4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ベイビー

• 東京都台東区上野6-7-7 竹内ビル4F
  • JR上野駅 徒歩5分

ベイビー(BABY)の口コミ

reinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

初めましてで行かせていただき、ヘアカラーも理想の髪型も全く決めていなかったにも関わらず、丁寧にお話を聞いてくださり、しっかりカウンセリングをしてくださいました!

今の髪の状態なども詳しく説明してくださり、カラーのバリエーションも実際に写真で提示してくださったのでとても分かりやすかったです!

ヘアカラーもとても可愛らしい春色にしてくださり、色落ちもとても綺麗なので毎日楽しませていただいてます!

スタイリストさんもスタッフさんもとても優しくて、居心地の良いサロンだと思います!

素敵な仕上がりと、素敵な時間をありがとうございました!
    また行かせていただきます!

グラデーション or ダブルカラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

reinさん口コミありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

ブリーチをしたので
    色落ちは早いと思うのですが、
    ご購入していただいたピンクシャンプーを使っていただければ
    色持ちも良くなりますので是非試してみてください(^_^)
    今回はカットはあまりしなかったのですが、
    カットしたいときは是非お任せ下さい!!

お待ちしております!

stylist  山口大貴

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

4ヶ月前くらいからリピートさせてもらっています。
    イメチェンしたい!と思い、伺ったのがきっかけです。
    ずっと安定だったボブからばっさりと切ってもらったらとても良い仕上がりだったので、それからもともと通っていたところをやめて、通っています。

初めて伺った時はとても緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれたので緊張はすぐにとけました。ドライヤーやカラーなど時間がかかる施術にはすぐに担当の方以外のスタッフさんも来てくれて二人がかりでやってくれるので有り難いです。スタッフさんみんなでお客さんのことを気にかけている様子が伺えました。

担当スタイリストの方がショートカットがとても上手で月に1回カットをお願いをしていますが、他のスタイリストさんともお話ができてとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    施術も雰囲気も全てに満足しています。
    毎月伺うのがとても楽しみなので、次回行くのが待ち遠しいです。

【BABY】カット+カラー(炭酸泉Spa付)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

今回初めて伺ってカットをお願いしました!
    初めてということで、とても丁寧にカウンセリングして頂き、少しずつ切りながらやって頂きました☆
    久しぶりに短くしたので緊張していたのですが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    もう少し短くても良かったかなと思ったのでまたお願いします(^^)

カット(炭酸泉Spa付)

ちーちゃんさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^^

ミニボブとってもお似合いでしたね!!

もちろんもう少し切ってもお似合いだと思うので是非また相談にいらしてください^^

心よりお待ちしております^^

SHIGERU

• れーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

いつもお世話になっております。希望の画像を見せると、ブリーチが伸びてプリンになっている根元も活かして可愛くカラーをして頂けました。自分の理想の+αの部分を提案して貰えるのでいつも可愛くして頂けて大満足です、ありがとうございました。
    長さチェンジのカットも大体の長さを伝えると、似合うようスタイルチェンジしてくれるので、いつもどう仕上がるのかとても楽しみな時間となっております。
    可愛くなりたい、イメージがなんとなくしかない、そんな方には是非オススメさせて頂きたいと思います。

れーちゃん様

丁寧で素敵な口コミまでいただき本当に嬉しく思います。

髪型やカラーも気に入って頂けたようで何よりです^^

ピンクとてもお似合いでしたね♪

また冬やクリスマスに向けて色々考えておきますので

是非またお越しください。

お待ちしております。ありがとうございました!

BABY   TSUKASA

• ゆきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

前回自分でセットしたときすごく扱いやすい髪型にしてくれたのと担当スタイリストさんの技術と人柄に惹かれてリピートしました。またお願いします。
    ただ、シャンプーをしてくれた方が結構髪をひっぱってとかすのが痛くて痛くて友達だったら結構言ってるレベルでした。人の髪や頭を扱うことにもう少し丁寧になってほしい。

【BABY】カット+カラー(炭酸泉Spa付)

ゆきやん 様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    とても素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
    前回に引き続き、今回も楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。

一部の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回のご来店もまた、本当に楽しみにしています!

stylist  萩原彩果

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

縮毛矯正をお願いしました。クセが強いせいか全く縮毛矯正になっていません。クセが強い事はお伝えしたはずなのですが。とても残念です。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりが満足のいかない結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回カウンセリングの時点で、
    れいちゃん様からの髪の毛のお悩みを汲み取った上での結果がこのような形になってしまったことは
    僕の技術不足、知識不足が招いてしまったことです。
    本当に申し訳ございません。

今後このようなことが起きないよう
    自分の技術、知識の向上に努めていきます。
    そしてお客様一人一人の方に満足していただけるよう精進していきます。

もしよろしければ誠心誠意込めてお直しさせていただきたいので、ご足労おかけしてしまいますがご連絡いただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

stylist 山口大貴

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

「痛みやすいので少しだけすいてください」と再三伝えたのに思いっきりすかれました。
    前髪もぱっつんでお願いしたはずが、ぱっつんよりすいた方が似合うんで!とこちらの要望は無視してカットされました。
    クーポンにはシャンプーありと明記されていましたが、何も言わずにドライカットされ、このまま前髪まで切られて失敗したら…と怖くなったので前髪は巻いてスプレーしてセットしている旨を伝えたら「じゃあシャンプーします」とシャンプー台に。なにも言わなかったらシャンプーなしのカットで済まされていたのでは…?

こちらの要望は聞かずに、一方的に自分の話やセールストークや関係者の愚痴を聞かされ続けたので、これがプロの接客だろうか?と疑問に思いました。
    仕上がりに関しても、素人目にも左右不対象になっていたり、オーダーした倍くらい短く切られていて、自宅に帰ってから自分で何箇所か切りなおしました。

カット(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術工程の説明が行き届いておらず、不快な思い、心配をさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

しっかりと、カットをした後にシャンプーをする事を説明させて頂くべきでした。

ご要望を伺った際のカウンセリングが足りておらず、ご要望を汲み取る事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

仕上がりのイメージが共有出来ておらず、また、私の技術不足で満足のいく仕上がりにする事が出来ず、本当に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事が二度とないように、今回の事を重く、真摯に受け止めて、深く反省し、施術工程の説明を必ずすることや、自分の接客、技術をしっかりと見直して改善をし、技術、接客の向上に務めていきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BABYスタイリストTOMOKI

• kyokoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

今まで様々なヘアーサロンに行きましたが、ここまで不快に思ったことはありませんでした。
    まず、カラー後のシャンプーが終わり、ブローをし始めた頃、洗い残しがあるのでもう一度洗いますとのことでした。
    そのあとも、カラーが全く思ったものと異なりました。今までも、他店で何度か求めてた色と違ったことに染められたこともありますが、今回は初めてお店の人に言ってしまうほどの不満でした。とっても残念でした。

kyoko 様

ご希望のお色に染めることができず、誠に申し訳ございません。
    シャンプーでの不手際、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

stylist  萩原彩果

• pinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

髪の痛みと色落ちが酷かったので、カラーとトリートメントの評価が高いこちらにしてみました。
    まず入店した時に、レジにいらしたスタッフの人達が皆さん若くて 「失敗だったかなぁ(^^;」と密かに思っていたのですが。結果は「正解」でした。
    年齢的に髪のボリュームや分け目が気になるようになり、8月にパーマを強めにかけていたのですが、色落ちと痛みが酷く 家族から不評な状態を相談したところ、全て改善していただきました。
    パーマをかけた訳ではないのに、トリートメントの効果?(髪質改善?)のせいか、ストレートパーマをかけたようにサラサラになり、服の色から気付いてくださったようで カラーは私の好みに合わせてくれながら、落ち着いた色にしてくれて、帰りは別人のようでした!
    シャンプーも含め、全て担当の方がやってくださり、とても話しやすい方でしたので、いつもは話すのは苦手で 寝てる事が多いのですが、余計な事をしゃべり過ぎてしまい失礼致しました。
    いつもと違う雰囲気が、家族にも勿論私にも好評でした。
    担当スタイリストさんは写真よりも実物の方が優しい感じですね。また次もお願い致します。

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント(炭酸泉spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

pinさん先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

ご家族からの評判が良くて安心しました。

カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

色々お話もできて楽しかったです。

髪質改善トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも髪型や髪色色々ご提案させてください。

優しそうと言って頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

BABYスタイリストTOMOKI

• うまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

伸ばし途中の髪を、素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです^^
    前髪もイメージどおりの仕上がりでした!

ここはスタッフさん皆様感じがよくて、居心地良く感じます。

【BABY】カット(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

うまさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。

これからメンテナンスしながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

また是非よろしくお願いいたいます。

BABYスタイリストTOMOKI

• エギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

何度も日程・時間変更をしたのに快くご対応いただき、ありがとうございました。
    ずっとやってみたかったインナーカラ―ができて大満足です。
    ただ、デジパ―でやられてた髪にはやはりよくないのかブリーチした箇所の指通りが悪いです;
    また伸びたら伺いたいと思います。

グラデーション or ダブルカラー+最高級TOKIOトリートメント(炭酸泉Spa付)

エギ様

念願のインナーカラーに携わらせていただいて、ご満足していただいたようで嬉しく思います。

デジタルパーマとブリーチのダメージ部分に関しましては、先日施術させていただいた「髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)」で改善していけますので、もしよろしければまたのご来店お待ちしております!

Lisa

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

担当して頂いた方はお若い女性でしたが、自分が希望する髪型の画像を見せたところそこからアドバイスを下さったり、とても感じが良かったです。

ただ、仕上がりが思っていた通りではなかった。
    その時は、セットのせいかなと思いましたが。。。

緩めのパーマとは言いましたが、全然かかってない。
    元々、だいぶ前に掛けたパーマが少しだけ残っていたのですが、その状態と変わらない。

数日経っても、誰にも気付かれない。家族でさえ。
    希望した髪型の画像を見せても、全く違うと言われる。

前髪も斜めに流れるようにしてもらいましたが、そのままだと逆方向に癖が付いてる。

今、非常にテンション下がってます。
    電話したらやり直して貰えるのだろうか。。。

カット+最新デジタルパーマ(炭酸泉Spa付)¥10,800

きりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけず、大変残念に思います。
    カウンセリング時での、スタイルのすり合わせを更に深くできるようにしていくこと、今後このようなことが起こらないよう、技術の向上をしていきます。

サービスの方にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひお直しをさせていただきたいので、ご都合のよろしいお日にちに再度ご連絡をいただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist 萩原彩果

• マヌタヒさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

髪が伸びすぎで行きました。いつものようにお任せでお願いしましたが、期待通りのカットで満足できました。

【BABY】カット(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

マヌタヒ様口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ショートスタイルはすごく得意なので
    是非またお任せ下さい^_^

baby  stylist  山口 大貴

• えりざべすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

BABY【ベイビー】からの返信コメント

エリザベスさん!先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございました!

次回も誠心誠意やらせていただきますのでまたよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしてます!

BABY店長TOMOKI

• tpointさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

初めてでドキドキでしたが、
    色も前髪カットの仕上がりも
    とても満足です(^^)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

tpointさん先日はありがとうございました!

髪色やカット、気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでも気軽に来て下さいね(^^)

お待ちしてます!

BABY店長 TOMOKI

• じゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

まとまりやすい髪型にしてもらいました。

BABY【ベイビー】からの返信コメント

じゅんさん、先日はありがとうございました!

髪型扱いやすくなって嬉しいです!

またいつでもお待ちしています(^^)

• ミナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

黒染めでムラになっていた髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。色落ちしてもムラにならず綺麗です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー(炭酸泉Spa付)¥10,800

BABY【ベイビー】からの返信コメント

ミナツさん、先日はありがとうございました。

髪色ご満足いただけて嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

BABYスタイリスト

• punikokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

担当スタイリストさん感じ良いし技術上手でおすすめです。
    意見を取り入れて改善する柔軟な姿勢も素晴らしいです。
    久しぶりにずっと通ってたところから美容院を変えましたが、勇気を出して良かったです。
    しばらく通ってみたいです。

お店独自のポイントカードがあると良いですね!
    女性はお得に弱いです。

BABY【ベイビー】からの返信コメント

punikokoさん、口コミありがとうございます!

髪型など気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。

ポイントカードに関しましては会社全体の決め事になりますので、難しいと思いますが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

BABY店長TOMOKI

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

お店、若いスタッフの方も多く明るく活気があって良いですね。
    仕上がりは今回も納得の安定感!
    担当のスタイリストさん、いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    お客様も多く人気のサロンですね。
    益々の発展、期待してます!

【BABY】カット+カラー(炭酸泉Spa付)¥7,560

しーの様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

BABYは常にお客様に寄り添うサロンです

これからも安心してご来店ください!

最新再生の技術、おもてなしでお待ちしております。

SHIGERU

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

場所も良く、雰囲気もよかったです!色々相談した内容も考えてくださりありがとうございました。仕上がりも求めていたものでした。

カット+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥6,480

あかねさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミいただきとても嬉しいです

仕上がり満足していただけたようですが、髪を切らせて頂いてから少し時間が経ち、その後の調子はいかがでしょうか?
    もし、何かヘアケアのことで聞きたいこと、分からないことがございましたららお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

Lisa

• しゅんかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

店員のみなさんもお店の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地がよかったです。想像していた以上の髪色にしてくださってとても満足しています!ありがとうございました。またお願いいたします!

カット+最新デジタルパーマ+カラー(炭酸泉Spa付)¥15,120

BABY【ベイビー】からの返信コメント

しゅんかちゃんさん、先日はありがとうございました。

お店の雰囲気や髪型気に入っていただけてうれしいです。

またいつでもおまちしております。

• すぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

雰囲気も接客も良かったです。良い感じのカラーとカットに仕上げてもらえて大満足です。

すぐり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

技術喜んでいただき僕も嬉しいです!

半年は海外に行かれるとのことでばっちり綺麗にさせていただきました♪

また日本にお帰りの際はおまちしておりますね☆

すぐり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております

Sasaki Takahiro

• marさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

先日初めておじゃまいたしました。
    黒染めからの、ブリーチメッシュ、カラーで難しいお願いにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。
    髪が多く重さに困っている部分も、良い感じにカットしていただけてスッキリしました!
    また次回も宜しくお願い致します♪

カット+グラデーション or ダブルカラー(炭酸泉Spa付)¥15,120

mar様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

黒染めをされていてインナーカラーのブリーチ部分がある状態からしっかり綺麗にさせていただきました!

カットも毛量調整させていただいたので扱いやすくなったと思います♪

またいつでもカラー カットお悩みあればお任せください

mar様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております

Sasaki Takahiro

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今回が初カラーで、ざっくりとした印象でしかお伝えできなかったのですがこちらの希望以上の仕上がりにしていただけました。
    遅い時間の予約でしたが最後に髪の巻き方までわかりやすく教えていただきすべてが素晴らしかったです!遅くまでありがとうございました。カット中のお話も楽しくあっという間に感じました。是非またお願いと思います!

み様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    人生初カラーということで、ライフスタイルに合わせた施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

髪に関してわからないことや、巻き方など、お気軽にご連絡くださいませ!
    また上野にいらっしゃる際は、ぜひまた担当させてください!
    み様のご来店、心よりお待ちしております!

Lisa

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

友人からの紹介で、三度目の訪問でしたが、お店の方の誤解と手違いにより予約時間を変更されたり、お店のカードを三度目まで作成いただけなかったり、また、クレジットカードで支払いしましたが、前回に続きレシートをいただけなかったり、なんだかなぁと残念に感じることも多いです。技術はあると思いますし、友人の手前、まだ通ってはいますが、これからどうしようかな、と、思うことも多いです。

【BABY】カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,100

ぷち様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    予約時間に関しましては、当店スタッフがぷち様と同じお時間に酷似しているお客様からのお電話をぷち様と勘違いをしてしまいこのようなことが起ってしまいました。
    以後ないよう確認の周知徹底をしてまいります。

お店のカードは初回ご来店時、当店カード在庫が切れてしまいお渡しすることができませんでした。2回目のご来店の際は事実確認をしたところ、当店スタッフがご来店時に受付にてご対応した際、カードがないことをカードのお忘れと認識してしまい、このようなことが起こってしまいました。
    今回のご来店でやっとお渡しすることができ、誠に申し訳ございませんでした。

クレジットカード決済はエアペイを採用しておりますので、メールでしたらお渡しできる旨はお伝えしましたがご理解頂くようお願い申し上げます。

たくさんの至らない点、ぷち様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

THEATER group BABY 代表  SHIGERU

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

ほとんど色はおまかせでしてもらいましたが想像よりも可愛くしてもらってお気に入りになりました!!
    長さも量も扱いやすくしてもらって完璧です、、、、!
    巻き方も教えて貰ってすごく丁寧でまた行きたいと思いました!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

るなさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!

バイトの話とか佐野の話とか水泳の話とかできて楽しかったです!

また色々お話しましょう!

またのご来店たのしみにお待ちしております!

上野BABY  TOMOKI

• uwakosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

イメージ通りのカラーで大満足です!!
    担当してくださった美容師さんも明るく丁寧に接客してくださって良かったです。
    (絶妙なタイミングで充電器を持ってきていただいた時は神かと思いましたw)
    また次回利用させて頂きたいとおもいます。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

グラデーション or ダブルカラー(炭酸泉Spa付)¥10,800

uwakosan様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

タイミング見計い神になりました笑

カラーも満足頂け僕も嬉しいです☆

また色落ちのタイミングで来てください♪

uwakosan様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております

Sasaki Takahiro

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

時間が限られてるなか、スピードアップでとても綺麗に仕上げて頂きました。久しぶりに満足出来る髪になりました。
    いつも笑顔で、素晴らしい接客だと思います。また、来たいなぁと思う美容院No.1です。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,100

のり様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^ ^

絶対に遅れることのできない用事でしたのでがんばりました!

黒染め落としとオンカラーで2時間、、他のスタッフの助けもありで間に合いましたね☆

前回行った美容室で満足できる仕上がりにならなかった分全力で綺麗にさせていただきました!

今回2回目にしたカラーには赤味を抑えるカーキの色を混ぜてますので色落ちも楽しみにしてください^ ^

接客までお褒めいただきとても嬉しいです♪

色落ちや根元が伸びたタイミングでまたご連絡いただければと思います!

のり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております

Sasaki Takahiro

• あゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

遅い時間からのダブルカラー、しかもしばらく美容院に行ってなくムラのある私の髪を
    希望の色に近付けるよう最後まで丁寧にやって下さってありがとうございました。
    子供が居るから遅くからじゃないと行けなくて
    夜遅くまでとなると仕上がりが...となってしまってたのですが、
    今までの美容院の中で1番最後まで丁寧にやってくださって嬉しいかったです。
    髪質改善も今後がまた楽しみなので
    また次回利用したいと思います!!

あゆ さま

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までいただいてありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようでこちらまで嬉しいです!

お子さんがいる普段の生活は本当に自分に割く時間がないくらい大変だと思います。
    そんな中で、あゆ様が少しでもお手入れが楽に、そして綺麗になれるように私も全力を尽くしていきます!

ぜひまた髪質改善でお待ちしております!

Lisa

• マヌタヒさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/8/20

前回のカットのすぐあと、ロンドンのセント・パンクラスの待合室で隣の女性に「まあ、なんて素敵なヘア!」とほめられました。

【BABY】カット(炭酸泉Spa付)¥5,400

BABY【ベイビー】からの返信コメント

マヌタヒ様口コミありがとうございます!!
    いつもBABYをご利用ありがとうございます(^ω^)

ロンドンの方に褒めてもらったなんて僕まで嬉しいです!!!
    今後ともステキなヘアスタイルをご提供させていただきたいと思います!!

BABY stylist 山口大貴

ベイビー(BABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー