4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)  >

オーブ ヘアー エマ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ヶ谷駅前ビル2F A号室
  • 新京成電鉄 新鎌ケ谷駅北口より徒歩1分#鎌ケ谷#髪質改善#縮毛矯正
  • なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:06.0

脱ショートカットにしようかと少し伸ばしてきましたが、暖かい日があると短くしたい衝動にかられます。
    また相談して髪型を決めたいのでよろしくお願いします。

AUBE HAIR emma 新鎌ケ谷店 【オーブ ヘアー エマ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:58.0

清潔感のある綺麗な店内で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:55.0

カラーでは、きちんと私が気にしている部分もきちんとしてくれてありがとうございます。
    トリートメントもとても良く、髪の毛をきれいにしていただけました。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気になっていた点はしっかりと染めさせていただきました!
    定期的にトリートメントしていれば髪色も髪質も綺麗な状態を保てるのでまた是非いらして下さい。

白崎

• ハッピーホースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 06:43:24.0

こちらのお店が気に入っている点は、スタイリストさんの技術はもちろんのことお店の雰囲気もあります。
    お客の方々が静かに過ごしています。声高におしゃべりされる方はいません。おしゃべりしていても、静かにお話されます。
    私もその中でリラックスして過ごすことが出来ます。

お仕事帰りに御来店ありがとうございます!
    お疲れ様でござました^_^
    ありがとうございます!御詳細とても参考になります!
    高評価頂きありがとうございます!
    山田

• なおちゃりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 07:43:32.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はシンプルでスタイリッシュ。髪の過去歴や悩みをお伝えして、リタッチカラーと酸熱トリートメント、そして、急に前髪カットもお願いしましたが、応対も丁寧で感じ良く、施術も満足でした。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

なおちゃり様

先日はご来店ありがとうございます。
    いろいろ履歴があったのですが、カウンセリングして悩みをお聞きしたのでなんとか対応はできたかなと思います!
    また是非ご来店ください。

白崎

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:00.0

カットが上手なので自宅でのセットが楽になりました。
    カラーも暗過ぎず気に入ってます。
    また予約します。

おはぎ様

久しぶりの来店でバッサリいきましたが、まとまっている様で良かったです!
    イベントも近いのでその前くらいにまたお待ちしております。

白崎

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:33.0

カットカラー、トリートメント、シャンプー、仕上がり、どれも満足です。ずっと通います。

すもも様

最近は長さを伸ばしているので整えて少し軽くするくらいですが、前髪もだいぶ馴染んできて良かったです!
    また楽しいお話をお聞かせください!

白崎

• あきいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:29:38.0

いつも信頼してお任せしています。今回もサラサラに戻していただきました。ヘアケアの仕方もご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またお伺いします。

高評価頂きありがとうございます!
    徐々にお手入れしやすくなってきましたね^_^
    次回も頑張ってまいります!
    御来店お待ちしてます!
    山田

• じゅん3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:35.0

今回前髪作って頂き正解でした。生え癖もあるのか顔に掛からなくなり快適です。それと、今回のカラーリングの色味がとても良かったです。
    色々対応頂き感謝です。また次回宜しくお願いします。

じゅん3様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪はちょっと前から迷われていたのですが、やっちゃおうということで作らさせていただきました!
    色味もまたこんなのがいいなどありましたらおっしゃって下さい!
    またお待ちしております。

白崎

• まりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:57.0

同居人と2人でお世話になりました。
    人生で数回しか美容室に行ったことがありませんが、
    今まで行った中で1番お気に入りの髪型に、
    してもらえました…!!
    セルフカラーも褒めてもらえて嬉しかったです。
    同居人の髪型もさっぱりしてあたしの好みでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:28.0

今回で2度目でした。
    こちらの思ってるところをすぐに理解していただきカットにはとても満足でしたがヘアカラーをもう少し明るくしたかったなと思いました。
    伝え方が悪かったかもしれません。
    でも全体的には満足です。
    また行きたいと思います。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:34:24.0

大満足の仕上がりです。
    朝のスタイリングも楽に出来てよかったです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

らん様先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで何よりです!
    AUBE emma

• mainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:20.0

初めてお邪魔したサロンでしたが仕上がりが良くお伺いして良かったです!またお願いします。

main様 先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

AUBE emma

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:47:57.0

リーズナブルな価格だったので少し不安でしたが、悩んでいた髪の広がりも抑えられ、髪のダメージもほとんど感じませんでした。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

m様

先日はご来店ありがとうございます。
    ダメージが少しありましたので、なるべくダメージが出ない様な提案をさせていただき、施術していきました!
    ダメージも抑えてクセも伸びていたので良かったです。
    またご来店ください!

白崎

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:44:28.0

髪色も可愛くて良かったです

さく様

先日はご来店ありがとうございます。
    ピンクベージュの様な色味でとても可愛い色になったと思います!
    また是非ご来店ください。

白崎

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:45:32.0

初めて白髪染めをお願いしました。特に色の指定はしなかったのに思っていたような色、カットに仕上がり、色々お話しもできとても満足で良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

みい様

今回はイベント前にとのことで、初めて白髪染めをさせていただきました。
    色も暗すぎず明るすぎず落ち着いた色味で仕上げさせていただいたのですが、気に入っていただけてよかったです!
    また6月には大切なイベントもあるので、その前くらいにはまたご来店ください!

白崎

• やーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:51:45.0

自分のやりたいスタイルを上手く伝えられなかったのもあるけど、最終的に見せた写真よりも長めの仕上がりに、、、
    終わったあとに「もう少し短くすると、、、」みたいな説明があって、それって最初にどこまで切りましょうか?とかもう少し聞いてみてくれても良かったのでは?と思いました。
    仕上がりは良いとしても、どんなものを求めてるのか曖昧なら細かく聞いてもいいと思います。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:36:22.0

今回は本当にありがとうございました!
    家族にも高評価でいい色といってくれました(^-^)
    熱心にカラーを考えてくれて感謝です
    次回もよろしくお願いいたします

ひさ様

なんとか馴染んでくれてよかったです笑
    セルフカラーやる時は気をつけて下さい笑

またハイライトやデジタルパーマなどでもお待ちしてます!

白崎

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:54:14.0

希望通りの髪型とカラーにして頂けてとても良かったです。
    セットの仕方も教えて頂けて助かりました。
    カラー中などの待ち時間に雑誌が読めたら良かったです。

まろ様先日はご来店ありがとうございました。
    お家でも出来たら幸いです。
    また次回の御来店お待ちしております。

emma 新鎌ヶ谷

• ひーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:16.0

今回はナチュラルブラウンをベースに少し赤みを足したカラーをお願いしました。
    クーポンはカット+カラー+2stepTRでカラー剤を変更してプラス¥2,000
    基本的に毎回このメニューでカラーをその時の好みで変えてます。
    今回のこの色は良きです。
    多分次回もこの色にすると思います。

ひー様

今回はいつもと違って暖色系でいかせてもらいました。
    また違った良さがあって自分的にもいいなと思いました!

何かこうしたい等ありましたらお気軽にお申し付けください!

白崎

• あいてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:16.0

丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです。カラーとても綺麗に仕上げてもらえてよかったです。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あいてつ様

いろいろ悩まれているようでしたが、仕上がり的に満足いただけてよかったです。
    またご来店お待ちしております。

白崎

• すーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:28:55.0

いつもありがとうございます!希望通りの仕上がりに毎回満足させていただいております。また宜しくお願いします。

すーやん様

ご満足いただけているみたいで安心です!
    また面白いお話を聞かせて下さい。
    お待ちしております!

白崎

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:16:48.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    白髪も綺麗に染まっています。次回は髪色変更しようかな。

kaori様先日は御来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて何よりです!

emma 新鎌ヶ谷

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:04:45.0

話を聞いてくれて、色や髪型の相談がしやすいスタイリストさんでした。ズボラな私でもスタイリングしやすい髪型にいつもしてくれてありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

さるちゃんさん先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけると幸いです。
    emma 新鎌ヶ谷

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:58.0

今回も、本当に大満足です!
    リタッチ、とても丁寧にやっていただけて、カットも毎朝、バッチリ決まります。どうもありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します。

御来店ありがとうございます!
    いつもながらバッチリですね!
    高評価励みになります^_^
    次回も頑張って参ります!
    山田

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:05.0

しっかり染まって良かったです。

ヨッシー様

しっかり染まっていたようで良かったです!
    今回は長さは整えてちょっと軽くしたくらいだったので、また伸びて気になりましたらご来店ください。

白崎

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:43:14.0

少し伸びてきたので前回同様、少し量を減らしてきってもらいました。トリートメントもしてもらい、仕上がりゎいつも満足です。次は、カラーもしてもらおうと思います。楽しかったです。ありがとうございました。

はるぅーさーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    長さは毛先を少し整えさせていただいたくらいで、やはり量が増えてしまっていたので前回同様軽くしておきました!
    カラーは今回時間がなくてセルフでやられたとのことでしたので、次回は是非こちらでお待ちしております!
    また時間のあるときにお越しください。お待ちしております。

白崎

• たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:27:42.0

とても心地が良かったです!
    オーダーも丁寧に聞いていただいて満足です!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

当店御来店頂きありがとうございます!
    教えて頂いた主人公の過去の父親を調べたら予想以上のイケメンでしたね^_^
    旅行前に素敵になりましたね^_^
    旅行楽しみ♪
    山田

• コタぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:11:36.0

今回はリタッチではなく全体染めなのでヘッドスパを追加しました。
    撫でてるだけみたいな微妙なヘッドスパでなくしっかり施術していただけるので、いつの間にか寝てしまう気持ちよさです。
    どの行程も、どうせまた来るだろうみたいなやっつけ仕事のようなやり方ではなく丁寧に手掛けていただけます。
    ドライすら超絶下手な私でも翌日以降なんとかなるように仕上げていただけるので、不器用さんや癖毛さんにぜひ体験していただきたいお店です。

コタぽん様

頭も肩同様凝り固まるので、しっかりとマッサージさせていただきました笑
    ここ数回は長さを切らず整えるくらいなので、スタイル的には変わっていないのですが、量感などは少し調整させていただいてセットしやすいようには仕上げさせていただいています!
    また気になることがあればお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております。

白崎

• ちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:25:22.0

いつも有難うございます♪
    前回のカットが気に入り過ぎて、前回と同じカットにしてもらいました。
    担当美容師さんのカットは安定して上手ですが、、カットした後、伸びてもキレイが持続するし、何よりセットしやすいです!

ちょ様

スタイルも気に入ってくれているみたいで良かったです。
    これからもなるべく長持ちするようなスタイル提案をさせていただきます!
    またご来店ください!

白崎

オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー