4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. スタンド(STAND)  >

STAND

スタンド

• 東京都江戸川区中葛西4-12-2 メゾンアルファ中葛西101
  • 葛西駅から徒歩12分/西葛西駅から徒歩15分

ひまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:45.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    予約時はデジタルパーマにしたのですが、私の髪質などから普通のパーマにしていただきました。

私にとって居心地の良い場所となり、ダラ~っとくつろいでしまっております。シャンプーがすごく気持ち良くて、贅沢な時間です。
    スタイリングで悩んだら相談させてください。よろしくお願いします。

ひまちゃん様、

先日もご来店ありがとうございました。

今回、久しぶりのパーマとお話を伺っておりましたが、パーマの感じはいかがでしょうか?

ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

パーマは色々なスタイリングの仕方があると思いますので、色々スタイリングしてみてパーマを楽しんで下さい♪

毎日お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい、

STAND      新井 光弘

• ハルタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:00:54.0

東京に引っ越してきて初めての美容院でした。
    お店は中が広く、開放的な空間でした。
    実質貸切状態に。
    預け先がなかったので1歳1ヶ月の子を連れて行き、子の眠たい時間とかち合ったせいで施術中ほぼずっと泣いてしまっていたのですが、おかげで被害を最小限に留めることが出来ました…
    産後伸びていた髪をばっさり切り、『こういう髪型になればいいな』と思っていた理想のショートにしていただけて本当に満足です!
    しばらくショートでいようと思うので、またお邪魔します!

カット+Aujuaシャンプートリートメント\5500→¥4950

ハルタ様、

お子様、店内は大きな音で音楽を流してて、初めていらしていただいた場所で少しビックリさせてしまったみたいで泣かせてしまって申し訳ございません。

カットさせていただきました髪型、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます☆

スタイリング剤やオイルなどつけなくても形になるように、段をいれすぎないようにカットさせていただきましたので、お忙しい時は何もつけなくても大丈夫です!

髪が伸びて気になりましたら、是非、またお子様とご一緒にいらして下さい♪

STAND       新井 光弘

[投稿日] 2023-12-20 12:42:29.0

できる限り白く!とお願いしました。
    ブリーチが1回なので少し黄色味が残るのも承知でお願いしましたが、全く黄色味のない真っ白にしてくださりました!
    大変気に入っています。
    仕事柄お客様とお話する機会が多いのですが綺麗な色ですね!とよくお声がけ頂きます。

カット+ケアカラー+Aujuaシステムトリートメント\15950

ももも様、

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

カラーの色、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます☆

毎日のシャンプーをムラサキシャンプーにするとホワイトカラーの色持ちがすごくいいので、

お家での髪のケアも引き続き、よろしくお願い致します☆

毎日、お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい、

お待ちしております!

STAND      新井 光弘

• GreeeeN4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:43:06.0

カラーはしっかり染まっていました。
    トリートメントも潤ってツヤツヤです。
    また、お願いします。

カット+カラー+AujuaシステムTr¥18150→\14520

GreeeeN4様、

先日は遠くまでご来店ありがとうございました。

カラーとトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます。

トリートメントは種類が沢山ありますので、色々試していただきまして、髪の状態に合う、気に入ったトリートメントが見つかると嬉しいです。

毎日、お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら是非、またいらして下さい。

STAND  新井 光弘

• ベアーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:48:16.0

施術の途中に何度もチェックし、ニーズに合っているか確認してくれるので安心できました。
    こだわっているポイントを的確に把握していただき
    仕上がりも大満足です。

カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ¥14850

ベアーズ様、

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は毛先は巻いてないので、髪の落ち方、収まり方が自然かと思います☆

色々なスタイリングの仕方があると思いますので、色々試してみて、スタイリング楽しんで下さい。

次はカラーですね☆

またお持ちしております。

STAND     新井 光弘

• マサラッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:21:29.0

久しぶりにパーマかけました!
    今日も変わらず良かったです!

マサラッキ様、

先日も暑い中、遠くまでご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます。

色々なスタイリングの仕方があると思いますので、色々楽しんでやってみてください☆

STAND    新井 光弘

• sa80728さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:12:57.0

かなり短くカットしていただきましたが、はねたりすることもなく、セットしやすく希望どおりでした。

また担当のスタイリストさんが、シャンプーやドライヤーで乾かすのも全てやってくださり、同時間帯に他のお客さんを入れていらっしゃらないので、はやいのも助かります。(シャンプー等はアシスタントの方が行い、その間は違うお客さんのカットをしているところもありますが、こちらは違います)

またゼヒよろしくお願い致します。

カット+Aujua炭酸シャンプー\5830

sa80728様、

先日も暑い中、遠くまでご来店ありがとうございました。

短くカットさせていただきました髪型、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます。

顔回りの髪はあまり切らないで長めに残したので、耳にかけやすいかと思います☆

毎日お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい。

STAND   新井 光弘

• sa80728さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:10:13.0

生後7ヶ月の子供とシッターさんと共に来店しました。店内広く、子供とシッターさんが待つスペースもあり、久々にカットして頂き、とてもリフレッシュ出来ました。また伺いたいと思います。本日はどうもありがとうございました。

カット+Aujuaシャンプートリートメント¥4950

sa80728様、

カットさせていただいてから、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

カットさせていただいたことでリフレッシュ出来てよかったです☆

STAND  新井 光弘

[投稿日] 2023-06-03 19:27:35.0

今回も白っぽく~でも紫ぽくなくて~というふんわりした感じでお願いしたのですが最高の仕上がりにしてくださいました!
    ブリーチを毎回して頂いておりますが髪はダメージも少なくゴムのようになったりしない所が本当に嬉しいです。
    カットもいつも決まってないのですが似合うように仕上げて頂き感謝しております^^

カット+ケアカラー+Aujuaシステムトリートメント\15400

ももも様、

先日も大雨の中、遠くまでご来店ありがとうございました。

ハイトーンのカラーは色落ちが早く、シャンプーしていく度に色落ちしていくので、カラーシャンプーやカラートリートメントで色を入れてあげると、長く、カラーの色を楽しめるかと思います☆

STAND      新井 光弘

• ちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:36:20.0

私の施術をお願いしていてとても気に入っておりますので、今回母も伺わせていただきました。
    母は仕上がりにも優しいご対応にも大変満足し喜んでおりました。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+AujuaシステムTr¥17050→\14300

ちぴ様、

先日は大切なお母様をご紹介していただきましてありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけてよかったです、ありがとうございます。

こちらこそ、色々楽しい話を教えていただきましてありがとうございました☆

髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい、

STAND     新井 光弘

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:14:56.0

お洒落なお店です。
    とても居心地が良かったです。
    施術も手際よく、思った通りに仕上げて頂きました。
    手作りのドリンクも美味しかったです。

次はどんな冒険をしようかな。また相談しに行きたいと思います。宜しくお願いします。

インナーカラー¥2200~インナーブリーチ+インナーカラー¥4400~

きい様、

先日は遠くまでご来店ありがとうございました。

今回施術させていただきましたインナーカラーは気に入っていただけたでしょうか?

今回はポイントでカラーさせていただきましたが、もし気に入っていただけましたら、次回は全体に細めのハイライトも素敵かと思います☆

毎日お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら。是非、またいらして下さい。

STAND      新井 光弘

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 14:12:14.0

子供達にも優しく接してくださって、ありがとうございます。
    スタイルはお任せして(最低限の要望しか伝えて無い状況で)、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

お子様連れでカット以外の全メニュー10%OFF

まめ様、

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回カットさせていただきましたマッシュウルフ、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

カラーの方は、ブリーチ剤を使わないハイライトなので、しばらく髪が伸びても気にならないかと思います☆

STAND 新井 光弘

• mizorenyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:25:54.0

3年以上通っていた美容室が閉店してしまい、2ヶ月ほど迷って探したのがこちらでした。
    初めてのお店は緊張しますが、自然な笑顔で迎えてくださいました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、イメージしていたスタイルよりも嬉しくなる髪型になれました。
    自宅からも程よい距離感なので、またお願いしたいと思っています。

【お正月クーポン☆】カット+Aujua炭酸シャンプー¥5500→ \4950

mizorenyu様、

先日は寒い中、遠くまでご来店ありがとうございました。

前髪だけでも毛先にオイルかワックスなどをつけてナナメに流してスタイリングされると素敵かと思います☆

お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 22:15:58.0

いつもふんわりした私のイメージを聞いて想像通りのカラーや髪型にしてくださり毎回大変満足しています。
    毎回ブリーチをして頂いてるのですが、伸びてきた黒髪の部分と前回ブリーチをかけた部分とでブリーチの薬剤を調整してくださるので、ブリーチの回数を重ねても髪が痛んだりちぎれたりしないのはとても嬉しいです。
    店内も可愛くてオシャレですし、マンツーマンでの施術は贅沢な気分になります。
    施術中の会話もいつも楽しく、たまにお話されるご家族のお話にはいつもほっこりさせて頂いております。
    私の話も沢山聞いてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

カット+ケアカラー+Aujuaシステムトリートメント\14300

ももも様、

今回のカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです、ありがとうございます☆

こちらこそ、色々な話を聞かせていただきまして楽しかったです♪

今回、カットは段をいれて毛先に動きがでやすくさせていただきましたが、ご自身でのスタイリングはしやすいでしょうか?

コテやアイロンで毛先を1カール巻いてスタイリングすると、また違った仕上がりになり素敵だと思いますので、火傷しないように気を付けて、コテやアイロンで色々スタイリングを楽しんでやってみて下さい☆

毎日、お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい☆

お待ちしております♪

STAND     新井 光弘

• ちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:14:32.0

今回、お友達の紹介で初めて伺わせていただきました。大きなガラス窓から陽の光が入る広々としたお部屋で、愛犬も同席させていただきリラックスした時間を過ごさせていただきました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。ぜひ今後もリピートしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ちぴ様、

先日は遠くまでご来店ありがとうございました。

カットさせていただきました髪型、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

ポンちゃんも可愛くて、こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました♪

マニキュアはシャンプーしていく度に色落ちしていくと思いますので、毎日、お忙しいと思いますが、髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい!

お待ちしております♪

STAND   新井光弘

• いけちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:33:41.0

担当スタイリストさんの人柄や細かい気配り、お店の雰囲気が心地よく、リラックスすることが出来ました!ありがとうございます。カットやスタイリングの相談にも丁寧に答えていただき、とても参考になりました。クセを伸ばして乾かした後もおさまりがいいです。

飲みかけのコーヒーをレジに置いてしまってすみません!古着とサッカーのこと話したりなかったので(笑)また次回よろしくお願いします!

【メンズ限定☆】カット+Aujua炭酸シャンプー¥5500→ \4950

いけち様、

先日は遠くまでご来店ありがとうございました。

カットさせていただいた髪型、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます☆

今回は長さを切って毛先に厚みをだしたので、少し広がりづらくなってスタイリングがしやすくなるかと思います、

もう少し髪が伸びたらセンターパートも素敵かと思います☆

髪が伸びて気になりましたら、是非またいらして下さい!

お待ちしております。                 STAND      新井 光弘

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:42:43.0

初めましてなのに色々と無茶な提案にも親身になって話を聞いて下さりました。仕上がりとても気に入っています。またお願いしたいです。

【7月限定☆】カット+カラー¥8800

あゆみ様、

先日は遠くまでご来店ありがとうございました。

短めの前髪、すごく似合ってました♪

カラーの方は、今回ポイントで明るい色にしましたが、もし職場で注意されなかったら、もう少し明るい色にチャレンジしてみるのもいいかと思います☆

お待ちしております!

STAND      新井 光弘

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:54.0

最初にお願いした髪型を途中から変えて注文をしてしまいましたがとても上手く仕上げていただき気に入ってます!

ヨウコ様、

途中、スタイル変更で量の減らし具合が気になってたのですが、気に入っていただけて嬉しいです、

梅雨時期なので、伸びてくると少しハネやすくなるとは思いますが、カットさせていただいて、しばらくはハネないかと思いますので、是非、スタイリングしてみて下さい☆

髪が伸びて気になりましたら、是非、またいらして下さい。

STAND     新井光弘

スタンド(STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー