3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)  >

ボタニウムドットアン バイ アールサロン

• 愛知県安城市御幸本町1-8 御幸ビル1F
  • 安城駅から1分☆業界最新髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームR.HASトリートメント
  • はねたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:15.0

閉店時間が20時のお店だと分かっていましたが、掛け込みで18時の予約をしました。閉店時間を押してしまうので申し訳ないと思っていたところ、スタッフの方から「20時を過ぎてしまっても大丈夫ですか?」と朗らかに尋ねてくださり安堵しました。
    私がラストの客でしたが、担当スタイリストさんは朗らかに対応をしてくださり、シャンプーはとっても上手で気持ち良く、髪はツルツル艶々になってとっても満足です!

【16時以降】うる艶カラー+カット+5stepスチームTr+炭酸泉¥9000

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:35.0

子どもと一緒に来店したんですが、とても楽しく過ごさせてもらって、髪型もイメージ通りにしてもらってありがとうございました。
    子ども連れでも安心して施術してもらえました。

【女性限定】カット+高濃度炭酸泉¥6000

• ユカぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:10.0

しばれるギリギリの長さでボブにしてもらい、カラーをしてもらいました!
    とても仕上がりに満足しています!
    周りの友達からもとても好評で、すごく嬉しかったです

【人気NO,1】うる艶カラー+カット+5stepスチームTr+炭酸泉¥8500

BOTANIUM.An by Rr SALON 安城【ボタニウムドットアン バイ アールサロン】からの返信コメント

ユカぽん様

周りの方々から好評だというお言葉、私も嬉しいです!!

その後頭皮が痒くなったりなどはしてないですか?
    またなにかありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAKURA

• 夜桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:59.0

とても丁寧にそして綺麗に仕上げていただきました!
    個人的には大満足です!
    また利用したいと思います!

【当日限定】うる艶カラー+カット+MoiiスチームTr+炭酸泉 ¥7500

夜桜様

つい話が盛り上がってしまい、遅い時間まですみません!
    楽しかったです!(^^)
    当日のご予約でもすごく嬉しいのでまたぜひご利用ください!!

SAKURA

• ..@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:33:01.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

3Dハイライトカラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥18000

..@様

口コミもありがとうございます!

毎回たくさんお話しできて楽しいです!!
    次回はどんなヘアスタイルにするかワクワクです♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

SAKURA

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:48.0

髪の毛の切れてない毛がすごく目立ちました。
    長さが均等じゃなかったです。
    それ以外はすごい良かったです。

• ゆうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:15.0

当日のクーポンがあったので、当日予約で利用。
    予約の際に駐車場の案内があったので、ブログを見て確認してから行きました。表示も分かりやすく、問題なく停められました。

カウンセリングで、髪色もスタイルも提案していただけたので、おまかせでお願いしました。
    終始丁寧な声かけがあり、安心しておまかせできました。
    多毛もスッキリと整えてもらえて、ちらほらある白髪もキレイに染まり、大満足です(^^)

ゆうまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今回はお悩みに沿ったカラーをさせていただきましたが、
    その時の気分によってカラーチェンジは可能ですので今回のカラーで様子を見ていただいて、
    次回感想をお聞かせください♪

またいつでもお待ちしております!

SAKURA

• ひなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:10.0

カラーも満足、ベットスパも気持ちよかったです!

カット+カラー+5stepスチームTr+炭酸泉+海洋深層マットクレイスパ付12500円

ひなきち様

疲れた時は頭浸浴やヘッドスパで癒されにきてください♪

またお待ちしてます!!

MAKI

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:14.0

トリートメント以外は、普通のサロンかな、という印象です。前日に空きを確認して予約しました。初めてなのと、子供のお迎えもあるので、サロンに10分前くらいについて待ってましたが、結局予約時間20分過ぎての開始でした。私も帰りたい時間があるので、結果的にはカットの時間は短くなり、、、。時間どおりにいかないのは仕方ないんですが、最初から最後まで一人で担当だと、時間制約がある場合はお互い焦るのでつらいところかと思いました。

カット+プラチナR.HAS XEトリートメント【ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】¥24200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:49:04.0

ショートカットにしてもらいました。顔回りが軽くなり、素敵に切っていただきました。とても気に入っております。顔の形も考慮して小顔効果もあるように切ってもらいました。センスを感じます!

【平日限定】うる艶カラー+カット+モイストスチームTr+炭酸泉¥8300

ともちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ショートカットとてもお似合いでした♪
    スタイリング方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!

SAKURA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:28.0

髪色の相談やケアについて相談に乗って頂きありがとうございました☆
    仕上がりもとても気に入ってます!

【新規・再来様】カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥8800

しおり様

仕上がり気に入って頂けたとのこと、とっても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

楽しみにお待ちしてます!

FUMIKA

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:24.0

初めて頭浸浴をしていただきました。
    最初は不思議な感じでしたがとても心地よくリラックスできました。

【話題】頭浸浴+カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥9900

とも様

わかります!笑
    最初は何何??って感じですよね!
    でもリラックスして身を委ねてもらうと
    寝てしまいそうな心地よさです♪

また是非やってみてください★

MAKI

• ladonnaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:32:27.0

いつものカラーとトリートメントですが、とても気持ちよく詐術して貰ってます。
    カラーはよく人から色が良いと褒められます。
    シャンプーも最高です。

【新規・再来様】艶髪カラー+モイストスチームTr+炭酸泉¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます、気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。
    綺麗なカラーは私も羨ましいほどです、みんなが同じにはなりませんから髪質のおかげですね!
    リフレッシュしにまたお越しください、お待ちしております。

森川

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:18:03.0

スタイリングしやすいようにカットしてくださり、セットの方法も丁寧に教えていただけて満足です(^^)

【女性限定】カット+高濃度炭酸泉¥5500

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:04.0

初めてボタニウムさんお世話になりました
    ざっくりのイメージ伝えたけど満足な仕上がりにしてくれて嬉しいです♪
    これも似合うと思うって提案してくれたのが優柔不断な私にとってだいぶありがたかったです!
    話しやすかったのでだいぶリラックスしていられました
    またお願いします^ ^
    ただ車で来ると駐車場と店舗の間に線路を挟むので
    タイミングが電車と被ると踏切に捕まってちょっと時間取られます(私は帰る時にそうなりました(笑))

あの様先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

僕自身も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

またぜひお待ちしてます!

TAICHI

• のぞみ99号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:28:27.0

到着が遅れてしまいましたが、時間内にキッチリ終わってくれました。いつも安定の仕上がりに感謝しています。

【メンズコース】メンズカット+カラー+モイストナノスチームTr+炭酸泉 ¥8500

のぞみ99号様

まさかの電車トラブルでしたが無事終われてよかったです♪

またお待ちしております☆

MAKI

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:48.0

今日も素敵になりました。
    カラーの巻き方教わり明日挑戦します。
    いつもありがとうございますね

ご来店とうれしい口コミありがとうございます。
    いつもと違うスタイリング方法を試してみると意外とそれが良いこともあったりしますので、今回はお伝えしました。
    よかったら試してみてください!いつもありがとうございます!

森川

• ミニトマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:16.0

当日予約したのにも関わらずすごくニコニコしながらやって貰えて嬉しかったです!
    美容院どこがいい分からなくて色んなところ行ってるのですが、また次もここにしようと思いました!

ミニトマト様

先日は初めての担当私も嬉しかったです♪ありがとうございました!!
    また是非是非お待ちしてます♪

FUMIKA

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:02.0

シャンプーひとつで、仕事で疲れまくった頭皮がほぐされます。力加減も圧力の速度も凄く気持ちが良くてガチガチになっていた頭と首周りの血行が良くなった感じがします。
    いつもはトリートメントをお願いしていますが、疲れが酷いときにはヘッドスパも検討したいと思います。

【平日18時以降】ヒト幹細胞+水素+ケアプロ☆R.HASXEトリートメント¥10500

[施術メニュー] トリートメント、その他

きのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

シャンプーで少しでもコリや疲れが良くなって
    リラックス、リフレッシュできてるならわたしも嬉しいです!

頭浸浴やクリームバスなどのメニューもあるので
    いつか試してみてください♪

MAKI

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:51:05.0

事前のカウンセリングも丁寧で、質問にもわかりやすく答えていただきました。安心してお任せできました。

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:33.0

話しをしっかり聞いてくれながら希望の髪型に近づけてくれました。
    乾かし方やオイルのつけ方など
    分かりやすく教えてくれ

まりこ様

担当させて頂きありがとうございます!!
    髪型、ご希望に添えたとのこと嬉しいです♪
    乾かし方やスタイリング剤の付け方大切なので喜んでいただけてよかったです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!!

FUMIKA

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:00.0

今回は顎より少し長い長さにカットして頂きました。白髪のうねりのある髪質を上手に活かした素敵な髪型にして頂きました。縛ることもできるので、とても便利な髪型です。大変気に入ってます。大満足です。スタイリストさんはいつも手入れしやすくて素敵な髪型にしてくださいます。またお願いしたいです。

ご来店とうれしい口コミありがとうございます。
    久々のスタイルチェンジでしたがご満足いただけたようで安心しました、また是非様子を見させてください。
    おしゃれを楽しみたい、楽ちんに済ませたいの両方に丁度良いスタイルがベストですね!

森川

• こんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:45.0

ニコニコの笑顔と終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました!
    カット方法やトリートメントの知識も豊富で、一つ一つの提案がこちらのことをよく考えてくださっていることが伝わりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います、この度はありがとうございました!

こんさん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    安心して過ごしていただけて嬉しいです。

こちらこそまた是非担当させてください♪

ありがとうございました!!!

FUMIKA

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:52.0

今回はいつものスタイリストさんに、息子の卒業式カットをお願いしました。全くのノープラン100%お任せで、ドキドキしながらでしたが、最高の仕上がりで、息子も毎日早起きするようになりました笑 中学デビュー間違いない笑
    本当にありがとうございました!!

ゆーちゃん様

すごくイメチェンして大人っぽくなったねー!!!
    動画もいい感じ♪笑
    自分で毎日セットして学校楽しんでね♪

MAKI

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:00.0

髪の乾かし方や、前髪の切り方、ヘアアレンジの仕方などたくさん教えてくださりありがとうございました!

【似合わせ艶髪】カット+5stepトリートメント+炭酸泉+ナノスチーム付¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございます!!
    アレンジなども色々楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

FUMIKA

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:12:57.0

おまかせにしています。スタイリングも面倒な私は、ヘアオイルくらいしか使わないのですが広がらない、そしてまとまるようにカットして下さいます(^ ^)
    インナーカラーも相談したり、将来的にこーゆー髪型にしたいと伝えてあるのですごく上手にカットしてくれます!また次回はブリーチがあるので早めの予約取ります♪

ちゃーちゃん様いつもありがとうございます♪

僕自身会話いつも楽しませて頂いておりますありがとうございます♪

これからもスタイリングのしやすさデザインお任せください♪

また是非ご予約お待ちしております♪

TAICHI

• ぷー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:09:33.0

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+頭浸浴をお願いしました。
    カラーは春に向けてピンクベージュに
    イルミナカラーは髪が傷みにくく色持ちもいい気がします。
    さらにTOKIOトリートメントは私のお気に入りなので、いつもカラーやストレートの時は必ずセットにするんですが、髪の痛みを感じません。何週間もサラサラキープで今回の仕上がりも大満足でした。
    そして頭浸浴で寝落ち…
    担当スタイリストさん、いつも相談に乗ってくれて、分かりやすく説明してくれるので助かってます。またよろしくお願いしますね。

ご来店とうれしい口コミありがとうございます。
    春に向けてメンテナンス、カットとカラーの色味とTOKIOと頭浸浴でばっちりでしたね!
    髪質に合う施術が定まってくると、ご来店後のお髪の調子が良いのが長続きするので安心感が違いますよね。
    いつものご来店が忙しい毎日の癒しになり、その後の日々が気持ちよく過ごせるのは私もとても嬉しいです!
    今後も気になる点はお気軽にお声掛けください、技術のスキルアップをしてまたのご来店をお待ちしております。

森川

• gmあーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:00:48.0

久しぶりの美容室でしたが好みやイメージを聞いて説明してくれ、仕上がりには満足しました。
    途中のドリンクも嬉しかったです。
    仕上がり後は、ゆっくり自分で確認できるような時間や雰囲気が持てると良いかと振り返ってみると思いました。
    カットのお直しも快く受けて下さり良かったです。

gmあーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、仕上げ後の細かい確認は今後しっかり確認するよう心がけていただきます!

何か少しでも気になることはご気軽にご相談下さい♪

また是非ご来店お待ちしております♪

TAICHI

• ゆ(^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:19.0

初めての髪質改善でどうなるか不安でしたか仕上がりを見て見た目も触り心地も違いすぎて大満足でした^^
    担当スタイリストさんもとても気さくな方で話していて緊張することなくリラックスして過ごすことができました
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【TOTAL ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】カット+カラー+RHAS XE TR ¥25200

ゆ(^ω^)様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またクチコミ高評価いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    色もすごく似合ってたー!!!
    トリートメント続けてもらうと色の発色、持ちもどんどん良くなりますよ♪

またお待ちしてます☆

MAKI

• のぞみ99号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:01.0

いつも時間がない中、毎回、キッカリ1時間半で仕上げていただきます。信頼できるスタイリストさんでいつも満足しています。

のぞみ99号様

ずっと来ていただいているからこその1時間半です♪
    いつもありがとうございます!!!

MAKI

ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー