3. 北海道トップ  >

アニスミュゼ

• 北海道苫小牧市青雲町1丁目23-15
  • 苫小牧西インターより車で5分、JR錦岡駅より徒歩10分

アニスミュゼ(anis musee)の口コミ

ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めて行ったので最初は緊張してたんですが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!
    カラーも丁寧にアドバイスしてくれて助かりましたすごく満足してます!
    ありがとうございました!また行きます!

選べるクーポン”最適なクーポンを担当者がご提案させていただきます”

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

ななさん!先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    すごくステキなコメントを頂いて嬉しかったです!!
    カラーでは初メッシュブリーチでドキドキしたかもしれませんが、
    綺麗な春色が入り、私も嬉しかったです( ^∀^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行くので緊張していましたが、接客はとても優しく丁寧で安心しました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも自分の思い通りにいって大満足でした。

”8月の平日限定クーポン” デザインカット¥3500

ねね様
    口コミありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います
    またの御来店をお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

はじめて伺いました。カラーもよく、シャンプートリートメントがかなりよくてまたお願いしたいです!

☆anis musee☆  グラデーションカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• さくら子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

はじめて行かせてもらいキレイレな店内で素敵でした。
    気持ちよくカットしていただき、サッパリスッキリできました。

”7月の平日限定クーポン” デザインカット¥3500

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

さくら子、口コミありがとうございます

カットも気に入っていただけたようでよかったです

またのご来店おまちしております!

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

以前から気になっていた美容室さんでしたが、アプリから予約出来るとのことで、初めてお伺いしました。カットとパーマをお願いし、やんわりと「こんな感じにして下さい」としかお伝え出来なかったのですが、想像していた「こんな感じ」以上に素敵に仕上げて頂けてとても感動しました。また、入店時からスタッフの皆様の対応が素晴らしく、特に担当のスタイリストさんには終始和やかな雰囲気で接して頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    知り合いにも安心してオススメできる美容室です。

いかちゃん様
    今回は数ある美容室のなか アニスミュゼに来ていただき また嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!
    その後パーマの持ちはどうでしょうか?
    乾かし方やスタイリング剤の付け方等で分からない点ありましたら次回おっしゃって下さいね!
    僕もとても楽しかったです!

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

初めて伺ったのですが、スタッフさんの接客態度がとても良く、緊張せずに施術を受けることができました。
    終始楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良く、寝てしまいました!
    しかし、家に帰って改めて確認すると、髪の毛の質が前よりも悪くなった感じがし、周りからも、「髪の毛どうした!?すっごい傷んでるよ!今日美容室行ってきたんじゃないの!?髪の毛傷めてきただけで、髪色も変わってない!」と言われ、かなり凹みました…
    地元に帰っても、髪の毛傷み酷すぎ!!こんな髪傷んでなかったよ!髪が汚くなった的な事を色んな人から言われ、本当に辛いです…
    スタッフさんの対応がとても良かったので、これからも通いたいと思っていましたが、自分の髪質に合わなかったみたいなので、通うのは諦めます…
    せっかく丁寧に施術して頂いたのに申し訳ないです…
    髪質を治す事に関しては、地元の美容師さんに相談してみます…
    この度は楽しい時間を本当にありがとうございました。

”7月の平日限定クーポン”  カット+イルミナカラー¥11200→¥8960

たま様
    本日は数ある美容室の中アニスミュゼをご利用頂き、また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店の接客、サービス等褒めていただきありがとうございます。
    技術、仕上がりに対しては今後この様な事が無い様、技術向上、改善していきたいと思います。
    たま様に辛い思いをさせてしまい申し訳有りませんでした。
    この度はありがとうございました。

• maonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気がおしゃれで素敵でした。
    担当していただいたスタイリストさんと頭皮の悩みについて色々お話できたのでとても良かったです。
    カットもカラーも申し分なしです!
    アシスタントさんのマッサージも、ちょうど肩がこっていたのでうれしかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

”7月の平日限定クーポン”カット+クリスタルカラー¥10700→¥8560

maon様、
    そして素敵なコメントをありがとうございます^_^

少しでもお悩みを解決出来て良かったです。
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてください。

仕上がりやマッサージなど
    褒めていただきありがとうございます。
    少しでも綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです!

またよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

先日は長時間大変お世話になりました。カット、カラー、パーマと久しぶりの美容室を堪能させて頂きました。初めて行く美容室で距離も遠かったので意識的に避けていましたが、何となく見たブログでスタッフの方が常に勉強されていて新しいことを学んでいる姿勢が素敵だなと思い、選択しましたが正解でした。
    カラーはとても丁寧に時間を掛けて頂いたし、もちろん色味も大満足です。
    今回初めてデジキュアをしましたが、いつもは美容師さんに仕上げてもらった通りに再現できないのですが、今回は二日目、三日目と自分で再現できているというか、触った感じがホワホワ(語彙力なくてすみません)で、これだよという感じです。
    この触った感じがずっと理想だったので、トータルで大満足でした。
    ぜひまたお願いします。

るん様、
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントと
    ブログも見てくださりありがとうございます。

カラーやパーマの仕上がりを褒めてくださって、
    私もとても嬉しく思います!!

そしてパーマに関して美容室での仕上がりを
    普段も再現出来てるという事で
    毎日の綺麗のお手伝いが出来て良かったです。

またこれからも勉強を続けてより良い技術を
    施術していけるよう頑張ります!

またのお越しをお待ちしています。

• ayumicさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

初めて訪れた、とは思えない程リラックスして施術を受けることができました。
    色々と髪の質や手入れ方法、施術内容など教えていただき、勉強にもなりました。次の機会にも、またお願いしたいと思います。

【プチトリートメント付】カット+アジュバングレイカラー 11200→9800

ayumic様

数ある美容室の中アニスミュゼをご利用いただき また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックス出来た様で良かったです!

また次回もよろしくお願い致します!

• おっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

少し切りすぎたかなと。自分のリクエストより、スタイリストさんお任せにすれば良かったなぁと思ってます。初めて行った時、スタイリストさんのおすすめで仕上がった時、とっても気に入ったものでして。任せるべきだったなぁと反省。

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

おっき様、いつもありがとうございます

今回は少し短かったようですね、、、。

次回はお任せください、お気に召すよう仕上げたいと思います!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタイリングも、とっても気に入りました。特に決めずに行ったのですが、色々提案して頂けてとても助かりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

さーちゃん様、口コミありがとうございます!
    今回のスタイル気に入っていただけて、嬉しいです!
    次回も良い提案が出来るようにしたいと思います。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

お洒落な店内ですが、スタイリストさんが気さくで、マッサージも上手でしたヽ(*´∀`)ノ

”6月の平日限定クーポン” カット+アジュバングレイカラー¥11200→¥8960

ねこ様
    この度は数ある美容室の中からアニスミュゼに来ていただき
    マッサージ気に入ってくれて良かったです!
    またのご予約お待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    いつも親切丁寧にしてもらい、息子も大満足です!
    今回のカットも気に入ったと喜んでいます。

【口コミ感謝クーポン】次回来店時¥500 off

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

めぐ様、口コミいただきありがとうございます
    今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

すごいサラサラで満足です
    また予約しました!

【SNSで話題の髪質改善システム】サイエンスアクア美髪チャージ

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

めぐみさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりが良くとても満足していただけたようで、
    私もすごく嬉しいです!!

そして次のご予約もありがとうございます!
    めぐみさんの髪がより良くなるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

初めて来店しました。お店の雰囲気もスタッフの方もすごく感じよかったです。トリートメントでサラサラになりました!カラーも大満足です。また行きます!

まいまいさん!

そしてとても素敵なコメントをありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

ぜひ、またまいまいさんの綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    心よりお待ちしております。

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧な接客、カットで大満足です。
    カラーのアドバイスも適切で助かりました。
    リピ決定です。

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

伽羅様、口コミいただきありがとうございます

接客、カットご満足いただけたようで嬉しく思います

これからもより良い提案ができるよう

心がけてまいります!

• るるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

リタッチのカラーをしていただきました。
    違和感の無いいい色を進めていただき大変満足しています。
    次週に和装のセットと着付けしていただきます。
    よろしくお願いします。

るるちん様

先日のカラー、気に入っていただけて嬉しく思います。

次回は和装のセット、着付けでのご来店をお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

初めて来店しました!お店の雰囲気もとてもよくて、担当してくれたかたもとても話しやすく良かったです。カットもカラーもとても良かったです。また、行きたいです!

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そしてとても素敵なコメントをありがとうございます。

お店の雰囲気や施術、接客をほめてくださり
    とてもうれしいです!
    ぜひ、またちゃこさまのキレイのお手伝いをさせてください。
    またのご来店をお待ちしています。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて来店しました。画像を見せて、こんな髪色にしてほしいと伝えると想像よりもとてもよい感じに仕上げてくれました!ヘアアイロンの使い方も初心者のわたしにもわかりやすく丁寧に教えて頂くことができてこちらを選んで本当によかったなと思いました。これからもお世話になります(*´ `)

先日はお友達さんと
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーリング気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

巻き方はその後
    いかがでしょうか??

またご来店いただけるのを
    スタッフ一同お待ちしてます!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

雰囲気も良く、髪の毛を綺麗にしてくださり
    スタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    また利用させて頂きます!

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

ななこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントをありがとうございます。

私もななこさんの髪の綺麗のお手伝いができ、
    楽しい時間を過ごすことが出来てとても嬉しかったです!!

• にゃをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

手が優しくて安心しました。
    心をつかってくれている感じがあり、良かったです。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しくご対応頂き

”5月の平日限定クーポン” デザインカット¥3500

にゃを様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    こんな温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    是非、次回もカットさせてください。

• シオりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

先月初めて利用させてもらいましたが大変満足です。
    お店の雰囲気は清潔感があり愛想のいい店員さんばかりで良かったです、またカラーの種類などの説明も一つ一つ丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    プチトリートメントと書いていたのであまり期待はしてなかったのですがキシキシの髪の毛で指通りが悪かったのがサラサラになり指通りもとても良くなり大変満足してます。
    プリン毛も綺麗にカラーしてもらい全体的に満足なお店でした、また利用したいと思います。ありがとうございます。

【プチトリートメント付】カット+クリスタルカラー10700→9300

ご来店いただき

口コミも書いていただき
    スタッフ一同、そして私自身
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

伸びてきたらまた、一緒にカラーを決めて
    楽しんでいきましょう^ ^!

ぜひ、またおまちしております!

• かずえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

初めてだったのですが、お店はとても雰囲気が良かったです!
    カットはとても丁寧に切ってくださり、仕上がりは大満足です!
    ヘッドスパも初めてだったのですがとても気持ち良かったです!
    すごく贅沢してる気分になりました。
    行って良かったです!
    また行きたいと思います!

【自分へのプチご褒美】カット+ヘッドスパ 25min ¥6500→¥6000

先日はご来店いただき
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、満足していただけるような
    施術はもちろん、
    きてよかっと思っていただけるよう
    努力していきたいと思います!

そして、ヘッドスパの方も
    少しの時間ではありますが
    リラックスしていただけるよう
    施術していきたいと思います^ ^

また、いつでもお待ちしております(*^^*)

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

お店の人同士が仲良さそうで雰囲気が良かったです。
    量が多くて悩んでいましたが、扱いやすくなって助かりました。
    これからは日々のケアを大事にします!
    マッサージがとても気持ちよかったです。

【プチトリートメント付】カット+アディクシー、イルミナカラー11200→ 9800

may様

扱いやすくなって良かったです!お悩みが少しでも改善されたのでしたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• こだまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて利用させて頂きましたが、カットはもちろん、接客、シャンプー、ヘッドスパ、眉カット、全ての施術が丁寧で素晴らしかったです!
    お店のスタッフの方々も皆さん感じが良く、お店全体の雰囲気もアットホームでとても居心地が良かったです。
    今まで「これ」というサロンが見つからずにいましたが、是非今後もお願いしたいと本気で思いました。

【リラクゼーションスパ付】カット+ヘッドスパ 25min ¥6500→¥6000

ご来店いただき、
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタッフみんなも喜んでいます!

今回はいつもと違うヘアスタイルチェンジでしたが
    その後はどうでしょうか?

これからも、満足いただけるような
    施術、接客を心がけていきたいと思っています!

お仕事が忙しいと聞いたので
    疲れた時、リラックスしたいときは
    ぜひ、またヘッドスパでゆっくりしてください^ ^

またお待ちしております!

• ブータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

前から気になるお店で今回初めて行きました
    担当してくれた方が凄く親切で色々聞いてくれてアドバイスをもらいました
    娘に話したらカットしてみたいと言ったので今度娘のカットを予約したいと思います
    その時はまたよろしくお願いします

”4月の平日限定クーポン”カット+クリスタルカラー¥10700→¥8560

ブータン様

以前からお気にかけていただき、この度はご来店ありがとうございます

髪のアドバイスが少しでもお役に立てて良かったです

娘さんのご来店も楽しみにしていますね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• イッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて来店しました。
    丁寧な対応で満足してます!気になっていた部分もスッキリして良かったです。カラーリングも問題なく綺麗に仕上がったので満足してます!
    また行きたい気持ちになりました。

いっちー様

先日は遠い所からアニスミュゼまで足を運んで頂きありがとうございます!

満足して頂いた様で僕も嬉しいです!

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

前髪縮毛矯正でお世話になっています。自然な感じで仕上げていただけるので、安心しておまかせしています。子どもを連れて行っても、親切にしていただき、いつも感謝しています。

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

いつもアニスミュゼをご利用いただき
    これからも、満足していただけるよう
    努力していきたいと思います!

お子様と、いつでもご来店ください^ ^
    お待ちしてます!

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

スタッフの方々の雰囲気もお店の雰囲気もとても良く、娘にも優しく接して頂いて嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも、細かく要望を聞いてくださり、大変満足です!
    またお世話になります(*´-`)

【同時施術でキッズカット無料!】平日のみ (小学3年生まで)

[施術メニュー] その他

ぴー様
    スタッフの対応、サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます
    スタイルにもご満足いただけたようで、嬉しく思います

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて行きましたが、予約したにも関わらず施術まで時間がかかり、その点に触れないまま施術が始まりました。前髪カットも思ってた感じにならず、何よりカラーをしてとても髪の毛が傷んだ気がします。他の美容室で何度もイルミナで染めてますが、今回は比べ物にならないくらい傷んだしイルミナ特有のにおいとは別のにおいも混ざってる気がします。薬剤はイルミナだけでやってくれたのか不安です。仕上がりも悪くて本当にトリートメントをしてもらっていたのかすら疑問です。カラーの途中で髪の毛をタオルでゴシゴシされて、キューティクルが開いてるところに追い打ちをかけられた感じがしました。こんなに髪の毛が傷んだのは初めてで非常にショックです。

【極上トリートメント付】カット+アディクシー、イルミナカラー11200→ 9800

anis musee【アニスミュゼ】からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ご予約のお時間に施術を開始できず、
    申し訳ありませんでした。

接客面、施術面でも至らない点があったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

カラー剤に対して不安がおありかと思いますが、
    当店ではイルミナは1液、2液共にメーカーの物を
    使用していますので、ご安心下さい。

今後このような事がないようより一層努力していきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

アニスミュゼ(anis musee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー