梅雨前に縮毛矯正をかけたくて来店しました。
あまりまっすぐになりすぎず自然なストレートにしていただけて、髪もサラサラツヤツヤで嬉しいです!
特にこうしたいという要望もなくカットもお願いしてしまいましたが、髪の毛の状態とわたしの曖昧な答えを聞いたうえで提案してくださるので助かりました。
人見知りもあり、施術中は美容師さんの手の動きをぼーっとみるのがすきなわたしにとって、すごく心地いい距離感だったのもありがたかったです!!!
ぜひ次もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
【梅雨限定★25%OFF!】カット+縮毛矯正+2stepTR*無料超音波アイロン付き
AUBE HAIR licht 松本店 【オーブ ヘアー リヒト】からの返信コメント
nrm様
嬉しい口コミもありがとうございます!
根本と毛先で少しかけ具合を調整してみました!
気に入って頂けてとても良かったです!
イメージは要点をしっかり教えて貰えたのでスムーズに出来て
こちらも助かり嬉しかったです♪
より心地よい雰囲気や仕上がりを良くしたいと思います。
また是非よろしくお願いします。
皆川
いつも丁寧な説明から、理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!
【☆7月新規限定×集中補修☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 ¥8500
リピートです。
毎回楽しいおしゃべりとパパっと切っていただけて
ありがたいです。
前回かなりスッキリしたと思いましたが
結構毛量が多いせいか、大分もっさりしていたのを
今回もスッキリしていただきました。
【☆保湿ケア×似合わせ☆】 デザインカット+2step トリートメント ¥5500
夏仕様にさっぱりカットして頂きました
またお願い致します!
初めての利用でした。
お店の雰囲気もアットホームな感じで凄く落ち着けました!
シャンプーも凄く丁寧で満足です!
是非リピートさせて頂きます!
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥4500
トシ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やシャンプーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
今後もご希望のスタイルに合わせて、扱いやすくかっこいいヘアスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしてます!
ボブにしていただきました。
全然はねません。扱いやすくてとても快適です。
【☆全国人気No.1☆】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8500
TOM様
先日はご来店ありがとうございます。
並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
ボブでも沢山の種類や髪質に合わせたカットが出来ます!
今回はハネにくく、スッキリしたシルエットのボブにしました!
様子を見て頂きまた感想をお聞かせ下さい。
またお待ちしてます。
皆川
何年かぶりに縮毛矯正をしていただきましたが、本当にやって良かったです!
今までは毎朝、一度シャワーで寝癖をリセットしてからドライヤーをかけ、さらにアイロンで一生懸命伸ばして…と、とても時間がかかっていました。しかも、外に出て湿気や汗であっという間にうねりが戻ってしまうのが悩みでした。
でも今回縮毛矯正をしていただいてからは、そのストレスがなくなりました!朝は軽く整えるだけで済むので、準備が本当に楽になって毎日感動しています。
カラーも数日経ちましたが、とても良い色で気に入っています。仕上がりだけでなく、毎朝のセットがここまで楽になるとは思っていなかったので大満足です。
【梅雨限定|極上フルケア】カット+フルカラー+縮毛矯正+4stepTR超音波ケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
何年かぶりの縮毛矯正をお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
また髪の状態に合わせて、きれいな状態を維持できるようお手伝いさせていただきます♪
何も決めずにいきましたが。その場で相談さながらやっていただいた結果とっても満足して帰ることができました!
また行きたいです
【☆新規/高濃度水素TR☆】 カット+カラー+ULTOWA ¥12500
ハルヒ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました♪
今後もご希望に寄り添いながらご提案させていただきます!
可愛く仕上げてもらいました。雰囲気もとても良かったです。
むー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも毎日のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます♪
顔周りの縮毛矯正していただき、全体の量も減らしていただきましたが、すごくいい感じに仕上げてもらってよかったです。お手入れが楽になりそうです。
【顔まわり縮毛矯正♪】顔周り縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥10500
ママ様
先日はご来店ありがとうございます。
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
今回は顔まわりだけでしたが
髪を結く事が多い様でしたら、今後も顔まわりだけで問題なく楽にお手入れ出来ると思います!
良い感じに伸ばせる様またサポートさせて下さい。
またご来店お待ちしております。
皆川
お世話になりました。 初めて行ったお店で 少し不安でした。 担当だった スタイリストさん自分の娘のような いいイメージでした。 また、機会がありましたら よろしくお願いします。
【☆新規/クセが気になる方へ☆】 カット+縮毛矯正 ¥12500
しのちゃん様
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
縮毛矯正で少しでもお手入れが楽になったら嬉しいです!
またのご来店心よりおまちしてます!
受験ということもあり、初めての黒染めで緊張していましたが、きれいに染めていただきありがとうございました!
自宅でのヘアケア方法もとてもためになります!!
次回もよろしくお願いします♪
【学割U24☆学生限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
まむし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^
今回はトーンダウンさせていただきましたが
その後のお色の様子はいかがでしょうか?
またケア方法などご不明なところがございましたら
いつでもご相談ください!
担当 ナツミ
髪の状態を細かくチェックしてもらい、今の状況や今後どうなったら理想に近づくなどわかりやすく説明してもらえたので理解しやすかったです。自分の目指すものに反してやりたいカラーの相談にものっていただき、決心がつきました!次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!(*^^*)
【☆平日限定/高濃度水素TR☆】 カット+ULTOWAトリートメント ¥8500
みっちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございます^_^
カラーリングも選択肢が多いので迷いますよね
またお気軽にご相談下さいませ!
新しいヘアスタイルお楽しみ頂けるようにまた色々と提案させて頂きますね!
担当 酒井
遅くなりましたが、ありがとうございました!
長さやカラーでたくさん悩んでしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださり、おかげさまで決断をすることができました。
縮毛矯正で毎日がラクですし、カラーも大満足です!
【☆6月新規限定×保湿ケア☆】カット+カラー+2stepトリートメン ¥7500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さやぽん様
担当 三村
こちらのまとまらないこだわりや要望にもかかわらず、丁寧に聞いて汲み取ってくださり、とてもありがたかったです。
希望を叶えるだけでなく、これから伸ばすことも考慮して提案をしてくださったので、とても助かりました。
顔周りのカットや、レイヤーが本当にかわいくて、大大大満足です。
毎日のセットが楽しみです!
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました♪
【☆平日限定/メンテナンス☆】カット+リタッチカラー ¥7000
(^ ^)様
ご来店ありがとうございました!
レイヤーカットとってもお似合いでした!
セットも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またぜひお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
いつもお任せで満足です。
ひと様
今回はそこまで長さ変えずに膨らみを抑えたスタイルで梅雨時期乗り切れると思います!
またのご来店お持ちしております
担当stylist 飯島
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型になりとても満足しています。髪もツヤツヤになりとても良かったです!
【1日3名限定・愛されモテ髪】カット+ルフレカラー(全体)+ウルトワ髪質改善
あづ様
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのバッサリショートをお任せいただきありがとうございました!
とてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
またいつでもお気軽にご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております
とても丁寧で最高でした♪またよろしくお願いします。
さーや様
嬉しい口コミもありがとうございます!
傷んでいた毛先をカットしてもらい、毛量も少なくしていただいて日々のシャンプーやドライヤーが格段に楽になりました!カラーも種類の違いや見え方の違いなど丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。ありがとうございました!
えす様
ご来店ありがとうございました!
カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!
またやりたいスタイルやお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
理想通りの仕上がりです!
すごく丁寧なカウンセリングで、細かいところまで確認しながらカットしてくださり、私のわがままな要望を全て叶えてくださいました。
長年違うサロンに通っていましたが、今後はこちらでお願いしようと思います。
【☆新規/高濃度水素TR☆】 カット+ULTOWAトリートメント ¥9500
akk様
並びに嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
要望を細かく言って頂けたので
理想的な仕上がりにする事ができ嬉しく思います。
今回で様子を見ていただき細い所も次回調整したいと思います!
また是非お待ちしております。
皆川
いつも口コミは書かないですが、パーマは安くはないので今後お店に参考にしてもらいたくて書きます。
もう何回か利用させてもらってて今までは満足してたんですが、今回は希望、要望とは違い残念でした。
指名なしにしたのでしょうがないとは思いますが、新人?なのか経験不足なのか。
ボリュームが欲しくてパーマをお願いしたのですが、シャンプーして乾かすとほぼパーマによるボリュームはない感じです。スタイリングをつければ少しは違うのかもしれないですが、普段つけないのでつけなくてもボリュームが出るように今までしてくれていました。
今後は指名するかお店を変える考えようと思います。
【メンズ限定☆パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥13500
ケンケン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
今回は経験、技術不足により不満な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
イメージの確認や施術の詳細など説明して
再現度の高い技術やサービスなど提供できる様務めます。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
aube hair
今回も希望のスタイルに仕上げていだき、ありがとうございました!日々のスタイリングもしやすく、とてもいい感じです!次回もよろしくお願いいたします!
【お洒落度・再現性UP♪】 カット+デザインパーマ ¥9500
yaya様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またおうちでのスタイリングもしやすいとのお言葉も
とても嬉しく思います。
またなんでもご相談ください^ ^
担当 ナツミ
いつも通り完璧な仕上がりに大変満足しています。
あき様
リピートです。
厄介な頭皮の相談に応じていただきありがとうございました。
トリートメントして、サラサラです。
大分伸びてたようで、帽子をかぶるとスカスカしてて
どんだけ毛量が多いんだ!?と一人ツッコミしながら帰りました^^;
またよろしくお願いします(^^♪
unachang様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
頭皮の状態など、またご相談ください^ ^
その時の状態に合わせてメニューなども
ご提案させていただければと思います!
担当 ナツミ
梅雨に入る前に髪が広がったりするのが気になったので、今回はトリートメントもしていただきました。サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!
【☆平日限定/高濃度水素TR☆】カット+カラー+ULTOWAトリートメント¥11500
まっぴー様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
紫外線が強くなってきたり、湿度が上がってくると
髪の毛のコンディションにお悩みが出てくるかと思います。
いつでもまたトリートメントやケアなどご相談ください^ ^
担当 ナツミ
怪我をされていたとの事ですが、回復されているようで安心いたしました。昨日はだいぶ久々だったため、不安でしたが、いつも通りに気さくに、元気にお話しくださって嬉しかったです。髪型も思い通りで有り難かったです。とても気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【☆贅沢フルコース☆】 カット+縮毛矯正+カラー ¥19500
カット、カラー、縮毛矯正
ちーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
長らくお休みしてしまいご予約などご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
今回もばっさりカットお任せ頂きありがとうございました!
やはりショートお似合いです!
またお気軽にメンテナンスにお越し下さいませ★
ご来店心よりお待ちしております!
担当 酒井
細かいところまで相談、提案していただけて満足の行くカットをしていただけました。ありがとうございました。
さしみ様
ご来店ありがとうございました!
カット気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めての来店で不安だったのですが、カウンセリングが丁寧でとても安心しました!縮毛矯正は定期的にしていたのですが、カット含め今までで一番納得のいく仕上がりで嬉しかったです。自宅でのセットのコツなども教えていただけて良かったです。ありがとうございます!
こまち様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです
縮毛矯正もカットも気に入っていただけてよかったです!
セットもぜひやってみてくださいね♪
希望通りのカラーにしていただきました。
まる様
担当 三村
最後まで丁寧にカットの調整してもらって、画像持ち込みましたが、より骨格に合わせてデザインしてくれました。
前髪と顔まわりも希望通りにしてもらって大満足です。
またお願いします
pcyeol様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カット喜んで貰えてとても嬉しく思います。
顔周りも今回は少し増やしてみたのでまた感想お聞かせください。
より良くなるよう色々考えておきます!
またこちらこそお願いします。
皆川
オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー