4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イサムイズム(136ism)  >

136ism

イサムイズム

• 兵庫県神戸市北区山田町上谷上字古々谷6-5 おじまビルA-1
  • 神鉄花山駅より徒歩2分
  • Shincyanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:41:32.0

翌日朝の収まりが良いんです。カットが上手いです。

今だけサービス! カットと炭酸泉のセットです♪

Shincyanさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    いつもいつも ありがとうございます♪
    毎朝のお仕事前にビシッと決まるようにね!
    頭がかっこつかないと仕事もゴルフも気合い入らんでしょう (笑)
    これからも頑張ります!

[投稿日] 2024-03-19 22:58:22.0

10年前の自分の写真をお見せして当時の髪形をお願いしたところ、春らしく軽やかにすっきりと仕上げてくださいました。
    毎回安心してお任せしています。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    いつもいつも、ありがとうございます♪ 早速の口コミも、ありがとうございます♪
    今回は10年前のお写真を見せていただいたからか、昔の話題になりましたね
    次回も引き続き昔のどんぐりさんを掘り下げて行こうと思ってるので、そこんとこヨロシク!(昭和の言い方)
    (笑)

次回のご来店心よりお待ちしてます♪         いさむ

• エアルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:08.0

中々予約が取れなくて…やっとお願いできました!!
    髪の毛で困ってる事いっぱい話しました笑
    カットしていただいて1週間位経ちましたが…いい感じ☆です。

新規限定!カウンセリング+カラー+カット+トリートメント(15分)(炭酸付)

エアルさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    さぁ口コミの返信ですよ♪  笑笑笑笑  おもろいこと言いましょかぁ~ 笑笑笑笑
    いやいや、ほんとに136ismにご来店ありがとうございました。ほんとにお待たせいたしました。
    なんですが、口コミの中で、~一週間位経ちましたが・・・、の、・・・ってなんですかぁ・・・がドキドキしましたやぁ~ん、・・・いります?(笑) 生唾ごっくんですよ (笑)・・・、って、えぇっ何々?って(笑)
    いい感じ☆で良かったですけど (笑)  またいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪           いさむ

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:20.0

丁寧に髪質を見てくだり、自分に似合う髪型にしてもらえました!大満足です♪ 悩んでいた髪の毛のハネも、落ち着いています。次はどんな髪型にしてもらおうか、楽しみです^^ ありがとうございました!

新年です、新規受付!カットさせていただきます(炭酸泉)(カウンセリング)

ずっきーさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    ぜひぜひぜひぜひ次回よろしくお願いします。色々と伺いたい事がありまして・・・カットに集中してたので話を掘り下げることしなかったんですけど(笑) 興味深いワードが出てきたので次回は深掘りしたいなと (笑)
    あっもちろんカットは集中しますので・・・(笑)

[投稿日] 2023-11-16 21:26:57.0

今回も3歳の長女のカットをしてもらいました。753を控えてるということで、いつもオーダーなしにお任せでカットしていただいてますが、3歳の女の子らしい、また753の時にヘアメイクしやすいカットにしてもらい、長女もカットした後は、いつも自分で気に入っているのか鏡をみて笑顔を見せてくれます。担当スタイリストさんの人柄や優しさが子供にも伝わっているのか、いつも笑顔で早くお店に行きたいと言ってくれますし、シャンプーしてもらうねんといつも楽しみにしてくれてます。次回は0歳の長男を初めて連れていきますが、よろしくお願いいたします。

ヒロさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます!
    七五三!おめでとうございます!
    子供の成長を見守ることは楽しいですね♪毎日すくすくと・・・
    僕なんか毎日ずきずきと謎の痛みが膝や腰に・・・・  (笑)
    次回は奥様と息子さんですね♪  頑張ります♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:01.0

カットが上手い!

しんちゃんさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます
    ストレートの口コミ、ありがとうございます (笑)
    喜んでいただけて嬉しいです
    これからも継続していけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪          いさむ

[投稿日] 2023-08-24 09:22:57.0

5周年おめでとうございます。
    私がこちらを利用するようになって3年。
    もっと前からお世話になっているような気がします。
    4年目もお世話になります。

いつも丁寧なカットで、きれいに仕上げていただいて大変満足しています。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    はい、5周年ですっ♪ ありがとうございます♪
    そぉですよねぇ・・・長くさせていただいてる感じです、もぉツーカーですよね (笑)
    これからも、こんな感じですが宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪        いさむ

• はなこまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 21:00:52.0

初めて伺いました。美容師泣かせ?のざっくりとした希望をお伝えしたにもかかわらず、素敵に仕上げて頂きました。今回はしなかったのですが、カラーについても色々相談にのっていただき次回の参考になりました。

はなこまろさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます
    美容師泣かせ?(笑) 顔に出てましたかねぇ (笑)
    いえいえ、やりがいを感じながらカットさせていただきましたよ!
    回数を重ねるほど色々と見えてきますので、またいらしてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪         いさむ

• ロブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:48:24.0

スタイリストお任せで、とても格好いいショートヘアにしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

ロブさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    いやいやいやいや、ほんとに来ていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
    ほんとに良かった、いやいやほんとに、、、、もぉ言うことは、それだけ! (笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪              いさむ

ほんとに会えて良かったです、ありがとうございました。

• 磯野ワカメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:47:48.0

髪型めちゃくちゃ良いです(*^-^)久しぶりに気分が晴れてます(*^-^)ありがとうございました。

磯野ワカメさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうござい・・・・・・・・・・・・ま・・・・す
    ・・・・・・・・ワカメ・・・・・ワカメ・・・・・・磯野ワカメ 笑笑笑笑笑笑
    なんですのん ニックネームのチョイスよ 笑笑笑笑笑笑
    笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
    あーあ面白かった
    嬉しい口コミをありがとうございました。。。。。終わりかいっ!(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪            波平 (笑)

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:41:15.0

カット翌日もセットしやすくて、良い感じでした。

しんちゃんさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます!
    そうですか、上手くきまりましたか、ダンディな感じに!(笑) なるほど、良かったです♪
    サイドが伸びてきたら、またいらしてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪        いさむ

• しろうさぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 05:46:50.0

私はショートカットの為にカットの技術がとても気になります。
    カットにこだわりを持っておられるスタイリストさんですので、こちらの思った通りの仕上がりにして頂けるのは嬉しいです。

今月のサービス! カットと炭酸泉のセットです♪

しろうさぎさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます
    そうですね、ナチュラルなウェーブがあるので、丁寧なカットが必要だと思います。
    これからも扱いやすくお洒落でスタイリッシュで。。。そんな感じを目指していきます!
    ので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪        いさむ

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:48:46.0

こちらから初めましてです笑
    私のややこしい髪質にも関わらずいつも満足いく髪型にして下さりありがとうございます。またカラー行きたいので近々お伺い致しますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    おぉ~そうですね、こちらから初めまして♪ですね (笑)
    いやいや、いつも巧みな話術で楽しませていただいてます♪ありがとうございます♪
    次回、あっ予約入っていますね♪ 楽しみにして待っていますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。                いさむ

• ケケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:29.0

いつも、お世話になっております。3ヶ月弱ぐらいでカットしてもらっています。美容室行くのが楽しみです。久々かなぁ。こういう気持ち。136さんのセンスで良い風にしてもらえるからです。お店の中も植物や他色んなものが、おしゃれかわいいです。また3ヶ月後よろしくお願いします♪

ケケさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    僕も楽しみにしてますよ♪ 毎回、二人で色んな話をしますよねぇ、楽しいですねぇ♪
    時間いっぱい話をしてますよね 笑笑笑笑笑笑
    社会問題から下世話な話まで 笑笑笑笑笑笑
    なんてことない時間が幸せな時間になりますね♪ ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-13 13:35:24.0

初めて長女(2歳)のカットにいきました。泣いて、途中でカットを中断しなければならない不安がありましたが、子供も担当スタイリストさんの人柄を理解し、優しさを理解しているのか、まーったく泣くこともぐずることもなく、シャンプーからカットまで普通にしていただきました!本当にここまで終始、大人と同じようにカットしていただいてありがとうございます!今後も親子で宜しくお願い致します。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます
    ほんとですよねぇ おりこうちゃんでしたねぇ  ♪ 凄くスムーズにカットできましたよっ!
    最後まで緊張で固まってたとか・・・・(笑)
    夏に向かうので子供さんは短めがいいと思います!またカットさせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:52:11.0

ショートカットにおまかせでお願いしました。
    今回は丸みがあり、カラーリングも主人に好評でした。ヘッドスパのおかげで髪もツヤツヤ、髪質が変わったようです。子どもからも可愛いとお褒めの言葉をもらいました。癖毛を活かした彫刻カット、スタッフさんにおまかせされる事をオススメします。じっくりと丁寧に仕上げてくださるテクニックに大満足しています。いつも楽しいお話しもありがとうございます。

今だけ!イノアカラー(リタッチ)+ カット+炭酸泉+ヘッドスパ(20分)

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    いやいやいや こちらこそいつも 楽しい時間をありがとうございます♪
    笑笑笑笑笑笑なんか楽しいですね♪
    新年度、色々と生活に変化がありますが、疲れたらいつでもいらしてくださいね♪
    ヘッドスパさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪         いさむ

• 豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:42:01.0

突然の予約にも関わらず快く対応してくださいました。話も面白く丁寧で人柄が感じられる方でした。
    こちらの要望も考慮しつつ素敵なカットにしてくださり朝のセットがとても楽になりました。
    又利用させて頂きたいです。

豆さん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    人柄を感じちゃいましたか・・・・普段は隠してるんですけどねぇ・・出ちゃうんですねぇ・・・まいったな
    おほほほほほほほ (笑)
    いやいや、こちらこそありがとうございました。またいらしてくださいね♪ は・や・め・に! (笑)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:46.0

トリートメントの丁寧さ、唯一無二。毛染め後も本当にまとまりよく、いつもながら綺麗に仕上げて頂きました。アロマの香りの中、とっても癒され仕事の後気分までリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

よよちゃんさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    いつもいつも丁寧な口コミをありがとうございます♪
    口コミを読むと初心に戻ります。
    これからも丁寧な仕事を継続して行けるように頑張りたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪       いさむ

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:22:32.0

パスポート用の写真を撮りに行く前に、きれいにカットしていただきました。
    いつも丁寧なお仕事に感謝します。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    パスポートの写真はどうですか?10年イケそうですか? (笑)
    僕は運転免許証を先月、更新しましたけど・・・・何とも言えない写真で5年辛抱です (笑)
    また見せ合いっこしましょうか (笑) 勝負です!なんの?(笑)
    いつも楽しい時間を過ごせてます、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪             いさむ

[投稿日] 2023-01-06 21:38:17.0

明けましておめでとうございます、新年兎年の初陣の客としてカットしていただきました!「門松ヘアー」を期待していましたが、叶わず(笑)しかし必ず寝てしまう炭酸シャワーからのヘッドスパ、そして伝統の技彫刻カット!言うことなしです!!今年もずっとお世話になります、宜しくお願いいたします!最高!星5つです(笑)

【皮脂対策】ヘッドスパ+カット+炭酸泉 ¥7700→¥7500

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    はい!今年もよろしくお願いします!!
    新年一発目に相応しいお客様でした!・・・た?(笑)
    いやいや、良いスタートが切れたと思っていますよ!ほんとうに!ありがとうございました。
    お互いにとって今年も良い一年にしましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪         いさむ

• ケケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:43:42.0

いつも、ありがとうございます(^o^)
    詳しく言わなくても、ちょっとこんな感じが良いなぁ程度を言うだけで、担当スタイリストさんセンスで♪サクサクと丁寧に仕上げてくれます☆おしゃべりも面白いのです。担当スタイリストさん(^o^)

ケケさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそですよ♪ いつもありがとうございます♪
    ふふっ おしゃべり面白いのは僕じゃないでしょぉー(笑)
    もぉ毎回 話のマウントとられないように必死ですよ (笑)
    次回も楽しい時間を過ごしましょう (笑)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちくわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:03:06.0

他美容院でカットした衝撃的な髪型をとてもいい感じにまとめていただいて、本当にありがとうございました。
    いつもいい感じにまとめてくださり、朝のセッティングも楽で助かってます。切りたい衝動に駆られた時は頑張って予約とるようにします(笑)また娘と伺います♪

ちくわさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    ちくわ・・・ちくわ・・・ちくわ・・・ちくわが気になり口コミが頭に入ってきませーん(笑)
    いやいや、ドキドキしましたよ口コミ!左右長さが違ってるやーん!の、くだりを入れてきたのかなと(笑)
    カットのタイミングで期待に応えることができなくて、ほんとうにすみませんでした。
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-08-25 08:35:53.0

開店4周年、おめでとうございます。年齢、性別を問わず多くの方に愛されるお店であり続けてください。
    タイミングよく伺ったのに、お祝いをお伝え忘れてしまいました。
    カットはいつも通り丁寧仕上げで、ありがとうございました。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    はい、4周年です!ありがとうございます♪
    そうですね、長く続けたいですね、しかも愛されながら・・・ん~・・・(笑)
    最悪くまのプーさんの被り物で接客しますよ はっはっはっ ・・・・・・・・・・すみません

まぁ変わらずのスタンスで頑張りますのでよろしくお願いいたしますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ブルーキャットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 22:53:55.0

カットの技術、さりげない会話、緑あふれる空間、どれをとってもパーフェクトな美容室だと思います。座ると似合う髪型にに~お喋りは楽しく~観葉植物の手入れも見事!雑貨の趣味!ブルーのドア!大好きな空間で癒やされ綺麗になり帰り道はいつもルンルンです!

ブルーキャットさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    まぁなんと!!眩いぐらいの口コミありがとうございます♪(笑)
    オーシャンブルーのオーラが出てますよ♪ (笑)
    いつも会話を楽しみながらお仕事させていただいてます♪  ありがとうございます!
    また楽しい話を聞かせてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪       いさむ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:29:12.0

技術、接客何をとっても最高です♪

だいさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪

前回に続いて切れのいい口コミ!!さすが!!!スパッとわかりやすい!!いい!!(笑)

いやいや、いつも ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-30 09:18:15.0

久々の投稿になります。夏に突入し、更にヘッドスパの良さを改めて分かりました、普段から自宅のシャンプー等では落ちない汚れをとってもらう、プラスやはりはスキルの高さから繰り出される、テクニック!朝イチで十分に寝てきたのに、マッサージの心地よさで寝入ってしまう、それくらい心地よいです。カットのスキルはいうことはありません、いつもお任せですが手入れが楽な【彫刻カット】ですので、朝の出勤時の時短に助かっております。また今後も妻共々宜しくお願いいたします。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    ほんとですよぉ、口コミ久しぶりじゃないですかぁ、
    あぁぁもぉ口コミするほどでは無いんだと・・・・(笑) もて遊ばれて捨てられるんだと (笑)
    口コミを読み今は胸をなでおろしてます (笑) ツンデレなんですね (笑)
    これからも喜んでいただける様に頑張りますのでよろしくお願いいたします♪(笑)

[投稿日] 2022-06-27 13:22:56.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの丁寧な仕事が好きです。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    はい、丁寧だけで生きてきました(笑) まぁ丁寧なのか しつこいのか(笑)
    でも、そこを好きと言っていただけたら嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、このスタイルで頑張りますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしてます♪        いさむ

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 22:36:41.0

新しい髪型、夫と息子に超驚かれました。乾かすのも早く、朝のセットも楽ちんです。ありがとうございました。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    切りましたねぇ 超驚かれましたか (笑) でしょうね♪ (笑)
    思うようにカットさせていただき、ありがとうございました。
    梅雨入りして湿度が上がってきますので、扱いにくくなればいつでもいらしてくださいね♪
    ・・・・もっと短くなったりして (笑) 要相談ということで (笑)
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪        いさむ

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 01:32:28.0

ポイントが貯まったので、ヘッドスパのサービスを受けました。これは間違いなく、ご褒美です!
    カット、いつもくらいで…。短くカット、いつされます?前回は短くしたら雰囲気も変わり、手持ちの服が似合わなくなるかも…と。今回は具体的にどんな風になるのかと、○木○香さんの様なと言われて、それから容姿は全く似てないのに○香さんに自分を照らし合わせて綺麗になる事を考えてばかりです。短くカットするなら梅雨時期は避けてくださいねと。次回は梅雨頃かぁ、、、それを越すと夏、秋、首周りがなくなるからなぁと思案中。
    予約が取りにくいサロン(夫が人気がある証拠だよ)
    次回も楽しみに行かせていただきます。

この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    ねっ♪イメチェンしましょうね 笑
    考えてるときって楽しいですよねぇ、これからもっとイメージを詰めていきましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪      いさむ
    あっ!梅雨の時期、気分が優れない時はヘッドスパにいらしてくださいね♪

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:45:47.0

技術力が凄いですね!

136ismからの返信コメント

笑笑笑笑笑笑笑笑笑 口コミありがとうございます。!!率直な感想で 笑

では、自分からも率直に・・・・・・・おおきにっ!!  笑笑笑笑笑笑

だいさん
    この度は136ismにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

イサムイズム(136ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー