3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ルノン フィージュ(LUNON fieju)  >

ルノン フィージュ ハマセンバイパステン

• 熊本県熊本市中央区八王寺町34-5
  • 浜線バイパス沿いコスモ石油向かい (ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正/韓国/ショート)

えまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:38:30.0

本日初めて来店させて頂きました。
    担当の方を指名させてもらって来店しましたが、皆さんとても親切で初めてでも温かく対応してくださいました。
    一つ一つ時間をかけて丁寧に説明して頂き、これほど丁寧に説明して頂きながら施術してもらった事がなかったのでとても感動しました。
    途中も細かく確認して頂けるので、こうして欲しい。と気兼ねなく要望が言える美容室はなかなかなかったので、その点もとても嬉しく思いました。
    担当の方の丁寧な対応もカット、カラーの技術も最高に満足です。
    また、途中で入って頂いたスタッフの方のお気遣いもありがたく、シャンプーの丁寧さや施術の丁寧さに表れていると思いました。
    今回長い時間お世話になったのですが、これほど一つ一つを丁寧にして頂ける所は他では絶対ないと思います。
    過去一素晴らしい美容室でした。本当にありがとうございました。

髪質改善ストレート+カラー \16000

LUNON fieju 浜線バイパス店 【ルノン フィージュ】からの返信コメント

えまちゃん様今回は初めてのご来店と

過去一素晴らしい美容室でした。
    とのとても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをとても大事にしていて、させて頂く技術もしっかりとご説明させて頂きます

今までカットやカラーの際、説明もないまま施術されて不安になった経験はございませんか?

お客様とイメージの共有が出来るようしっかりカウンセリングさせて頂きます

そしてさせて頂く技術もちゃんと理解して頂ける様にご説明させて頂きます

カットやカラー中、今何をされているんだろうと?いう不安を無くし、ご納得した技術を受けて頂き、安心して美容室時間を過ごして頂ければ嬉しいです

との所もとても嬉しいです!
    はじめにしっかりカウンセリングさせて頂き、技術もしっかりとご説明させて頂くのですが、
    それでも初めての美容室は緊張して不安が残ると思います
     信用出来ないと本当の悩みや要望は出づらいかもしれません

それが今回教えて頂けて、しっかりご説明出来たので良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:13.0

カットも髪質改善も大満足でした!
    長時間でしたが店内の雰囲気が良くてスタッフの方々も優しかったので居心地が良かったです。ありがとうございました!
    今度はカラーをお願いしようと思います!

髪質改善ストレート+カット ¥15000

• saママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:33.0

初めて来店しました。
    しっかりと話を聞いて下さり思い通りに仕上がり満足してます!ありがとうございました^_^

縮毛矯正+カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \17000

saママ様今回は初めてのご来店と

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回縮毛矯正ストレートとカットとカラーで

縮毛矯正ストレートは髪質、クセの強さ、ダメージ具合なりたいイメージに合わせて薬剤を選定して塗り分けさせて頂きました!

カラーは赤味を抑えて落ち着いたグレージュ系で透け感が残る様に染めさせて頂きました。

カットは毛量が気になられるとの事でしたので、毛先の気になる部分をカットさせて頂き、しっかりと毛量調整させて頂きました!

綺麗に仕上がってて良かったです!

LUNONではカウンセリングをとても大事にしています!

しっかりカウンセリングをする事によりお客様の本当のなりたいを引き出します。

緊張をほぐして信頼、安心して頂き居心地の良い空間を提供致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あいすまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:17.0

久しぶりの髪質改善で髪の毛がツヤツヤになりました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

髪質改善ストレート+カット ¥15000

あいすまん様いつもお世話になっております。

そして今回嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回髪質改善ストレートとカットとで

髪質改善ストレートはあいすまん様の髪質、前回の薬剤の履歴、クセの強さ、ダメージ具合なりたいイメージに合わせて薬剤を選定して塗り分けさせて頂きました!

カットは顔回りにレイヤーカットを入れて内に沿う様カットして
    毛量が気になられるとの事でしたのでしっかりと毛量調整させて頂きました!

綺麗に仕上がってて良かったです!

お客様一人一人に合わせてご計画させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:52.0

仕上がりの色とスタイルがとても良く、またお願いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カラー+カット ¥6900

みっちゃん様今回は初めてのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店だったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

今回レイヤーカットでしっかり段差を付けられたいとの事でしたので

みっちゃん様の髪質やなりたい感じに合わせてレイヤーカットさせて頂きました。

顔回りのレイヤーが特にいい感じになりましたね!

次回のご予約までありがとうございます!

これからどうぞよろしくお願い致します。

LUNONではお客様とのカウンセリングと、させて頂く技術をしっかり説明させて頂きます!

その中でお客様の本当のなりたいを引き出し叶えます!

またずっと通い続けられる美容室として、その日のヘアスタイルだけではなくこれからのスタイルもお客様一人一人に合わせてご計画させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• SANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:13.0

髪型決めるのに、いつも丁寧に相談にのってくださいます。曖昧な希望でも髪の状態や生活スタイル等を考慮し、提案してもらえて助かっています。髪色も気に入っています!

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \11000

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:35.0

カットもカラーも思ってた以上に良かったです!
    ほぼお任せでしたが、想像以上で大満足です

カラー+カット+超音波Aujuaトリートメント ¥13000

みー様いつもお世話になっております。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は少し明るく赤味を抑えたアッシュベージュで

ツヤサラになりましたね!

ご満足頂けて良かったです!

これからどうぞ宜しくお願い致します。

またその日のヘアスタイルだけでは無くこれからのスタイルもお客様お一人お一人に合わせてご計画させて頂きます!

ずっと通い続けられる美容室として常により良いサービス、技術を研鑽しご提供させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:46:09.0

初めて行った美容室でしたがお店の中の雰囲気が良くゆっくりと過ごすことができました!カウンセリングもしっかりして下さり、髪色も理想通りの色になり満足です!!ありがとうございました!!

カラー+MILBON3STEPトリートメント ¥6900

みー様今回は初めてのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

職場が変わられるという事で今回暗めのダークブルージュ系で染めさせて頂きましたが

綺麗に染まって良かったです。

新しいお仕事頑張って下さいね。

その中でお客様の本当のなりたいを引き出し叶えます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:10.0

初めて来店させて頂きました。
    いろいろあって少し美容室不信になっていたのですが、こちらのスタッフさんは丁寧な説明で、髪色についても相談しやすかったです。
    明るい綺麗な色に染めて頂き有り難うございます。
    今までで一番気に入りました。
    たくさんのお店の中からこちらのお店に出会えて良かったと思いました。次回もまたお願いしたいです。

【カラーメニュー相談クーポン】お客様に最適なメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:17.0

久しぶりに、やっと行けました!
    予約がとれず他のお店にも行くのですがやっぱり仕上がりが
    個人的に一番満足するお店です。
    次の日も綺麗にまとまりテンションもあがりました!

しん様いつもお世話になっております。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カラーもご満足頂けて良かったです!

ただ予約が取りずらく大変申し訳ございません。

少し早めにご予約頂けると助かります。

カットはばっさりカットし収まりのいいショートボブにカットさせて頂きました。

これからも一番だと言って頂けるよう、常に精進していきますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

LUNONではカウンセリングをとても大事にしています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:26.0

初めてでしたが、トリートメントで髪の毛が生き返りました♪
    サラサラになりました。ありがとうございます!

カラー+MILBON3STEPトリートメント ¥6900

• タイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:34.0

いつも通わせて頂いています!
    毎回仕上がりも接客も大満足です!

• ちるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:49.0

こちらのお店が出来てから割と早い段階からお邪魔していたと思います。毎回素敵に仕上げていただいて、会話も楽しいしスタッフさん達の気遣いも素敵だし!でいつも楽しく通わせて頂いていました。
    今回は私の引っ越しのため最後の施術でした‥いつもの担当の方は少し前に退職されていたので今回だけ別のスタッフさんにしていただきました。
    初めて施術していただきましたが、まあカッコいい仕上がり!!前担当さんとは違ったカッコ可愛さにこれで最後かぁ‥!と後ろ髪惹かれる思いです‥
    アシスタントのスタッフさんも丁寧で途中寝落ちしそうになったり、ホラー映画の話で盛り上がったりと最後までとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

いつも素敵なスタイリングをありがとうございました!

パーマ+カラー+カット ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:21.0

今までお世話になった担当の方が転勤されたので、今回初めて別のスタイリストさんに担当していただきました。丁寧なカウンセリングでメニューを髪質補修カラーへ変更してもらいました。
    仕上がりの髪を見たらツヤツヤで感動でした。
    カットもとてもいい仕上がりです。カラーもいい色で前髪も作ってもらったので雰囲気も変わってよかったです。
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。

やぁちゃん様いつもお世話になっております。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!

やぁちゃん様はいつもしっかりトリートメントされるので

今回はカラーしながら、水分と脂質を補充してくれる髪質補修カラーをさせて頂きました。

ツヤサラになりましたね!

カットもシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

これからどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:03.0

とてもいいお店でした!

ブリーチ+カラー+カット \14000

• あいすまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:09.0

初めて娘のカットをお願いしました!!
    最初は緊張していた娘も担当スタイリストさんのおかげで楽しく最後の方はカットが気持ち良すぎて寝ていました笑
    とっても可愛くカットして頂きありがとうございます!
    これからも親子共々よろしくお願いします。

あいすまん様いつもお世話になっております。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は娘さんのカットをさせて頂きましたが可愛くなって良かったです!

しっかり量感調整させて頂きましたので扱いやすくなっていると思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご自分でも再現出来るような簡単なスタイリング方法もお伝えさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回は全体的な長さは変えず、毛先だけ整えてもらいましたが、素敵に仕上げていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!

さわ様

今回はカットで毛先を整えさせて頂きましたが綺麗になって良かったです!

長い間本当にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• 愛子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:10:11.0

よかったです

【平日/限定】学生全メニュー【20%OFF!】

愛子様

今回もご来店ありがとうございました!!

前回赤っぽい色に染めて今回は真っ黒になりましたね!!
    ブリーチもされてるので色落ちももしかしたらするかもしれません!
    その時はまたいらしてください!!
    お家でもしっかりケアしてあげると色持ちも良くなります!!

今回は嬉しいクチコミもありがとうございました!

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:41.0

今回は髪質補修カラーで春っぽいピンクブラウンにしてもらいました。ほんのりピンクな感じでとても素敵な仕上がり、大満足です。普段は寒色系が多いのですが、丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできました。
    また次回も楽しみです。ありがとうございました!

【最新技術】髪質補修カラー ¥10000

Nao様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクブラウン凄くお似合いでした!季節に合わせて色を変えていくのも楽しいですよね!!

カウンセリングは1番大切にしてるのでとても嬉しいです!
    これからも、Nao様の理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:22:38.0

初めて利用させていただいたのですが仕上がりも対応もとっても良くて、また利用したくなる美容室でした(^^)

【ブリーチなしでも透明感】ブリーチなしダブルカラー+MILBON3stepTR

れいな様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

初カラーという事で明るめに染めさせて頂きました!!
    ブリーチ無しのカラーですが最初のカラーなので少し色落ちしやすいと思います!
    なので少し早めのご来店お待ちしております!

最初のカラーということで少し不安な所もあったと思いますが
    色も気に入って頂けて嬉しく思います!!

今回は嬉しい口コミもありがとうございました!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:18.0

いつもお世話になってますー!
    また来ます。

【最新技術】髪質補修カラー+カット \13000

みさき様

今回も
    ブルーブラックでしっかりと
    染めさせて頂いてます。
    髪もだいぶ伸びて綺麗な仕上がりでしたね。

長い間本当にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• メグルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:58:08.0

先日カット+カラー+パーマの予定でしたが、相談の上パーマ無し施術して頂きました。
    カットもカラーもとても満足でした。
    次回も予約したのでまたよろしくお願いいたします。

パーマ+カラー+カット ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メグル様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでパーマが本当メグル様のお悩みを解決できるのかを考えたときに、かけた後のデメリットの方が多く感じたので今回は無しにさせていただきました!
    カットもカラーも満足していただけたようで嬉しいです!!

今回のようにカウンセリングに力を入れて、お客様がどうしてその施術をしたいのか、本当にそれでお悩みが解決できるのかを一緒に考えていく事を心がけています!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:57.0

いつも最高の仕上がりで大満足です♪

カラー+MILBON3stepトリートメント \8500

えりか様

今回も暗めに染めさせていただきました。
    元々がブリーチをされているので
    仕事復帰の頃も考え、しっかりと
    お色を入れさせていただいてます。

長い間、担当させて頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:27:09.0

縮毛矯正、カラー、3stepトリートメントで超サラサラにしていただきました。丁寧な接客で、おすすめです。

ドラミ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

日頃のドラミ様のヘアケアのおかげもあり、より縮毛矯正で綺麗になりましたね!
    お家でのケアの大切さに改めて気付かさせました!

お話もすごく楽しかったです!
    丁寧な接客と施術を心がけてます!それを感じて頂けたようで嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:55.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪を10cm以上カットし、ピンク色に染めて頂き、大変満足です。自分の理想通りになりました。スタイリングの仕方も教えて頂きましたので、やってみます。また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

カラー+カット+超音波美髪トリートメント \13000

くる様いつもお世話になっております。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カラー落ち着いたピンク系に染めさせて頂きました。

カットは毛先を10センチ程カットして適度に量感調整させて頂きました。

トリートメントもAujuaトリートメントでツヤサラになりましたね!

今回もご満足頂けて良かったです!

お伝えしたくびれ巻き、是非やってみて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:13.0

いつもお世話になってます。
    施術中も楽しくお話出来て、仕上がりも綺麗にしていただいています。

M様いつもお世話になっております。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カラー就活が始まるとの事で地下に近いダークブラウンに染めさせて頂きました。

今回もご満足頂けて良かったです!

就活頑張って下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 06:53:58.0

今回も髪質補修カラーをしましたが、カラーを重ねるたびに髪が柔らかくツルツルになっていきます。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

【最新技術】髪質補修カラー ¥10000

エリナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    元々綺麗な髪なのでもっともっと綺麗にしていきますね!!

髪質改善カラーも積み重ねで綺麗になっていくのでこれからもよろしくお願いします!

今回は嬉しいクチコミもありがとうございました!

• M-yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:36:38.0

だいぶ行けてなかったのですが、要望を優しく聞いてくださり、カラーもとてもいい色で満足です!
    短い間でしたが、本当にありがとうございました。

M-yuさま

久しぶりのカラーは特に赤みがでやすいので
    今回はオリーブ系で
    あまり暗くはならないように
    赤みを抑えて透明感のあるお色にさせて頂きました。

こちらこそ、短い間でしたが
    担当させて頂いてありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:04:00.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回はレイヤーを入れてもらったので、軽くなり髪に動きが出て良かったです。
    カラーはいつものように根元は白髪染めです。
    いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。

がっちゃん様

前回は毛先を揃えたスタイルにしたので
    今回はレイヤーをいれて
    巻いた時に動きが出るようにさせてもらいました。

いつもがっちゃん様も
    娘様も任せていただいてありがとうございました。
    引き続きルノンをよろしくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• もうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:44.0

初めてでもお店の場所が分かりやすくて、スタッフの方の雰囲気もよかったです!

カットはしっかり要望に寄り添ってくださった印象です。お任せでもハイクオリティだったのでおすすめです。

また自分でのケアからセットするまで、丁寧に教えてくださいました。他のお店よりクーポンがたくさん使えそうな印象だったので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございます!!

もうふ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

カットの方はカウンセリングをしっかりしてお客様の要望を叶えられるよう仕上げました!

お家での効果的なケア方法もしっかり伝えさせて頂きました!是非、実践してみて下さい!
    また、他にも聞きたい事ございましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルノン フィージュ(LUNON fieju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー