4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー ヒューズ ラゴム(Hair hus Lagom)  >

Hair hus Lagom

ヘアー ヒューズ ラゴム

• 愛知県豊田市越戸町東小笹208番地1
  • 名鉄三河線 平戸橋駅・越戸駅から徒歩約7分

• 阿部ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

家の近くで美容院を探していたら、幸運にも美容師さん1人の店を見つけられました。
    話し上手で聞き上手の美容師さんで、とても楽しい時間を過ごせました。トリートメントしていただきましたが、髪の毛がやわやわフワフワで気持ちいいです。

カット+コスメパーマ+トリートメント \12000

• ムースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めて来店しましたが、とても良い雰囲気でした!
    できるだけ理想に近づけるように親身に対応してくれて感謝です。
    丁寧に施術してくださり、素敵なカラーにして頂きました!
    元々髪が細く、ゆるやかなパーマをかけると直ぐに落ちてしまうのが悩みでした。
    その癖も考慮して進めて頂けたので安心してお任せ出来ました。
    どのようなカラーになるかの予測やお手入れについてもきちんと教えてくださいました。

カット+イルミナカラー \10000

ヘアー ヒューズ ラゴム(Hair hus Lagom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー