3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジンジャー(GINGER)  >

ジンジャー

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目UENOビルB1F
  • 地下鉄[札幌駅]徒歩3分/[大通駅]徒歩4分 【髪質改善といえばGINGER】

ゆんけるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:49.0

いつも魔法にかけられたみたいに
    理想通りの仕上がりです

担当スタイリストさんは常に
    色々と寄り添ってくれます。

髪質改善はもちろん
    他のサロンと比べ物にならないくらい
    トゥルっトゥルで、
    しかも長持ちします。

ですが、髪質改善の効果が切れかけた時にも
    髪の毛の扱いやすさが断然違っていて
    カットから細かく計算して切ってくれているんだなーと
    毎回思います。

持ちがいいので
    甘えて何ヶ月も放置してしまいます。。

混んでいて分刻みのスケジュールみたいに動き回ってるけど
    それを感じさせない落ち着いた居心地のいいお店です。

【プレミアム新髪質改善】美髪カット×プロテクトケアカラー×新髪質改善

GINGER 新髪質改善ヘアケア~トリートメント専門店~【ジンジャー】からの返信コメント

ゆんける様

沢山のお褒めの言葉とご来店いつもありがとうございます!!

ヘアケアだけでなく、美髪の土台となるカットも連動してとても重要になるので
    その点はお任せください!!

これからもトリートメントの効果、持続性にこだわってより満足していただけるように
    取り組んでいきます。

今回のカラーもすごい似合ってて素敵でしたね!!
    いつもお任せいただき嬉しいです。

今後もお客様にとって居心地の良い喜んで頂ける美容室にしていきます。

GINGER 代表 山崎 敬正

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:06.0

初めてここまで丁寧な接客をしていただき
    終始感激でした。

メニューを悩んでいましたが、カラーと髪質改善
    で今回はお願いし、私に必要なレベルの説明を
    していただいたので、そのままお願いしました。

見た目の艶々感、まとまり具合が最高でした。
    指通りは引っかかりがまだ気になったので
    自宅のケアや定期的な施術をお願いしたいと思いました。

【迷ったらコチラ☆とりあえず予約】お任せ & 相談コース \15000~

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:13.0

今回もパサパサ髪がサラサラになって嬉しかったです。

ぜひ今後も通いたいと思います。

[大人気]美髪カット+ケアカラー+新髪質改善Lv6 \27000

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:45.0

親切な対応と丁寧な施術にいつもお世話になっています
    今日は上手く伝えられなかったカラーのイメージをすぐに把握し、期待以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    嬉しくて旅行も楽しみです!

更にいつものケラチンファンデーションに変更してもらい、艶が出てサラサラになりました!
    綺麗な髪の毛を維持できるようにまたお願いします
    今日もありがとうございました!!

【再来人気No.2】美髪カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥14800

mako様

気に入って頂きありがとうございます…!
    絶妙な色味の違いでもできる限りご希望に添わせていただきます!!!

定期的なケラチンファンデで
    ロングでも髪の綺麗と健康を保つことができてるので
    この調子で美髪にして行きましょう!

福岡楽しんで行ってきてください!!!
    またお待ちしてます。

GINGER スタイリスト 輪島

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:26.0

丁寧な対応と丁寧な施術で、安心しました。
    仕上がりも満足したので、また利用したいなと思いました!

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

周期を決めて継続することが大事なので、まずは月一ペースでやっていきましょう!

GINGER 島

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:23:35.0

今までどんなトリートメントもすぐ効果が落ちてしまったり、仕上がりに納得いっていなかったのですが、初めてこんなサラツヤ髪にしてもらい大満足です!
    担当の美容師さんもとても優しく今後のアドバイスなどもしていただき、雰囲気のいい美容室でした。
    また札幌に来た際にはお願いしたいと思ってます!

ななみ様

before afterで差がハッキリ分かりますね!笑
    ブリーチ、縮毛の切れげレベルにはめっぽう強い内容ですので
    また札幌寄った際、よろしくお願いします…!

仕事スタートで忙しくなると思いますが
    お互いまた逢う日まで頑張りましょう!
    お待ちしてます!

GINGER 輪島

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:37.0

初めて髪質改善トリートメントをやってもらいました。
    現在の髪の状況を見てトリートメント変更の提案をしていただきました。仕上がりは過去最高にサラサラのツヤツヤで、大満足です!o(^-^)o
    スタッフが技術的な話もわかりやすい説明していただいたので信頼できるなと感じました。

また宜しくお願いします(^^)

【お試し☆髪質改善】お悩み・相談クーポン \5500

• しみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:38.0

ダメージが気になってきたのでお願いしました。
    周囲の人にも分かってもらえるくらいサラッサラになって嬉しいです。

次回、カラーもお願いいたします!

【再来の方】新髪質改善Lv4 ☆ケラチンファンデーション \9900

しみこ様

今回もご来店ありがとうございました。

2度目の髪質改善はより効果を実感出来たのではないでしょうか?
    周りの方に褒められると嬉しいですよね^ ^

今後も周期を決めて綺麗を維持していきましょう。
    次回はカラーでお待ちしております!

GINGER 島

• りんりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:55.0

時間はかかりますが、出来上がりはツヤツヤで長持ちするのでまたお願いします。

《ヘアケアサロン推奨》滝艶☆美髪ストレート単品 \29800→\28000

りんりりん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    GINGERの縮毛矯正は、優しい薬剤選定と要所要所適切なお薬で対処するため
    前回のかけた部分も十分綺麗でバッチシでしたね…!

半年に1回、根元のみの縮毛もそうですが
    ケラチンファンデの高補修髪質改善で姿と健康状態を維持しましょう!

またお待ちしております!

スタイリスト 輪島

• すぬーぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:26:19.0

正直仕上がりは前回の方がよかったかな、、?と思いましたが、手触りが良くなりました!またよろしくお願いします!!

【再来の方】新髪質改善Lv6☆ケラチンファンデーション \15400

すぬーぴー様

今回、いつも以上の感動をお届けできず、申し訳ございません。
    髪のコンディションや、周期によって同じレベルでも仕上がりに多少の差が出てしまうことが原因と思われます。
    次回はより良い仕上がりになるよう努めます。

GINGER 島

• ましゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:44.0

髪のダメージが気になっていたので行ってみました
    トリートメントしながらシャンプーのこととか色々教えてもらえたのでよかったです。
    通えばより綺麗になるとのことなので、頑張って通ってみようと思います!

【"札幌No.1髪質改善"】Lv6☆新髪質改善ケラチンファンデーション ¥13200

• YOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:47:09.0

希望の色に染めていただき、髪質改善でサラサラになりました!ありがとうございました!

【再来人気No.1】ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥14000

• アルタンザガスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:51.0

いつも髪質改善トリートメントでサラサラつやつやにしていただき、助かっています。カットもとても丁寧です。最近混雑しているためか、最初の液と次の液との間など、ちょっと放置時間が長いように感じます。

アルタンザガス様

いい状態キープ出来ているようでこちらも嬉しいです!
    薬液放置の時間が長くなってしまい申し訳ございません…
    今後はスムーズな施術にとりかかれるようにします。

GINGER 島

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:02.0

カットとトリートメントをお願いしたおかげで過去1番の艶髪になり大満足です。また宜しくお願いします(^^)

【再来の方】新髪質改善Lv5☆ケラチンファンデーション \13200

みなみ様

今回のカットで過去1番の美髪と喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    定期的なメンテナンスカットもしていい状態キープしていきましょうね!

今回もありがとうございました!またお待ちしております^ ^

GINGER 島

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 07:19:49.0

もっと早く来れば良かったと思うくらいとっても大満足です。お店の雰囲気も美容師さんの接客も仕上がりも全て凄く良かったです。細かくレベル別になっていて、自分にピッタリなものを選べるところもとても良いと思いました。またお世話になります!

【"札幌No.1髪質改善"】Lv5★新髪質改善ケラチンファンデーション ¥11000

ともか様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お店の雰囲気や空間も喜んでもらえて嬉しいです^^

続けることでより良い髪になれますよ!」
    またのご来店お待ちしております!!

GINGER 島

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:52:53.0

ずっと触っていたいくらい艶々サラサラな髪にして頂いて、とてもうれしいです(^^)

かり様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お伝えした周期で継続すると、より綺麗になれますよ(^^♪

GINGER 島

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:02.0

とっても良かったです

【再来の方】新髪質改善Lv7☆ケラチンファンデーション \18700

あみ様

いつもご来店と口コミをありがとうございます。

久しぶりのカットはいかがでしたか?

毛先も綺麗になりスッキリして扱いやすくなったのではないかと思います。

どんどん美しいロングヘアに近づいてきてトリートメントの持続性も高くなってきて僕も嬉しいです。

また4月お会い出来るのをお待ちしております。

GINGER 代表 山崎 敬正

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:11.0

いつも上のトリートメントを勧めていただき、今回も手触り良くなりました。ありがとうございました。
    3人くらい掛け持ちされていて、とても忙しそうでした。

【再来人気No.3】 美髪カット+髪質改善トリートメント ¥8500

moon様

いつもご来店ありがとうございます!!定期的に続けて
    いい状態をキープしましょうね!
    忙しいと感じさせてしまい申し訳ございません。

GINGER 島

• s.-.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:03.0

毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします!

s.-s様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    定期的な周期で続けていきましょう。

GINGER 島

• アキオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:07.0

何度もブリーチをしていて、切れ毛が気になっていたので予約しました。髪質改善特化のヘアサロンは未体験でしたが、髪の毛の状態に合わせて必要なトリートメントを丁寧に教えていただいたので安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりは過去最高にツヤツヤで、縮毛矯正した時よりサラサラのストレートで驚きました。
    また是非担当して頂きたいです。ありがとうございました!

【スタンダードコース】カット+ 髪質改善トリートメント¥8800→¥8000

アキオ様

先日は遠い所よりご来店してくださり、誠にありがとうございました。
    髪質改善の仕上がりご満足いただけてよかったです!

ハイトーンはヘアケアが命になっていきますので、ホームケアも続けてみてくださいね(^^♪

また北海道来たらいらしてくださいね!

GINGER 島

• マホロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:42.0

今回で3回目でした!

今までずっとロングをキープしてたのですが、
    急にショートにしたくなって
    イメージの写真を見せたのですが
    難しいと言われました~,,,
    ただその写真の方の髪の毛が見た感じ
    細くて柔らかくて量が少なく、
    私の髪は反対に太くて硬くて量も多い
    且つ他院で施術した縮毛矯正で
    真っ直ぐなり過ぎている、とのことで
    色々相談してショートにはしなかったです^__^

それでボブにして頂きました~
    ボブにする時はイメージの写真は特になかったの
    で美容師さんにおまかせしました!
    前髪なしのボブは初めてなので落ち着かないですが、
    後ろが丸くなるようにカットして頂いて大満足です~!~!!
    カラーもケラチンファンデも相変わらずよき◎
    この施術を無駄にしないようホームケアも
    より磨きをかけて一層頑張ります!!

今まで色々な美容院通って来ましたが
    こんなにいい所は初めてです~
    一生通いますへへ
    話しやすいので色々質問して相談してます

マホロ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

髪の状態やライフスタイルに合わせた提案を心掛けております、
    結果喜んでもらえて嬉しいです!
    スタイルチェンジもお似合いでした(^^♪

ホームケアも引き続き頑張りましょう!
    沢山のお褒め言葉ありがとうございます。

これからも喜んでもらえる仕事を続けます!!
    またお待ちしております!!

GINGER 島

• こはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:26.0

お客さんの多い、オシャレな美容室でした。途中で知らないうちに担当の店員さんが変わったりしたのは驚きましたが...髪の特性を見極めて、自分に合ったカットやメニューを提案して下さいました。サラサラになりました!
    また行こうと思います。

こはるん様

先日は御来店ありがとうございました。

GINGERは専任性のマンツーマンサロンではなく、メイン担当がいて空き状況や他のお客様の進行具合に応じて協力しながら進めていくオーケストラ型の全員参加型のサロンです。

混み合うことが多いので、その中でも少しでも待ち時間を少なくできるように工夫しております。

また技術や知識に差がつきにくいように勉強会を頻繁に行い統一できるようにしています。

全員でお客様に向き合い満足度を高められるように精進しております。

それでもよろしければ、またの御来店をお待ちしております。

GINGER 代表 山崎 敬正

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:16.0

髪色がぬけてきたのと、髪の毛を伸ばしっぱなしだったのでヘアトリートメントも兼ねて1ヶ月ぶりに来店しました。
    髪は今伸ばしていて、このまま切らない方が良いと仰っていたので切らずに、髪色はお任せで染めてもらいトリートメントしました。染める時の櫛?が頭皮に何度かぶっ刺さって痛かったです。髪の毛を洗ってくれた人は別の男性で優しくて笑顔が素敵でした。綺麗になって満足です。
    また来月くらいに髪質改善しに行きたいなとおもいます。

なみ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

カラー塗布の際、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    反省し改善していきます。
    ヘアケアしたい時はいつでもお待ちしております。

GINGER 島

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:39:40.0

ストレートは5、6ヶ月毎に通って今回4度目になります。艶も残り、いつも扱いやすい髪質になるので今後も通うつもりです。
    今回は前髪部分を自然なカール寄りではなく少しストレート寄りにしたいと相談したところ、希望通りになりました!
    素晴らしい施術とレベルアップされたカット、ありがとうございました。

あと小さい事ですが、名前をちゃんと呼んで声を掛けてくれるところが私的に好印象ポイントです!

《ヘアケアサロン推奨》滝艶☆美髪ストレート+カット\35300→\32000

ai様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    レベルアップを実感してくれて、とても光栄です、、!!

今回もバッチリ扱いやすくなるように仕上げております!
    ご満足いただける美容室空間を提供できてよかったです!

またストレートでお待ちしております(^^)

GINGER 島

• みさみささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 04:05:47.0

髪の状況に合ったトリートメントレベルを提案してくださいました!子供を2人産んでからパサつきとうねりが気になっていましたが一気に解消!定期的にお願いします!

みさみさ様

GINGERでは、お客様の髪の状態に合わせ理想とする美髪を手に入れるためのカウンセリングに
    こだわっております。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

お伝えした周期で継続して、美髪を維持していきましょう!

口コミありがとうございます。

GINGER 代表 山崎 敬正

• ぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:43.0

私自身人生で初めて、美容室でトリートメントだけを施術してもらいました。
    直後はもちろんサラサラのツヤツヤで、ブリーチしまくりの痛んでいた髪の毛とは思えないです。
    その後も髪を洗っても、乾かすとき、乾かした後も手触りが全然違くてやっぱり高いだけあるなーと思いました!
    ブリーチ何回したかわからないぐらい痛んでる人にも大きな声でおすすめできます!
    また絶対行きます。

ぶー様

ご来店誠にありがとうございました!
    一回の施術でも効果を実感して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お伝えした周期で継続する事で、ブリーチ毛のハイダメージも扱いやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

GINGER 島

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:01.0

前回より持ちがめちゃめちゃ悪かったですー(;;)
    初回が結構持って嬉しかったのですが今回1週間ちょいの時点でほとんど取れました(;;)(;;)(;;)

【山崎限定】「新髪質改善スペシャル」¥15800

ななな様

二回目のご来店ありがとうございました。

初回に効果と持続性を実感してくださったにも関わらず、前回を超える感動を提供することができず申し訳ございません。

ダメージの進行具合やホームケアで使っているものやお手入れ等々で、髪のコンディションは日々変化してきてしまうので、その都度多少の変動はでてしましいます。

ブリーチをされているので、本来は3~4週間でのサロンケアと毎日のホームケアに力を入れていくとより持続性が高まってきますので是非検討してみてください。

この度はありがとうございました。

GINGER 代表 山崎 敬正

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:03.0

痛んでしまった髪を早く修復したく、初めて髪質改善トリートメントをやってもらいました。
    現在の髪の状況を見てトリートメント変更の提案をしていただき、お陰でサロン後とてもサラサラとした髪になりました。
    痛みが酷かったので継続して改善できるように頑張っていきたいです。
    初めてで不安はありましたが、スタッフの皆さんも気さくな方が多く、通ってみたいなと思えるサロンでした。
    技術的な話もわかりやすい例えで説明していただいたので
    信頼できるなと感じました。
    また来店した時はよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入って下さり、本当に嬉しく思います。

髪の状態が少しでも早く改善されるように頑張って参ります。
    一緒にヘアケア頑張っていきましょうね!!

GINGER 代表 山崎 敬正

• misamisa22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:03.0

いつも、こちらを利用させてもらっています。
    細毛、クセ毛の私ですが、ここでトリートメントをしてから
    本当に髪の毛の質が良くなりました。

[島限定]美髪カット+カラー+髪質改善トリートメント \14800

misamisa22様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

新しいヘアデザインもお似合いでした(^^♪

今後とも綺麗な髪でいられるようサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

GINGER 島

• もとずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:28.0

妊娠中だった為少しだけ不安に思いながら美容室に行きましたが、すぐに不安を払拭して頂き、快適な施術をしてもらいました。仕上がりはもちろん、気持ちまでリフレッシュできてこのタイミングで行ってよかったと思います。
    髪の毛もとても扱いやすくなり、明日からの生活が楽しみになりました。

もとずん様

妊娠中で不安のある中、ご来店してくださりありがとうございます!!

ロングヘアもばっさりカットさせて久しぶりのボブスタイルお似合いでした(^^♪

リフレッシュできたとのことで安心しました!!

妊娠中大変な時もあるかと思いますがご自愛ください。

GINGER 島

ジンジャー(GINGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー