4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Umi

ウミ

• 兵庫県神戸市垂水区旭が丘2-3-6 PUPAビル1F
  • JR垂水駅西口・山陽垂水駅西口徒歩7分

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:34.0

知り合いが素敵なショートにされていたので、お聞きするとこちらのお店を教えてもらい訪問しました。
    ロングだった髪の毛を1回目から満足行くショートにしてくださり、周りからもロングのイメージを忘れられるくらい今のスタイルがしっくりくるみたいです。
    まだ2回しかお伺いしていないのですが、リラックスできる場所です。またよろしくお願いします。

Umiからの返信コメント

さっちゃん様 先日は2回目の御来店ありがとうございます!喜んで頂けたみたいで良かったです☆またお待ちしてます!  Umi

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:48.0

以前より何度もお世話になっています。
    子どもがあまり美容室に行きたがらないのですが、ここは自分から行きたいと言ってくれるので助かります。
    説明下手で申し訳ないと思いつつ、ふわっとしたイメージでもきれいに仕上げてくださるので、助かっています。

• あにきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:25:33.0

店内の雰囲気もよく仕上がりも満足しています

メンズパーマ+カット¥9680→¥8712

Umiからの返信コメント

あにき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☆またのお越しお待ちしてます☆ Umi

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:47.0

知り合いからのご紹介で訪れました。
    その方がとてもステキなショートでしたので、お聞きするとこちらのお店だと。
    スタイリストの方が話しやすく、私の髪の毛を考えてステキなショートに仕上げてくださいました。あと、髪を洗ってくれる女性の方の髪もショートでステキな方でしたのでファンが多いだろうな、、と。
    ショートされていたお客様がおられましたが、また見事なパーマをかけたショートでステキでした。
    ショートにしたい人はこちらにお願いしてみては?ってお店でした。
    ありがとうございます♪♪

【選べるミルボンTR】カット+カラー+スムース¥12430→¥11187

Umiからの返信コメント

さっちゃん様 先日はUmiへ御来店頂きましてありがとうございました☆ その後、久々にされたショートスタイルはいかがでしょうか?? またしてみたいスタイル等あればおしえて下さい☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またの御来店お待ちしております! Umi

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:15:30.0

とても丁寧に対応していただきました。前髪のカットも急遽お願いしましたが、快くカットして下さりありがとうございました。カラーの色もキレイに染まっていて本当に行って良かったです。またお願いします。

【初回限定☆ト】カラー+シャンプー、ブロー¥7150→¥6435

Umiからの返信コメント

シバ様 先日はUmiへ御来店頂きましてありがとうございました☆ してみたい色味や明るさなどあればまたおしえて下さい☆ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またの御来店お待ちしてます☆ Umi

• タムラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:27:10.0

今日は娘がお世話になりました。切ってもらって帰りにすごいご機嫌で、ずっと鏡見てましたよ。本当にありがとうございました。また息子も私もよろしくおねがいします。いつもありがとうございます。

Umiからの返信コメント

タムラ様 いつもみなさんでご来店頂きましてありがとうございます! 短く切って気に入ってもらえて良かったです☆ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆ またのご来店お待ちしております☆

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:33:14.0

カットで予約しましたが急遽、カットカラーをしていただきありがとうございました。
    気さくな担当スタイリストさん
    居心地が良いお店でした。
    また、行きたいです。

【初回限定☆】再現性◎似合わせカット\4180→\3762

Umiからの返信コメント

ナリ様  先日はUmiへご来店頂きましてありがとうございました! してみたいヘアスタイル等あればまたおしえて下さい☆ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます☆ Umi 西村

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:20.0

カットでお邪魔しました。
    オーダーがいつもうまく説明できず、ふわっとしたイメージでお伝えすることが多いのですが、丁寧にヒアリングしていただいて、毎回満足な仕上がりです。

Umiからの返信コメント

なみ様  先日はUmiへ御来店頂きましてありがとうございました☆ 仕上がりの雰囲気など一緒に考えていけたならと思っております。またご要望等おしえて下さい☆  お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!またの御来店お待ちしてます☆  西村 ・ 則政

• 三太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:03:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。数日経った後でもセットしやすいです。髪を伸ばしていく過程でこの時期のカットが今後を左右するので有難いです。また次回もよろしくお願いいたします。

Umiからの返信コメント

三太郎様 先日は御来店頂きましてありがとうございました☆裾周りをスッキリ切らしてもらったので徐々に伸ばしていけるといいですね☆またご要望などおしえて下さい! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆またの御来店お待ちしてます☆ 西村・則政

• トモヘイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 06:51:49.0

リピートしています。毎回、理想通りに仕上げてくださり気分が上がります!末っ子がいつも気づいてくれます。ヘッドスパもいつも気持ちよく、スッキリするので、おすすめです。また伺います。

似合わせカット+ヘッドスパ\7480→\7150

Umiからの返信コメント

トモヘイヤ様 いつもUmiへ御来店頂きましてありがとうございます! カラーの色やヘアースタイル等、ご要望があればまたおしえて下さい☆理想に近付けるように努力させて頂きます!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆ またの御来店お待ちしてます!  西村・則政

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:04:59.0

落ち着いた雰囲気で良いと思います

Umiからの返信コメント

ひろ様 いつもUmiへ御来店頂きましてありがとうございます☆これからもゆっくり過ごして頂けたらと思っております!どうぞよろしくお願いします☆ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!またの御来店お待ちしてます☆ 西村晃

ウミ(Umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー