3. 東北トップ  >
  5. ペスカ 仙台一番町店(pesca)  >

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】

ペスカ イチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-12 菊地ビル2F
  • 地下鉄【広瀬通り駅】西出口より徒歩5分♪NEWOPENクーポン多数有り!

ペスカ 仙台一番町店(pesca)の口コミ

アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:30:18.0

急にカラーとデジパがしたくなり、新しくできたというこのお店に行ってみました。とても雰囲気がいいし、お店の方も親切で気に入ったので、また、行きたいと思いました。相談しながら色を決めていったのですが、時間がたってますますいい感じになってます。
    雑誌がタブレットで見れるのが初体験でしたが、たくさんのジャンルから選べて、楽しかったです。

【イメージチェンジに☆】デジタルパーマ+オーガニックカラー¥9800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

アリス様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お店を気に入って頂けた事、大変嬉しく思います!!(^^

これからもお店で過ごすお時間が特別なお時間になる様努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店、お待ちしております!!

伊藤智佳

• 彩華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:51:04.0

ずっと気になっていたイルミナカラーをしてみましたが、とても気に入りました。
    色の持ちも良いとのことなので嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念♪】イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6800

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 19:16:30.0

カラーはこうゆう感じに染めたいと希望した通りに染めていただけて大満足です♪
    久しぶりにバッサリとカットしましたが、まとまるようにカットしてくださり、
    毎朝のセットが楽になりました!!またよろしくお願いします!

【当店人気NO.1♪】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr ¥9800

• kazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:59:51.0

手際よく施術してもらえてとても安心しました!
    髪が軽くなり、スタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からぺスカ一番町店にご来店頂きましてありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:13:59.0

12/24に訪問しました。

色々要望を伝えたところ、コスメパーマでも大丈夫とのことで変更することになりましたが、料金やヘアスタイルの仕方など丁寧に伝えていただき、カットも素敵にしていただきました。とても満足です!
    また行かせていただきたいと思います。

【ナチュラルウェーブ】デジタルパーマ+カット+ジェミールフラン Tr¥9600

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からぺスカ一番町店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

パーマのセットは慣れてきましたか?

また是非お待ちしております。

• アオさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 06:44:38.0

丁寧に細かい対応をしてもらったお陰で満足のいく仕上がりになり助かりました

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

アオ様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

その後、扱いにくい所やスタイリングはいかがでしょうか?

今回は暗めのカラーでしたが、明るく染めるときはまたご相談ください!!(^^)

カウンセリングを通してより良いスタイルを共に作り上げられる様、精進していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!!

伊藤智佳

• ひかりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:25:24.0

いつもお世話になってる方が異動されたのでお店を変えました、出際よくもしっかりと要望を聞いていただける親身な方でいつも感謝してます。男性スタッフが多くお店も広くなく落ち着ける空間なのであまり美容院慣れしてない人でもリラックスできると思います。
    ロッカー少し小さいのでアウターどうしよう…とはなるのであまり大きな荷物で行かない方がいいと思います笑
    またいかせていただきます。

【柔らか♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット ¥7100

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

パーマの調子はいかがですか??
    セットは普段通りWAXもいいですが、パーマスタイルにはムースもおすすめですよ!!

また、ロッカーに関しましては次回までには改善しておきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 15:53:22.0

黒にしなくちゃいけないけど黒染めしたくないという願いを叶えてくれました!とても満足です!
    ありがとうございました◎

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー+デザインカット¥6000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からぺスカ一番町店にご来店頂きありがとうございました。

僕も満足頂けて嬉しいです!

その後、色持ちはいかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 16:34:05.0

全て要望通りに綺麗にセットまでしていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵でまたお願いしたいなと思えるお店でした!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

あんこ様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後扱いずらい所はございませんか?
    お店の雰囲気、スタイルに満足頂けた事、大変嬉しく思います!!

これからもあんこ様がお店で過ごすお時間が特別な時間になる様精進していきたいと思います!!

是非、またのご来店お待ちしております!!(^^)

伊藤智佳

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:12:46.0

初めてでしたが、カウンセリング等も親身にしていただきました。
    料金も他店と比べて安価でしたがとても満足できるカットでした。
    今後もお世話になりたいと思います。

【平日限定♪】☆men's限定☆デザインカット\2600⇒\2000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

すーちゃん様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットに満足頂けた事、大変嬉しく思います!!またイメージを変えたい際はいろいろご相談ください!!

これからもまた行きたいと思っていただけるよう精進していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしています!!

伊藤智佳

• えびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:04:25.0

最高でした!!
    また来ます

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

その後、いかがでしょうか?
    少しずつやりたい髪型に近づけていきましょうね。

またのご利用お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

• 貴樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:32:34.0

私はいつも同じ美容師さんにお願いしています。
     自分に合う髪型にしてくれます。今まで、色々な所で同じお願いをしてきましたが、本当に満足できたのはここが初めてです。それ以来、通っています。
     会社でも女性やオシャレ男子の反応が全然違います。髪の毛のはえかたや頭の形など、私の特徴を生かしながらナチュラルかつオシャレに仕上げてくれます。
     整髪料やドライヤーなどの家でのケアの仕方も教えてくれます。
     美容師さん達もオシャレなイケメン揃いです。そこからもセンスの良さ、説得力が違うと思います。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

貴樹様、いつも担当させていただき誠にありがとうございます!!(^^)

周りからいい反応をもらえたこと、スタイルを気に入って頂けた事、美容師として大変嬉しく思います!

これからも貴樹様に似合ったスタイルをを提案していけるよう、日ごろのスタイルが満足いき楽しんで頂ける様、

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤智佳

• かっすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 21:55:11.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったため、新しくお安いこちらを予約。
    到着早々忙しかったのか少し待たされ足早にカウンセリング。【イルミナorアディクシー】のクーポンなはずなのに、なぜかイルミナ一択で、私の希望のカラーがイルミナカラーに寄っていたのかな…?と思いましたが、それならそうと言ってほしかったです。また、カットの予約をしておらず、カットのお願いをしたら快諾して頂いたもののよりスピーディーに施術されました。もちろん私のミスなので多少は仕方ないと思うのですが、、、まあ最初からワタワタと対応されていたので不満は募りました。こぢんまりとしたお店でスタッフさんが2名。ピーク時はお客様が4名いたので仕方ないんでしょうけどね…。

カラーはトーン明るめイルミナカラーで青を入れてもらったのですが、かなりオレンジです。私には似合わない色味。カラー剤を途中で足していたので間違ったのかな?と疑うレベル。根元の染まり具合もマダラに見えます。カットも毛先が切り揃えられたままのようで嫌でしたが、終始急いでらしたので何も言わずに帰りました。カウンセリングはしっかり行うべき。私はもう行かないと思います。

【平日限定♪】☆極上の透明感☆イルミナorアディクシーカラー\6,500⇒\5,000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日はご来店あろがとうございました。

不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後技術、接客共に見直しをさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ピーナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:11:30.0

カラーをお願いしました。普段カラーをしないのであまりイメージがなかったのですが、丁寧に色々と教えてくださいました。
    他にもアドバイスをいただけて良かったです。ありがとうございました!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います。

色持ちはいかがでしょうか?

是非またいらしてくださいね。

口コミありがとうございました。

• 瑠菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:43:50.0

カットもカラーも丁寧に、時間内にして頂けて満足です。次の予定があったので助かりました。
    久々短くしましたが、自分で想像してたものより良く仕上がって良かったです。
    雰囲気が変わり、毎日おしゃれをしたくなりました。
    どうもありがとうございました。

【大人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr ¥9800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

瑠菜様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後扱いにくい所はございませんか?

久しぶりに短くしたスタイル気に入って頂けた事とても嬉しく思います!!

おしゃれを楽しんでください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしています!!

伊藤智佳

• みるきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 23:34:40.0

担当さんが新規オープンのこちらのお店に異動されたため、ついてきました!こじんまりした店内で落ち着きます(^^)広いお店が苦手な方に良いかと思います。いつもスピーディーに納得いく仕上がりにして頂きありがとうございます!

みるきー様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回僕自身も楽しくお話しさせていただいております。

お店も気に入っていただけて嬉しく思います!

pesca一番町 Yu

• サオリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 16:54:14.0

今回は初めてアディクシーカラーで染めてもらいました!
    ツヤ感と透明感がある仕上がりで綺麗に色が入って大満足です!
    周りからもキレイって褒められました(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からpescaを選んで頂きありがとうございました。

色の持ちはいかがでしょうか??

満足頂けた事大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 瑠香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 22:22:52.0

初カラーで緊張でしたが、とっても可愛い色にしていただきました!
    お話も楽しかったです!!

【外国人風★3Dカラー】グラデーションカラーorインナーカラー¥8000

瑠香様

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

カラーの具合もいかがでしょうか。

グラデーションとてもお似合いだとおもいます!

ブリーチオンカラーなのでどうしても退色はしてしまいますが

日によって変化する色も楽しんで頂けたらと思います。

pesca一番町 Yu

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 19:42:30.0

すごく満足しました!
    スタイリストさんとのトークはとっても面白く、
    普段のセットの助言も丁寧に指導してくださいました。
    また来店したいと思います。

【NEWOPEN記念♪】TOKIOトリートメント+カット \3800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

家でのセットはできているでしょうか??

もしできない場合はまたお教えしますのでお気軽にご来店くださいね。

次のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Taeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 21:57:24.0

聞き上手で話しやすかったですっ!
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方も声をかけてくださったりとすごく気持ちのいい空間でしたっ!!
    スタイリングも私の好みを細かく聞いてくださったりセットの仕方など教えてくださったりと大変満足ですっ!
    とっても気に入ってます!
    ありがとうございたした☆

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

Tae様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

スタイリングのイメージを共有することができ、気に入って頂けた事とても嬉しく思います!!

またのご来店の際に悩みなどお聞かせください!!これからも居心地のいい時間を過ごせるよう精進して行きたいと思いますので宜しくお願い致します!!

伊藤智佳

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 08:02:48.0

とてもかわいく仕上げてもらってとても嬉しいです!またお願いしますー♪

【大人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr \9800

ハナ様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

カラーの具合もいかがでしょうか。

アディクシー、イルミナは退色しても綺麗な色が続くので

日によって変化する色も楽しんで頂けたらと思います。

pesca一番町 Yu

• ルートスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:59:16.0

以前伺った美容室で、短くしてと頼んだら、根元からスカスカにすかれてしまい、アホ毛が目立ち不満足な仕上がりで、凄く憂鬱な日々を過ごす羽目になったのですが、今回は、要望に応えて下さりながらも、アドバイスや提案もして下さり、安心してお任せ出来ました。白髪が気になると言ったら、しっかり染めつつも、自然な仕上がりにして下さり、大変満足です。
    どこの美容室に行ったらいいんだろう??と迷われてる方、是非行ってみて下さい!とてもいい美容室ですので、オススメ致します。
    また次回も伺いますので、色々相談させて下さい。
    宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

【潤うスカルプケア】TOKIO SPA+オーガニックカラー+カット¥7000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後、いかがでしょうか??

今後もしっかりとしたカウンセリング、丁寧な技術心がけて参ります。

次回もご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• かのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:57:16.0

仕上がりにとても感動しました!!!なりたい色にとても近い色にしてくれて満足です!
    また私の髪を少なくしたいけどハネやすいという悩みも上手くカバーしてくれました。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです!
    これから通いたいと思う美容院です!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+オーガニックカラー+カット¥9000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

かのちん様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カラーの仕上がりに満足頂けた事、大変嬉しく思います!!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?(^^)

またわからないことがあればご説明致しますね!!

大変うれしい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!!

伊藤智佳

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:38:27.0

私の希望を聞いて実現してくれるし、合うと思うものも新しく提案してくれるので、いつもいい感じに仕上がります!ありがとうございます
    イルミナカラーもやってもらいましたがいい色で、満足です☆
    新しくオープンしたということで、とてもキレイです。広すぎず落ち着いていて、なにより内装がかわいい!
    立地も良いのでこれからも通います!

【NEWOPEN記念♪】イルミナカラーorアディクシー+カット \6800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

たくさん褒めて頂いて嬉しいです。

内装かわいい、、、ありがとうございます!!

次回もお話しするのを楽しみにしてますね☆

口コミありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 10:15:35.0

新店舗とのことだったのでワクワクしながら行きました!
    仙台駅方面からイオンを超えて少し行った分かりやすい場所でした
    店内もブルックリンスタイル的な清潔感ある感じ
    窓もとても広く取られていて開放感もありました。

到着してすぐ席に通してもらい、カウンセリングをして
    施術をしてもらいました。
    飲み物のサービスや、iPadで雑誌が読めたり
    気遣いがすごく溢れる接客をしていただきました!

今回私はインナーブリーチをしてもらいました。
    髪の状態、数年前の黒染めの影響など
    色々イメージが湧きやすいように話してくださり
    施術中もしっかり工程を説明しながらしてくださり
    とても安心感のある時間だったと思います!
    仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございます!
    メニューにブリーチ単品があるのもとても良かったです。

次回もまたよろしくお願いします。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

りな様、いつも担当させていただきありがとうございます!!

その後のブリーチ部分はいかがでしょうか?(^^)
    いい感じに育て上げてください!!

毎度有難い口コミありがとうございます!!よりよいスタイルを提供できるよう精進していきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしていますね!!

伊藤智佳

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 03:12:50.0

初めて伺いましたが、ざっくりとしたカラーイメージを伝え、後はおまかせしてしまったのですが、
    色々説明してくださりとてもキレイなカラーにして頂き、周りからもキレイ色~!と褒めて貰い大満足です!
    とても丁寧な接客でキレイなカラーにして頂き、ありがとうございます!

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー+デザインカット\6000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

うめちゃん様、この度は数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    カラーをお周りからお褒め頂けた事、大変嬉しく思います!!

繰り返しカラーをしてあげることで、より綺麗な色を楽しむ事ができるので、またのご来店お待ちしています!!(^^

伊藤智佳

• Lunaママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 17:48:44.0

担当してくれたスタイリストさんは、とてもよく、希望に近いカラーにしてくれました。ありがとうございました。
    入り口がわかりづらいのと、ちょっと入りづらい。
    他のスタッフの対応が微妙でした。

【外国人風の素髪感を、】Wカラー★ケアブリーチ+オーガニックカラー¥8000

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーに関してはご希望に添えることができ大変嬉しく思います。

紫のカラーシャンプーがおすすめです。

接客の件、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今後スタッフ一同見直し、改善させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• れい子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 17:38:23.0

当日予約して向かいました
    場所はあおば通一番町駅から近くてよかったです。
    カットまで少し待ちましたが、コーヒーを出してくれました。
    お店の雰囲気も変に気取ってなくて好印象でした
    スタイリストさんも安心感があって素敵な方でした
    また行こうかなと思っています。
    カット料金も良心的だと思いました:-)

れい子様

お店も気に入っていただき嬉しく思います。

最初お待たせしてしまった件、誠に申し訳ございません。

真摯に受け止め、改善に努めようと思います。

ショートスタイルは伸びてくるとすぐ気になってしまうと思いますので

お忙しいと思いますがまた来ていただければ幸いです。

pesca一番町 Yu

• まろいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 16:26:16.0

分厚い私の髪を丁寧にすいてくれます。
    伸びても、はねることがなくお気に入りです。
    簡単にセットできるので、朝の準備時間が短縮できています。

【ホームケア付き】ジェミールフランTr+オーガニックカラー+カット¥8500

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

まろい様、いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!!(^^)

朝の準備時間の短縮に役立てたこと大変嬉しく思います!!

これからも、まろい様の生活がより良く過ごせるよう努めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!(^^)

また、何かあればご相談ください!!

大変うれしい口コミ、誠にありがとうございました!!

伊藤智佳

• 理津子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 03:45:13.0

友人の披露宴のために来店しました。
    お店の雰囲気、対応とても良かったです。
    カットもカラーも理想に近くてかなり満足してます
    普段からもお願いしようと思ってます

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

理津子様、数多くある美容室の中からぺスカ1番町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

理想に近いスタイルに満足頂けた事。大変嬉しく思います!!

いろいろな提案とともに、より良いスタイルをお話合いで共に作っていきたいと思います!!

大変うれしい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしています!!

伊藤智佳

ペスカ 仙台一番町店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー