4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アリュール(allure)  >

ちゃっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:52:32.0

カット、カラーで予約しました。
    当日は対応も凄く良くて
    細かい気遣いにも本当にびっくりしました。
    トリートメントが何よりも凄くて
    値段以上の満足感です。
    雰囲気も本当に素敵で
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ちゃっぴー様
    この度は数ある美容室の中で当サロンへのご来店いただきまして
    初めてのご来店でとても不安だったと思いますが
    気に入っていただけて心よりありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお髪が気になってきたりヘアスタイルチェンジしたくなったらお気軽にお出かけくださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております!田中より

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:10:28.0

カット、カラーをしていただきました。
    お店の雰囲気は可愛く、スタッフさんは細かな要望でも対応してくださるのでありがたく思います。
    そして、いつも楽しくて話がとまりませんw

allureからの返信コメント

りんご様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    わたしも本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今後もりんご様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チビドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:17.0

年末の疲れで頭痛が続いていましたが、心地よいマッサージでスッキリしました。またよろしくお願いします。

チビドン様
    この度は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またお気軽に足を運んでください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:36:22.0

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、スタッフの方々にとても親切に声をかけていただき楽しい癒しの時間が過ごせました。
    髪型の希望をしっかり聞いてくださり、急なメニューの変更も気持ちよくしていただけました。
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ(15分)

しなこ様
    この度はアリュールを選んでご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます

常に満足いただけるよう頑張ってまいります
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• ペガサスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:28:59.0

明るく楽しく施術していただきました!

ペガサス様
    美容室allureへご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後とも美容室allureを宜しくお願いいたします!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:07:49.0

初めて伺いましたがとっても雰囲気のいいお店で、仕上がりにもとっても満足でした!
    クーポンを使って予約した金額とは髪の長さの関係かちょっと違ったみたいでしたが^^;
    まつげパーマの仕上がりも満足だったのでまた伺いたいと思います!
    これからもよろしくおねがいします!!(^O^)/

髪質改善コース(カット込み)ロング料金あり

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

りさ様
    先日は貴重なお時間の中当サロンへ
    足を運んでいただき
    またお髪の
    お手入れしにくくなってしまいましたらお気軽にお出かけくださいませ。
    まつ毛パーマだけでもぜひ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はコメントいただきありがとうございました
    m(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 07:14:41.0

いつも希望の形に整えていただきありがとうございます。心身共にリフレッシュできる、幸せな時間です。

【女性限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ(15分) \11000

allureからの返信コメント

いつも貴重なお時間の中当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    またお気軽にスタイルチェンジやヘッドスパなどお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております
    いつも心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-07-16 10:17:30.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、こちらの要望も聞いてくださって、大満足です!!担当スタイリストの方はすごくお人柄が良くて、こちらの話しも聞いてくださり、とても楽しく癒されます♪また、伺わせてもらいます!

りーちゃん様
    この度は貴重な時間をいただき、かつ
    大変ありがたいコメントをいただきまして
    心より感謝申し上げます。
    また
    お時間の可能な時はお気軽にお出かけください!スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:47.0

初めての来店で緊張しましたが、私のなりたい髪型をうまく汲み取ってくださり、想像以上に可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

まお様
    先日は貴重な時間をいただき当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店の中とても緊張されたかと思いますが
    気に入っていただけて心よりお礼申し上げます。
    またお手入れしにくくなってしまったら
    気分転換にイメージチェンジなどお気軽に足を運んでくださいね。
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!m(_ _)m田中

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:50:48.0

今回は子どもがお世話になりました。テレビを観れるところでカットしてくれるのでありがたいです。長時間じっとしてるのは難しいですが、丁寧でありながら素早くカットしてもらい子供が嫌がらずに座っていてくれます。終了後はご褒美のおみやげがもらえて、とっても嬉しそうにしていました。また、よろしくおねがいします。

allureからの返信コメント

この度はアリュールへのご来店ありがとうございました
    あーちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです
    お子様にも癒されています
    これからも満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:57:00.0

小学生の頃からお願いしていた美容室です。大学生になり学割がなくなってしまったのは残念ですが、ロングから思いきってショートにしましたが本人はとても気に入っていました

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:19:38.0

髪の毛、梳きすぎてスカスカになってしまい
    パサパサでどうにもならないです
    接客業なのでちょっと恥ずかしいです

allureからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてぷりん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    形のあるスタイルですので、スタイリングの仕方などしっかりと
    お伝えするべきでした。今の状態を見させて頂き、出来る限りのお直しも
    させていただきたいのでお時間ある時またぜひいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-05-02 21:47:23.0

2回目髪質改善でお世話になりました!担当の方はいつも丁寧に説明してくれて、こちらの話しを聞いてくださりとてもお人柄が良くてリラックスできました。
    仕上がりもとてもいい感じで、扱いやすい髪になり感激しました(*^^*)またぜひお願いしたいです♪

allureからの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    髪質改善気に入っていただけて嬉しいです!
    また収まりが悪くなってきましたらまたお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)
    木曽

• チビドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 05:08:42.0

カットを素敵に仕上げていただきました。シャンプーの種類やヘッドスパのオイルを選べるのも良かったです。癒しの時間をありがとうございました。

allureからの返信コメント

先日は貴重な時間の中当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!またお疲れを感じた時はお気軽にお越しくださいね♪
    ヘッドスパだけでもぜひお出かけください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:35:52.0

かっこよく仕上げていただき、リフレッシュできました!またお世話になります。

allureからの返信コメント

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    かっこいいショートヘアめちゃくちゃお似合いで
    素敵です!またゆっくりお越しくださいませ♪
    ご来店心より楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 09:45:39.0

娘の紹介で、カットカラーお世話になりました。
    とても雰囲気が良く、リラックスさせてもらいました。
    仕上がりも、まわりからとても評判が良かったです。
    また、宜しくお願いします。

allureからの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またお二人の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    お気軽にお越しくださいませ。心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 18:31:05.0

初めて伺わせていただきました!!お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。担当の方はこちらの話しをとても丁寧に聞いてくださり安心してお任せ出来ました(^^)ありがとうございました♪

りーちゃん様
    先日はご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    その後お色は大丈夫でしたでしょうか、、?
    また気になるところありましたらいつでもご相談下さいませ。
    お身体もお大事に、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    stylist木曽

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:00:41.0

最初から最後までとても丁寧な対応とサービスをしていただきました!!自分のしたいヘアスタイルにもなれてとても嬉しいです!リフレッシュできた1日でした!また次回もよろしくお願いしますっ!

allureからの返信コメント

さおり様この度はご来店頂きました誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    これからもさおり様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら光栄です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist木曽

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:27:20.0

いつも気の利くサービスや良くしてくださりありがとうございます!
    最後に頂くお知らせが可愛くて素敵で魅入ってしまいます!
    今後とも癒されに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

青様
    この度は貴重なお時間の中、
    当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけて心より感謝申し上げます。
    今後ともスタッフ一同、
    お客様の笑顔にお会いできますよう一生懸命に取り組んで参りますので
    どうぞまたお気軽にお出かけくださいませ!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:19:28.0

初めて来店しました。
    かなり強い癖毛なので、思い通りのヘアスタイルにして貰えるか不安でしたが、大満足の仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    近々、娘もお世話になる予定です。

カット+カラー \9100

allureからの返信コメント

みほ様数ある美容室の中からアリュールにご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    ご希望に添えるようこれからも精進しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    長岡

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:48:08.0

カットも最高でヘッドスパも本当に気持ちが良かったです。肩と頭のマッサージもしていただきましたが、全てにおいて満足でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

allureからの返信コメント

むーさん様美容室アリュールへのご来店心よりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    このお言葉を励みにこれからも努力していきます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:06:42.0

2回目のカットになります。前回同様、丁寧にカットしてもらい、大変満足しています。カットの途中で何度か鏡を使って髪の長さを確認してもらえるので、自分の思う長さに調節することができました。シャンプーやスパのクリームを様々な種類の中から選ぶことができる点もよいです。また伺おうと思います。

allureからの返信コメント

なか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後と美容室allureを宜しくお願いいたします。

木曽

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:08:33.0

初めて利用させていただきましたが、とっても最高でした!
    赤みがかったカラーを暗くしたいとお伝えしたところ、カラー剤の違いやトーンを丁寧に説明してくださいました。最近の美容室はすぐ施術に入ることが多かったので、とても丁寧だなぁと感じました。お陰で安心して施術を任せることができました。
    担当さんはとても穏やかでお話も弾ませてくれるのですが、少しゆっくりしたいなぁと思っていたところ、察して会話を少なめにしてくださいました。とても嬉しかったです。
    今回カラーとトリートメントでしたが、カラー施術前・カラー後・ドライヤー前・ドライヤー後(もっとあったかも?)とお値段破格の回数トリートメントをしてくださいました。
    また、シャンプー時に軽いヘッドスパ、シャンプーが終わった後にも肩のマッサージをしてくださり、本当にチップを払いたい気持ちでいっぱいでした…笑笑
    さらに眉毛も整えてくださり、至れり尽くせりでした!
    もちろんカラーは素敵な仕上がりでした^^

場所が少々分かりづらいのと、店内の雰囲気は好みが分かれるかなぁと思いますが、忙しい日々の疲れを癒すには最適な美容室だと思います。若い方にもオススメです!

カラー+ヘッドスパorトリートメント \7,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

allureからの返信コメント

なみ様この度美容室allureへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    なみ様のお言葉を糧に今後とも精進してまいりますので、
    またリラクゼーションメニューだけでも是非お越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    木曽

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 05:22:28.0

初めての訪問です。意図した髪型へカットしてもらいとても満足です。鏡で確認する際に「このままでも、もう少し短く、すくこともできますよ」など、丁寧に声かけしてくれるので、こちらの要望を伝えやすい雰囲気でした。
    また、眉カットもサービスで行って頂き、シャンプーも複数種類から選べるなど、サービスが全体的に充実しているなと思いました。
    住宅街の真ん中に位置し、駐車場もなんとか4台停められるような立地ではありますが、私としてはとても満足した時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

allureからの返信コメント

なか様この度数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    これからも是非なか様のかっこいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    木曽

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:25:13.0

先日、娘が2回目のカットをして頂きました!
    サッパリと可愛らしくしてもらい、娘もお気に入りのヘアスタイルになりました!
    また、髪が伸びたらお願いします!

allureからの返信コメント

ゆきんこ様この度は娘様2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    木曽

• はつはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:12:52.0

カットも丁寧で、カラーも良い色合いでした
    出来上がりはとても満足です
    お店の雰囲気もよく、リラックスできる所でした
    今後も通いたいと思います

allureからの返信コメント

先日は美容室allureへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後ともはつはる様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    寺岡

• あるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:28:30.0

初来店の当日予約で 緊張していたのですが
    お店の雰囲気が まず 可愛くて癒され
    スタッフさんも 優しく楽しい感じの方たちで
    (お電話で 対応して頂いた方の丁寧な感じで
    ここは 良さそうだと思っておりましたが)
    安心して お任せすることができました。
    これといったプランもなく お願いしたのに
    カットの長さと すき加減のバランスが良くて
    5日ほど 経ちましたがカラーも馴染んできて
    大満足な仕上がりです。
    近くに こんな隠れ家的な場所があるとは…
    これからも  お願いしようと思う 今日この頃です。
    暑い日が 続きますが (ビールは 格別に 美味しい
    日々ですが…) 皆さま ご自愛下さいませ。

allureからの返信コメント

ある様数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもある様の綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。
    美容室アリュールをこれからもよろしくお願いします。

• wrmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:58:16.0

子供がお世話になっていたものの、私は久しぶりの美容院で朝からドキドキでしたが担当していただいたお姉さんとも沢山お話出来て楽しかったです。

シャンプーもマッサージも本当に気持ち良くてリラックス出来ました。
    カラーもかなり気に入りました!
    また是非お願い致します。

カット+カラー \9100

allureからの返信コメント

wrmama様先日は美容室allureにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    新しいヘアスタイルもすごくお似合いでとても可愛かったです(^o^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂ける事ができました
    今後ともwrmama様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

担当木曽

アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー