4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. インフィニィト 新長田店(infinito)  >

メンズオンリーワンサロン インフィニィト シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町3-2-15 アスタピア新長田 エスタプレシオス107
  • JR新長田駅南側徒歩1分/山陽西代駅徒歩7分

ま。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:21:51.0

今回が初回でしたが、非常に満足しています。
    髪型について相談した時のわかりやすい丁寧な説明がとても好印象でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。
    次回もまたお願いします。

カット・シェービング+ヘッドスパ《頭皮ケアマッサージ》¥6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズオンリー1サロンinfinito【インフィニィト】新長田店からの返信コメント

ま。さん、この度はインフィニィト新長田店にご来店いただきありがとうございます!
    好印象を持っていただけてとても嬉しいです。
    また、ヘアスタイルのことなどで気になること、わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店お待ちしております!
    岡本典大

• 匿名希望さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:51.0

頭の形や生え癖など、自身に最適な施術をして頂き、大変満足しています。

【カットモデル】ツーブロックスタイル限定¥1650【シャンプー込】

• シナモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:37.0

スッキリ扱いやすい髪型にして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく接客、技術に満足しました。

カット【眉毛カット・シェービング・ヘッドマッサージ付】¥5830→¥5280

シナモンさん、口コミありがとうございます。
    技術に満足との嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。
    ご予約はシナモンさんが代理でとってくださったのでしょうか?
    ぜひよろしくお伝えください!

[投稿日] 2024-02-18 09:25:13.0

いつも利用させていただいてます。
    こちらの悩みを聞きながら、似合うカットを提案してくださり大変助かります。

2月限定!カラー+カット【眉カット・シェービング・マッサージ付】\11330~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

takuさん、いつもありがとうございます。
    インフィニィトではカウンセリングを大事にしていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    永く通っていただくことでお客様のライフスタイルや髪の癖なども深く知ることが出来て、より良い施術に繋がりますので今後ともインフィニィトをよろしくお願いいたします!
    また旅行のお話もお聞かせくださいね^^
    岡本典大

• スゥくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:49:32.0

いつも利用させてもらってます。
    明るい雰囲気でカットも丁寧で良かったです。
    駅近で立地条件もいいのでオススメです。

平日昼間限定!カット 眉カット・シェービング・マッサージ付¥5830→¥5280

スゥくんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    平日のお昼間は比較的ご予約とりやすくなっておりますので、ご都合よろしければぜひまたご来店ください^^
    今後とも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な技術と接客を心掛けてまいります。
    岡本典大

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:09:13.0

49歳、男、カット
    丁寧にカット、思い通りの仕上がり、
    大変満足しています。
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

めぐさん、この度は旦那さんのカットをお任せいただきありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉感謝いたします。
    ぜひまたご来店いただけるよう、旦那さんにもよろしくお伝えください。
    岡本典大

• MMMCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:24.0

丁寧なコミュニケーションを取ってもらい、ヘアスタイルを考えてもらいました。

MMMCさん、口コミありがとうございます。
    私が担当させていただくのは初めてでしたが、カウンセリングについてお褒め頂き嬉しく思います!
    杉本樹里

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:37.0

とても良かったです

【学割U24!高校生平日限定】カット【眉毛カット・シェービング付】¥4950

あっこさん、インフィニィト新長田店に息子さんご来店頂きありがとうございます!
    またお帰りの際はいつでもお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-11-21 12:24:42.0

いつもこちらの要望にあったスタイルにしていただいてありがとうございます。

11月限定!カラー+カット【眉カット・シェービング・マッサージ付】\11330~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

takuさん、いつもお世話になっております。
    こちらこそお忙しいところ足を運んでいただきありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできるよう日々勉強していきます!

[投稿日] 2023-09-19 08:30:00.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回もいい感じの髪型にしてくださいました。
    とても人気なので、早めの予約する事をオススメします。

9月限定!カラー+カット 眉カット・シェービング・マッサージ込\11330~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

takuさん、いつもインフィニイト新長田にお越し頂きありがとうございます!
    新長田店は特に予約が埋まりやすく、なにかとご不便をおかけしております。
    おっしゃる通り、お早めにご予約いただければ嬉しいです。
    また何かヘアスタイルで気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!
    岡本典大

• マッツィーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:30:09.0

上司の指導のもと、一生懸命カットしている姿を見て泣きそうになりました
    私の10年前を思い出してました
    (私の場合、当時は幼稚園教諭でした)
    私も若い頃は上のもんに指導してもらいながらトライ&エラーを繰り返しながらも成功体験を少しずつ増やし成長した経験があるので働き始めは迷い悩むこともありますがミスを恐れずに頑張ってください

マッツィーさん、カットモデルでのご来店ありがとうございます!
    カット後に気になるところはありませんか?もしあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    おっしゃる通り、より経験を積んで技術を高めさせていただきます!
    是非またご来店ください!
    倉橋竜樹

• すがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:05:03.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりが見せた写真のまんまで最高です!
    雰囲気もとても良くて居心地良かったです。
    また行かせていただきます!

パーマ+カット【眉カット・シェービング・ヘッドマッサージ込】¥10780~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すがさん、この度はインフィニイト新長田店にご来店頂きありがとうございます!
    色々楽しくお話し出来て良かったです!
    是非またご来店ください。
    またお話が出来ることを楽しみにお待ちしております!
    岡本典大

• HEYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:16:17.0

初めての利用でしたが緊張することなくカットしてもらえました。対応も丁寧で仕上がりも写真で残すことで次回の参考にできるようです。また利用したいと思います

HEYさん、この度はご来店ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルのデータもしっかりと残していますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!
    岡本典大

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:11:39.0

何となくの要望をお伝えすれば、いい感じの髪型に毎回してくださり、髪型にこだわりが無い場合でも大変助かっています。
    いつもシェービングと合わせて、フェイスマッサージをしていますが、肌の調子が良くなります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たくまさん、いつもインフィニィトをご愛顧いただきありがとうございます。
    ヘッドスパやエステ等のメニューでリラックスしていただけたならよかったです^_^
    是非ともまた癒されにきてください^_^
    今後ともよろしくお願いします!
    天井宣希

• AMMITさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:45:00.0

今回もカットとシェービング、ヘッドマッサージをしてもらったが店舗の雰囲気もいい感じ。従業員さんがほぼほぼ入れ替わってたがいつもの感じだったので良かったです。

平日昼間限定!カット 眉カット・シェービング・マッサージ付¥6050→¥5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AMMITさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めてさせていただいたので、過ごしている中でヘアスタイルのことなどで違和感などがありましたらなんでも言ってくださいね!
    スタッフの異動などがあっても、かわらず落ち着いて過ごしていただけるよう心掛けてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    杉本樹里

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:14:38.0

初めてでしたが、施術が早く丁寧でした!
    スタッフのみなさんの雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。
    担当してくれたスタイリストさんありがとうございました!
    また行きます!

カラー+カット【眉カット・シェービング・ヘッドマッサージ込】¥10230~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たくまさん、この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。

岡本典大

• しょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:49:48.0

カットモデルで切手もらいました。満足です。

【カットモデル】刈上げないショートカット限定¥1100【シャンプー込】

しょーさん、口コミありがとうございます!
    カットモデルで来ていただき感謝いたします。
    多くの学びがあり、おかげさまで先日スタイリストデビューすることができました!
    まだ、後輩たちがカットモデルをどんどん募集しておりますのでよろしければまたのご来店お待ちしております。
    岡本典大

• hondaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:29:42.0

真剣で丁寧でした 理容室みたいな雰囲気で散髪していたけど今風のちゃんとおしゃれに仕上げてくれました

フレッシュスタイリストカット【眉カット・シェービング込】¥4950

hondaさん、口コミありがとうございます!
    今回僕がカットさせていただくのは初めてだったので、気になることやわからないことがございましたらおっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    岡本典大

• germanpotatoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:33:15.0

カットはお気に入り。シーザー捌きは大満足。

【平日13時~17時限定】カット シェービング付¥6050→¥5280!

口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛を梳いている音とか切られている時って心地いいですよね♪
    適度に髪の毛も引っ張られているのでそれがまた気持ちよかったりして、うとうと寝て頂けるのは安心して頂いているのかなと嬉しく思います^_^
    今回は春仕様で短くさせて頂いたのでまた次回、次の担当スタイリストへ感想お聞かせください!
    店長 小谷真理

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:04:23.0

髪質にあったカットをして下さり、とても満足です!

【平日限定NO密キャンペーン】カット【シェービング付】¥6050→¥5280!

かずきさん口コミありがとうございます!
    髪の毛伸びていたのですっきりしましたね!
    引っ越しされても来ていただき嬉しいです!
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    店長 小谷真理

• あっぱさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:50:32.0

いつもお世話になってるサロンです。
    おすすめします。

【フレッシュスタイリストカット】顔剃り付¥4950

あっぱさんさん、いつもありがとうございます!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    プライベートやいろんなお話させて頂けていつもあっぱさんさんがくるのを楽しみにしています。
    シャンプーの使い心地も次回きかせてください^^
    中島杏菜

• トムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 16:26:34.0

良い感じに仕上げていただきました!

【2回目以降限定】フレッシュスタイリストカット+パーマ¥10450~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トムさん、先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもただき感謝申し上げます♪
    お買い上げいただいたグリースはよりパーマ感を出してくれるので、カッコよく決めちゃってください。
    またご来店の際はよろしくお願いいたします^^
    中島杏菜

• Tomohiro.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:46:28.0

接客等が非常に丁寧でとても心地よかったです。
    また、仕上がりも非常に良いものでした。

Tomohiro.さん口コミありがとうございます!
    前髪もすっきりしてさわやかさが増しましたね♪
    レポート大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!
    そして春休み楽しんでくださいね!
    次回良かったらシャンプーの使い心地お聞かせください(^^)/
    店長 小谷真理

• スゥくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 16:56:17.0

いつも利用させてもらってます。
    カット前、カット後丁寧に説明してくれてスタイリングも細かく説明してくれながらセットしてくれるので自分でセットする時も楽にできるのでオススメです。

スゥくんさんいつもありがとうございます♪
    そして口コミもして頂きありがとうございます!
    カラーをしていると毛先のダメージが気になりますよね。
    今回のカットで解消はされましたが、お家でのホームケアも引き続きして下さいネ!
    店長 小谷真理

• ハラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:13.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、全てにおいて凄く満足させて頂きました。
    細かいお声掛けやご質問させて頂いた事にも解り易く説明をして頂きました。
    仕上がりも凄く綺麗にして頂き丁寧でした。
    2回目も是非御願いしたいと思いました。

刈上げて上が立つぐらいでOKの方【ご新規のみ】カットモデル¥1100

ハラ様、先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    来ていただいたときにお伝えしたセット方法やスタイリング剤のつけ方などわからないことがあれば何でも聞いてください!
    お待ちしております。
    中島杏菜

• DADAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 22:59:52.0

親切丁寧でかっこよく切ってもらいました。
    大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

DADAさんいつもありがとうございます^^
    フェードでオールバックスタイル渋くてかっこいいです!
    これからもよろしくお願いします!♪
    店長 小谷真理

• もみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:57:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、時間に急かされることがなく、カット、パーマしてもらえました。パーマなどのことでも相談にのってもらえ、おしゃべりも上手で、仕上がりにも満足できました。
    また指名させていただきますので、よろしくお願いします。

【初回平日限定】カット+パーマ¥10450~¥17050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もみちゃんさん、先日はありがとうございます。
    その後のパーマの様子や髪の毛のお悩みなど、また聞かせてください。
    お待ちしております。 中島杏菜

• よじのちちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:44:08.0

頭の形や髪質に合わせて色々なスタイリングを提案してもらいました。
    仕上がりも大満足です。

【初回平日限定】カット【眉毛カット・シェービング付】¥6050→¥5500

よじのちちさんいつも姫路からありがとうございます!これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。樹里ワールドも楽しんで頂けたみたいで良かったです♪
    宜しくお願いします! 店長小谷真理

• かつやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:11:49.0

初めての来店でしたがとても親身になって髪質やセットの仕方など色々教えて頂きありがとうございました。カットの技術もとても素晴らしく思い通りのヘアースタイルに仕上げていただきました。担当スタイリストさんもとても気さくで喋りやすく技術はもちろんのこと可愛かったです。また、是非
    行きたくなるお店でした。担当スタイリストさんありがとうございました。また、よろしくお願いします

【初回平日限定】カット+カラー¥10450~¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます(^^)
    骨格・生えグセ・髪質を知らずには髪型を作れないので、かつやさんがツーブロック完成する前も後もばちっとキメてかっこいいヘアスタイルにしたいですね!
    かなり混んできやすいのでお早めにご予約お願いします。
    またお待ちしてます♪
    店長 小谷真理

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:01:05.0

今回も大変気に入って帰ってました!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24!高校生平日限定】カット【眉毛カット・シェービング付】\4950

今回から少し髪型を変えていく方向にしています。
    今月の後半にもう予約を取って頂いています。
    繁田真琴

インフィニィト 新長田店(infinito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー