼感を持てたので
    ご提案の中から施術して頂きました。
    結果、翌日になっても満足いく仕上がりになりました。
    次回もまたぜひ宜しくお願い致します。
    有難うございました!

【6,7月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

ニック様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました^_^
    日頃のお手入れのサポートができた事大変嬉しく思います。

次回もテーマに合わせ綺麗にさせていただきます。
    御来店お待ちしてます^_^

オウブヘアー 新鎌ヶ谷店

担当 山田信一

オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー