4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シエル 千葉店(CIEL)  >

CIEL 千葉店【シエル】

シエル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-10 FLAG CHIBAビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分 【学割U24】火曜日も営業♪ 4/19限定クーポン有

シエル 千葉店(CIEL)の口コミ

ぴーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/30

カット、カラーの施術をお願いしました。
    いずれのメニューも、こちらのイメージを伝えると、うまく汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました(^^)
    以前、他のお店でカラー剤でしみてしまったことを伝えると、気を遣って染めてくださいました。(以前は目も開けられないほどカラー剤がキツかったのですが、今回はカラー剤が良質なこともあるのか、全くしみませんでした!)

電子カルテの内容を共有してくれるのですが、今回のカットのイメージ等をいつでも確認できるため、とても便利だと感じました。

お店の雰囲気は全体的に明るく、他のお客さんと席が近すぎることなく、快適に過ごせました。
    雑誌も、電子書籍であらゆる種類の雑誌を読むことができました。

お値段以上のサービスを受けられたと感じました。
    次回のカット、カラーも、ここでお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

☆OPEN記念特別価格☆カット+プレミアム艶カラー(全体)¥5100→¥3700♪

ぴーな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただきましてとても嬉しく思います。
    今回はあまり長さは変えず、全体のバランスとシルエットを意識してカットさせていただきました。
    サイドの髪がもう少し伸びてくるとできる髪型が増えると思いますので、しっかりその時も一緒にお話して髪型を決めましょう!!

ぴーな様のお悩みや施術内容、使用薬剤などを細かく、電子カルテの方にご記入してありますので
    次回も安心して当店をご利用していただけると思います。

この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回また、ぴーな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

CIEL HAYATO

• ミュージアムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

キレイな店舗で、接客サービスも良かった!

何度も使える ☆似合わせデザインカット☆¥2600♪ (シャンプー・ブロー込み)

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

ミュージアム様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

ミュージアム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

3回目です。施術はいつもと変わらずとても良かったです。

ただ、混んでいたのか途中アシスタントさん?かわからないですが別の方にカラー剤の塗布半分と、シャンプーをしてもらいました。
    技術ではなく性格だと思うのですが、雑。カラー剤もガツガツ塗る感じで、シャンプーも痛かったし、洗えてない。かゆいところありますか?や力加減どうですか?に対して初めて文句を言いました。
    正直洗い残しもあったけど、指摘した時の反応があーこれならいいですか?みたいな感じで決していい気分ではなかったので言いませんでした。カット中も躊躇なくカット担当の人に話しかけてきて違うとこ切られたらどうするつもり?と思い大変不快でした。

正直もう利用したくないな、と思いましたがその後いつもの方の接客がいつも通り良かったので思い直しました。

• おがちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

カットとカラーをして頂きました!
    明るい雰囲気なのにも関わらずとても落ち着ける
    空間でした!!カットもカラーもどちらも大満足でした。

黒髪卒業式♪【学割U24】 カット+イルミナカラー ¥7600→¥5500♪

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

おがちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

グレージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    またご希望のお色などございましたら、お気軽にご相談下さい!

おがちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• siuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

またおねがいしまーーーす(゚∀゚)笑

イルミナorアディクシーカラー(全体)+高保湿5stepトリートメント¥6800♪

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

パーマについて悩んでいたので、相談しながらどのような髪型にするか決めました。
    なんとなくなイメージでお願いしましたが、いい感じになり満足です。
    接客についても丁寧で良かったです。

【カウンセリングクーポン】スタイリストと相談しながらメニューを決定☆ ¥0

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

るなるな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマその後いかがでしょうか?今回ゆるめにかけさせて頂きましたので、また次回以降、強めにかけたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!

るなるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• がりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

子どもが小さいので簡単にまとまりやすくして欲しいとお願いしたところ、まとまりやすい乾かし方、楽なセットの仕方をとても丁寧に分かりやすく教えてくれました。またお願いしたいと思います!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

痛んでいる部分をカットしたので、髪の毛が綺麗になりました。
    始めに写真を見せた髪型は縛れなくなり伸びた時に広がる、パーマは痛みがひどいので無理かもなどあまり良くない言われ方をされかなり迷ってしまい結局前下がりボブにすることになりましたが、仕上がりが、思ったよりかなり短くショックを受けました。
    元々するはずの髪型とはほど遠く落ち込んでいます。慣れるまで時間がかかりそうです。
    切る前に仕上がり予定の写真や長さがどのくらいになるか説明が欲しかったです。

【平日限定】カット+ゆるふわデジタルパーマ+炭酸泉ケア¥10600→¥6500

• まくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カット・カラー+インナーカラーをして頂きました。
    家族からの評判もよく大満足な仕上がりです。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆CIEL人気No.1☆ デザインカット+プレミアム艶カラー ¥5600→¥3900♪

まくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき嬉しく思います!

仕上がりなどご満足いただきたいへん嬉しく思います!!

インナー部分の色が抜けてきたらもう一度上からブリーチをしてあげると
    もっと幅広く色味を出せると思います!!

この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

また次回もまくら様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

CIEL   HAYATO

• ぴよぴなうさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

娘と一緒に行きましたがエレベーターのドアが開くといきなりお店でちょとビックリしましまが、お店自体キレイで静かで明るい雰囲気でした。値段もリーズナブルの割にはカット、シャンプー、カラーとても丁寧にやって頂きました。娘はブローで上手に出来る巻き方を教えてもらって大満足してました。

ぴよぴなうさこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店ではお客様の髪に一番近い美容室であるために
    月に一回通い髪がきれいになるよう料金を落とさせていただいております。

値段以上の価値を感じていただくために
    施術に関しては一つ一つ丁寧に説明させていただきながら対応させて頂いております。

是非また髪のお悩みがございましたらCIELでご相談ください。

この度はご来店並びに
    素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

また次回もぴよぴなうさこ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

CIEL  HAYATO

• たかはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

リピートです。今回はカット、シャンプーをお願いしました。
    どのくらいまでカットするか悩んでいましたが途中で長さを確認しながらカットしてくれたので安心できました。
    また、ハサミの動きが細やかで驚きました。ありがとうございました。

たかはる様

CIEL 千葉店を選んでいただきありがとうございました!

たかはる様が安心して施術ができ、良かったです!

是非、またのご来店をお待ちしております(^^)

CIEL  Koji

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

初めて来店したのですが雰囲気も良く、スムーズに席まで案内してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした~!(^^)
    また来店したいと思います!

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき嬉しく思います!!

雰囲気、仕上がり等ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

また次回もあかり様に似合うカラー、髪型をご用意してお待ちしておりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

CIEL  HAYATO

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

カットとカラー を利用しました。

はじめて髪を染めるので不安ですと伝えたところ、パッチテストと、丁寧な説明をしていただけたので、安心して染めることが出来ました!

はじめて染めるときはあまり色が入らないと聞きましたが、予想していたよりかなり明るくなったので嬉しかったです!
    お店も綺麗で、担当していただいたスタイリストさんはとても優しかったです。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

かのん様

CIEL 千葉店を選んでいただきありがとうございました!

不安ということでパッチテストさせていただき、
    2度もご来店、お手数おかけしました。

わからないことや気になることなどあれば遠慮なく聞いてください(^^)

次のカラーリングも楽しみです!

口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

かのん様に会えるのを楽しみにしております(^^)

CIEL  Koji

• なるくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

またよろしくお願いします(*^^*)

なるくん様

CIEL  Koji

• 唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

初来店だったので、席に案内してもらった後にタブレットを渡され、情報を入力しました。電子カルテのようです。
    情報を入力後、最後にスタイルの写真を撮ってアプリに登録する事で次回のスタイリングの参考に~との文があったのですが、施術が終わってから特に撮影する事はなく(それっぽいスペースは見受けられます)まだ準備中なのかな~と思いました。便利だと思ったので、次回出来たらお願いしたいです。

今回カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも丁寧に施術してくれました。担当の方はあれこれ無理に勧めたりせず、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。

また近いうちにカットとカラーでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆CIEL人気No.2☆カット+イルミナorアディクシーカラー¥7600→¥5900♪

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

唯様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
    また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!!
    そして次回、是非撮影しましょう!

唯様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

矯正かけて軽くしてもらいましたが、仕上がりの予測があればもっと相談して髪型の変更とかできたかなと思いました。希望をよく聞いてくれ、丁寧にしてくださったので良かったですが、自分の髪質のこと等も自分で把握しないとなと思いました。

【平日限定】カット+極ツヤ縮毛矯正+炭酸泉ケア ¥10600→¥6500

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

とめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正をかけて多めに軽くさせて頂きましたが、ご説明させて頂いた通り、矯正をかけてから軽くし過ぎるスタイルは矯正との相性があまり良くないので、私ももう少しご提案の仕方を工夫させて頂くべきだったと勉強させて頂きました。
    また何か分からないことがあればぜひお気軽にご相談下さい!

とめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• かまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

テキパキと施術してくださいました。是非またお願いします!

デザインカット+リタッチカラー ¥5100→¥3200♪

かまり様
    先日はご来店ありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    なにか分からない事があればお気軽に連絡して下さいね(^^)

かまり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

C I E L        R Y O T A

• Emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

カラーとトリートメントをさせていただきました。

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、スタッフさんが快く店内を案内させてもらったのでとても居心地の良い空間でした!

カラーは特に色も決めずにイメージだけしか決めていなかったのですが、最初から丁寧にカウンセリングさせてもらい、自分の髪質なども踏まえてとても良いカラーをチョイスしていただきました!カラーする前に黒染めしていたので表面はあまり染まらなかったのかなとは思いますが他は綺麗に染まっていて大満足です!

またお伺いします(^ ^)

プレミアム艶カラー(全体)+炭酸トリートメント ¥3500♪

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

Emi様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラー、とてもお似合いでしたね!!
    黒染めの部分も少しずつ色が馴染むように根気強くカラーしていきましょう!!

Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

お世話になります。カラーの仕上がりいいです。カットも丁度いいです。髪の毛量を少なくした為、扱いやすくなったようです。

また、お願いしますね!

デザインカット+リタッチカラー ¥5100→¥3200♪

こま様

変わらないクオリティと、扱いやすいようにカットさせていただきました!

CIEL  Koji

• ちーばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

お店の雰囲気・サービス・仕上り全てにおいて、最高でした!
    電子機器を駆使してのサービス(雑誌や髪カルテ)があり、快適に過ごせました!

【U24限定】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+TR ¥6000♪

ちーば様

先日は数多くある美容室の中
    CIEL 千葉店を選んでいただきありがとうございました(^^)

高い評価と口コミ投稿をありがとうございます!

CIEL  Koji

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

お店がとても綺麗で雰囲気が良かったです。思ったより少し暗めに仕上がりましたが総合的にとても良かったのでまた利用したいと思います。

イルミナorアディクシーカラー(全体)+炭酸トリートメント¥5500♪

あーちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき嬉しく思います!

また髪のお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

この度はご来店並びに
    口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

CIEL HAYATO

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

丁寧に教えてくださり、また雰囲気も素敵だったので次回もお願いしたいです。

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初カラーとてもお似合いでした!
    またカラーし続けていくと綺麗なお色になっていくと思いますので、是非染めにいらして下さい!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

人見知りで、娘も緊張していましたが、色々とアドバイスをしてくださり、丁寧に接していただけたようで、大変満足していました。是非またお願いしたいと思っています。

クセでお悩みの方に!【最高の艶★】TOKIO縮毛矯正+カット¥8700♪

みゆ様

CIEL 千葉店を選んでいただきありがとうございました!

大満足という口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!
    私自身も嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

CIEL Koji

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

スピーディーに応募に答えてくださり、
    思い通りのスタイリングにしてくれました
    また行きたいって思いました

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
    また次回何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

はじめて来店しましたが、相談にもしっかり乗ってくださり、仕上がりも大満足です。1ヶ月半後がまた楽しみです!また伺います!

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーとても良い感じでしたね!
    また次回もカラーすると更に綺麗なお色になると思いますので、是非染めにいらして下さい!!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めて利用しました。
    "髪色が明るいので暗くしたい、けどカラーが決まっていない"からのスタートでしたが、丁寧にアドバイスして下さり、思い通りのカラーになりました!
    今のところコスパも色持ちも良いので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

れいにゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

先日はカラーでのご来店でしたが思い通りのカラーになったとの事で安心しています(^^)
    暗めのカラーは繰り返しやっていくことで色持ちも良くなるのでしばらく継続してあげるといいと思います♪

れいにゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

C I E L        R Y O T A

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/27

初めて行くサロンで不安だったのですが、私の大まかな説明でカラーも決めていただき満足しています。カットは毛先の傷んだところを落としてもらって、指通りがとても良くなりました。スタッフさんがころころ変わるので不安ではありましたが、特に問題ありませんでした。お値段もリーズナブルでまた千葉に行くことがあればお願いしたいと思います。

☆CIEL人気No.3☆ カット+プレミアム艶カラー+高保湿5ステップTR ¥5800♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

初めて利用させていただいたので緊張していたのですが、担当のスタイリストの方が話しやすい人でとても楽しい時間を過ごせました。
    イルミナカラーは初めてだったのでどのようになるのか不安だったのですが、ほんのりピンクが入った綺麗な色に仕上げていただきました!
    初めての炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    カットも希望通りにしていただいて大満足です!
    この度はありがとうございました!

あかね様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが楽しく過ごせたみたいで良かったです(^^)
    また評価も満足していただいて嬉しく思います♪

イルミナカラーは続けていくと更に綺麗に発色するようになるので是非継続してやってみてください!

あかね様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

C I E L        R Y O T A

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

お店に入ってしばらく誰にも気づいてもらえなくて困っちゃいましたが施術はすごく良かったです!
    カットしてもらったんですがカット中何度も長さ確認のため後ろの髪を鏡で見せてくれて有難かったです。
    カットの用件もしっかり聞いてくれて普通のお話も楽しかったです。
    お店も綺麗でまた行きたいなと思いました。

デザインカット+高保湿5stepトリートメント¥5100→¥4200♪

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

受付対応、大変申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同改善出来る精進してまいります!

またヘアスタイルで何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

• ぴよよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/25

お店の内装の雰囲気がよく、入りやすい美容室でした。
    カラーとカットでこのお値段は安いので
    カラーの色も思った色に染まり、カットもイメージに近く切っていただき満足です。

CIEL 千葉店【シエル】 からの返信コメント

ぴよよん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ぴよよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL  田邉  勇起

シエル 千葉店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー