4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルームスヘアー(Rooms Hair)  >

Rooms Hair【ルームスヘアー】

ルームスヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町備後105-6
  • JR加古川駅から【かこバス】に乗車、約10分。

ルームスヘアー(Rooms Hair)の口コミ

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

前回初めてお世話になってすごく良かったので、今回も同じメニューでお世話になりました。
    今回は個室に案内して頂き、雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    次はカットもお願いしてみようかなと思います。

ハリ・コシ・ツヤ実感!ヘナカラー+プチヘッドスパ付きトリートメント¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• SAYAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

今回2回目来ました!!
    カットをしてもらいました!!とてもいい感じに仕上げて貰って、彼氏からも好評でした!笑
    また、次もお願いします!

SAYA様
    先日は当店に再来頂きありがとうございます。
    高校生とのお話は元気も笑顔もこちらまで頂けて楽しいです。
    カットも可愛く仕上がり、彼氏さんにも好評だったようで嬉しく思います(^^)
    またご来店心よりお待ちしてます(*^^)v

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行かせていただきました。
    事前にしたいスタイルについて悩んでいることを伝えていたので、それについて相談させていただきながら、カットしてもらえました。
    トリートメントはとても気持ちよくて、さすがだなぁと!1つ気になることが、ホームケアのトリートメントがつくとクーポンには書いてあったように思いましたが、特にありませんでした。

理想の髪質に!カット+生トリートメント!¥8640⇒¥8000

いくちゃん様

先日は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    トリートメントのホームケアについては多大なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう気をつけたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

MEGUMI

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

急なお願いでしたが快く対応して頂けました。子供も思い通りのヘアスタイルに満足したようです。ありがとうございました(*^^*)

チョコ様

先日は数多くある美容室の中からRooms Hair にお越し頂きありがとうございます。
    スタイル気にいって頂けたようで嬉しいです。

Megumi

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ご近所さんで雰囲気のいい通いやすい美容院を探していたところ、ルームスヘアさんに辿り着きました。
    内装もおしゃれで個室も完備されており、癒されました。
    今回はカラーとヘッドスパ、トリートメントをしていただいて、理想的なカラーに仕上がりましたし、スパも癒され眠ってしまうほどでした(笑) 仕上がった髪はサラサラツヤツヤで、パサついていた髪の毛が生き返りました。
    担当していただいた方の対応も素晴らしく、わたしは妊婦なのですがたくさん気を遣っていただきお腹の子も喜んでおります。
    また通わせていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様
    先日は数多くある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    いろいろと喜んで頂けてすごくよかったです。
    これからも、出来る限りのお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にRooms Hairに足を運んで下さいね(^_^)
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。

神吉

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

お店をオープンしたので日が空いてしまったけどやっと来れました!久しぶりでも私の髪にあったメニューでしてくれたのでまたお願いしたいです!
    さすがですね!
    また行きます!

《平日限定》疲れを癒す!3種類から選べるヘッドスパ+カット¥7560⇒¥6500

あやか様
    ご来店ありがとうございます(^-^)
    お待ちしてましたよー!
    またあやちゃんに合ったメニュー、合ったスタイル、カラーさせて頂きますのでいつでもお待ちしてます(^^)

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺いました^ ^駐車場がわからず優しく教えて頂きありがとうございました^ - ^
    担当の美容師さんとのトークも楽しかったですし、髪も気に入りました(^^)長さもちょうどいい感じです!!旦那さんにも、好評でした(^^)
    次も行きたいと思える美容室です!!次回もよろしくお願いします(o^^o)

カラー+カット+アジュバントリートメント¥12960⇒¥11000

ふみ様
    離れた場所にある駐車場は少しわかりにくくて申し訳なかったです(^_^;)
    私もお話が弾んで楽しかったです!
    髪の長さもちょうどよくて良かったです!
    旦那様に好評だなんて嬉しいですね(^ ^)
    これからもご来店楽しみにお待ちしております。

Megumi

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

妊娠中のためいつも通っていた美容院が遠くて行けず、近くで気になっていたこちらでお世話になりました。
    「しんどく無いですか、辛くなったらすぐに言って下さい」とすごく気遣って頂いてありがたかったです。
    シャンプー台もベッドで寝ているかのような心地良さで、周りの目を気にせずリラックスできてとても良かったです。
    カラーも伝えた通りにしてもらえ、友達に顔色が明るく見えて良いと褒めてもらえました(^ ^)
    産後も落ち着いたら是非またお世話になりたいと思います。

カラー+カット+選べるトリートメント\14040⇒\12500

はまちゃん 様
    いろいろと喜んで頂けてすごくよかったです。
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。

神吉

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

自分だけでなく、急な息子のカットまでも快く否き受けてくださって、ほんとにありがとうございました。

すごく気持ちもほぐれました。

伸ばし中の方に!カラー+生トリートメント+前髪カット¥10800⇒¥9500

とーり様

口コミありがとうございます。
    息子さんのカットもできて本当に良かったです。
    これからもお気軽にお問い合わせ下さいね。

Megumi

• とあとあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

お店の前を通る度、気になってたので、入って見て
    お店の雰囲気やインテリアも落ち着いた感じで、良かったです。
    シャンプー台もまわりを気にしない落ち着いた感じでした。

初めてのお店は緊張するのですが、ゆっくり過ごさせて頂きました。
    カットも丁寧で髪の流れやクセなど確認して考えてくれていました。
    ヘッドスパも他でもしたことありますが、キツくなく程よい感じでした。

最後の肩などのマッサージも凝ってるとこに良い具合にマッサージしてもらえ嬉しかったです。

1つだけ気になったのは、スタッフさんが出勤して来られた時、邪魔したらいけないと思われたのかも知れませんが、静かに入って来られたので、明るく、スタッフ同士で挨拶してる方が良い感じに見えるのになぁ…と思いました。帰りには、ニコッと可愛い笑顔を見せてもらえたので、『可愛いのにもったいない~』と思いましたよ。

頭皮のニオイや汚れスッキリ!!クレンジングスパ+カット¥6480⇒¥5800

Rooms Hair【ルームスヘアー】からの返信コメント

とあとあ様ご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気やインテリア気に行って頂けて良かったです。季節ごとに少し模様替えなどもしているので楽しんでみてください。
    またスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。精一杯お力になれるよう頑張ります。
    お疲れの時はヘッドスパだけでもご来店下さいね。

スタッフ間の挨拶についてのご指摘ありがとうございます。
    スタッフに確認したところ、やはりお客様との会話の邪魔にならないようにと静かに入って来たようですが、とあとあ様にご指摘頂いたように、朝は特に元気よく挨拶を交わす方が気持ちがいいと思いますので、これからは元気よく挨拶して出社してもらうように改善したいと思います!

神吉

• きょろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

事前相談して、まとまりあるヘアスタイルにカットしていただきました!スパもすっきり気持ち良かったです。ありがとうございました!

きょろちゃん様
    口コミありがとうございます!
    また次は是非ご夫婦でご来店下さいませ(^^)
    お待ちしてます!

Megumi

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました♪
    ピンクをいれて頂き、すごくかわいいカラーで周りからも好評です(-^〇^-)
    かなり量も多く、痛みもひどかったですが、レイヤーのお陰ですごく軽くなり、とてもお気に入りの髪型になりました!!
    とても居心地が良くて、仕事の疲れも吹き飛びました♪また次回もカラーにパーマによろしくお願いいたします(*^^*)

まぁ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)
    先日のピンクカラーのお色味派手な感じもなく落ち着いたおいろで特にまぁ様にお似合いでしたね!気に入って頂けてとても嬉しいです(○´ー`○)
    また次回のデジタルパーマもしっかり補修しながら当てましょう!
    楽しみにお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

中学生の息子がカットしてもらいました。恥ずかしがる年頃の息子ですが、初めにアンケート用紙?で希望を聞いてくださり、「静かに過ごしたい」にチェックしたようです。希望通り、仕切られた空間で、緊張することなく静かに過ごせて良かったそうです。
    仕上がりも満足していました。ありがとうございました!

りょうちゃん様
    先日は息子さんのカットにお越しいただきありがとうございます。
    そうですね、年頃の男の子は初めての場所とかちょっと緊張しますよね。。。
    当店は学生の男の子もたくさんご来店されますよ(^_^)
    個室でしたら、周りの目やお話も気にすることなく、落ち着いて過ごせますので、またこれからもお気軽にご来店下さいませ♪

• jyumyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前回、初めて利用させて頂き、今回もカットしてもらいました。楽しく話しながら手際よく仕上げてくださるので、リラックスして過ごせました。次回はスパマッサージをしてほしいです。

Rooms Hair【ルームスヘアー】からの返信コメント

いつも遠い所からご来店頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそいろんなお話が聞けて凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ヘッドスパ任せて下さい。日頃の疲れを癒させて頂きます。
    また、次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

神吉 英星

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

前回行かして頂きすごく良かったので、またお世話になりました。完全個室に案内していただき、周りに気を使わずお話でき、リラックスすることが出来ました。家族や友達からも好評で嬉しくなりました。次は、カラーしに来ます!!

進化系デジタルパーマ+カット+アジュバントリートメント\14040⇒\13000

ご来店頂きましてありがとうございます。
    個室気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    もしスタイリングの仕方など分からなければいつでもご相談下さいね!
    次回のご予約までありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

私の希望を丁寧に聞いてくださって、思い描いたスタイルになりました。
    進化系デジタルパーマとは、傷みにくく髪に優しいデジタルパーマだそうです。
    傷んでいる私の髪にぴったりでした。
    次回も、どうぞよろしくお願いします。

進化系デジタルパーマ+カット+アジュバントリートメント\14040⇒\11500

Rooms Hair【ルームスヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    しっかりとホームケアもしてあげてキレイなヘアスタイルを持続していきましょう。
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張って行きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/25

いつもお世話になってます。自分のなりたいイメージピッタリにしてくださいますし、ヘッドスパが気持ちよくて、寝そうになります!お店の方の雰囲気も良く、いつも楽しくお話させていただいています。

学割U24★24歳以下の学生限定/カット

みな 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、嬉しいです。
    若い方も日頃の疲れやストレス、スマホでの目の疲れなどヘッドスパは効果的ですよね。
    また日頃の疲れを癒しに来てください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

Megumi

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

先日は息子がお世話になりました。
    行きつけの美容院が遠く、近くで良い美容院ないかな~と言っていたので、一度行って見たら?と紹介させて貰いました。美容院から帰って来た息子を見て家族みんなが゛凄く良いね!”っと大絶賛でした!
    勿論息子も大満足(*^^*)卒業アルバムの撮影が控えていたので、切る前はドキドキだったようですが、シャンプーも凄く気持ち良くて行って良かった~っと大変喜んでいました。
    担当スタイリストさんありがとうございましたm(__)m

みっちゃん様
    先日は息子さんにご来店頂きましてありがとうございます。
    卒業アルバム撮影があると伺っていたので、私も緊張しましたが(^ ^)笑
    可愛いらしい息子さんとたくさんお話させて頂いて、カッコイイスタイルに仕上がり良かったと思います。
    シャンプーも気持ち良かったです。と言って頂きとても嬉しかったです。
    またお待ちしております。

Megumi

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

娘がカットとヘッドスパしてもらいました。大変綺麗な仕上がりでお店の雰囲気も良かったです。また利用したいです。

口コミ投稿特典★トリートメント&プチスパマッサージ無料サービス

きなこ様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    髪質に合ったホームケア方法などこれからもその都度お伝えできたらと思います(^^)
    また利用したいと言って頂けてとても嬉しいです。

Megumi

• rabbitさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/5

丁寧に要望を聞いて下さったので、満足です

学割U24★24歳以下の学生限定/カット

rabbit様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてご来店頂いたお客様とは特にカウンセリングを大事にと心がけてますのでrabbit様のご要望をしっかりお伺いできて、カットすることができてよかったと思います。
    またお待ちしております(^-^)

Megumi

• ひさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

前回ショートにしてもらってから4ヶ月ぶり、2回目でした。スタイルもカラーもざっくりにしか伝えれずでしたが、一緒に考えて下さり、担当スタイリストさんのゴッドハンドによって今回も大満足です!カラーがめちゃくちゃきれい!ブリーチなしでこんなにきれいに染まるとは…と感激です!お話も楽しいしシャンプーもめちゃくちゃ気持ちいい。シャンプーに通いたいぐらい…。また次に行くのが楽しみです!

ひさこ様
    ゴッドハンドだなんて、、、恐縮です。。。
    ですが、とても嬉しいです(^.^)ありがとうございます。
    楽しくお話させて頂く中でひさこ様の好みを聞き出せて、髪質や可愛らしいお顔立ちに合った魅力を引き出すことが出来たかなと思います!
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    シャンプーの腕をより磨きつつ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

Megumi

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

担当して下さったスタイリストさん、昨日は大変お世話になりましたm(__)m
    初めてだったので緊張しましたが、とてもお洒落なお店で、カットして頂いたスペースが完全な個室になっていたので、リラックス出来てとても居心地良かったです(*^^*)カットも凄く良い感じにして頂けたので、今朝とても楽でした(*^^*)次回も宜しくお願いしますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

みっちゃん様
    先日は数多くある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    まだまだご新規でご来店頂けるお客様がとても多いですが、少しでもリラックスして過ごして頂けるよう店内空間づくりを心がけてますので、みっちゃん様にも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    お家でのスタイリングも楽にしていただけたようで良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Megumi

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

行きつけの美容院を探しており、初めてお伺いしました。
    妊婦の私に寒くないですか?何かあったら言ってくださいねなどたくさん気配りをしていただき、心地よく過ごすことが出来ました。
    カットも思い通りに仕上がり、大変満足致しました。
    また通おうと思います^_^

めぐ様
    妊婦さんでも、赤ちゃんを連れてご来店していただいても気兼ねなくゆっくりしていただきたいと思い、個室もご用意させていただきましたので、とても嬉しいです。
    これからも末永く通っていただけるよう店内空間づくりをしていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

MEGUMI

• MAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

別の店で、担当して頂いていたスタイリストの方が、独立してお店を出されていたので行かせてもらいました。お店の雰囲気も、人柄も良く、長い時間かかるメニューでしたが、居心地良く過ごせました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよく、デジタルパーマや、カラーの仕上がりも、とても満足してます。次も、ぜひ行かせてもらいます。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    わざわざ新しいお店まで足を運んで頂きありがとうございます(^○^)
    もっともっと居心地のいいお店にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    是非、またお待ちしております。

• かぉりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/29

今回、初めて利用しました。
    お店の雰囲気も、明るくてすごく良かったです。初めての所なので、少し緊張しましたが、スタイリストさんとも話しやすかったので楽しかったです。当日の予約でしたが、無理なく聞いていただけて助かりました。
    ヘッドスパもマッサージも良かったです!また利用させてもらいます。

《新規》3種類から選べるヘッドスパ+カット+イルミナカラー\14040⇒\11000

ご来店頂きましてありがとうございます。
    数あるサロンの中、お選びいただいてすごく嬉しいです(^^)
    喜んでいただけて良かったです。色んなお話ができてすごく楽しかったです!!
    是非、またご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• jyumyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

以前より別のお店で担当して頂いていたスタイリストの方が独立されたということで、今回初めて利用しました。
    立地も良く店内の雰囲気も落ち着けて、リラックスできました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。現在自分は他県に転勤していますが、帰省した時に次回も利用させて頂きたいです。

Rooms Hair【ルームスヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!
    新しいサロンまで来ていただけてすごく嬉しいです(^^)
    いつも勉強になるお話聞かして頂きありがとうございます!!
    また、兵庫に帰ってこられた時は楽しみにお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます。

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めてのパーマで不安いっぱいでしたが、しっかり話を聞いていただき、ケアの仕方、乾かし方などたくさん教えてもらい嬉しかったです。デジタルパーマによるダメージがすごく怖かったのですが、あまり痛んでいませんでした。
    また、個室での対応だったので、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

ナツミ様
    先日はデジタルパーマでのご来店ありがとうございました。
    従来のデジタルパーマはダメージが強く残るものがありましたが、当店のデジタルパーマはパーマ液もとても優しくトリートメント成分をたっぷり配合した物を使用しており、薬剤も残らないようにしっかりと流した後、たっぷり水分補給し低温のロッドを使用しております。ですのでダメージを最小限に抑えてカールのもちも凄く良いです!
    こだわりの技術ですので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    個室でもゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
    数々の点に嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

Megumi

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

シャンプーもヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!店員さんも優しく面白く、お店の雰囲気がとても良いです!また是非利用したいと思っています!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みな様
    10代のお客様にもシャンプーとヘッドスパを気に入ってくださってとても嬉しいです!
    新生活でも頑張り過ぎずまた疲れを癒やしにご来店下さいね!

MEGUMI

• たみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

かわいい チューリップがお出迎えしてくれました。
    外観から 可愛さいっぱいで 楽しめます。
    今回も ヘッドスパで頭がスッキリ、首の凝りまで治りました。ルームスヘアーのヘッドスパは、くせになりますよ。未体験の方には、是非 おすすめです。

Rooms Hair【ルームスヘアー】からの返信コメント

季節の花を植えて行くのでまた見てみてくださいね(^ ^)
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしてますね!!
    本当にいつもありがとうございます。

• ハルママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

卒入学に向けて、髪のお手入れに言いました。
    卒入学の当日に、不器用な私でもできる簡単アレンジを教えて頂きました。カラーも、ヘッドスパもとてもよかったです。とても親切な美容室だったので、また、行きたいと思います!ありがとうございました。

《新規》イルミナカラー+カット+アジュバントリートメント\12960⇒\9000

ハルママ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    卒入学の簡単アレンジ含めカラーもヘッドスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

また息子さんのカットもお待ちしてます(^ ^)

Megumi

ルームスヘアー(Rooms Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー