4.4
初めてでしたが、髪質や髪のクセも
教えていただき、セット方法のアドバイスも
してくれて、とってもかわいいショートに
して頂きました!
起きた時もクセも付かずで、とっても
気に入っています!また行かせていただきます!
【新規人気No.1】カット+カラー+艶トリートメント¥6900
AUBE HAIR emma 新鎌ケ谷店 【オーブ ヘアー エマ】からの返信コメント
emma新鎌ヶ谷
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。またお願いします!
【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント ¥6500
初めて利用しました。
要望を伝えたところ、思ってた以上に素敵に仕上げてくれました。
乾かし方、セットの仕方も教えて頂き、さっそく実践しています。
シャンプーがうまくて、大満足です。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
季節にあわせて、髪の質の変化にもあわせてくれて、うねり、頭の形も考慮して頂いてます。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥7500
初めて利用しました
久しぶりのカラーでしたが、カラーを長持ちさせてほしい希望や毛量が多い悩みに寄り添って下さり、仕上がりも軽くてとても満足しています!
また次回も利用したいと思いました。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
とても丁寧でした。シャンプーの力加減が絶妙でしたしドライヤーのかける時の温度調整も丁寧。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500
娘と2人でお世話になりました。
話をよく聞いていただき、髪色も含め満足な仕上がりでした。
お値段も安く、駅前で通いやすいのでまたお世話になりたいです。
またよろしくお願い致します。
ヘッドスパが気に入りました。カットもヘアカラーも希望通りで良かったです。また利用したいです。
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+ショートヘッドスパ¥6900
今回は自分にご褒美で、「ヘッドスパ」をやっていただきました。
頭はもちろん、首~肩まで血流が流れ出したような感覚でポカポカしてきました。
クセになるかもしれません(笑)
今回で2度目ですが、
髪の毛の痛み具合とかに合わせて施術してくださるので
とても良いです。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント¥14900
施術はもちろんのこと、イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれました。
雰囲気も居心地もよくまた来店したいです。
昨日はありがとうございました^_^
満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^
高評価頂きありがとうございます!
励みになります!
また是非^_^
山田
大満足です。ありがとうございました。
うまく説明できませんでしたが、私の好きな雰囲気をわかっていただけて嬉しかったです。
ヘッドマッサージ気持ちよかったです!スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
またお願いしたいです^^
【イメチェンコース】カット+パーマ+フルカラー+選べるトリートメント¥14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はじめての御来店ありがとうございます!
満足頂けたようでよかったです!
お話楽しかったです^_^
高評価頂きありがとうございます!
また是非お待ちしてます!
山田
いつも理想に近い仕上がりになり
大満足です!
シャンプーが本当に気持ちよく、
ヘッドマッサージも上手くてリラックス出来ました。
高評価頂きありがとうございます!
次回も頑張ります!
また是非
山田
スタイリング方法を教えてもらい、大変助かりました。ヘアアイロンの使い方などもレクチャーしてもらい、早速購入して試してみました。お陰でイメージしていた髪型に近づきました。次回も行きたいと思っています。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
emma新鎌ヶ谷
初めて来店しました!
秋らしい可愛いヘアカラーになり
とっても満足です。
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】うる艶フルカラー+ショートヘッドスパ¥8900
カラー、ヘッドスパ
emma新鎌ヶ谷
希望どうりの仕上がりで満足です。スタイリングの仕方も教えて頂きました。
【前髪クセ毛矯正ケア】カット+前髪縮毛矯正+保湿トリートメント¥10900
emma新鎌ヶ谷
最近引っ越してきて、初めて入った美容室がここ
数週間経っても崩れない、頭の形と毛流れに合わせた丁寧なカットをしてくれるのでリピートしています
店内の雰囲気も好き
またお願いします
emma新鎌ヶ谷
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。髪型もとても気に入っております。ありがとうございました!
久々の御来店誠に有難うございます^_^
高評価いただき励みになります!
また是非御来店くださいませ♪
山田
メンズカットがとても上手です。カット技術的にも素晴らしいですが、スタイリストさんのヒアリング力や提案力も優れていると感じます。イメチェンしたい時や、色んな施術を試してみたいといったときに、相談する形でデザインの方向性を定めてくれるので、とても助かります。物足りなさや問題に思う点は特にありません!
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット¥5900
いつも御来店くださりありがとうございます^_^
高評価嬉しいです!ありがとうございます^_^
是非またお待ちしてますね♪
山田
先日は、ありがとうございました。髪色もスタイルも大満足です。シャンプーの時とても心地よく半分寝てました。
今度は、ヘッドスパもやっていただきたいと思いました。
久々の御来店誠にありがとうございました^_^
リラックス頂けたみたいで良かったです!
是非また御来店くださいね。
ヘッドスパお待ちしてます♪
今回もカット、カラー、ヘッドスパのコースでした
髪色は前回と同じですがとても気に入っています
ヘッドスパはいつも通り寝落ちしましたが、毎回素晴らしい寝落ちっぷりです
一度は体験してみて欲しいメニューです
また髪色が気になってきたらよろしくお願いします
御来店ありがとうございました^_^
素敵なコメントありがとうございます!
おすすめの店行ってみたいと思います^_^
また是非御来店くださいね♪
山田
悩みをしっかり聞いてくれて、とても丁寧にカウンセリングしてくれた。適度に質問もしてくれて、楽しい時間を過ごせた。
【初回特別価格】似合わせカット+艶トリートメント¥4000
emma新鎌ヶ谷
担当制だったので最初から最後まで同じ方が担当してくれたのが良かったです。
ガヤガヤしてるお店よりも静かなほうが良いので私的にはゆったりと座ってカットカラーしてもらうことができました。
急ぎのカットカラーだったので急遽の予約ができて満足でした
emma新鎌ヶ谷
今回もスッキリさせていただきまして、周囲にも好評です。
シャンプーも「かゆいところに手が届く」という感じで、疲れが取れます。
次回も楽しみにしています。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500
いつもありがとうございます^_^
お仕事帰りお疲れ様です!
また是非御来店くださいね♪
山田
楽しく会話させてもらいながら、希望も気軽に相談でき、良い感じのカットをしてもらいました!
サッパリしました。
emma新鎌ヶ谷
いつも髪型を迷いながら行きますが、話を聞いてくれて相談にのってもらい納得のいく髪型にしていただけてありがたいです。
同じスタッフさんでシャンプーから全てやっていただけるのが気に入っています。
また是非ご来店お待ちしてます^_^
山田
静かな雰囲気のお店でリラックスできました。シャンプーが気持ちよかったです。
emma新鎌ヶ谷
縮毛矯正は前髪だけお願いしました。施術当日は気になりませんでしたが、翌日からチリチリになってしまい、鏡を見る度に落ち込みます、、
また、カット直後は軽くしてもらえたと思っていましたが、翌日触ってみると、軽くなるどころか余計に重くなった気がしました。残念です…
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
emma新鎌ヶ谷
全信頼してるので、本当に助かります。
いつもありがとうございます^_^
満点目指せるように頑張ります!
山田
今回も思い通り、すっきり形良くカットしていただきました。
このお店はシャンプー台がとにかく気持ち良いのですが、さらに今回、頭皮マッサージもしていただき、疲れが取れました。施術も丁寧で、本当に満足です。どうもありがとうございます!またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます^_^
髪も頭皮もスッキリ綺麗になったようで良かったですぅ~
また是非御都合良い時にお待ちしてます^_^
山田
オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー