4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アミリ(amili)  >

amili omotesando【アミリ オモテサンドウ】

アミリ

• 東京都渋谷区神宮前6-9-6 1F
  • 明治神宮前駅4番7番出口徒歩2分 / 表参道A1出口徒歩7分  オシャレなヘアサロン

アミリ(amili)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。たくさんお話し出来てあっという間でした!
    好みを覚えててくださったり、なんとなくな伝え方でも思った通りになるので本当にすごいなと思います。新しいシャンプーも好きな感じでした!またよろしくお願いします。

【中島指名の初回のお客様】25%OFF

amili omotesando【アミリ オモテサンドウ】からの返信コメント

あさみ 様

口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとっても、とっても嬉しかったです!
    あっという間の時間でしたね!

シャンプーも気にいって頂けて良かったです。

またぜひ来てください。楽しみにしています!

オーナー 中島優実

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いつも癒されています

まる さん

そしていつもお仕事お疲れ様です>_<

トリートメント中は少しでも落ち着いた時間を過ごして頂けたら嬉しいです!
    髪の状態も変わってきているのでこのまま引き続き頑張っていきましょう^^
    前髪も短いのとてもお似合いでした!

次回のカットカラー も楽しみにお待ちしてます!

achi

• ぶっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

こういう風にしたいとイメージした通りにしてくれました、ほんとに最高です。

【学割U24】平日限定 桂木指名 メンズカット + パーマ ¥14500 → ¥7700

ぶっちー様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて下さい!
    ご来店楽しみにお待ち致しています^_^

桂木

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また、前回お話しした髪型の悩み等も覚えてて下さっていて嬉しかったです!仕上がりも大満足で、久々に髪を切って良い気分転換になりました!
    次回もよろしくお願いします!!

【中島指名の2回目のお客様】15%OFF

りか 様

口コミありがとうございます!再来していただいてとても嬉しいです!

今回来ていただいた時の髪の状態が前回始めてきていただいた時よりもとても良く色の抜け具合も良い感じで嬉しかったです。きっと家でのケアも頑張ってくれたんですね。ありがとうございます!今回は5cmくらいカットしましたがいい感じに巻いたり、セットできてると良いのですが、、、またわからないことがありましたら聞いてくださいね^_^

オーナー 中島優実

• キックーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

お店の雰囲気がとてもよく髪型も希望通りのものになってとても満足しています。
    スタイリングについてもどのような物が合うか
    丁寧に教えて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】桂木指名 メンズカット + パーマ ¥14500 → ¥8800

キックー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご自宅に帰ってからも簡単にスタイリング出来ていますか?
    また次回、感想を聞かせて頂けると幸いです。

また是非、お待ち致しています。

桂木

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

今回のスタイリストさんに担当していただく前は、髪の悩みが尽きず、髪型もあまり色々試せませんでした。今は髪の悩みを一緒に解決してくれて、無理そうなお願いも叶えてくれます。今回も無理なお願いをしましたが、満足できる仕上がりにしていただきました。髪のことはなんでも相談でき、アドバイスいただけて、本当にありがたいです。

【中島指名】 カット+カラー

mariko 様

口コミありがとうございます!そして、いつも来てくれてとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回のヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!今までにないカラーだったのでどうだったかな、、、と思っていました!髪も日々いい感じになっていて嬉しいです。綺麗に伸びているのでこのままいい感じにキープしていきましょう^_^

オーナー 中島優実

• なっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

カラーもカットもとてもお上手です!とても良いです!!!
    これからも通います!

なっかー さん

そしていつも元気もらってます!
    髪以外のことでも楽しいお話ができて嬉しいです!

ブリーチにもすっかり見慣れてきましたね!
    明るいのとっても似合ってます!かわいいです^ ^
    退色してもきれいなように、色をいれているので
    はじめは濃いめですが、安心して退色を楽しんでください!

のばしてる今の時期は辛抱です、、、
    マンネリにならないようにカラーチェンジしながら頑張りましょう!
    お手伝いさせてもらえたら嬉しいです!!

またいつでもいらしてくださいね!
    お仕事終わりでも合間でもお待ちしてます^ ^

achi

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
    お店の雰囲気も静かでよかったです。

しんや様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまで頂けて嬉しいです。

当店は人数が多くなく、席数も少ない為
    のんびりとリラックスした時間を過ごせるかと思います^_^
    気に入って頂けて嬉しいです。

この度はありがとうございました!

桂木

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

初めてのパーマで少し緊張していましたが、仕上がりに大変満足できました。施術時間も1時間ほどでリラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います。

ふうた様

初めてのパーマは、不安ですよね、、。ですが、気に入って頂けた事、とても嬉しいです!
    ご自宅でも簡単にスタイリング出来ていますか?
    また次回、聞かせて頂けると嬉しいです。

桂木

• キョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

丁寧で満足です!
    またお願いします

【桂木指名】 メンズカット¥6050 → ¥4950

キョウ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ち致しています。
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

桂木

• こったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

前のお店の時から担当の方にはお世話になっております。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく、とても居心地がいいサロンです。
    今回はカラーでお邪魔させていただきました。毎度、色はお任せでお願いしています。お任せしてもいつもいい色に仕上げてくれます。私の髪質がパサパサで痛みやすいのですが、施術後はしっとりサラサラ、髪の毛も柔らかくなりました。
    最後に髪も巻いてくださりました。アレンジもとても上手です。
    パーティーや結婚式等のヘアセットも今度お願いしたいです。
    ありがとうございました。また、近々伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

こった 様

髪の色も気に入って頂けて嬉しいです!色も長持ちすると思いますので安心してください。

次回のヘアスタイルの提案もさせてください!その時に自分でできるアレンジ方法も教えますね!

オーナー 中島優実

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

アッシュ系の色が好きですが、赤みが強い毛質なのでなかなか好みの色にならなかったのですが、こちらで染めていただいたら、今までで1番好みの色になりました!
    また行かせていただきたいです!

えみちゃん さん

口コミも書いて頂けて嬉しいです!!

退色後の赤みや黄色みでお悩みのお客様はたくさんいらっしゃいます。
    髪質を見極めて、馴染むカラーを提案させていただいております!
    アッシュ系のカラーも種類がたくさんありますのでご相談ください^ ^
    仕上がりの色が好みとおっしゃっていただけて
    本当に嬉しいです!!

飽きないように色々試しながら、
    好きなカラーやスタイルを見つけていけたらいいなあと思います!

お手伝いできることはたくさんあると思うので、
    ぜひお申し付けください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

achi

• えびしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

毎回私は、カラーは大まかなイメージで、カットは細かく注文しますが、いつもとても丁寧に、イメージ通りにしてくださいます。強いて言うなら、私はシャンプーを楽しみのひとつにしているので、シャンプー時間をもう少し長くやって欲しいくらいです。もちろんとても丁寧にやってくださっているので、内容としては大満足です。これからもよろしくお願いします!

【桂木指名】 レディースカット + カラー

えびし様

毎回、バッチリです。のお言葉を最後に言ってくださりとても嬉しいです^_^

シャンプーの件、かしこまりました。
    お疲れの際は、ヘッドスパなどもあるので是非利用して見て下さい。

また次回も楽しみにご来店お待ちしています!

桂木

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

長年お世話になっています。いつもふわっとした注文しかしないのですが、毎回色々と提案して下さり、お洒落に仕上げて頂けるので、ほぼほぼお任せしちゃってます(笑)今回のカラーも大満足です。またお願いします。

【中島指名】 カット+カラー

mana 様

髪の状態が毎回とても良く、家でのケアも頑張ってくれているなぁと感心しています。綺麗に伸びているのでこのままいい感じにキープしていきましょう^_^

オーナー 中島優実

• じゅっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんの話がいつも面白くて、サロン内で楽しい時間が過ごせてます!またカラーしにいくのでよろしくお願いします!
    アイロン今日から使いますー!笑

じゅっぽ さん

口コミも書いてくださって嬉しいです!!

順調に髪が伸びてきましたね^ ^
    今くらいをキープしつつ、飽きのこないよう
    透明感のあるカラーで楽しんでいけたらいいなあと思います!!

こちらこそ、いつも笑わせてもらってます!笑
    楽しいお話をしていただいてるのはこちらの方です。。^ ^
    これからもよろしくお願いします!笑

アイロン使っていただけてますか??
    出来るだけ毎日頑張って使ってください!!
    絶対効果がでてきます!!
    次回、髪を見るのが楽しみです!!

じゅっぽさんのおしゃれなセンスににマッチするヘアスタイルを
    これからも提案させてください!^ ^

またご来店楽しみにお待ちいたしております!

achi

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    カラーも抜けた時に綺麗に持続できるのが気に入ってます。

【achi指名】ハイライト or ダブルカラー ¥19250 → ¥18000

うさぎ さん

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今回はハイライトも増やしていきましたが、その後いかがですか?
    うさぎさんのヘアスタイルは、ハイライトでデザインして
    退色もかわいいように提案させていただいております!
    色が落ちた後もしばらくはそのままで楽しんでもらえたら嬉しいです!

カットは簡単にまとまるのが一番ですが、
    スタイリングも上手にしていただいてるので安心です^^
    このままメンテナンスで整えて行きましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またお店でお待ち致しております。

achi

• ぱんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

前のお店の時からお世話になっております。
    新しいお店はいつ行ってもみなさん感じが良くて、リラックスできる雰囲気のサロンです。アシスタントの人がいないので、担当の人が初めから最後まで担当してくれます。
    今回は、縮毛矯正で伺いました。私の髪の毛には強いクセがあります。担当スタイリストさんはそれをしっかり把握してくれています。
    施術後はいつもサラサラの髪の毛です。
    また、スタイリストさんオススメのアイロンを購入しそれを使ってから髪の状態がすごくよくなりました。
    また、すぐ伺います。

パンナ 様

口コミありがとうございます!そして、いつも来てくれてありがとうございます!

縮毛矯正が綺麗に伸びて私も嬉しいです!引き続きホームケアも頑張っていい感じにキープして下さいね^_^

オーナー 中島優実

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。お店の雰囲気もすきです。

な さん

パーマスタイルもだいぶ馴染んできましたね^ ^
    乾かしただけで雰囲気のでるスタイルなので、
    スタイリング剤を色々試したりして、
    質感で変化をつけることをお勧めします!!

どうしてもダメージが気になる時は、
    毛先を少しずつカットしたり、トリートメントでケアしたり
    方法はあるので相談してください!!

カラーも暗めで定着してきているので、
    このまま透明感だしつつ続けていきましょう^ ^

またのご来店お待ちいたしております!

achi

• たーちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧なカウンセリング、施術で雰囲気のあるパーマスタイルにしていただき、非常に満足です。またお願いしたいです。

【桂木指名】カット + パーマ

たーちゃん様

久しぶりのパーマでしたね!少し強めにかけて、どうでしょうか?
    うまくスタイリング出来ていたら嬉しいです^_^
    また次回聞かせてください!

口コミまでありがとうございます。
    また楽しみにご来店お待ちしています!

桂木

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

今回、パーマとカットをお願いしていたのですが相談に乗っていただきカットのみにしました。
    髪質や頭の形をお伝えすると、それに合わせて次どうするかまで丁寧に説明していただきとても助かりました。
    髪質が戻ったら今度こそパーマをしたいと思えました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【桂木指名】メンズカット + パーマ + ¥14850 → ¥8800

りょうた様

せっかくご来店下さったのにパーマをお断りせざるを得なく申し訳ございません。
    綺麗に伸ばし、ダメージが無くなった際には是非かけさせて下さい。

口コミ頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできる事、楽しみにお待ちいたしています。

桂木

• c.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

何回かお願いしていてほぼお任せな感じですが、いつも可愛く仕上げてくれます!
    髪が絡まりやすい悩みがありましたが、それも解消されました。これからもよろしくお願いします!

c.o さん

口コミも書いてくださり、嬉しいです!!

c.oさんの繊細な髪質は、絡まりやすくなってしまうので、
    ケアがとても大切です。
    お家でのホームケア、頑張ってくださってるおかげもあり、
    サラサラをキープできています!

今後もなるべく明るさ、長さをキープしつつ
    ストレスのないスタイルを維持していきましょう!

いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^
    本当勉強になります!笑
    次回も楽しみです^ ^

お仕事も忙しそうですが、
    また時間ができたら、いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております^ ^

achi

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

ご丁寧に施術をしてくださってありがとうございました。

ほのか さん

amiliにご来店いただき、ありがとうございました!
    東京のサロンの中で、amiliをお選びいただいたこと、
    とても嬉しく思います!

美容学生のうちはたくさんのお店を見て学ぶことが多いかと思います。
    少しでもお役に立てれば嬉しいです!

カットもバッサリミニボブ似合ってました^ ^
    お洒落な雰囲気を壊さないように、ハイトーンを生かしたボブが
    しっくりきていればいいなあと思います!

また東京に遊びにきた際は、
    ぜひお待ちしております!

achi

• こうさかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

かっこよくしていただきありがとうございました!

【桂木指名】 メンズカット¥6050 → ¥4950

こうさか様

また、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

就活で忙しくなるとは思いますが、
    息抜きついでにお店にいらして下さい^_^

またのご来店お待ちしています。

桂木

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いします!

【中島指名の2回目のお客様】15%OFF

まりこ 様

口コミして頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!

いつも来ていただいてありがとうございます!次回のヘアスタイルのご提案も是非させて下さいね。

amili   中島優実

• シズカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

前髪を作りたい、以外は色も長さもほぼおまかせだったにも関わらず、仕上がりにとても満足です。乾かしただけでまとまるのもとても嬉しいです。
    また御願いしたいとおもいます!

シズカ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪は印象を左右するとても大切なパーツです!
    短い前髪お似合いでした^ ^
    厚さや幅の広さなどじっくり相談しながら、その時1番かわいいスタイルにさせて下さい!

お客様から、
    お任せしてもいいですか?
    と、言って頂けるのは、
    緊張の半面すごく嬉しい瞬間でもあります。
    会話やカウンセリングの中から、いろんな部分をくみとって
    似合うヘアをご提案させていただいておりますので、
    どうぞ安心してお任せください!!
    また、逆に気になることがあれば何でもおっしゃってください!

一緒に作り上げるヘアスタイルが1番だと思っております^ ^

またぜひお店に遊びにいらしてくださいね、
    楽しみにお待ちしております!

achi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

席数が少なく、静かでゆっくり出来てよかったです。セットの仕方、オイルの付け方等とても丁寧に教えていただきました。カラーもざっくり伝えたのですが、とてもいい色で気に入っています。次回もお願いします!

あやか さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もとっても嬉しいです!

これから、理想のヘアスタイルまで少し時間がかかるかもしれませんが、
    重さをだしつつ、のばしていきましょう!

ヘアケアやスタイリングなど、お手伝いできることは
    全力でお手伝いさせてください^ ^
    少しでもストレスなくヘアスタイルを楽しめる方法をご提案いたします!

サロンでの滞在時間はなるべく負担にならないよう、最短のお時間で施術させていただきます。
    その中で、リラックスできるよう努めてまいりますので、
    お気づきの方があれば何でもお声がけください!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    ヘアの経過もぜひ教えてくださいね!

achi

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

初めて伺わさせて頂きました。
    私の髪の毛が短くパーマ難しいだろうなとは思いましたが、担当スタイリストの方がその要望にお応えくださいました。
     私は担当スタイリストの方の接客が名状しがたい魅力があると感じ、その接客を模範として、アルバイト先で頑張りたいと思いました。

次回も利用したいと思える美容院でした。

りょうた様

また、このような口コミを頂けて嬉しいです。

留学先でもうまくパーマのスタイリングはできましたか?
    また次回、留学のお話とともに聞かせて頂けたら嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました!

桂木

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

いつも仕上がりに大満足です!
    家から少し遠いですが、それでも通いたいくらい満足の仕上がりです!シャンプーの強さもとても好みで、施術が早いのも助かります!これからもお世話になります!

のり さん

お時間かけて来てくださること、とても嬉しいです!!

今回は今までと違うハイライトにしましたが、その後どうでしょうか?
    色落ちや、デザインの好みなど、次回またお聞かせください^ ^
    季節や気分でまた色々楽しめるようご提案させて下さい!

施術時間ですが、なるべくお客様の負担にならないよう、
    最短でご案内できればと思っております。
    スタッフが少ない分、ご不便や行き届かないところもあるかもしれません。
    その際は遠慮なくお申し付けください!!

シャンプーの時間は、お客様にとって1番リラックスできる時間にしたいと思っております。
    どうぞ、力をぬいて日頃の疲れを落として行ってください!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

achi

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

直前に予約の時間を変更した上に、遅れてしまっても丁寧に対応していただきました。また、予約の際にはなかったカットもお願いしましたが、快く施術していただきました。
    髪の毛の遍歴を見て、しっかりとカウンセリングをしてから染めていただきましたが、想像以上に可愛い色になりました。
    カットも、自分の毛量や髪質では不可能だと思っていた重めの切りっぱなしスタイルも叶えることができて、大満足です。
    スタイリングの方法も詳しく教えていただいて、毎日実践しています。本当にありがとうございました!

りー さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、丁寧に口コミの投稿をして下さり、とても嬉しいです!

メニューや、予約時間の変更など、お電話でご連絡いただき
    こちらとしてもとても助かりました。
    可能な限りではございますが、お客様の大切なお時間のご要望にはお応えしたく思います。
    どんな些細なことでも、お問い合わせ頂けると幸いです。

春からの新生活に向けて、今しかできないこともたくさんあるかと思います。
    ブリーチカラーに踏み出すのもそのひとつですよね。
    今回は、カラー履歴を見ながら最善の方法でさせていただきました!
    今後明るさをキープするためにも、少しずつ丁寧にカラーしていけばダメージも最低限で済むと思います!
    カウンセリングしながら、かわいいカラーにしていきましょう^ ^

切りっぱなしのカット、とても似合ってました!
    スタイリング、実践していただけてるのはすごく嬉しいです!
    慣れてしまえば、簡単にできるものなので、
    これからも続けて頑張ってみてください^ ^

またいつでもご来店お待ちいたしております!

achi

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

こちらに通ってから髪の毛のダメージが気にならなくなりました!いつも的確なアドバイスもくださり、ホームケアも頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

れな さん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

れなさんの日頃のケアのかいあって、
    順調にのびてきましたね^ ^
    このまま理想の長さまで頑張りましょう!!

前髪のくせはその後いかがですか?
    低ダメージで簡単におさまるようにお薬を選定しております!
    しばらくは楽チンにスタイリングできると思います^ ^
    また気になることがあればおっしゃってくださいね!

お友達もご紹介くださり、ありがとうございました!
    お客様から大切なご家族やご友人をご紹介いただけるのは、
    本当に嬉しいです。
    機会があれば、ご一緒に来店下さるのも楽しみにしております!

しばらくは、カットで形を変えられない分、
    カラーなどで楽しんで飽きのこないスタイルにしていきましょうね^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

achi

アミリ(amili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー