3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 頭皮美人  >

頭皮美人

トウヒビジン

• 鹿児島県霧島市国分福島1丁目1‐21‐1
  • 国分自衛隊前バス停徒歩12分 / 天降小学校西門近く / 国分駅徒歩30分

頭皮美人の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

母が1年以上通っているのですが、確実に髪が増えていて、「普通の美容室とは全然違う!」とか、「髪質や体、子供にもすごく良いから!」と勧められて鹿児島市からですが、私も行きました。
    知らなかった髪や体のことまで丁寧に分かりやすく説明してくれました。頭痛がひどかったのですが、当日、頭皮ケアで頭痛がおさまりました。マイクロスコープで頭皮を見ながら症状が改善していくのは感動でした。
    ここまで体の健康を考えてくれる美容室は他にないと思います。とても勉強されてるんだなと思いました。美容師の領域を越えている気がしました。鹿児島市からは少し遠いですが本当に行って良かったと思える美容室を見つけました。ありがとうございます。これからお世話になります。

【マイクロスコープ頭皮診断&カット】 \3780

• 杉さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/9

初めてだったので、丁寧に説明していだきました。年が明けたらまた、行きたいと思います。

頭皮美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー