4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベイビー(BABY)  >
  • あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:15.0

希望通りの仕上がりでした!次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

• KHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:03.0

きれいな店内と感じの良い接客で、希望もよく聞いてくれて、提案してくれたので、
    快適な時間を過ごしました。スタッフの髪が皆きれいでした。

根元の色が気になってカラーをしてもらいましたが、根元が染まっていなくて、すぐにもう一度美容院に行かなくてはならないので、残念に思っています。
    要望の伝え方がいまいちだったのかなと反省しています。
    クーポンの炭酸泉spaも、なしになったのでしょうか。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

• おでぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:53.0

急遽メニュー変更していただいたものの、直ぐに希望通りにしてくださいました。
    2回目ですが、髪色髪型巻き方共に満点の出来でとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\15400】

[施術メニュー] カラー、その他

• おもちちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:44.0

おすすめのメニューや、お得なメニューを教えて頂けるところが良いです!
    また、気さくに話しかけてくれるから楽しいです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:07.0

染め直しで伺いました。シフトなどの関係で担当者が変わるのはしょうがないですが、前回のカラーについての引き継ぎが全くされていませんでした。今回の担当者は、お客に寄り添ったような言葉がけはするものの、カラーも始めは違う人が染めに入るなど、お客として大切に扱われているとは思えませんでした。染め直しの色も希望通りにはなっておらず、直してほしいくらいでしたが、時間もないので我慢しました。安いからしょうがないと思うしかないのかもしれませんが、それならば、カウンセリングの時点でできるものをきちんと提案してほしいと思います。同じ思いをするお客さんが出ないよう、改善されることを願っています。

BABY【ベイビー】からの返信コメント

しょうこ様この度は2度に亘りお越しいただきありがとうございました。

お直しで来ていただき、期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。
    共有が出来てなかったという件に関しましてはしっかりと擦り合わせしていましたが人により色の感じ方が違うのもあり、安心していただきたい思いで再度カウンセリングをさせていただきました。
    ご質問やカウンセリングの聞き方が良くなかったと思うので改めてカウンセリングの向上に努めてまいります。
    染める人に関しましてはカラーを塗る人は担当のみで入れる形では行っておりませんが、先にお声掛けをさせていただきましたが、有無の確認が出来てなかったので以後気をつけていきたいと思います。
    色に関しましても、伝えましたが絶対になるわけではないのでリスクなどもお伝えして、他の施術方法もお伝えしましたがそちらもされないと承りましたのでさせていただきましたのでご理解いただければと思います。
    出来る限りの施術させていただきましたが、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様にこれからも誠心誠意の向上にに努めてまいりたいと思います。

stylist 堀井晨矢

• わーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:41.0

推しの髪色と同じ色にしていただいたのですが色が同じで大満足でした。

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

わー様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    推しカラーとてもお似合いでした!!
    これからも可愛く推し活していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist AI

• 仁美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:15.0

思い通りのカラーにしていただいてとても満足です
     またおねがいします

【リピ】ファイバープレックスケアブリーチのダブルカラー(炭酸泉spa付)

仁美様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    推しカラーとてもお似合いでした !!
    次回もたくさんお話しして可愛いお色にしましょう!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

stylist AI

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:46.0

とてもかわいいピンクブラウンにしていただきました!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ピンクブラウンとてもお似合いで可愛かったです♪
    次回も髪の毛可愛くしますのでこれからもお任せください!!

stylist nonoka

• ぱくぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:48.0

毎回自分のなりたい髪色にしてくれます!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

ぱくぱく様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもやりたいって持ってきてくれる髪色が可愛すぎて僕も毎回楽しみです!
    それ以上にこれからも可愛くさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

stylistエミル

• もえびさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:30:44.0

いつもお願いしている美容院の方が出張でいなかったので初めて利用しました。
    雰囲気はとても良かったのですが毛先のカットを2cm程お願いしたところ5cm程切られてしまいました。
    ずっとロングにしていて毛先整える程度のカットをイメージしていましたが切られすぎてしまい残念です。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

BABY【ベイビー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    技術面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様とイメージの共有をしっかりして喜んで頂けるよう技術の向上を目指し
    お客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:47.0

こちらの相談に親身になって応えていただけてとても満足しています。やっぱり勧められた髪質改善3回セットにして良かったなと思いました。さらさらになって朝のセットが楽になりました。また次もよろしくお願いします!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

すず様の髪の毛のお悩みを一緒に解決することができ、私自身も大変嬉しく思います☆
    これからも髪の毛綺麗にさせて頂きたいので是非大切な髪の毛お任せ下さい!!
    次も絶対綺麗な髪の毛に仕上げますね!

stylist ITSUMI

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:47.0

こちらに通い出してから、髪がサラサラになって嬉しいです
    今回は初カラーだったのですが、とても可愛く仕上げて頂けて大満足です
    いつも丁寧な対応をありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

【リピーター】ブリーチなしwカラー(炭酸泉Spa付)

m様
    髪がサラサラになっていただけて、私たちも大変嬉しく思います。さらに今回、初カラーについ、大満足とのお言葉、とても嬉しいです。それぞれのご要望に対し、一人ひとり丁寧に対応すること、それが私たちの仕事ですので、その点についていただいた感想、大変励みになります。これからもより良いサービスを提供できるよう、日々技術の向上に努めております。

misa

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:13.0

今回の利用で2回目でしたが、スタッフさん全員良い方で雰囲気も凄く良かったです!!
    髪に対しても分かりやすい説明で、好みのカラーにして頂きました♪
    また次回もお願いしたいです!!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

ちなつ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵なクチコミもありがとうございます!

カウンセリングにて出来るだけわかりやすい説明と好みの色味を探しながらやらせていただいてます!これからも可愛くするので是非楽しみにして下さい!

stylist エミル

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:08:29.0

お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、毎回理想以上の可愛い仕上がりにしてくれて大満足です。次回も楽しみにしてますよろしくお願いします!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

はづ様、この度ご来店いただきありがとうございます!
    また素敵なクチコミありがとうございます!

マッシュ可愛いので沢山楽しんでください!
    これからも可愛くするので髪の毛任せていただけると嬉しいです!

stylistエミル

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:02:17.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【リピーター】カット(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    まゆ様にお喜びいただけたスタイルが提供でき、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist AI

• つむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:09.0

大満足です!お願いした写真通りの仕上がりで鏡を見るたび感動します!!
    私が行った時間は混み合っているようでしたが口コミで言われているほど待たされることも無かったです。
    ずっと担当のスタイリストさんにやってもらったわけではないですが、シャンプー時や、カラー剤?を塗っていただく時は別のスタイリストさんが担当してくれました。皆さんとても丁寧で、耳よりな情報が聞けたり、楽しくお話しすることができて個人的にすごく良かったです。
    ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

つむちゃん様
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

混み合う時間帯でもスムーズにご案内できたこと、待たせることなくサービスできたとのこと、それもまた大変うれしく思います。

シャンプーやカラー剤の塗布時には他のスタッフがお手伝いさせていただくことがございますが、そちらについてもご満足いただけたようで何よりです。ご来店いただいた際には楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、笑顔とおもてなしの心で皆様をお待ちしております。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    よろしくお願い致します!!

misa

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:44.0

いつもありがとうございます
    今回の色もとても可愛くて、お話も楽しくて

n様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回の色がお気に召して頂けたということで安心しております。そして楽しいお話もできて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、桁外れに楽しみにしております!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

美容師

misa

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:29.0

今回初カラーだったのですが、とても可愛くしていただけました。
    思った通りの色にしていただけて大満足です!
    これからも通います。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

BABY【ベイビー】からの返信コメント

まっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!初めてのカラーが気に入って気に入って頂きてとっても嬉しいです!

これからもまっちゃん様にご満足いただけるようなスタイルを提供できるよう、日々技術を磨いて参ります。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

また楽しいお話しましょうね!!!

りな

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:06:27.0

丁寧にご相談にのってくださりすごく大満足です
    ありがとうございました!また伺います!!

【驚きの2750円】学割U24→U29 新規限定顔まわりカット+カラー(指名不可)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

チャッピーさま、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    次はブリーチして可愛いピンクにしましょうね!!!
    ブリーチカラーも得意なので是非また可愛くさせてください!

stylist  ITSUMI

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:50.0

担当のスタッフさんの、笑顔や接客が素晴らしく、お話をするのがとても毎回楽しみです。
    ですが、シャンプー担当の方が無愛想で、髪を洗われているときに痛かったり、櫛で力づくでとかしていて髪が痛まないか心配でした。
    また、その後いくら店内が混雑しているからといって、シャンプー後の髪の毛を乾かさないまま10分以上放置され、残念な気持ちになりました。
    前髪は先に乾かしてくださいましたが、くせっ毛なので、後ろの髪の毛もなるべく早く乾かしていただきたかったです。
    ですが、毎回素敵な色に染めていただけるので、その点に関してはとても満足しています。ありがとうございました。

【リピーター】カラー(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。まずは、コミュニケーションや染める色について満足いただけたこと、とてもうれしく思います。

しかしながら、シャンプー担当の態度や技術、待ち時間については不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。、今後このような事がないようスタッフ一同改め、心から喜んで満足頂ける施術を提供して行けるよう精進して参ります。
    シャンプー後に髪を十分に乾かさず待たせることは、サービスの質を維持するためには許されません。その点については、早急に改善するようスタッフ全員で精進して参ります。

また楽しくドラマやアニメの話したいのでこれからもお任せ頂けると嬉しいです!!

stylist りな

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:01.0

色がすごく気に入りましたし、値段はとんでもなく安くて!!大満足です。リピさせていただきます。

BABY【ベイビー】からの返信コメント

しん様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!!

施術に対して満足していただくことができ、私自身も大変嬉しく思います!!

また是非可愛くさせて下さい!

ITSUMI

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:11.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、迷っていてもいくつか提案して下さってとてもやりやすかったです!料金の説明も最初にして下さったのでありがたかったです!
    施術中にも沢山お話して下さって楽しかったですし、カラーの仕上がりもとっても可愛くて大満足でした、丁寧な対応と素敵なカラーありがとうございました!!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

BABY【ベイビー】からの返信コメント

mi様、先日はご来店ありがとうございました!!

卒業式前の大事なカラーを任せて頂き、私自身も大変嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

これから大変な事だらけだと思いますが、是非息抜きにまた来てください!!
    次も可愛いカラーにするのでお待ちしてますね!!!

stylist ITSUMI

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:58:31.0

今回もとても綺麗にしていただけました!
    施術は丁寧ですしお話も楽しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まっちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです!
    また沢山楽しいお話しましょうね♪ご来店された時にランチの感想聞かせてください!!
    またのご来店お待ちしております!!!

stylist りな

• ぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:25:43.0

希望の好きなカラーにしてもらえて、持ちは良いし、時間が経ってもいい色なので2回目もお願いしました!
    トリートメントの説明も分かりやすく話してくれて担当が今回のスタッフさんで良かったなって思ってます!
    また次回もお願いします!

ぺ様、
    この度はご来店頂きまた任せていただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    カラーの色味に関してはぺ様の髪質と雰囲気に合わせて作らせていただいてます!
    カラーもトリートメントも気に入っていただいたみたいでこちらも嬉しいです!
    これからもぺ様の髪の毛を可愛くさせて下さい!

stylist エミル

• minnieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:33.0

色落ち早いのが嫌だ!でも、安くカラーをしたい!
    というわたしの願いを叶えてくださいました。
    値段について・トリートメントの効果など丁寧に説明していただいた上での施術だったので、安心して過ごせました。
    色もトリートメントも周りに褒めてもらえて大満足です^ ^
    また、スタッフのみなさんも気さくな方ばかりでとても居心地が良かったです!

次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

minnie様、お忙しい中ご意見いただき、ありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントとても髪質に合ってて艶々でした!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

新年度に向けてお忙しいかと思いますが、お身体気をつけてください!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくお願いいたします!
    stylist AI

• kochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:20.0

いつもありがとうございます(*´ `*)
    毎回希望を汲み取った素敵なカラーやカット、トリートメントをしてくださるので安心してお任せしてます。
    また、癖があり広がりやすい髪質ですが担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪質が柔らかくなり、扱いやすくなりました!

【リピーター】カラー(炭酸泉Spa付)

BABY【ベイビー】からの返信コメント

kocha様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、かわいく綺麗に髪を扱いやすくしていけるよう責任もって施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist nonoka

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:46:27.0

髪色とても気に入ってます!!お店は韓国風でBGMもずっとk-pop流れてて嬉しいです。また次も行きます

BABY【ベイビー】からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪色が気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも責任もって可愛く綺麗にさせていただきます!
    韓国風のお店の雰囲気や、BGMのK-POPも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また4月にお会いできるのを楽しみにしております!!
    お仕事頑張ってください♪

stylist りな

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:27:39.0

初カラー大体の色だけ決めておまかせしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした!!気さくで話しやすかったです!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初カラーお任せ頂けて本当に嬉しく思います!
    次はブリーチなしダブルカラーで明るくもっと可愛くしますね♪
    沢山お話することが出来て私も楽しかったです!!また大学の話聞かせてください!!
    4月にまたお会いできるの楽しみにしてます!!

stylist りな

• maaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:31:34.0

いつもお任せのオーダーでも、一緒に髪色やスタイルを考えてくれて毎回満足の仕上がりです!ありがとうございます!
    通い始めて3年くらい経ちますが、髪質も良くなり普段のケアもすごく楽になりました~!また次回もお願いします!

maaaaa様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オーダーをお任せいただけて、心より嬉しく思います。髪色やスタイルを一緒に考え、満足していただける仕上がりにするためには、お客様のライフスタイルや好みを深く理解することが欠かせません。その視点を大切に日々業務に取り組みたいと思います。

また、3年間のご来店を通じて、髪質が良くなり普段のケアも楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。当店の職人として、お客様の美容の一部に寄与できている事を誇りに感じ、日々技術向上に努めます。

stylist 堀井晨矢

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともmaaaaa様の素敵な髪型のお手伝いができますよう、全力を尽くす所存でございます。それでは、次回もよろしくお願い申し上げます。

堀井 晨矢

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:46.0

今回は初ブリーチをお願いしました
    丁寧で優しくて楽しくお話もしてくれて可愛い色にして頂き大満足です!
    次回もまたお願いします!

BABY【ベイビー】からの返信コメント

かのん様、この度は当店頂きありがとうございます!!
    初めてのブリーチにご満足いただき、心から嬉しく思います。お話しさせていただいた時間も、成人式に向けてハイトーン目指していきましょうね♪
    残りの春休みバイトしながら楽しんでくださいね!!また4月にお待ちしております!!
    またお会いできるの楽しみにしております!!!!

stylist りな

ベイビー(BABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー