4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

レイフィールド メン オカザキムツナテン

• 愛知県岡崎市真宮町2-7
  • 愛知環状鉄道線「六名」駅より徒歩10分

レイフィールド メン 岡崎六名店の口コミ

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回もありがとうございます。
    いつも利用されてもらってますが満足出来ています。

『粋メン炭酸コース』炭酸の効果で頭皮をすこやかに!5400円

• ミネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

自分の理想的な髪型と一緒に仕上げて貰えたので良かったです。
    オススメのスタイリング剤やセット方法も教えてもらい満足出来ました。
    お客さんが多かったのもあってか、バタバタしてるのが気になりましたが、スタイリストさんもフレンドリーに話してくださったので居心地良かったです。

メンズカット&パーマ 10800円

• まのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

予約が重複してしまったらしく、ブローから15分ほど待たされた。待たされている間は何も声かけがない。私から声かけしたら急いで担当者がきたが、声かけしなかったと思うとゾッとします。技術も普通なので、担当者指名する必要はないと思います。

『粋メンコース』身だしなみを整えて、好感度をあげるスタイルを演出!4860円

レイフィールド メン 岡崎六名店からの返信コメント

先日のご来店、数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。

まず。ご来店いただいた際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客、技術において不愉快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

対策といたしましては、予約の承り間違い、および予約管理の徹底。再度見直しを行ってまいります。
    お客様への配慮、お声かけの徹底を行ってまいります。
    また、技術面に関しまして、カット講習への参加、店内練習を行い技術向上に努めてまいります。

以後、この様な事が無いように努めてまいります。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

レイフィールド メン 岡崎六名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー