4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)  >

オーブ ヘアー エマ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ヶ谷駅前ビル2F A号室
  • 新京成電鉄 新鎌ケ谷駅北口より徒歩1分#鎌ケ谷#髪質改善#縮毛矯正
  • hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:58.0

終始、丁寧に対応していただきありがとうございました。

AUBE HAIR emma 新鎌ケ谷店 【オーブ ヘアー エマ】からの返信コメント

当店初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵なスタイルになりましたね^_^
    そして高評価頂きありがとうございます!

山田

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:33.0

いつも、担当にやってもらっています。丁寧に話を聞いてくれて、提案してくれます。カットカラーも丁寧で、満足です。料金上がりましたが、それ以上の価値があるので満足です。ずっと通います。

すもも様

少し料金は上がってしまったのですが、それ以上の価値をこれからも提供させていただこうと思うので、是非またご来店下さい!

白崎

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:22:28.0

久しぶりに伺いました。
    次回、パーマをかけたいので長さはあまり切らず、ボリュームを押さえてもらいカットしてくれました。
    カラーも落ち着いた色にしていただき満足しています。

Emi様先日は御来店ありがとうございました。
    そう言っていただけて何よりです。
    また次回もお待ちしております!
     エマ新鎌ヶ谷

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:39:33.0

丁寧な施術で細かいオーダーにも対応していただき、大満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

ちゅうちゃん様

人それぞれ髪質や頭の方によって、合う合わないはあるかもしれないですが、なるべくだったらご要望に添えるように丁寧にカウンセリングさせていただき、丁寧な技術を提供することを意識しています!
    また何かありましたらご来店下さい。

白崎

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:32:40.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

ヨッシー様

髪の毛のクセが結構あるのでスタイル的に限られてはきてしまうのですが、なるべくご要望に添えるよう施術させていただいてます!
    また何かご要望があれば気軽におっしゃってください。

白崎

• コタぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:17:51.0

褒め言葉しか出てこないレビューってお店側に操作されてるのでは?なんて思ったりもしますが、こちらの店舗に関しては本当に褒め言葉しか出ません。
    タイミングによっては他のお客様がいらっしゃるときもありますが、微妙だな、、とか、なんか違うな、、みたいな顔をされてるお客様を見かけたことはありません。
    施術のどの過程も雑さがなく丁寧なので、一度足を運んでみる価値があるお店だと思います。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

コタぽん様

ありがたいことに皆様にご満足いただけているみたいで、嬉しい口コミを貰えています!

これからも嬉しい口コミを頂けるように、丁寧な施術、技術を提供させていただきますので是非ご来店下さい!

白崎

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:23:35.0

いつも自分の希望以上のスタイルに仕上げていただいて大変満足です。また伸びたら伺いたいと思います。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

みい様

カウンセリングをしっかり行い、それに近い、またはそれ以上の仕上がりになるように常に意識して施術させていただいてます!笑
    また伸びてきて気になってきましたらお越しください!

白崎

• メガさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:46:39.0

今回は、バッサリとショートにしてとお願いしました。
    職場の同僚や主人からも好評でした。

メガさん様

今回はだいぶバッサリいったので、色々心配でしたが周りからの評価も良かったようで安心しました!
    ショートスタイルはちょっと伸びてくると気になってくると思うので、また伸びてきたなと感じた頃にお待ちしております。

白崎

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:02:18.0

何十年振りに、違う美容室へ行きました。
    今までと違ったカットで、気分が変わりました。
    髪質に応じたブローの方法など、教えていただいたり、丁寧な対応でした。

みやちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

エマ新鎌ヶ谷

• ハッピーホースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 09:41:14.0

いつも大変お世話になっております。
    身内に不幸があり、予定を早めてカットしていただきました。
    スッキリした状態で、故人を見送ることが出来そうです。

急な事で大変でしたね^_^
    お忙しいところ高評価して頂きありがとうございます。
    次回も頑張って参ります!
    山田

• ひーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:35.0

ブルーブラック史上一番薄いかも?
    最後仕上がった時に鏡を見てちょっと感じてて
    で、出歩いててガラスに映る髪を見て思い
    帰宅してお風呂入って髪洗ってて泡を見て思い
    今までも泡は青くなってたしそれはそれで面白いので好きだったんですが
    今回は水色だなぁって
    で、髪を乾かしてやっぱり色が薄い
    何と言うかブラック感が足りないと言うか深みが足りないと言うか
    今回は最短で色落ちして行くかもしれないですね

ひー様

前回と全く同じ色味、放置時間だったのですが色の入りが薄かったみたいで申し訳ございません。
    次回ももしブルーブラックをご希望でしたら、濃いブルーと黒の比率をちょっと変えてみようと思います。
    いつもその後の経過など分かりやすい情報をありがとうございます。
    こちらももっと良くなる仕上がりを考えて調合などしていきます。
    また伸びてきたり、色落ちしてきたらご来店下さい。

白崎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:27:21.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足です。

高評価頂きありがとうございます!
    満足頂け良かったです。
    次回も頑張って参ります!
    山田

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:51:50.0

さらさらになりました!

りほ様

いつも通り縮毛矯正でサラサラにさせて頂きました!
    長さは伸ばしてる途中なのでほぼ切らなかったのですが、だいぶ長さも伸びてきて更に可愛くなってきてると思います!

また根本の癖が気になってきたら是非ご来店下さい!
    お待ちしてます。

白崎

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:35.0

今回はなりたい髪型をプリントアウトして
    こんな風にして下さいとお願いしました。
    ブリーチしてカラートリ-トメントしたバサバサの髪をイメージ通りにカットしてもらいシャンプートリ-トメントをして頂き大満足です。
    今朝は昨日の寝相が良かったのか少しボンバーヘアでしたが(笑)ブラッシングとヘアワックスで解決しました。
    ありがとうございます。又行きますね。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    御要望に応えできたようで良かったです!
    また是非御利用くださいませ。
    山田

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:03:55.0

なかなか行けずに久しぶりの空間でしたが施術も満足!トークも面白かったです(^-^)
    ありがとうございます!また、よろしくお願い致します

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ひさ様

先日はご来店ありがとうございます!

約1年ぶりのご来店でしたが、いつも通り楽しくお話しできてよかったです!
    施術も満足いただけているみたいで安心しました!

また時間のご都合が合う時にご来店ください。
    お待ちしてます!

白崎

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:19:19.0

とてもいい感じにしてもらってありがとうございます!
    気になってた白髪も綺麗になりました。

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

高評価頂きありがとうございます!
    綺麗で明るいグレアカラーになりましたね^_^
    明るくても白髪染めなのでしばらく長持ちできそうです。
    次回お手入れ状況など教えてくださいね。
    山田

• ライスゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 06:40:12.0

前回初めて矯正、カットして頂き、長持ちするようにしてもらいました。とても良かったので、またお願いしました。
    今回も思った通りの髪型にして頂いたのでありがたかったです。
    お話も楽しかったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ライスゆき様

先日は再びのご来店ありがとうございます。

お子様の話などいろいろ聞かせていただいて、こちらとしても楽しい時間を過ごせました!
    スタイルもご満足いただけて良かったです!
    また是非ご来店下さい。

白崎

• あゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:08.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げて下さいました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• papikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:42.0

初めて行きました!駅から近く、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも良かったです。
    トイレがお掃除行き届いてなく、雰囲気良かっただけに残念でした。

papiko様ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております

新鎌ヶ谷店emma

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:09:23.0

とてもいい色味で、スッキリ軽くなりました!ありがとうございました!!

御来店頂きありがとうございました!
    満足頂けたようで良かったです!
    山田

• こももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:51:25.0

昨日はおじゃましました。
    切る前の相談は細かくアドバイスいただけて、よかったです。無駄な気を使うような喋りもなく、さらに、自分がこう切って欲しいな、と思う髪型にしてくれ、なんのストレスもなく店を出ました。
    ありがとうございました。また利用しますねー

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

御要望に応えでき良かったです!
    またの御来店お待ちしてます!
    山田

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 06:45:18.0

ブリーチなしなのに思っていた色よりちゃんと色が入っていたので満足です!髪もトリートメントしてもらいサラサラになりました!

さー様

先日はご来店ありがとうございます。

色味もしっかり入ったので安心しました!
    また色が落ちてきたり、長さが気になってきましたら是非ご来店下さい。
    お待ちしております!

白崎

• すーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:45:57.0

施術はいつも安心してお任せできますし、細かいオーダーをしなくてもしっかり受け取って頂けるので、毎回、大変満足しております。またお願い致します\(^o^)/

すーやん様

こちらとしてもどんなスタイルで切っても似合ってしまうので、とても助かっています笑
    これからも満足して頂けるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。

白崎

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:12.0

今回も仕上がり大満足です、、頭の形、癖を逆に生かして貰ってます

今年もたくさん御来店頂きありがとうございました。
    次回も満足頂けるよう頑張って参ります!
    来年もよろしくお願い致します!
    山田

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:48:19.0

まず来店してスタッフからの案内で不安を感じつつ

産後初の美容院ということを伝えて半年以上美容院に行けてないこと、元々量が多くて広がる、ドライヤーに時間をかけたくない旨を伝えてからの施術、
    毛先だけ整えてすぐカラーに入ったので、え?と思いましたが何も言わずにいました
    案の定シャンプー後のドライヤーに30分程かけられ、1番気にしていた軽くして欲しい量に関してはほぼ手つけず。
    トリートメントしたからと誤魔化されました
    指摘するも毛先の方だけハサミを入れられ、短くする予定のない長さだけがどんどん短くなっていきました
    その時既に2時間経過
    次のお客さんがきたのかお時間頂くと言われて放置
    子供を預けていたので諦めて帰りましたが、ほとんど満足に切ってもないのにロング料金までしっかり請求されました。ありえないです。
    さらに帰宅後お風呂に入ってドライヤーしたら、これはアシメですか?というばりの前髪の斜めっぷりはびっくりです。
    結局自分で切りました。本当にあり得ない。返金希望レベルです。

大変申し訳ありません。ご不便をおかけいたしました!
    2度とないよう精進して参ります!
    emma新鎌ヶ谷

• marquisさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 07:49:18.0

落ち着ける環境でよい。

またの御来店お待ちしてます!
    emma新鎌ヶ谷

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:40:20.0

いつも楽しい時間をすごさせてもらっています。
    カラーもカットも久しぶりで仕上がりも大満足だったので気分があがりました。

こず様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は結構久しぶりの来店だったので、バッサリ行った感があったと思います!
    またお友達と一緒にご来店もお待ちしてます!

白崎

• ちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:02.0

今日もステキにカットしてもらい、、自分で言うのもなんだけど、キレイになりました^ ^
    いつも担当スタイリストさん、ありがとうございます♪

ちょ様

伸ばしていたところを、元のスタイルの前下がりに行かせてもらいました!
    またカラーなども相談等ありましたらいつでもおっしゃってください!

白崎

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 06:13:49.0

いつも要望通りのヘアスタイルにして頂き感謝です!
    また次回よろしくお願いします!

なー様

オシャレなのでどんなスタイルでもどんなスタイルでも似合うと思います!
    またこういうのにしたい等ありましたらいつでも言ってください!

白崎

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:55:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

あお様

またスタイルの変更などあったらいつでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

白崎

オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー