3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ナインバイトゥルース(9 NINE by truth)  >

9 NINE by truth

ナインバイトゥルース

• 広島県東広島市西条西本町27-34
  • 西条駅から徒歩5分
  • ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

個室のブースになっていて、とてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりは希望どおりのスタイルになり毎日のスタイリングも楽になりました。
    担当者の方の印象も、初めていく美容室だったので、緊張で自分の思うようなスタイルを伝えられるか心配でしたが、理解してもらえ、お客様目線での対応にとても安心しておまかせすることができました。
    また行きたいと思いました。

【朝のお手入れ楽ちん!!】似合わせカット+ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぐっさん様
    この度は美容室ナインに御来店ありがとうございました!
    仕上がりの方満足して頂けて安心しました☆
    今後もスタイルの相談や髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね。

ぐっさん様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 さくら

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

3回めで、以前と違う担当の方でしたが、どの方も相談しやすいです!
    毎回髪がサラサラになるので、嬉しいです(^^)

オレンジ様
    今回も9NINEをご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    今回は少しヘアスタイルをかえたのでスタイリングが難しくなければいいなと思っております!!
    わからないこどがありましたら、いつでもご相談いただけたらと思います!

担当 岡田佳代子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

スタイリストさんとお話をするのが毎回楽しみで、毎回ご指名でカットをおねがいしています(^○^)
    今回も満足いく仕上がりで嬉しいです!

もうちょっと料金が安くなれば嬉しいけど、高くても結局こうして通ってしまいます。笑
    そんなお店です!

今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )

みー様
    いつも9NINEをご利用いただきありがとうございます!!
    私も、毎回みー様とお話出来るの楽しみにしております(*≧∀≦*)
    今回のヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    ステキな口コミありがとうございます!!

担当 岡田佳代子

• しょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になります。今日も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    ふわっとした要望にも察して応えてくださるので(毎度すみません)、とても有り難いです。
    丁寧に&楽しく、ためになるお話しもしてくださったり、
    居心地が良くて毎回とても楽しみにさせてもらってます。
    スタッフの皆さん優しく、
    なかなか通えなくて場合によっては半年近く、間が空くこともあるのですが、覚えてくださっている方から"髪伸びましたね~"と声をかけていただいて嬉しく思ったことがあります。
    またよろしくお願いいたします。

しょう様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    私自身もしょう様のご来店でとても癒されております。
    暑い日が続きますね。お仕事無理されないようにしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当   久乃

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

初めてでしたが始めに希望を色々聞いてくれてブリーチ無しでお任せしたらすごく可愛い色に仕上げて頂きました!担当の方は凄く可愛いくて話も面白くて次回からもまたお願いしたいです!ありがとうございました(*´`)

似合わせカット+艶カラー

まどか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    スタイル気に入って頂けて安心しております♪
    ブリーチなしでもハイライトがしっかり目立ち、とてもお洒落に仕上がり私もとても嬉しかったです(^^)
    そんなそんな(*´-`)沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。。。
    これからもしっかり精進してまいります!!
    暑い日が続きますね。熱中症など気をつけて下さい。
    まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   久乃

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

パーマ2回目をしました!!しっかりかかって仕上がり気に入ってます!店の雰囲気も良かったです。

9 NINE by truthからの返信コメント

まぁちゃん様、9 NINE店にご来店いただきありがとうございます。

パーマ大丈夫みたいで、安心しました!!!

9 NINE店には初めてのご来店でしたが、雰囲気も気に入っていただけたみたいでうれしいです!!

担当 澤田進吾

• リトルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

いつも優しく接客してくださりありがとうございます。
    要望に丁寧に答えてくださって嬉しかったです!
    セットの仕方も教えてくださったのでとても参考になりました!
    また行きたいと思います!

9 NINE by truthからの返信コメント

リトル様、いつも9 NINEをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でもアイロンのセットうまく出来たでしょうか??

もし難しかったら次回教えますので言ってくださいね!!

次回もご来店お待ちしております!!!

ステキな口コミありがとうございました!!!!

担当 澤田進吾

• hiroko.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

2回目の利用です。この度も丁寧な接客で、髪型の要望に応えて下さりました!来月に友人の結婚式があることを伝えると、アレンジの方法も教えて下さり、大変助かりました。仕上げもとっても満足です。今日も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^o^)

hiroko.k.様
    この度も9NINEをご利用いただきありがとうございました!!
    ご希望に添えたスタイルになったみたいで安心しております!!
    結婚式までに少しセットの練習をして、当日はバッチリ決めて、楽しんで来て下さいね!!
    ステキな口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 岡田佳代子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めての来店でしたが、店内の雰囲気はとてもお洒落で素敵でした。
    担当のスタイリストさんは、私の要望にとても親切に応えてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。カット、カラー、パーマのコースだったので長時間になりましたが、ほぼ個室なのでとても快適に過ごせました。次回もまたよろしくお願いします。

【大人気♪フルコース】似合わせカット+パーマ+カラー

9 NINE by truthからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会い出来てとても楽しく幸せな時間でした。
    結婚式はどうでしたか?
    パーマなどセットが難しいようでしたらいつでも相談に来てくださいね(^_^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当  久乃

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

仕上がり(ショートボブ)はナチュラルで大人の女性っぽく、とても良い感じです。セットも楽になり、とても満足です。個室なので人目を気にしなくて良いし、シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日12時~16時】ご予約の新規の方限定★全メニュー20%OFF♪

9 NINE by truthからの返信コメント

しょう様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

気にいって頂き嬉しく思います!
    日々お手入れしていて気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。三宅

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

子供のカットで、こちらの希望を汲みつつ、前髪の提案もして頂き、とても可愛いく仕上りました。

9 NINE by truthからの返信コメント

nao様、9NINEにご来店いただきありがとうございます。

切らせていただきとても可愛くなりましたね!!

前髪も大丈夫そうで安心しました!!

また色々ご相談していただけたらとおもいます!

またのご来店お待ちしております!!

ステキな口コミありがとうございます。

担当 澤田進吾

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

今回、初めて利用させていただきました。白を基調とした個室タイプの店内は、明るく清潔感がありました。一転、シャンプー台は黒を基調とし、落ち着きがありました。久しぶりの美容院で、伸び切った髪をとりあえず20cmは、バッサリ切ったものの、出来上がりのイメージが中々決まらない中、髪質も考慮しながら、時間をかけて相談に乗っていただきました。予定よりかなり時間がかかりましたが、お陰様で髪の毛のウネリもストレートの液剤によってきれいに、デジタルパーマの仕上がりも、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    前髪の方も、手抜きなしに丁寧にカットしていただきました。
    少し残念だったのが、シャンプー台の首を乗せる部分が痛かった事と、iPadも良いのですが、私の世代には雑誌を持ってきていただければと思います。
    長時間ありがとうございました。また、来店したいと思います。

かおちゃん様
    この度は美容室ナインへのご来店ありがとうございました☆
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ貴重なお時間、ご意見ありがとうございました!
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきますので宜しくお願いします。
    前髪カットだけでも是非いらして下さい☆
    かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                 さくら

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

3歳と8ヶ月の子を連れていったんですが、
    ベビーカーがないと座らせるところがないです。
    3歳の子は、椅子を準備してくれました。
    プレイルームがないので個室に椅子とベビーカーを入れてカットカラーをしてもらいました。
    おもちゃや本は、無くその代わりにiPad が置いてあります。
    途中他のお子さんとはしゃいでたんですがスタッフの方の対応もとても良かったです。
    カットカラーに関しては、わかりやすいアドバイスをして頂き満足できた仕上がりになりました。
    トリートメントもしっかりして頂けて、とても良く指通りが全く変わりました。

【☆1番人気☆】カット+カラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

さっちゃん様
    この度は美容室ナインへのご来店ありがとうございました☆
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    本店の方がDVD、絵本などが充実しておりますので、宜しければそちらの方へも是非ご来店下さい♪
    また可愛いお子様達に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    担当   さくら

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めて来店しました。髪の状態をみて予約とは違うメニューを提案してもらったので、そちらに変更しました。
    ハイライトも入りだいぶ明るい茶髪になっていた髪がアッシュ系の落ち着いた色になりました。
    真っ黒に見えてた髪色が1週間たち少しずつ抜けてきたので、ハイライトの部分に色が見えるようになってきました。
    私は気に入ってるのですが、娘や息子には不評で…。黒っぽいのより茶色がいいと言われてますT_T
    次回はもう少し明るくしたいと思います(^^;

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しずつ色が抜けてきたようで安心しています。
    娘さんと息子さんに不評なのは(TT)とても残念です。
    申し訳ありません。次回はもう少し明るくお洒落なカラーにします!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中クチコミありがとうございました( ̄∇ ̄)

担当   久乃

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

カット、カラーしていただくのは3度目でしたが、今回も大満足です。丁寧にしていただけました。
    スタイリング方法や、髪を伸ばしていく上でのアドバイスもしていただけて、髪の悩みも相談でき、よかったです。

みー様♪

大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また、是非ご来店ください!
    髪の毛を伸ばすのも、楽しんで伸ばせるようご提供できたらと思っています(*^^*)
    みー様の次のご来店、楽しみにお待ちしてますね!
                                             なりさだ

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりにストレートにしてもらいました。不自然な真っ直ぐでは無く自然なストレートに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!

9 NINE by truthからの返信コメント

だい様、9NINEにご来店いただきありがとうございます。

久々のストレートでしたね!

手入れも大丈夫そうで良かったです!!

スタイルのことなどまた気軽にご相談ください!!!

またのご来店お待ちしております!!!

担当 澤田進吾

• だんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

伸びきって毛量マックスな上に、頭皮がトラブってたことを悩んでたけど、今日でとりあえず解消出来ました。
    髪の悩みとかを聞いた上で、いい案を出してくれて、スッキリにカットしてくれて、トリートメントで予約してたけど、頭皮のトラブルで悩んでる事を言ってたので、スパを案内してくれたり、悩みに対応してくれてありがとうございました。
    髪の毛も頭皮もスッキリリフレッシュ、カット中楽しくお話できて気分もリフレッシュ出来ました。

【ダメージケア】9 NINE カット+ミルボントリートメント

だんごちゃん様

先日は9ナインにご来店頂きありがとうございました。
    頭皮の調子はいかがですか?
    また何かお悩みがありましたらいつでもご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしております(*^^*)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。

担当  久乃

• もりPさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、安心してお任せ出来ました。カラーもぱさつかず、艶っぽく仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

似合わせカット+艶カラー

もりP様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今の時期は特に退色しやすいのでお家でのケアもしっかりしてあげてくださいね。
    朝のセットは難しくないでしょうか?
    また気になることがありましたら何でもご相談くださいね。
    ステキな口コミありがとうございます!

担当   行田 樹歩

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

今回はカラー、トリートメントをお願いしました♪
    思い通りのカラー仕上がりで、大満足です!
    やっぱり暗めの方がしっくりきます(笑)
    利用させてもらって11回目なので髪質や似合うヘアスタイルをわかって下さっててありがたいです♪
    次回も宜しくお願いします!

かりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき安心しました!!
    今の時期は特に退色しやすいのでお家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!
    また気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。
    ステキな口コミありがとうございます!!

担当   行田 樹歩

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

個室で施術してもらうのは初めてでドキドキでしたが、周りが気にならずリラックスして過ごせてとても良かったです。
    施術中のお話も楽しく、スタイリングやお手入れのアドバイスもしっかりして頂き勉強になりました。
    ヘアスタイルも思った以上に良い感じにして頂き、家族や友人にも好評で大満足です。ありがとうございました!
    まつエクも気になったので、またこちらを利用したいなと思います。

リナ様
    この度はナインをご利用頂きありがとうございました!
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のお手入れなどは難しくないですか?
    またイメージチェンジされたくなったらごいつでもご相談下さいね。
    リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました☆
    担当 さくら

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

いつもカット、香草カラーをしていただいていますが、とても丁寧で希望どおりにしていただけるので満足しています。清潔感のある素敵な店内で、ひとりひとりパーティションのあるブースなのでとてもリラックスできます。スタッフの方は皆さん感じがよく、接客もつかず離れずでいこごちがいいので、毎月通うのが楽しみになります。

とも様
    いつも9NINEにご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!!これからもご期待に応えれるようスタッフ一同、精進してまいります!

私も毎月、とも様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 岡田佳代子

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

ヘアスタイルに関しての疑問や悩みに親切に答えてくださいました。明るいお姉さんで、話しているととても楽しくて、アドバイスはとても参考になり、どうケアしていけばいいかが明確になりスッキリしました。髪色は希望通りの色に染まり満足しています!またお願いします☆

まいまい様
    先日は9NINEをご利用いただきありがとうございました!!
    これから紫外線も強くなってきますので、髪の毛のケアをよりしっかりとしてあげて下さいませ!!
    髪色、ご希望に添えたみたいで嬉しいです!
    また、お悩みやご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

担当 岡田佳代子

• ろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

初めてカットして頂きました。
    キレイにカットとブローしてもらってありがとう
    ございました。 軽くなりました。

【似合わせ】9 NINE デザインカット

ろみん様
    先日は9NINEをご利用いただきありがとうございました!!
    暑くなってきましたので、軽くスッキリしてお手入れが楽になっていたら幸いです!!
    また、何かご質問やご相談などありましたら、いつでもご利用くださいませ!!

担当 岡田佳代子

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

愚図るなか息子のカットありがとうございました!いい感じです(*^^*)また利用させて頂きます♪

アヤ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、アヤ様息子くんのご来店心よりお待ちしております!

担当  行田 樹歩

• hiroko.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行きました。お店も清潔感があって、とっても良かったです。希望の髪型通りに仕上げて下さり、大変満足しました。お話して下さるスタイリストの方も好きですが、今日のように一生懸命カットしてくださる方は初めてで、とても信頼できました!また、シャンプーとヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
    ぜひ、次回からもお願いします!

【似合わせ】9 NINE デザインカット

hiroko.k.様

先日は9NINEにご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたみたいで、嬉しく思います!お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同励みになります!
    また、ご満足いただけるような接客ができるように頑張ってまいります!!

ステキなコメントありがとうございました!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

担当 岡田佳代子

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

担当の方は西条中央のtruthにもおられる方です。
    こちらのお店には初めて行きました。店舗内は白を基調として、個室になっていますので、落ち着きがあります。
    truthのスタッフさん皆さんそうですが、接客対応も良いと思います。また、ヘアスタイルやカラー等の相談もしやすく、アドバイスも的確にしてくれます。

にこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもにこ様により満足していただけるよう接客・技術等みがいていきますのでよろしくお願いいたします。
    また、お悩みございましたら何でもご相談ください。
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

担当  行田 樹歩

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

前回初めて伺い、この度二回目のカット、カラーをお願いしました。毎回、丁寧にカットをして頂き、仕上がりに満足しています。カラーについても、相談しやすく有難いです。落ち着いた個室の空間や多数の雑誌が入ったタブレット、ドリンクサービスもあったり、アシスタントさんのシャンプーやマッサージも心地よいです。また次回もよろしくお願いします。

とく様

先日は9 nineにご来店いただきありがとうございました^ - ^
    そしてお褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    これからもとく様に満足していただけるよう日々努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    またカラーやパーマのお悩みあればご相談くださいね^ ^

担当  行田 樹歩

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回も満足な仕上がりです。
    お話も楽しかったです。
    あまり待たされずに
    予定時間通り終わったのも
    助かりました。

ちょりん様
    この度は美容室NINEをご利用いただきありがとうございました☆
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、何かごお困りの事やご相談などありましたら、いつでもご利用くださいね(^^♪
    ステキな口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 さくら

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

おススメカラー、バイオレットにしてもらったらすごく気に入りました!
    あまりしっかりしたプランなく行っても、色々提案はしてくださるので、助かります(^^)
    またお願いします(^_^)

オレンジ様

先日は9ナインへご来店頂きありがとうございます(^^)
    オススメのバイオレットカラー、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    何年振りかの前髪のスタイルチェンジはいかがでしょうか?
    普段のスタイリングなどで困ったことがあれば、いつでもご来店ください(*´ω`*)
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます(*^^*)

担当   久乃

• カヨさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

前回初めて行ってみて、良かったので
    今回も利用しました。
    受付の方やアシスタントの方の接客も丁寧で良かったです。シャンプーも、とても丁寧にじっくりしてくれるので疲れも取れます。
    一人で束の間の休息時間の美容院、接客も仕上がりも文句なしなので行くのが楽しみになりそうです(^^)
    すぐ髪の量が増えるので、また夏くらいに利用できたら良いなと思っています。
    流行りのカラーやスタイルなど疎いので、今後もお任せしますm(_ _)m

カヨ様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店でのひとときが休息時間になり、嬉しい限りです。
    美容室がお客様にとって幸せな時間になることが美容師としてとても嬉しく思います。
    これからも、カヨ様の大切な時間を大事にしていけるよう努力してまいります。
    お忙しい中ステキな口コミ感謝しております。

担当  久乃

ナインバイトゥルース(9 NINE by truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー