3. 北海道トップ  >
  6. ジンジャー(GINGER)  >
ジンジャー(GINGER)のお店ロゴ

ジンジャー

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目UENOビルB1F
  • 地下鉄[札幌駅]徒歩3分/[大通駅]徒歩4分 【髪質改善といえばGINGER】

あやぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

こちらの店舗は別のスタッフさんも素晴らしいですが
    担当のスタイリストさんの接客、技術、知識がとても素晴らしいです。

知識に関しては
    他の店舗の美容師さんより遥かに
    豊富な知識があり、何を質問しても
    『正しい答え』が返ってきます。

予約が取れなくなると困るので
    ライトな口コミを投稿しておきます!

【再来人気No.2】美髪カット+ケアカラー+ケラチンファンデLv4 ¥22000

GINGER 新髪質改善ヘアケア~トリートメント専門店~【ジンジャー】からの返信コメント

あやぴ様
    いつも当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミまでお寄せいただき
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です!!!
    誰もが必ず抱える悩みに対して、誠心誠意向き合わせていただく事をモットーにし
    端的で分かりやすくお伝えできるよう努めておりますので
    今後も現状に満足せずよりよりサービス品質を高められるよう精進して参ります。

時期によって変化するお悩みや
    現状気になる点についても、また何でもご相談ください。

この業界において
    技術や知識はもちろんですが、
    何よりも人としての差別化を今後も測れるよう今後も努めてまいります。

GINGER 輪島洋

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

髪の悩みに合わせてヘアミルクを紹介してくださったり、今の髪の状態を丁寧に説明してくださったりして、とても安心できました。
    仕上がりもサラサラ・ツヤツヤで、本当に嬉しいです…!
    施術中のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

【自分に合ったLvを知りたい☆新髪質改善】お悩み・相談クーポン ¥9900

りおん様
    先日は初めてご来店頂き
    嬉しい口コミまで大変ありがとうございます。

施術に関してご安心いただきありがとうございます〇
    今回、メインで施術担当させて頂いたのは
    甲くるみと申しまして、一般アシスタントとは違い
    知識スキル共にしっかり備わったケアリストになりますので
    今後も、気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さい!

ケラチンファンデは従来のトリートメントと違い
    効果効能、持続力が段違いですが
    お伝えさせていただいた通り
    カットでの改善や、Lvによっても更によくなれると思いますので
    是非ご検討ください!

また、楽しく接していただき
    スタッフ一同大変励みになります。
    また色々とお話聞かせてくださね♪

GINGER 輪島洋

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

お店の雰囲気からスタッフさんの対応とても満足できました

【"札幌最高峰髪質改善"】Lv6☆新髪質改善ケラチンファンデーション ¥15400

すず様
    先日はご紹介にて
    ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き、とても嬉しく思います。
    GINGER一同もスタッフ問わず、楽しくお話させて頂き
    とても励みになります!

髪の状態を見て色々ご提案させて頂いた通りですので
    是非またご担当させていただけると嬉しく思います!

その他にカラーとケラチンファンデも一緒にできますので
    気になりましたらお声がけ下さい!

また、よろしくお願いします。
    GINGER 輪島洋

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

髪の状態により、最適なケアをしてくれます。髪質がかなり改善しました。

シルクケラチンコントロール【40代向け☆】カラー+髪質改善Lv4

こーちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続してケアを続けていることで、少しずつ髪の変化が積み重なり、今のような柔らかさや扱いやすさにつながっています。
    こーちゃん様と一緒にその変化を実感できていることが、私としても本当に嬉しく、毎回施術させていただくのが楽しみです。

今後もよりツヤが続き、毎日のスタイリングが楽になるような状態を一緒に育てていきましょう。

久しぶりの韓国楽しんできてください。

GINGER 代表 山崎敬正

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪質改善のトリートメントをしていただき、仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

【人気No.1 新髪質改善】美髪カット+ケアカラー+ケラチンファンデーション

あや 様

初めてのご来店で、カラーと髪質改善の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

今回の新髪質改善トリートメントは、カラーとの相性が良く、色持ちや発色の綺麗さを引き立ててくれます。
    一度でも手触りやツヤの変化を感じていただけますが、定期的に続けていただくことで、色持ちの安定や広がりにくさがより実感しやすく、扱いやすい髪へ近づいていきます。

次回も髪の状態や色の抜け具合を見ながら、より良いヘアケアをご提供させていただきます。

GINGER 代表 山崎敬正

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

髪の毛サラサラになってきて毎月通うのが楽しみです!
    担当してくれる方々も話しやすくて毎回おしゃべりに付き合ってもらいありがとうございます!これからも末永くお願いします。

ゆま様
    今月もご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き

今回毛先のダメージ部しっかりカットさせて頂きましたが
    定期的に通って頂けることで
    ケラチンファンデの栄養蓄積によって
    強度が失われにくいので、継続して毛先を頑張って伸ばしていきましょう!

また、いつもスタッフとの楽しいコミュニケーションで
    お店の雰囲気を明るくしてくださり
    ゆま様のお話しや空気感のおかげで
    私たちも楽しくお仕事ができています!

また来月もお待ちしております!
    GINGER 輪島洋

• あかぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

3年ぶりに施術してもらいましたがやはり良かったです。

カットは綺麗に伸ばしたい事伝えたら、無駄に整えすぎずトリートメントだけグレードアップしてバランスを見てlv6にしたら綺麗になるとアドバイスを頂きほんとにその通りになりました!

手触りは勿論の事、ケラチンファンデーションのlvも納得いく様に説明して貰ってすごく丁寧だなと思いました。

前の時より手触りや扱いやすさが体感いい気がして続けてみようかなと思いました。また宜しくお願いします!

【再来人気No.3】 美髪カット+ケラチンファンデLv4 ¥15000

あかぬ様
    先日は久々にご来店頂き
    素敵な口コミまでありがとうございます。

気になるダメージに対してカットのご予約でしたが
    お伝えした通り、伸ばしていく方用の
    必要なカットラインや厚みを考慮しご提案致しました〇
    またご来店時に毛先の状態を確認し調整致しますね!

お医者さんのように、髪の怪我に対して
    誠心誠意向き合いますので今後とも是非お任せ下さい!

また、他のスタッフへも変わりなく
    楽しく接していただき、大変励みになります。
    ありがとうございます!!!

またお待ちしております。
    GINGER 輪島洋

• SPNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

前髪カットお願いしました(^^)
    前髪だけで申し訳ないな、、と思いましたがみなさんいつも通り親切に対応して下さいました。

SPN様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前髪カットだけでもお気軽にいらしていただけて嬉しいです!
    少しの変化でも印象が変わりますし、扱いやすくなるので、これからも気になった際にはぜひ気軽にメンテナンスにお越しください。
    次回もサウナのお話含めお会いできるのを楽しみにしております!!

GINGER 代表取締役 山崎敬正

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

毛先が絡まりやすく、広がりやすいのが悩みでした。今の状態をしっかり説明していただきとても勉強になりました。
    トリートメント後は髪が見違えるほどきれいになり、サラサラツヤツヤです。毎日のケアも頑張りたいと思います。

【"札幌最高峰髪質改善"】Lv5★新髪質改善ケラチンファンデーション ¥12100

も様
    先日はご来店頂きまして

ご満足いただける仕上がりで大変嬉しく思います。
    も様の髪質的に、お悩みがはっきりしてますので
    お伝えした対策と予防を今後も頑張っていけると
    毎日髪を見て触るので分かりにくいですが
    数ヶ月後の違いが毛質的に歴然です。

そして何よりケラチンファンデの
    栄養保持やトリートメント作用が効果抜群なので
    是非悪くなる前にまた年内もう1回やりましょう!

またお待ちしておりますね!
    GINGER 輪島洋

• みっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

今まで誰に切ってもらっても
    イマイチピンと来なかった顔周りの髪に関してアドバイスを交えながら施術をしてもらえて納得いく形になりました。

カラーに関しても
    とても丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。

髪のことをよく勉強されている事が伝わってきました。

仕上がりも大満足でまた次回も利用させて頂きたいです。

【迷ったらコチラ/まず予約】 相談コース(備考欄に詳細記載下さい)¥22000~

みっぴ様
    先日は初めてご来店頂き
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。

お顔周りのカットについて
    その方の骨格、希望、似合わせなどの色々な観点から
    ニーズに合うよう考慮させていただいておりますので
    ご納得がいただける形で大変嬉しく思います!

人によって異なるお悩みや髪の状態に
    今までとは違ったパーソナルな空間で寄り添い向き合わせて頂くことを
    モットーにしているためご満足いただき、大変励みになります。

まだ札幌きてそこまで経ってないと思いますが
    今後の時期とくに冷えますので、どうぞご自愛ください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/4

今回も、大満足の仕上がりです!
    また、次回も宜しくお願いします!

【再来の方】新髪質改善Lv5☆ケラチンファンデーション ¥13200

あー様
    今月もご来店頂き、ありがとうございます。

今回もケラチンファンデでご案内させていただきましたが
    縮毛のダメージがかなり強かった時と比べ
    かなり状態は安定してると思います。
    それも、状態を維持してくださってるおかげです!

今後も乾燥の時期が続き、強まると思いますので
    お肌、髪共に保湿をしっかりして予防していきましょう!

お仕事もお忙しい中、いつもありがとうございます。
    年内無理なく、またお待ちしております!
    GINGER 輪島洋

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

久しぶりに来店させていただきましたが、今回も理想通りの色に仕上げていただきました!
    友達に髪の綺麗さと色を褒めてもらい、おかげさまでより楽しい旅行になりました。

【再来の方】新髪質改善Lv4 ☆ケラチンファンデーション ¥9900

あずき様
    先日のご来店、誠にありがとうございます!

かなり久々のカラー、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回根元の伸び具合とご希望のお色味的に難しい部分があり
    グラデーションで繋げてどちらもちゃんと良いとこどりにしてますが
    根元の伸び具合や色味の抜け具合を見て年内に来れましたらまたカラーしましょう!

ユニバに僕もまだ行ったこと無いので
    次に感想聞かせてくださいね!

GINGER 輪島洋

• りんりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!

【再来人気No.1】ケアカラー+ケラチンファンデLv4 ¥17000

りんりりん様
    いつもご来店頂き、嬉しいクチコミをありがとうございます。

縮毛矯正の調子がかなり良い状態なので
    カラーの発色も良く、ケラチンファンデの効果も更に効きやすいと思います!
    これから寒くなり暖房や外の乾燥の時期が始まりますので
    お肌や髪の毛の季節による変化が見られると思いますので
    お悩みがありましたらご遠慮なくお申し付けください。

お時間ありましたら年内にもう一度
    ケラチンファンデで良い状態をつくりましょう!

GINGER 輪島 洋

• tnprさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

今回2回目でケラチンファンデをやっていただきました!
    仕上がりも変わらず良かったです!

【再来の方】新髪質改善Lv6☆ケラチンファンデーション ¥15400

tnpr 様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    今回もケラチンファンデーションの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    継続して施術していくことで、さらにまとまりや艶感、手触りの良さが増していきます。
    まとまりが悪くなってきたり、乾燥が気になってきたら次の施術のタイミングになるので、1カ月前後でいらしてみてください。

明るく楽しく元気な人柄にとても癒されました!!
    またのお越しをお待ちしております。

GINGER代表 山崎敬正

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

二度目です。前回は髪質改善だけでしたが、今回はカットもしていただきました!文句無しです!髪のクセをカバーできるカットと、どこから見ても素敵に見えるようにしていただき、ありがとうございました。ただ切って終わりではなく、日頃のケアの仕方を教えていただけるので、助かります。次のカットのために、また髪伸ばします。久しぶりの髪質改善も、このさら艶感をしばらく楽しめそうです。

ひろ様
    先日もご来店頂き、嬉しいクチコミまで

スタイルチェンジを担当させて頂き、ありがとうございます!
    長さを切るとカットの土台が変わるので
    髪のお悩みや髪質を考慮したカットとさせていただいております。

伸ばしていくうちに肩に乗り始めると
    跳ねやすくなったりしますので
    その都度髪の調子をお伺いし、再度提案致します!

カラーもグレイカラー特有の重たい印象にならないよう
    自然に馴染むようにさせていただいておりますが
    色落ち含め、次回以降状態確認し、ここも提案致しますのでご安心ください。

季節の変わり目で、かなり冷え込む中
    ご遠望より御足労いただきありがとうございます!

GINGER 輪島洋

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

接客、仕上がりともに大変満足しております。

【山崎限定】2024.3.31までの顧客様 美髪カット&ケアカラー&ケラチンLv4

こーちゃん 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    そしていつも大切な髪をお任せいただけることに心より感謝しております。

接客や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様の髪を通して季節ごとの変化やライフスタイルに寄り添えることを、いつも嬉しく感じております。

その後、体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。

これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、一人ひとりの髪に向き合いながら、
    心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

また次回もよろしくお願いいたします。

GINGER 代表 山崎 敬正

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/16

綺麗にして頂きありがとうございます
    周りの人からも髪の毛を褒められることが増えてとっても嬉しいです!
    美髪を目指せるように普段からヘアケア頑張りたいです

すず様
    先日はご来店いただき
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ケラチンファンデの仕上がりも良いですが
    持続性が今までのトリートメントと比べてかなり良いと思うので
    周りからのお声で再度ご実感いただけると思います!

色々とホームケアのお話をさせて頂きましたが
    無理なく徐々にグレードを上げて頑張っていきましょう!
    その中でもヘアケアの優先順位や、合うものなど
    時期的な部分も含めお伝えさせていただきますので
    気軽にお声がけください!

是非、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/10/9

大満足の仕上がりです!
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

あー様
    いつもご来店頂き、嬉しいクチコミも

今回カットカラーケラチンファンデのフルコースで
    ご案内させて頂きました!

カラーに関して
    縮毛矯正や色落ち具合に合わせて
    寒色の配合比率を絶妙に調整しておりますので
    過去一の透明感だと思います。

色落ちがとにかく可愛くて
    ドライヤーする度になびく髪がツヤツヤで楽しみになると思います〇
    年内にまた気になりましたらもう1回お染めしましょう!

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    今後も今の状態より更に髪質全体的に良くなるよう
    サポート致しますので、よろしくお願い致します。

GINGER 輪島 洋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

色々とトリートメント試してきましたが、ここが1番つやつやサラサラになります!ダメージあり多毛ロングでも全然大丈夫でした、また伺います!

[施術メニュー] トリートメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います◎
    今では髪質改善はサロンで行っているトリートメント感覚になってきてますが
    当店のケラチンファンデはご実感頂いてる通り
    効果はもちろん持続もしてくれて、尚且つストレート系の薬剤ではないことから
    カラー退色のデメリットもなく

ただ、ストレート剤ではないことから
    髪質を変えることや癖は伸ばせませんが
    栄養保持としてダメージに最も有効ですので
    今後もホームケアと連動し維持していきましょう!

次回は色落ちしてきてると思いますので
    カラーとケラチンファンデで年内良い状態で締めれるように
    整えていきましょう!

GINGER 輪島洋

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

地元の田舎には無い都会のお洒落な美容室に初めて伺い緊張しましたが、最初から最後まで気持ちの良い接客でした。
    髪の毛をとても綺麗にしていただき、お店を出てから触り過ぎは髪に良くないと思いながらも触り心地が良いツルツルな髪を何度も触ってしまいました。カットも要望通りで扱いやすくなりました。
    こちらが答えやすい聞き方で髪の毛で困っていることがないかなど何度も聞いてくださったので、躊躇せずに悩みや要望を伝えることができました。他にも髪の毛の悩みがあったのですが、いざ聞かれるとなかなか出てこないものですね。次回はもっと相談できるように覚えておきます!
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします!

【人気No.3☆新髪質改善】美髪カット+髪質改善ケラチンファンデ ¥14000

ゆん様

初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが
    リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました〇

お悩みがあるお客様に対して、パーソナルなカウンセリングや
    ケア方法、改善方法などご提案させていただいておりますが
    最後までお付き合い頂きありがとうございます!!!

今後もご要望やお悩みをしっかり共有しながら
    より綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので
    次回もぜひご相談ください!

御遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    今後も楽しみになる髪をご提供致しますので
    是非お待ちしております!

GINGER 輪島洋

• SPNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

カラーのモチも良く、2ヶ月くらい空いてしまいましたが、極力傷まない様に、、と同じ気持ちで向き合って下さるので、本当に髪が綺麗に伸びてます。
    また宜しくお願いします!

SPN 様

今回もご来店いただきありがとうございます。

カラーの持続性や髪のコンディションを気に入っていただけて良かったです!
    SPN 様の「極力傷ませず綺麗に伸ばしていきたい」というお気持ちを最優先し、私自身も同じ思いで施術に向き合わせていただいております。

髪が綺麗に保たれていると実感していただけて本当に嬉しいです。

今後もダメージを最小限に抑えながら、さらに艶やかで扱いやすい髪を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    これから季節も変わって髪への影響も出やすい時期になりますので、しっかりとケアしていきましょう!
    次回もまたよろしくお願いします!

GINGER代表  山崎敬正

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/27

縮毛矯正をお願いしました!
    お高かったですが、思い切って良いコースにして良かったと思いました
    ずっと悩んでいたアホ毛がなくなって、髪が生まれ変わって、もっと早くやれば良かったー!と思いました
    またよろしくおねがいします!

もも様
    この度はご来店と、嬉しいクチコミまで頂き

縮毛ランクをエリートに変更させて頂きありがとうございます。
    表面のパヤ毛を抑えるのはもちろん髪に出る艶感と手触り、柔らかさなどの
    質感が何よりも向上したと思います!

理論上薬剤処置はダメージは避けられない分
    次はケラチンファンデの栄養処置で
    美髪に必要な髪質、健康状態共に良くしていきましょう。

ぜひ次回もよろしくお願いします!
    GINGER 輪島洋

• iroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

人生初めての縮毛矯正で不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。スタッフの方の話し方や雰囲気が素敵で、3時間半があっという間に過ぎました。髪もツヤツヤにしていただいて本当に感謝しかありません。また利用したいと思っています。

「絹髪」縮毛矯正《エントリー》滝艶☆美髪ストレート  ¥33000

[施術メニュー] 縮毛矯正

iro様
    先日は初めての縮毛矯正を担当させて頂き

今まで癖の悩みを当たり前に感じていた日々からは
    髪質、扱いやすさ、状態全てが一変したと思います。
    一般の方では美容師のように髪がどう良くなるかなどは分からない中
    以前髪質改善で担当させていただいた際にご提案した縮毛矯正を
    任せていただき、大変嬉しく思います。

長時間の施術にも関わらず快適にお過ごしいただけたこと
    スタッフへの温かいお言葉まで本当にありがとうございます!!!
    今後もより良い空間提供に専念して参りますので
    年内にカラーとケラチンファンデで更にメンテナンスし
    さらなる美髪を目指していきましょう!!!

次回もよろしくお願い致します
    GINGER 輪島洋

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/19

髪質改善トリートメントLv7と前髪縮毛矯正をしました。はじめに悩みをしっかりと聞いてくださり、悩みと髪質にあった提案、説明も丁寧にしていただきました。髪質改善トリートメントは今回初めて体験し、パサパサだった髪がしっとりサラサラに!とても満足な仕上がりになりました。また、店内のインテリアや空間づくりにもこだわりがあり、リラックスして過ごすことができました。良い物を良い空間で良い時間を過ごすことができ、ご対応いただいたスタッフの皆様ありがとうございました。

【自分に合ったトリートメント☆新髪質改善】お悩み・相談クーポン ¥8800

さゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    GINGERでは、お客様一人一人に合った新髪質改善のレベルを提案させて頂いているので伝わっていただけて嬉しいです。
    新髪質改善トリートメントすごく良いですよね。
    今後更に進化させていける様に研鑽しております。

前髪の縮毛矯正も自然にまとまって、毎日のスタイリングが少しでも楽に感じて頂けたら幸いです。

また、お店の空間、スタッフについてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    GINGERにしかない空間提供を心掛けておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安堵致しました。
    次回ご来店の際も髪の状態を見ながら合うメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

GINGER 代表 山崎敬正

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

楽しくお話しながら髪がとっても綺麗になって嬉しかったです!!

さな様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

コミュニケーションに関しましても施術と同じくらい
    大切に考えておりますので、そう感じていただけて大変嬉しく思います。

仕上がりとても良かったですが、
    お伝えしていた根元のくせの部分は縮毛矯正でしか解決されませんので
    様子を見ていきましょう。

また、御遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
    札幌に来てまでやりたいと思えるよう
    より良い仕上がりとクオリティ、空間提供に努めてまいりますので
    是非またお待ちしております!

GINGER 輪島洋

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/15

初めてのサロンで緊張していましたがとても良いサロンでした。
    トリートメントの持ちが良く、2週間経ってもサラサラで扱いやすいです。
    スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に対応して下さりありがとうございました!

no様

この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回は新髪質改善ケラチンファンデーションLv6の施術をさせていただきました。
    扱いやすさと仕上がりのサラサラを実感いただき良かったです。

なかなか新しいサロンに行くことに勇気がいることだと思いますが、この度のご縁に心より感謝申し上げます。
    1ヶ月程しましたら次回の施術のタイミングになってきますので、ぜひいらして下さい。

GINGER 代表 山崎敬正

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

髪質改善をいろんな美容室で受けてきましたが、一番効果を実感できました。スタッフの方が丁寧に髪の悩みに寄り添ってくれて、終始安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足です。

m様
    先日は初めてのご来店、並びに
    大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

人それぞれ違った毛質にお悩みがありますので
    髪質改善方法のご説明や、今後どうしていくのが適切なのか
    詳しめにカウンセリングさせて頂きましたが、お付き合頂きありがとうございます。

その中でも1番と言って頂けることが、大変励みになります!
    GINGERでは、髪の病院のようなサロンとして
    担当以外のスタッフ(ケアリスト)もヘアドクターとしての観点で
    お悩みに寄り添わせていただきます。

今後も髪の状態や季節変動による髪の変化など
    些細な部分でもご相談ください!

気になる根元の癖が何よりも気になりましたら
    是非縮毛矯正はおまかせ頂ければと思います。

また次回もよろしくお願い致します。
    GINGER 輪島洋

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

今回もありがとうございます!
    トリートメントのレベルを下げてやって頂きましたが
    それでもサラサラになって、初カラーも出来て嬉しかったです^^
    それと、いつも話しやすい雰囲気を作って頂き、ありがとうございます!
    色々な話が出来て楽しいです^_^
    次回もよろしくお願いします~!

ゆうな様
    先日は久々のご来店と、嬉しいクチコミまで頂き

当店での初めてのカラー任せていただき、ありがとうございました!
    カラーはご説明通り、ご要望、来店周期、ライフスタイルなどの色んな観点から
    調合させて頂いておりますので
    長期にわたり色落ちを楽しみにしててください〇

以前の縮毛矯正が綺麗すぎるおかげで
    伸びてきた毛先の部分がツヤ手触り質感共に良好で
    ダメージが出やすい毛先でも問題ないためLv4でも本領発揮がしやすかったものだと思います。

お伝えしたように、年内中に伸びてきた根元が気になりましたら
    再度リタッチ縮毛矯正とケラチンファンデでさらに美髪にしていきましょう!

こちらこそ気さくに接していただき、ありがとうございます。
    またライブ前にご来店お待ちしております!

GINGER 輪島 洋

• あいぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

いつも驚くほど綺麗に仕上げてもらってます

【山崎限定】ご新規様/2024.4.1以降のお客様美髪カット&ケラチンファンデLv4

あいぽん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    いつも仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、
    一緒にサラサラ&ツヤツヤ美髪の維持を頑張って行きましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

GINGER代表 山崎敬正

[投稿日] 2025/9/8

今回も大満足の仕上がりです!
    本当に、トリートメントやめられないです!!
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あー様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく拝読いたしました!!!

縮毛のダメージや日々の蓄積ダメージ、カラーなど色々とダメージの履歴はありますが
    やはり継続してケアをしていただいていることで
    髪の状態も少しずつ安定し、美しさがより持続するようになってきております。

これからも安心して通っていただけるように
    季節や髪の変化に合わせて最適なご提案をさせていただきますので
    何か、ご希望やお悩みがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    GINGER 輪島 洋

ジンジャー(GINGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー