4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. スタンド(STAND)  >

STAND

スタンド

• 東京都江戸川区中葛西4-12-2 メゾンアルファ中葛西101
  • 葛西駅から徒歩12分/西葛西駅から徒歩15分

スタンド(STAND)の口コミ

うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

4歳息子のカットでお世話になりました。
    広くて贅沢空間の店内と担当スタイリストさんの接客のおかげで、息子も緊張することなくゆったり楽しくカットしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    施術中、息子が動いてしまったりと、多々手を煩わせてしまいました。それでも嫌な顔ひとつせずに最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    本当に感謝です!
    またお世話になります。

Kidsカット

うみ様、

先日は、ご来店ありがとうございました!

カットの最中、切った髪がかゆかったみたいですいませんでした。

息子様の髪型、すごく似合ってたと思います!

可愛かったです♪

息子様の髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい!

STAND 新井 光弘

• ぽーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

5歳の息子のカットと私のカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    子連れ歓迎で、カフェラテも飲めるなんて!とお店に行くのが楽しみでした。
    担当スタイリストさんの子供への対応がとても優しく、子供も安心してカットされていました。
    慣れてくると少しずつ、図々しくなるのでこの先心配ですが...
    頭の形が悩みと話したところ、ちゃんとこうカットすると大丈夫と説明してくださり、朝の寝癖にも悩まされる事なく過ごしています。

私自身の悩みを話した時も、こういった切り方もあると説明してくださり、とても扱いやすいです!
    また親子でお願い致します。

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12420→ \9180

ぽーちゃん様、

先日はお忙しい中、遠くまでご来店ありがとうございました!

カットさせていただいてから、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

カットさせていただいた後の毛先にパーマが少し残っていましたので、うまく乾かしてあげるとまだまだパーマのスタイリングも楽しめるかと思います♪

息子様のカットも気にいっていただけて嬉しいです!♪

お家からお店まで少し遠いので大変かと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、息子様とご一緒に、是非、またいらして下さい!

STAND     新井 光弘

• Yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

こどもが小さいので美容院にいくのがいつも億劫でしたがこども連れOKの表示があったのでうかがいました。ちょうどお盆で人が少なかったこともあり、3歳の娘を自由にうごきまわらせてくれ、大きな画面でアニメまでみせてくれました。とてもやさしくしてもらって有り難かったです。似合う髪型も提案していただき仕上がりもよく大満足です。

Yuko様、

娘様にも楽しんでいただけたのでしたらよかったです♪

カラーの方は、毎日のシャンプーで色が落ちてきて、段々と明るくなってくると思いますので、

毎日お忙しくて大変かと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、娘様とご一緒に是非、またいらして下さい!

お待ちしております♪              STAND         新井 光弘

• HYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

オープン当初からお世話になっています。
    いつも要望通りにして頂けて、満足です。

カット中もシャンプー中も会話が弾むので、毎回時間の流れが早いです。
    次回もまたお願いしますね。

HY様、

そして、いつも遠くまでありがとうございます!

カットさせていただいた髪型、気にいっていただけて嬉しいです♪

こちらこそ、会話の中で色々と教えていただきましてありがとうございます!

仕事がお忙しくて大変かと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい!

お待ちしております!♪

STAND   新井 光弘

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

1才8ヶ月の息子のカットをお願いしました^ ^
    スタイリストさんは子どもがお好きなようで、安心してお任せする事ができました!
    仕上がりもとっても可愛く大満足です☆
    またよろしくお願い致します^ ^

Kidsカット

eri様、

先日は、ご来店ありがとうございました!

大切な息子様の髪をカットさせていただきましてありがとうございました!

息子様の髪型、すごく可愛かったです!♪

写真も撮らせていただきましてありがとうございました!

髪が伸びて気になりましたら、是非またいらして下さい!♪

STAND     新井 光弘

• いかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

美容院の雰囲気も落ち着きますが、やっていただいた「Aujuaシステムトリートメント」がしっくりして髪がするーっとして落ち着きました。
    ぜひ、お店の雰囲気もですが、トリートメントを試してほしいです。

いか様、

Aujuaのシステムトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーの方は、段々と色が落ちて少しずつ明るくなってくると思いますので、

仕事がお忙しくて、大変かと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非またいらして下さい!

STAND              新井 光弘

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

前回かけたパーマを活かしてカットしていただき、うまくまとまるようになりました。
    周りからも好評です!

途中から娘がぐずってしまい、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
    いろいろと細やかにお気遣いくださりありがとうございました。

カフェラテ美味しかったです♪

お子様連れで全メニュー10%OFF

ち様、

先日は暑い中、遠くまでご来店ありがとうございました!

カットさせていただき、まとまるようになってよかったです♪

パーマもまだまだ残っていましたので、スタイリング、楽しんでやってみて下さい♪

いえいえ、とんでもないです!

こちらこそ、逆に気をつかわせてしまってすいません。

娘様が笑ってくれたのと、抱っこさせていただけたことが僕はすごく嬉しかったです!♪

髪が伸びて気になりましたら、娘様とご一緒に、是非またいらして下さい!

STAND             新井 光弘

• えぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

前回も今回もオーダーに合わせて髪を切って頂き大変気に入っています。ありがとうございました!
    飲み物や映画を流すなどのサービスも嬉しかったです。aujuaトリートメントも個人的に好きなのでまた機会があれば来たいと思います。

えぐち様、

先日はお忙しい中、遠くまでご来店ありがとうございました!

カットさせていただいた髪型、気に入っていただけて嬉しいです!

毛先をコテで1カール巻いてからスタイリングしてあげると、フンワリとした、やわらかい感じになりますので、コテで火傷しないように気をつけてやってみて下さい♪

旅行楽しんできて下さい!♪

ロコ~♪♪♪

お仕事の方が忙しくて大変かと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非またいらして下さい!

STAND     新井 光弘

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

2回目の訪問☆
    カラーの色気に入りました!
    友達からの評判良かったです。
    好きな雑誌も読めてカフェラテも美味しくていい気分になりました。
    また行ったときもよろしくお願いします。

ゆかちん様、

先日は雨の中、遠くまでご来店ありがとうございました!

カラーの色、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回のカラーもしっかり色を入れさせていただきましたが、今回のカラーの色は色落ちしていく時もキレイに色落ちしていくので、2度楽しめるかと思います♪

コテで巻いて、色々とスタイリングを楽しんでやってみて下さい♪

髪が伸びて気になりましたら、是非またいらして下さい!

STAND 新井 光弘

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

顔回りのクセが気になってきたのでカットと顔回りのみストレートにしていただきました。とても自然な仕上がりで大満足です。手触りもサラサラで梅雨時期も楽しく外出できそうです。待ち時間にいただいた抹茶ラテもとても美味しかったです。またお願いしたいと思っています。

えっちゃん様、

先日はご来店、ありがとうございました!

ストレート、気にいっていただけて嬉しいです!

梅雨の時期もスタイリングがしやすいかと思います!♪

抹茶ラテ、また飲みにいらして下さい!♪

ストレートは髪が伸びてくると、根元の部分、本来のクセの部分が段々と気になってくると思いますので、仕事の方がお忙しくて大変かと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非またいらして下さい!

STAND      新井 光弘

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

友達の紹介で初めて行きました。
    良かったところたくさんあるんですが、大まかに言うと3つです。
    1.美容室の雰囲気
    入った時に白い壁と広い空間で落ち着いた印象がありました。お化粧室も綺麗で掃除もちゃんとしてるんだなと思いました。

2.シャンプー
    シャンプーがとても気持ちよかったです。好きな香りも選ばせてくれて嬉しかったです!あとお湯加減も丁度良かったです。

3.カフェラテが美味しかった!!
    カフェ巡りが好きな私にとって美容院で美味しいカフェラテが飲めて驚きました。また飲みたいです!

今回カット・カラーしていただき、自分としては満足しています。明日会社に行って周りの人の反応がドキドキです(笑)友達に紹介してもらって良かったです。
    担当美容師さんとても話しやすくて人柄のいい美容師さんに出会えたなと思いました。美容院また行きたいです!

ゆかちん様、

先日はお忙しい中、遠くまでご来店ありがとうございました!

カットとカラーをさせていただいて、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

カラーの色が落ちやすいとお聞きしましたので、今回のカラーはしっかり色をいれさせていただきましたが気に入っていただけたでしょうか?

鎖骨下位の長さにカットさせていただいて、スタイリングはストレートでも素敵ですし、コテで巻いてフワッとした感じにしても素敵だと思います♪

コテの太さは32mmが丁度いいと思いますので、巻く時に火傷しないように気をつけてスタイリングしてみて下さい♪

カフェラテ、気に入っていただけて嬉しいです!
    お仕事帰りに、ちょっと寄ってカフェラテ飲んでいって下さい♪

お店までの距離が少し遠くて大変かと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、お時間ある時に、是非、またいらして下さい!

STAND    新井 光弘

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

暖かくなるにつれ、髪を短くしたい!と思いつつもどうしたら良いのかわからず…ノープランのままお店に向かいました。
    そして、「似合うように短くして下さい」と、大雑把な注文。
    しかし、とても素敵にカットしていただきました。今日は会社で「似合うね~可愛い~」の連発でした。ありがとうございました。←この歳で可愛いも何ですが…
    カット中もブロー中も楽しくお喋りし、美味しいコーヒーもいただき、喫茶店でお喋りしている間にカットまでしてもらった、と言った感じでした。

また伺います、よろしくお願いしますね。

たけちゃん様、

先日は、お忙しい中、遠くまでご来店ありがとうございました!

カットさせていただいて、前回のパーマが毛先に少し残りましたが、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

今回カットさせていただいた長さにパーマをかけても、毛先に動きがでて素敵だと思います♪

髪を切らなくても、帰りにちょっと寄ってコーヒー飲みにいらして下さい♪

STAND       新井 光弘

• gissyamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回、2度のカットでした。
    どんなスタイルにするか、丁寧にアドバイスして貰えてとてもありがたかったです。
    カット中のお話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

【火曜限定!】全メニュー20%OFF♪

gissyam様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、色々お話を聞かせていただきましてありがとうございました!

今回は、前回カットさせていただいた時よりもけっこう短くカットさせていただいたので、ワックスやジェルなどでスタイリングを楽しんでみて下さい♪

髪が伸びて気になりましたら、お時間ある時に、また是非いらして下さい!

お待ちしております!

STAND      新井 光弘

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

10年程お世話になっています。
    毎回 要望やイメージの確認など丁寧に対応して下さります。
    いつも6歳の息子と一緒にカットしていただきますが、子供とたくさん話したり、遊んだり、笑顔で快く迎えて下さるので、息子も大好きなお兄さんです。

息子は美容院に行く日は毎回朝から楽しみにしています。また次回もよろしくお願い致します。

あきな様、

先日はお忙しい中、遠くまでご来店ありがとうございました!

今回は、前回カットさせていただいた時よりも、全体的に少しだけ短くカットさせていただいたのですが、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

前回よりも少し短くカットさせていただいたので、ご自身でアイロンされる時は、うなじあたりは火傷しないように気をつけて下さいね♪

僕も息子さんに会えるのを、毎回楽しみにしております♪

息子さんに負けないように、リュウソウジャーと仮面ライダー、もう少し勉強しときますね♪

髪が伸びて気になりましたら、お時間あるときに、是非またいらして下さい!

お待ちしております!♪

STAND         新井 光弘

• tochilowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

10年近くお世話になってる葛西出身の美容師さんが昨年夏独立されオープンしたお店です。美容師迷子の自分が葛西から離れても10年お世話になってる一番の理由は、あいまいな申告や希望を汲み取ってくれる事です。秘めたるカッコヨクなりたい!けどどうすれば?というモヤモヤを上手く引き出してその上でステキな髪型にしてくれます。この要望を引き出し、再現できる事が、お子さんから近所のおばあちゃんまでと客層が幅広い理由かもしれません。個人的には思春期のオシャレ願望が出始めてきた地元の中高生の美容院デビューには最高だとおもってます。なお、店の雰囲気も美容院!という感じではなく、気取ってないけど雰囲気がいいのもオススメです。

tochilow様

先日はお忙しい中、遠くまでありがとうございました!

今回のパーマは少しだけ強めにかけさせていただいたのですが、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

スタイリング剤はワックスがオススメです♪

もちろん、ジェルやムースでもカッコよくキマります♪

色々とスタイリングしてみて、パーマスタイルを楽しんで下さい!

あっ、

あと、先日かけてたメガネ、すごくカッコよかったのでください(´з`)♪

髪が伸びて気になりましたら、お時間あるときに、また是非いらして下さい!

STAND     新井 光弘

• gissyamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

雰囲気のいいお店でした。
    気持ちよくカットして貰う事が出来ました。

【男性限定!】カット+Aujua炭酸シャンプー¥5400→ \4860

gissyam様

先日はご来店、ありがとうございました!

カットさせていただいた前髪は、真ん中分けも似合いますが、前におろして、ナナメに流された方がすごく似合っててカッコイイと思います♪

STAND   新井 光弘

• hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

お店の雰囲気も美味しい珈琲も楽しめました!なによりとても丁寧な施術で、非常に満足致しました。来店して良かったです!

h様

カットで少し長さを切らせていただいたので、毛先に残っていたパーマが少しなくなってしまったと思います。

なので、次回は髪の上の部分をパーマかけてもカッコイイと思います♪

髪切らなくても、コーヒーでも飲みにいらして下さい♪

お待ちしております♪                             STAND    新井光弘

• ヒーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

接客がgoodです!初回の時も緊張してたのですが、その時がとても自然な接客で気持ちよく出来たので、今日又予約してまたまた大満足でした!スタイルの提案も押し付けがましくなくてこちらの希望も上手に取り入れながらしっかりアドバイスもしてくれたのでとても良かったです。また予約しますね。

ヒーコ様

先日は寒い中、遠くまでご来店ありがとうございました!

前回よりも、前髪を少し短く、ナナメに流れるようにカットさせていただいたのですが、すごく似合ってると思いました!

もう少し暖かくなってきたら、全体の長さも、もう少し短くカットしても素敵だと思います

STAND  新井 光弘

スタンド(STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー