3. 東北トップ  >
  5. ペスカ 仙台一番町店(pesca)  >

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】

ペスカ イチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-12 菊地ビル2F
  • 地下鉄【広瀬通り駅】西出口より徒歩5分♪NEWOPENクーポン多数有り!

ペスカ 仙台一番町店(pesca)の口コミ

shionさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 23:59:22.0

カラーカットで初めて来店しました!
    とても可愛く仕上げてくださり嬉しいです!!
    ふわふわした感じのボブで気に入っています♪
    カラーの色味も希望通りのカラーでよかったです( *´艸`)
    ドライヤーでの乾かし方や簡単にできるスタイリングの仕方なども教えてくださって助かりました!
    実践していきたいと思います!!ありがとうございました!

【NEWOPEN記念♪】イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からpesca仙台一番町店を選んでいただきましてありがとうございます。

気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです。

その後、いかがでしょうか??
    セットは上手くできてるでしょうか?

またのご来店お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 23:00:52.0

こちらのお店に行くのは初めてだったのですが、すごくキレイで居心地がよかったです!

カットの間もとても楽しい時間を過ごせて、大変満足です!

【平日限定♪】☆men's限定☆デザインカット\2600⇒\2000

• かのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:36:44.0

技術力がとても高いです!素早く仕上げて下さるのに、いつも素敵な髪型になり大満足です!有難うございました!また来ます!

【満足度NO.1】デザインカット ¥2600

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:50:57.0

オープン価格で価格も高くなかったので初めて利用させて頂きました。
    担当の方はとても話やすく、相談に乗って頂いたり好みに合わせてくれた私にぴったりのヘアスタイルにしてくれました!
    次も絶対利用したいです!ありがとうございました!

【NEWOPEN記念♪】TOKIOトリートメント+カット ¥3800

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:48:28.0

この間はありがとうございました。
    いつも楽しくお話させて頂いてます。
    カットは絶妙な長さでとても気に入りました。
    カラーも私に似合う色に染めて頂けて嬉しいです。
    いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また、次回も同じ方にお願いしたいと思います。

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー+デザインカット¥6000

• ぐっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 12:03:06.0

デザインカットをしていただき、気に入った髪型になりました!
    また、セットの仕方も詳しく教えていただき、とても役に立ってます!また利用します!

• Taeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 21:53:37.0

カットとイルミナカラーとTOKIOトリートメントをしていただきました!
    ほぼお任せでしたが、特にカラーが可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【当店人気NO.1♪】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr ¥9800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

スタイルはその後いかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店は最新のカラー、トリートメント導入中でございます。
    次回、是非ご相談下さい

口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:05:48.0

相談しながらカラーしてもらっていい感じになりました!
    ありがとうございます(。vωv。`)
    また行きたいと思います☆ミ

【外国人風の素髪感を、】Wカラー★ケアブリーチ+カラー+カット¥9800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂きありがとうございました。

その後いかがでしょうか??
    色落ち対策でカラーシャンプーおすすめします!!

何か気になることがございましたらお気軽にお電話ください。

是非またいらしてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:45:19.0

アーケードから近いのと飲み物までついていながら低価格なので良かったです。価格の確認を座った段階で確認してもらえたらもっと良かったです。

【高保湿&髪強化トリートメント付★】カット+トリートメント¥3000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂きありがとうございました。

スタイルはその後いかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

価格確認の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同改善に努めて参ります。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 19:33:47.0

外ハネが似合う髪型して欲しいと要望したところ、色々アドバイスもしてくれて、仕上がりも大変良かったです!!また行きたいと思える美容室でした^^

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

ゆうか様、この度は数多くある美容室の中からpesca1番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後扱いにくい所はございませんか?

仕上がり満足頂けた事大変嬉しく思います!!
    嬉しい口コミ有難うございました!!

またのご来店お待ちしております!!

伊藤智佳

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:09:26.0

今回は、初めての訪問で、カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    久しぶりに髪色を暗くするので、うまく色が仕上がるか不安でしたが、
    色々なパターンを提案していただいて、想像以上に良い色に仕上げてもらい、
    とても気に入っています!色の落ち具合も楽しみです。
    カットも仕上げも丁寧にしていただきました。
    また伺いたいです!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

りな様、この度は数多くある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    お悩みの際はまたご相談ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

伊藤智佳

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 12:05:30.0

初めてご担当頂きましたがこちらの希望をよく聞いて頂きました。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

とも様、ご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足頂けた事、とても嬉しく思います!!

是非、またのご来店をお待ちしています!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

伊藤智佳

• フォーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:00:28.0

初めて利用しました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、雑誌などはiPadで見るようになっており、スッキリとした居心地の良い空間でした。
    明るくなってきてしまった髪の色を落ち着かせたいのと、ショートボブの髪を今後伸ばしていきたいという希望を伝えて、イルミナカラーとカットをしてもらい、しっかり希望通りの仕上がりにして頂けました。また、2,3ヶ月後の状態を予想しながら色味や髪のボリューム、長さを整えて下さり、とても丁寧に仕上げて頂けたので、これからもお願いしたいと思いました。

【色持ち続く…】  イルミナカラー+イルミナCCヴェールTr+カット¥9000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    伸ばしていくには多少の我慢は必要ですが、なるべく最善を尽くして、お手伝いさせていただきますね。

何か気になることがございましたらお気軽にお電話下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:52:59.0

先日は縮毛矯正、カット、カラーとしていただきました。前日の予約でしたが、きちんと相談してもらいながら進めてもらいました。丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。出来上がりも満足でした。今度はこのまま少し伸ばして行こうと思ってます。今後とも宜しくお願い致します。

【透明感★艶★】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー¥12500

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

コト様、この度は数多くある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

出来上がりに満足頂けた事、とても嬉しく思います!!

綺麗に伸ばしていけるよう努めていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!

嬉し口コミありがとうございました!!

伊藤智佳

• サオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 16:37:43.0

髪の毛を伸ばしてるのですが、毛先の引っかかりが気になったので毛先だけカットお願いしました!気になっていたところが改善されて、トリートメントもしたおかげでサラッサラになって嬉しいです!!来月はカラーお願いしたいです!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

サオリ様、この度は数多くある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    サラサラになったとお聞きしとても嬉しく思います!!

次回はカラーでのご来店おまちしておりますね!!

伊藤智佳

• ぐっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 07:36:46.0

お店も綺麗でした。
    以前も担当して頂いたので、ある程度のこちらの要望は分かって貰っていました。
    場所がわかりにくいですが、電話で詳しく教えて頂きました。笑

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

ぐっち様、先日はご来店ありがとうございました!

新店舗に来ていただけて嬉しかったです。

また仙台に来る機会があればいつでもいらして下さい^^

新天地でも頑張って下さい!

• ヒロセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:21:27.0

前回利用した店舗よりも広くて居心地が良かったです。
    カットの際も理想のヘアスタイルになるためのアドバイスをして下さりいい感じでした。会話も楽しかったです。

【メンズ★大人気】ヘッドスパ+カット¥3800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

ヒロセ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジを楽しんでいるようで私もカットしていくのが楽しみです^^

へっとスパも定期的にされているので健康的な頭皮も維持されていていい感じです☆

次回は気分が変わらなければパーマかけられるといいですね!

またお待ちしてます!!

• えびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 18:18:00.0

今回は新しい髪型と初めて染めるということでとても不安でしたが、時間をかけて丁寧に相談に乗ってくれました!
    おかげさまでいい感じの髪になりました!
    毎回満足な結果です!またよろしくお願いします!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

初カラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    色の感じすごく似合ってましたよ!!

次回も一緒に似合うスタイル見つけていきましょうね!!

またのご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

• Rこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 09:38:25.0

ものすごく丁寧に対応して頂き、自分の理想に近づけることが出来ました!
    気に入るまでやってもらえるので、とても良かったです!

【平日限定♪】☆極上の透明感☆イルミナorアディクシーカラー\6,500⇒\5,000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

Rこ様この度は数多くある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルを喜んで頂けた事とても嬉しく思います!!

その後扱いにくい所はございませんか?

またいろいろとご相談ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店おまちしております!!

伊藤智佳

• かじかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 10:29:48.0

とても綺麗なカラーになって大満足です!
    カットの仕上がりもイメージ通りですごく良かったです。
    またお願いします!!

その後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も似合うヘアスタイル一緒に探しましょうね。

またのご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Kenさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 22:44:21.0

新しいお店で内装もとても綺麗で、オススメです!
    カットの仕上がりもすごく気に入ってます

【メンズ★大人気】ヘッドスパ+カット¥3800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

ken様、いつもご利用ありがとうございます!
    またセットしずらくなりましたらいつでもいらしてください^ ^
    より満足していただける様技術向上に努めていきます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• まりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 09:28:08.0

アディクシーカラーでネイビーアッシュを頼んだはずなのに仕上がりは13レベルくらいの明るい茶色でした。
    グレー、ネイビー、透明感はまったくないし明るすぎて仕事大丈夫かなと不安です。
    カットもバツ切りで、適当。
    手際が良いのと雑を履き違えている感じでした。
    髪が細く色も入りやすい髪質なので、カラー剤を塗ったあと、かなり長時間放置されて、一度も確認もせずにいたときから大丈夫なのかと思っていましたが、案の定明るすぎてびっくりしました。
    思わずネイビーアッシュですか?と聞きましたが、あまり出ませんでしたね的なとこを言われて終わりました。
    は?って感じですね。
    明るい茶色になるだけなら普通のカラー剤でよかったしきちんと相談して決めたのに残念です。
    美容室はいろいろな場所を行っているタイプですが、こんなに残念だったのは初めてでした。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

まりさん様先日はご来店ありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一週間以内でしたらお直し無料でさせていただきますので、お時間がありましたらしっかり対応させていただきます。
    今後、満足して頂けるデザインをしていくよう改めていきます。

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:56:22.0

担当してくれたスタイリストの方が気になる部分の解決策を色々アドバイスしてくださり、とても有難かったです。他のスタッフさんも終始笑顔で接客していてとても雰囲気の良いお店でした。今度パーマをかけたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後、いかがでしょうか??もし気になることがございましたらお気軽にお電話ください。

次回もたくさん提案させていただきます。
    一緒に可愛いスタイル見つけていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:54:05.0

雰囲気の良いお店でした。接客も良く居心地良かったです。
    どれぐらいカットするかを悩んでいたら、一緒に考えてくださりました。
    気に入ったのでまた行きたいと思います!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

sawa様、この度は数多くある美容室の中からpesca1番町店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    居心地がよかったと言っていただきとても嬉しく思います!
    またなにかお悩みの際はご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりおまちしております!

伊藤智佳

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 14:37:07.0

希望する髪色にしていただいて、とても満足しています。
    髪の毛もサラサラになり、ホームケアのトリートメントを使うのもとても楽しみです。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からpesca一番町店にご来店頂きましてありがとうございました。

満足頂けて嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    色味を強めに入れたので、色落ちも楽しめますので楽しみにしててくださいね。

当店では新色も導入中で御座います。是非お問い合わせ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-28 07:42:58.0

今回、初めてインナーカラーしてもらいました!
    黒染めが強くてブリーチ時にあまり色が抜けなかったのですが、出来るだけ色が出るように頑張ってくれました(*^^*)
    色落ちするのが楽しみです!
    新規でお願いしましたが、出来上がりもお店の雰囲気も気に入ったのでまた行かせていきたいと思います!
    ありがとうございました(* . .)))

【外国人風★3Dカラー】グラデーションカラーorインナーカラー¥8000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

その後、いかがでしょうか?
    色落ちはいい感じでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にお電話くださいね。

満足頂けて僕も嬉しいです。

次回も是非お待ちしてますね。

口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-28 00:14:13.0

他店でのカットに失敗し変なシルエットになってしまっのたのを綺麗に整えていただき感動。
    生えグセなども気になるところをわかってらっしゃる!という感じで(^^)考慮して切っていただき、久しぶりに安心してお任せできる方に担当していただき、サロンジャーニーが終わりそうです。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

満足いただけて嬉しく思います。

その後、いかがでしょうか?
    もし何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。

当店はカラーに関しても流行りのカラー、技術、新色導入中です。
    是非ご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 理津子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 22:20:28.0

イルミナカラーでお願いしたのですが、やわらかい雰囲気になり満足してます。
    そんなに傷みもひどくなく、色落ちもしにくいとの事なのでイルミナカラーでお願いして良かったです。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

その後いかがでしょうか?もし気になる事があれば、お電話頂ければと思います。

今後も今以上に技術、接客共に努力して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 17:04:49.0

カット・カラー・トリートメントでお願いしました!
    カラーは綺麗で透明感のある髪色になって、とても嬉しいです!
    トリートメントで髪がさらさらになり、帰宅してからもずっと触ってました(笑)
    また行かせていただきます!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+オーガニックカラー+カット¥9000

nana様。

pesca 仙台一番町店に、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

今後さらなる接客技術向上にむけ努力していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心より、お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

pesca 仙台一番町店
    担当:伊藤 智佳
    022-302-3552

• tap-girlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 13:02:27.0

伸びてきたパーマのハネを上手く処理したショートカットにして貰いました。
    丁寧に頭の形に合わせてカットしてくれるので、朝楽チンです。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

tap-girl様。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

pesca 仙台一番町店
    担当:我妻 裕樹
    022-302-3552

ペスカ 仙台一番町店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー