3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーデザイン ステディ(HAIR DESIGN STEADY)  >

HAIR DESIGN STEADY

ヘアーデザイン ステディ

• 福岡県北九州市若松区鴨生田2丁目9-79
  • JR二島駅から車で7分。市営バス「島郷合同庁舎前」徒歩5分。

• たーしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:51.0

リーズナブルな価格でしっかりとシャンプーもしてもらえて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

新規男性カット+クイックトリートメント ¥3000

たーしょ様

来店して下さりありがとうございました!

シャンプーを気に入っていただき、嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!

またいつでも遊びに来て下さいね!

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:28:43.0

先日はお世話になりました。
    セットに苦労する髪型に毎日悩んで過ごしていましたがカッコよくカットして頂きとても気に入ってます。周りの方からの評判も良く忙しい朝のセットも楽になりました。
    本当にありがとうございました♪

スーパーストレート+カット+クイックトリートメント \13000→¥11500

たまこ様

初のご来店、口コミありがとうございました!

少しでもお手入れが楽になってくれている様で安心しました(^^)
    色々とお話しも楽しかったです!

お子さんも紹介して頂き嬉しかったです!また遊びに来て下さい♪

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:16.0

いつも本当にありがとうございます!初めて行った時子供が次もここの美容室がいい!っと言ってずっとお願いしていますが、毎回いい感じにカットしてくれて嬉しいです。また次もずっとお願いします。

あやたんさん

いつも切りに来て下さり嬉しいです(^^)

口コミもありがとうございました!

成長とともに髪質も変わりますので、上手く切って気に入ってもらえるよう頑張ります!

• しるぷぷちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 23:52:57.0

先日はお世話になりました。
    いい色にしていただけて、嬉しかったです。
    お手入れもやりやすく、髪の状態も良いです。
    周りの評判も良いですよ。
    また、お願いします。

しるぷぷちゃさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー明るくなってすごく似合ってましたね(^^)

次回は根元の白髪をもう少ししっかり染めることが出来ると思います!寒くなってきましたので、インフルエンザ、風邪、コロナには注意しましょうね!

またお待ちしております!

• しるぷぷちゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:33:39.0

先日はありがとうございました。勇気をだしてのツーブロック。本当に涼しくてやって良かった!次回はもっと短くしたいです。
    また、アイアンマンに会いに行きますね!
    あと、前髪のブラッシング方法教えていただき、「横分け」上手くいってますww

しるぷぷちゃさん

口コミもありがとうございました!

初来店で思い切ってのツーブロックでしたが大丈夫だった様で安心しました!
    前髪も上手くいっている様で良かったです(^^)
    すごくお似合いだと思いました!

アイアンマンで選んでいただき嬉しいです!
    またいつでも遊びに来て下さい!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:53:32.0

当日予約で申し訳なかったのですが、、
    カットが理想通りの仕上がりで周りからも好評でした(*^^)
    ヘッドマッサージも強さ加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います♪

あーちゃん様

初のご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

僕もカットお似合いだと思いましたし、好評だったようで嬉しいです!

カラー剤は資生堂のお薬を使用しておりまして、お客様にも満足していただけておりますので、またぜひお越しいただけると嬉しいです♪

• みさみささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:45:34.0

初めての利用になりますが大変、感じの良いサロンでした。カット、カラーの施術もですがスタイリストさんの気配りが最高でした。福岡市から引っ越して来て近くに素敵なサロンを見つける事が出来て何よりです。

カットカラー酸熱トリートメント 10000円

みさみささん

口コミもありがとうございました!

うちのサロンを選んでいただき嬉しいです(^^)

満足いただける様頑張りますので、またいつでも遊びに来て下さい!

• かっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:13.0

初めてカットをお願いしました!
    私が思っていたとおりにカットしてくださり、大満足です!!
    また、よろしくお願いします!

かっか様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ばっさり切ってお似合いでしたね(^^)

日々お忙しいと思いますが、また遊びに来ていただけると嬉しいです!

• matueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:20:22.0

先日はお世話になりました♪
    はじめて利用させて頂きました。
    柔らかで丁寧な対応と上手なマッサージも
    肩こり!かなりひどかったのですが、
    お陰で少し解消されました~!
    とてもリラックスしてお願い出来ました。
    カットもですが、トリートメントで
    自分の髪がこんなにスルスベになる?
    という程で、驚きました。(笑)
    セルフカラーで痛みが出ていたのかも
    と説明して頂き、これからカラーも
    お願いしてみたいな、と思いました。
    美容室でのカラーは躊躇いがありましたが
    一気にハードルを下げて頂きました。
    近々、予約を入れてお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します♪

matue様

口コミ投稿も、ありがとうございます!

肩こりがかなりあった様に感じましたので、少しでも解消された様で良かったです(^^)

日々の紫外線、ドライヤー、カラーなどで髪の毛はダメージを受けやすいですので、トリートメントの力でキューティクルが整い綺麗になり、自分も嬉しかったです!

資生堂のカラー剤を使用しており、ヒアルロン酸+コラーゲンのパウダーを混ぜておりますで、更にツヤが出るとおもいますし、頭皮にも低刺激です!

また遊びに来ていただけると嬉しいです♪

• ここロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:28:29.0

相談しながら希望通りにして頂きました。
    他店では、白髪染めはあまり明るくして頂けないない所が多いですが、明るくもして頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気NO1 】スーパーヒアルロン酸カラー+カット\9700→\7000

ここロン様

口コミ投稿も、ありがとうございます!

明るめのカラーにイメチェンして凄く似合ってましたね(^^)

また遊びに来ていただけると嬉しいです♪

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:33.0

年未のお忙しい時に予約を忘れていたメニューを急遽プラスして対応頂きありがとうございました。結果やめておけば良かったと思っています。前髪の縮毛矯正でしたがアイロンで、びっくりする程ジュッと音がしましたよね?その時確認すれば良かったのですが、何もおっしゃらないので安心しておりましたが、帰宅後に前髪がビビり毛になっている事に気がつきました。
    本当に残念です。もう行く事はないと思います。

スーパーヒアルロン酸カラー+カット+最高級トリートメント\13200→\11880

HAIR DESIGN STEADYからの返信コメント

強めのお薬でしっかり癖を伸ばすことに気を取られ、毛先を傷ませてしまい、誠にすみませんでした。

日々のお手入れをやり易くする事が自分の仕事なのですが、逆にやり辛く不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:39:56.0

いつも理想通りの髪型、ヘアカラーにして下さいます!
    育児で疲れてる自分にとって、本当癒しだーと思えるくらいシャンプーが気持ちよすぎます!
    また伺います!

スーパーヒアルロン酸カラー+カット \8700→\7900

あーちゃんさん

いつもご来店、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

今回の明るめのカラー髪質が良いのもあり、すごくお似合いでしたね(^^)

商品の購入もありがとうございました!

シャンプーお褒め頂き嬉しいです!
    日々お忙しいと思いますが、またいつでも遊びに来て下さい!

[投稿日] 2022-10-20 19:26:35.0

今回もありがとうございました。
    ヘアアイロンがありましたので巻いたりして楽しみたいと思います。今日してみましたが要練習ですね。

スーパーヒアルロン酸カラー+カット \8700→\7900

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレートアイロンだと髪の長さがある程度ないと難しいと思われます。
    細めのコテなどありましたら、上手くやり易いと思いますのでお試し下さい!

またお待ちしております!

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:09:41.0

店内、DYI感たっぷりで担当スタイリストさんの遊び心が感じられる楽しい雰囲気でした。
    お掃除が苦手なようで鏡が曇っていたり、棚やトレーに埃が溜まっていて少し残念。
    一人でやっているので大変なんでしょうが、目隠しのための棚の扉があちこち開けっぱなしだったり、ゴミ箱の蓋が開け放しだったりだらしなく感じました。
    頭に液をかける際、一気に大量にかける為、顔に流れてきたり、シャンプーの際、勢いがありすぎて、両耳水が入ってきたり、首のタオルがびしょびしょになったり雑さが目立ちました。
    カラーリングは、希望をしっかり聞いてくれ、髪の痛みを考慮し色を決めてくれたり、傷んだ髪の手入れ方法など提案してくれました。また、行きたいと思うお店でした。

ヘアケアカラー +炭酸泡スパ+クイックトリートメント\9100→7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かずよ様

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

二人同時施術なのもあり気付かぬうちに急いでしまっていたのかも知れないですし、
    日々のバタバタを言い訳におろそかにしてしてしまったのだと思います。

課題点を改善できるよう、また一から見つめ直し改善していきます。
    複数人の施術のご予約を承るのも一度取りやめようかと思います。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 13:53:53.0

初めてだったので少し緊張していましたが、スタイリストさんがすごく感じが良い方で、安心してお任せできました。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです!仕事明けでかなり疲れていたのが癒された気がします。
    また来月、ストレートパーマをお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

イヤリング(インナー)カラー+カット+クイックトリートメント ¥10500

りおさん
    口コミもありがとうございました!

シャンプー、マッサージ喜んで頂き嬉しいです(^^)
    お疲れの時はヘッドスパもオススメです!

ストレートパーマでも満足いただける様頑張りますので、また宜しくお願い致します!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:56:29.0

お店のインテリアも手作りされて、オシャレでした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

miho様

初のご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

来店して頂き嬉しかったです!また遊びに来て下さい♪

[投稿日] 2022-06-17 18:08:26.0

カラーを決めてなかったのでアドバイスしてもらって良かったです。またお願いします

スーパーヒアルロン酸カラー+カット \8700→\7830

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    ミントベージュカラー似合ってましたね(^^)

暑いのでお互い夏バテには注意しましょうね!

[投稿日] 2022-04-27 18:37:40.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにダークカラーでしたが悩みも解消されそうです。またよろしくお願いしますね。

スーパーヒアルロン酸カラー+カット \8700→\7830

まるちゃんさん

口コミ投稿、ありがとうございました!

ダークカラーも久々で似合ってて素敵でしたね(^^)

10日経つと明るくなって更に良い感じになると思います!

また遊びに来て下さい!

ヘアーデザイン ステディ(HAIR DESIGN STEADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー