3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌南平岸店(pesca)  >

pesca 札幌南平岸店 【ペスカ】

ペスカ サッポロミナミヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸4条13丁目3-16 第2吉智ビル2F
  • 南平岸駅徒歩30秒 [イルミナカラー/髪質改善/学割U24/札幌/平岸/豊平]

ホッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:37.0

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    丁寧で親切に提案頂き、最後の最後まで手抜きせず、終わったかな?と思ったらもう少しこうした方が…
    と、仕上がりに手抜かり無いです。

また会話の流れで今日はこの後出かけられるならこうしますか?と、
    気配りが本当にありがたく施術後も気分良くストレス忘れて楽しい時間を過ごせました笑

値上がりしてすいませんって前に言ってましたが
    いいんです。
    気持ちよく施術頂き、ストレスからのまぶた痙攣もシャンプーと対応で改善しました。凄いことです。

他のスタッフさんもとてもサポートがスマートで素晴らしい自慢のサロンと思っています。

【縮毛矯正と明るい白髪染め】プラチナ矯正+クリスタルリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ホッシー様

いつもpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

日々の努力がお客様に伝わり、喜んでいただけて嬉しいです。お客様への提案や仕上がりに手抜きはせず、細やかな気配りを心掛けているというお言葉、大変励みになります。

お客様の施術後の気分良さやストレスの解消に貢献できたこと嬉しく思います。

また、他のスタッフについてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    私たちのサロンは協力しあい、お客様に最高のサービスを提供することを常に心掛けています。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術や接客に磨きをかけてまいります。

pesca南平岸店 伊藤

• アンジーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:46.0

スタッフの方達が皆さん気さくな感じがいいです。

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:48:21.0

初めてでカットをお願いしました。
    カットなのにお茶を出してくれたので合間に待ち時間があってもゆったり待っていられました。
    全然美容室行かないのでのばしっぱなしでも大丈夫な髪型でと言っても、えー来ましょうよ!とかは言わずに要望に応えてくれて安心しました。どんな髪型になるのかタブレットで検索して見せてくれたりととても丁寧でした。
    スタッフの皆さんでありがとうございますやお願いしますと言い合っていたのが印象的でした。とてもいい雰囲気でしたが、ドライヤーに参戦するときはこちらにも何か言ってもらえると嬉しいです。聞こえなかっただけならすみません。
    また髪のびたらお願いしたいです。

【満足度NO.1】デザインカット

• ひーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:35:29.0

久しぶりの縮毛矯正でした。変わらず丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。仕上がりもとても満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり★艶感★】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひーやん様
    先日はpesca南平岸店をご利用いただきありがとうございました。

大変光栄な口コミありがとうございます!
    縮毛矯正かけてサラサラヘアーとてもお似合いです^^♪
    色んなお話しも出来て嬉しかったです。
    また、綺麗のお手伝いさせて下さいっ!

次回も、お待ちしております。

pesca南平岸店 佐々木

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:58.0

本日はありがとうございました。
    とても気に入っています。

また、利用させてください。

【pesca人気 NO.1】イルミナカラー+カット

rin様

先日はpesca南平岸店をご利用いただきありがとうございます。

また何か気になる所がありましたら気軽にご相談ください!
    またスタッフ一同お待ちしています

貴重な口コミありがとうございます。

pesca南平岸店 伊藤

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:22.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。お店の雰囲気もよくて次回またよろしくお願いします!

【髪に負担の少ない】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

keiko様

接客が丁寧で説明がわかりやすかったと感じていただけたこと、お店の雰囲気も気に入っていただけたこと、とてもうれしいです。
    次回もお客様に満足していただけるように、日々精進してまいります!
    またお待ちしています!

pesca南平岸店 伊藤

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:12:05.0

何だかなぁと思っていたヘアスタイルの悩みを的確に解決して下さり、自宅でのスタイリングの仕方も教えていただきました。そして、長い人生史上でシャンプーの気持ち良さ1番でした。ありがとうございました。また伺います。

【超音波アイロン付き♪】ハホニコTr+デザインカット

ひよこ様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自宅でスタイリング出来てますか??いつもの感じと少しだけ雰囲気が変わる様に仕上げさせてもらいましたが、どうでしょう??(笑)

またいつでもいらして下さい!気持ちのいいシャンプーもせさせていただきます!!(笑)

pesca南平岸店  佐藤

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:33.0

雰囲気よくてリラックスできました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです。

めめ様

嬉しい口コミありがとうございます

今回はトップを少し短くするスタイルにさせて頂きましたが、巻く時に扱いにくくないでしょうか??

顔周りも、ご自身で上手にカットせれてたので、アイロン使うときだけ注意してくださいね(笑)

ご希望のスタイルになるまでは、もう少しお時間が必要ですが、頑張ってのばしましょうね☆

pesca南平岸店  佐藤

• tmtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:46.0

思い通りのスタイルにしていただけて満足しています。ありがとうございます。

tmtm様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございました。

初めてお越しになる場所はとても緊張されたと思います。

髪型、気に入ってもらえてよかったです!!
    扱いにくい所やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい

またのお越しをお待ちしております!!

pesca南平岸店をSada

• おっかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:47.0

こちらの要望に寄り添ってアドバイスくださり気持ち良く利用できました。ありがとうございました!

【高濃度アルガンオイル配合】   オーガニックカラー(リタッチ)+カット

おっかー様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

初めての美容室は何かと緊張しやすいかと思うので、お客様に寄り添った
    カウンセリングを心掛けています。

髪色も綺麗に仕上がりよかったです^^♪
    是非、縮毛矯正もご利用下さい!

pesca南平岸店 佐々木

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:49.0

色はまだ暗いですが明るくなる予定です笑
    ですが、ちょっときになる点が…決して文句とかでは無いのですが、もう数日しか経っていないのに白髪がめだっていてもっとあかるくするべきだったのか?と思っています
    担当スタイリストさんが、悪いとかでは無いと思うのですが髪の毛の質の問題で染まりにくく染まってなかったのか
    その日は、分からなかったのですが今はかなりわかる感じになってしまっています

【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ディープレイヤーTr

とも様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!!

今回はおしゃれ染めなので白髪に入る色素が弱かったためそのようになったと思われます。
    次回は明るく染まる白髪染めとおしゃれ染めの両方でご案内しますね!!

口コミの投稿ありがとうございました!!

pesca南平岸店 SADA

• ホンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:13.0

2年半間お世話になりました~お引っ越しでもう行けなくなると思いますがいつも優しくて丁寧で対応してくださって良い時間でした。また札幌へ来たら伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ★】デザインカット

ホン様

いつもpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます!
    2年半もの間、お客様にお世話になり本当に感謝しています。

お引っ越しでご来店いただけなくなるのは寂しいですが、もし札幌へ戻られる際には、またお会いできることを楽しみにしています。
    その時は引き続き丁寧なサービスを提供させていただきますので、よろしくお願いします!

pesca南平岸店 伊藤

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:58:36.0

まさに理想通りの仕上がりで感激しました!1つ1つの工程について、そのつど丁寧な説明をしていただけて、とてもわかりやすかったし安心感がありました。悩んでいた前髪も、すごくいい感じになって嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!

【外国人風★3Dカラー】ハイライト+オーガニックカラー

かよっち様
    先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

大変光栄な口コミありがとうございます!
    お客様が安心して施術を受けて頂ける様に、工程の説明は心掛けております^^♪
    前髪の収まりも良くなり、日々のスタイリングが楽になるかと思います。
    髪の色も綺麗でしたね!次回はカットとリタッチで綺麗にしましょう!

またのご利用をお待ちしております。

pesca南平岸店 佐々木

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:34.0

3年ほど担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも思い通り以上のスタイルに仕上げていただき大満足です。
    今回は半年前にかけたパーマのウェーブが残っていたので、カット、カラー、トリートメントのみでしたが、次回はパーマをお願いしたいと思います。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット

むー様
    先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪
    むー様のお人柄にいつも癒されてます!
    次回はパーマですね!素敵にかけますので、よろしくお願いいたします。

pesca南平岸店 佐々木

• 小玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:55.0

今回は厚みがかなりあって、素晴らしい技術でカットカラーして頂いて、大変満足しています。

小玉様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回は春らしくいつもよりちょっと短め&軽めになっております。
    まだ寒暖差がある時期なの体調にお気をつけてください

pesca南平岸店 SADA

• としやさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:05.0

今回担当されたスタイリストさん、とてもカットが上手で、それにお話も面白く楽しい時間を過ごしてあっという間の仕上がりでした。さすがです!
    今まで他のサロンや格安理容院を使っていましたが、ここでカットしていただいたあとは、朝のセットが楽しくなります。皆さんのレベルが高いお陰で安心しております。
    美容院に来たことのない男性は一度試してみる価値はありますよ。

【メンズにおすすめ★】デザインカット

としや様

先日はpesca南平岸店にご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しくお話させていただきました!
    何かありましたら遠慮なくお尋ねくださいね。

pesca南平岸店 田中

• sssさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:16.0

カラーとカットをお願いしました。
    カットはとても素敵にしていただきましたし、カラーも白髪が目立たずそれでいて流行も取り入れた素敵なお色にしていただけたと思ってます。
    また伺うつもりでいるので、どうぞよろしくお願いします

【pesca人気 NO.1】イルミナカラー+カット

sss様

先日は足元の悪い中でのご来店、誠にありがとうございました。
    このたびは嬉しい口コミの投稿頂き光栄に思います!!

その後扱いにくいなどありませんか??

些細な事でもいいのでお気軽にご相談ください!

pesca南平岸店 Sada

• てらりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:59.0

初めて行く美容室でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、長さや色味の自分の細かい要望にも応えていただき、仕上がりもとても気に入りました!
    美容室へは空いた時間急に行くことが多いので、また時間や日にちが合ったら同じ方に担当して頂けたら嬉しいです。

【超音波アイロン】オーガニックカラー(全体)+カット+ディープレイヤー

てらりん様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてよかったです!!
    また気になる所がありましたら気軽にご相談ください

またいつでもお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました!

pesca南平岸店 伊藤

• hanamaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:54:14.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、とても気さくで感じが良く、相談にも乗って頂けて信頼しています。
    今回もありがとうございました。
    また来月もお願いします。

hanamaru様

大変光栄な口コミありがとうございます^^♪
    髪を素敵にするお手伝い、これからもお任せくださいっ!

次回もお待ちしております。

pesca南平岸店 佐々木

• アンジーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:20.0

いつも、私の言った通りにしてくれるし、時間なども都合付けてくれるので予約して行きやすいです。

pesca 札幌南平岸店 【ペスカ】からの返信コメント

先日はpesca南平岸店にご来店いただき、ありがとうございました。

私の応対がアンジー様のご要望に添えていること、とても嬉しいです。

常にお客様の意見に耳を傾け、ご希望を叶えるように心掛けています。

アンジー様に、これからもお気軽にご来店いただけるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

pesca南平岸店 ohashi

• みずはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:47:51.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、髪のダメージを最小限に抑える施術を行っていただき大変満足です。
    おかげさまで一週間以上たっても髪がサラサラで、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!

【柔らかく自然な仕上がりに、、】プラチナ縮毛矯正+カット

みずはし様

初めての縮毛矯正、気に入ってもらえてよかったです!!

時期的に、夏前位にもう1度かけてあげると、快適に夏を過ごせるとおもいますよ!!

pesca南平岸店  佐藤

• としやさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 08:18:40.0

ここのスタッフさんは、皆んな丁寧で知識豊富でいつも安心です。髪質やスタイルに合った提案をしてくれます。

としや様
    先日はpesca南平岸店にご来店頂きありがとうございました。

光栄な口コミありがとうございます^^♪

これからも、お客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

pesca南平岸店 佐々木

• にょ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:21.0

いつもありがとうございます。満足です

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+カット+ディープレイヤーTr

にょ。さま

先日はpesca南平岸店にご来店頂きありがとうございます!

ピンク系カラーとても新鮮で、お似合いでした!

明るさもいつもより落ち着かせ雰囲気が変わりましたよね!

またお子さまのお話など沢山聞かせてください

楽しみにしております!

pesca南平岸店 田中

• あたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:17:49.0

この度はありがとうございました!
    とても気に入ってますが、髪を櫛でとかしていただく際にすごく痛かった事、ドライヤーで髪を乾かしている時は濡れた髪が顔にあたり少し不快でした。
    それ以外は優しいスタイリストさんで良かったです。

【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+ディープレイヤーTr

あたろー様
    先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いて、技術を見直すきっかけを頂けた事に感謝申し上げます。

これからもご満足頂ける様に、精進して参ります。

pesca南平岸店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:55.0

今日、初めてお伺いしたのですが髪型についてのアドバイスなど親切なご対応ありがとうございました。
    家でのセットの仕方なども教えてくださりました。
    またお伺いしたいサロンだと思いました。

なお様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!!

初めてお越しになる場所はとても緊張されたと思います
    扱いにくい所や気になる所など、ご自宅で簡単にセットできるよう、なお様に合った施術を提供できるよう頑張ります!!

またのお越しをお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました

pesca南平岸店 SADA

• 小玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:43:51.0

季節に応じて、髪のバランスを上手にカットしてくださり、ありがとうございます。

小玉様

いつもpesca南平岸店にお越しいただきありがとうございます
    今回は襟足長めなので、寒さ対策仕様になっております!!
    伸びるのが早く感じるかもしれないので気になったら教えてくださいね(^^)

pesca南平岸店 Sada

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:05:48.0

札幌に帰省するたび、お世話になってる美容室です。
    毎回、同じスタイリストさん指名ですが、カラーもカットも毎回好み通りの仕上がりで大変満足しております!
    これからも、姉妹共々お世話になります!!

あき様

お久しぶりに会えてうれしかったです!!しばらくはこちらにいるようなので、御姉妹での来店お待ちしております!!

pesca南平岸店  佐藤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:31.0

今回もありがとうごさいました。
    こちらの勝手な都合でお手を煩わせてしまってすみませんでした汗
    髪が軽くなったので肩凝りも緩和されそうです笑

いつも思うのですが、荷物をサロンの方に直接預けるのが得意でないので自分でロッカーに入れられるのは本当に助かります。

【超音波アイロン付き】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

まる様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

しっかり軽くなり扱いやすくなっていれば幸いです。
    また気になる所がありましたら気軽にご相談ください!

またお待ちしております。

pesca南平岸店 伊藤

• けろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:57:31.0

初めての来店でしたが気になっていた襟足のもたつきをスッキリすいて軽くしてくださり良かったです。有難うございました。

けろっぴ様
    この度は数あるサロンの中からpesca南平岸店にお越しいただきありがとうございます!!

重くなっていた襟足がスッキリ出来て良かったです♪
    その後扱いにくい所などありませんか?

気になる所などお気軽にご相談下さい

嬉しい口コミをありがとうございます

pesca南平岸店Sada

• Fleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:02:20.0

担当スタイリストさん、今回もカラーリングパーフェクトでした!

【大人気★外国人3D★】グラデーションorインナーカラー+オーガニックカラー

Flee様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回は新天地に行く前の施術になるになると思うので、また綺麗にさせていただきますね☆

pesca南平岸  佐藤

ペスカ 札幌南平岸店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー