4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Cara Caro

カーラカーロ

• 兵庫県伊丹市緑ケ丘5-31-4
  • (伊丹駅)伊丹市営バス・阪急バス『総監部前』バス停スグ

あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:41.0

前回、カットのみしてもらったので、今回はカラーとトリートメントしてもらいました。
    トリートメントは、いつもは3STEPトリートメントをしてもらってましたが、今回始めて5STEPトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりが全然違いました。
    髪の扱いが楽になったように思いました。
    酸熱トリートメントを考えていましたので、ますます期待が高まりました!
    楽しいお喋りの合間に、色々と髪のことも教えて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

あんこ様

先日は御来店ありがとうございました。  口コミも本当にありがとうございます(^^)

その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか??

お話しておりました 『酸熱トリートメント』 ですが、手触りも良く、何と言っても髪の扱いやすさにはかなり好評頂いております。

機会がございましたら、ご検討宜しくお願い致します。

カーラカーロ 皆木貞幸

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:45:12.0

今回のカラ-のオリ-ブグレージュは、大変気に入りました。前回より黒ぽく感じましたが重たくなく、グリーン系がいい感じに出て白髪の染まり方も大満足です。トリ-トメントは3STEPでも5STEPでも そんなに変わらないと思ってましたが、髪にご褒美を貰えた出来上がりでした。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 22:59:28.0

今回も楽しいひとときをありがとうございました。
    久しぶりにスッキリと短くできて、周りにも好評でした。
    パーマもいい感じに残っていて、気に入ってます。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-28 08:08:13.0

カラー、カット、トリートメントをクーポンでしてもらいました。
    トリートメント、クーポンでは3ステップ版で出ていますが、5ステップ版に変更をお願いしてみたら差額の追加だけで変更了承してくれました
    ありがとうございました^ _ ^
    ダメなときはダメとはっきり言ってくれるので色々と相談しやすくて助かってます
    やはり、トリートメント3と5では仕上がりが違います
    カラーも綺麗に仕上げてもらって沢山の人に褒めてもらいました

次はパーマに向けての計画実行です
    よろしくお願いします

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:44:51.0

くせ毛なので、酸熱トリ-トメントをして頂きました。思ってた以上に、サラサラ!ツルツル!で感動しました。セットも楽になり、もっと早くしてたら良かったです。ありがとうございました!!

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:16:03.0

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:23:44.0

いつも主人と息子(小1)がお世話になっています。
    毎回かっこよく仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:25.0

毎月いい感じにして頂きありがとうございます。
    善し悪しをはっきり言ってくれる、とても良い美容師さんです。
    不満はありませんが、砂肝のお礼は不要です。
    フリじゃなくて。
    とお伝えしたく初口コミしました。
    また来月よろしくお願いします。

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:38:54.0

いつものヘアスタイル、ボブをお願いしました。4ヶ月ぶりに切ったので、スッキリしました。前回スタンプカードを持って行くのを忘れたけど、前回分もスタンプを押していただき、カードがいっぱいになったのでプレゼントをいただきました。大きめのトリートメントでした。ぱさついたら使わせていただきます。

ゆんゆん様

プレゼントさせて頂いたトリートメントは使ってすぐに実感できますので、是非髪のパサつきを感じたその日にお使いくださいませ。

[投稿日] 2024-01-27 16:05:45.0

今回も楽しいひとときを過ごすことができました。
    伸ばしている途中の中途半端な感じがしないようにして頂けていて嬉しく思ってます。
    またお世話になります。

その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?

上手くスタイリング出来てますでしょうか?

髪のお悩みはいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-01-24 14:04:40.0

久し振りのフルカラーで赤色にしてもらいました!
    とても綺麗な赤色で、大満足でした(^  ^)
    酸熱Treatmentの効果もまだ残っているので、サラサラツヤツヤ髪で、ニヤニヤが止まりません笑

前髪も、私にも失敗なくセットできやすいように作り直してもらって、大満足です。
    毎回、色んな悩みに対応していただいて、仕上げてくれるので、本当に通うのが楽しみになっています。
    髪とは関係のない悩み事にまでお付き合い下さって、ありがとうございました ^ _ ^"

カーラカーロ 皆木貞幸

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:37:14.0

小学3年生の娘のカットをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げていただき、会う人みんなにかわいいと誉められるので、本人も親も大満足です。

[投稿日] 2023-12-29 10:21:14.0

今回も楽しいひとときをありがとうございました。
    のばしたいといいつつ、切りたくなる衝動をうまく解消して貰えているので、ようやく髪がのびてきたのを感じられるようになってきて嬉しく思ってます。
    髪色もまたしっかりした色でちょっと派手かな?と思ったけど、意外と周りに好評で、私もいい気分転換になりました。
    夏までにはパーマをあてられたらいいな…と思ってます。
    またお世話になります。

miya様

少しずつ髪も伸び、スタイルチェンジまで後もう少しですね。

御自宅でのヘアケアもより念入りにして頂く事で今後のスタイルの選択の幅も広がりますので、頑張って下さいませ。

[投稿日] 2023-12-22 08:37:34.0

今回はカラーのみの利用でしたが、丁寧なアドバイスをして頂き有難うございました!
    次回もよろしくお願い致します。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:34:07.0

いつもお世話になっています。中学生ですが校則の範囲内で運動部でもストレスのないように満足できるカットをしてくださるので、息子はここじゃなきゃダメだと言っています。

ともこ様

先日は息子様の御来店ありがとうございました。  口コミも本当にありがとうございます(^^)

校則内で少しでもヘアスタイルを楽しんで頂ける様、頑張ります。

[投稿日] 2023-12-15 21:48:02.0

初めての酸熱トリートメント、期待以上の効果で、感動の結果となりました!!
    本当に、私の髪??と思って、頭を左右にブンブン振って髪のサラサラ感を楽しんでます^^
    こんなにも効果があるのならもっと早くしてもらえば良かったとも思いました。
    息子にもめちゃくちゃ褒めてもらって、職場でも若返った!髪がツヤツヤ!と、本当に周りからの評判も良くて。
    カラーをしてもらった訳ではないのに、髪色まで素敵になったと褒めてもらいました。
    本当に嬉しい毎日です。ありがとうございます。
    こちらの美容院に通うようになって、色々とヘアスタイルを楽しめる毎日です。困ったことにも相談すれば具体的にアドバイスしてもらえるし、もう他のお店には行けません。髪が伸びてきたら今度はパーマヘアも久し振りにチャレンジしたいと思います。よろしくお願いします。

その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、ヘアオイルでのケアがおすすめです。

酸熱トリートメントの効果が少しでも長く続くよう、自宅でのヘアケアもよろしくお願いします。

カーラカーロ 皆木貞幸

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:10.0

今回トリートメントの予約でしたが…時間がなかった事もあり急遽カットだけをして頂きました。
    カットも初めての短めボブ凄く気に入ってます。
    似合う様にカットして頂きありがとうございました♪
    またトリートメント宜しくお願い致します。

まちゃこ様

その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?

ボブスタイル、楽しんでおられますでしょうか?

カーラカーロ 皆木貞幸

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:46.0

いつも14歳の娘がお世話になっています
    本人人見知りですがお1人でされているので安心して通っているようです
    仕上がりもですが、セットやブローの仕方など分かりやすく説明して頂いてるようで、こちらも安心しています
    これからもよろしくお願いします

まさちゃん様

先日は娘様の御来店ありがとうございました。  口コミも本当にありがとうございます(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-11-22 09:46:45.0

3回目の利用で、ずっと気になっていた酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    髪にコシとツヤが出て、髪質が格段に若返りました!
    大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ハルピア様

その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか??

乾燥が気になる季節ですので、ヘアオイル等でしっかりケアして下さいませ。

[投稿日] 2023-11-19 08:29:26.0

今回も楽しいひとときをありがとうございました。
    伸ばしたいけど、スッキリしたいという思いに丁寧に応えていただけて、とてもありがたく思ってます。
    髪型も色合いもとても評判良く、嬉しく思ってます。
    またお世話になると思います。

miya様

カラーの色味も大分定着してきましたね。

後はパーマに向けて如何にダメージレスに伸ばしていけるかだと思います。

乾燥が気になるこの季節、自宅でのケアも念入りにお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-10-27 22:01:04.0

今回も楽しいひとときをありがとうございました。
    今の長さからなかなか先に進めず、もどかしい思いもありますが、パーマヘアができるようになるのを楽しみにしています。
    髪色も、しっかりとした発色で、周りの評判も良かったので、嬉しく思ってます。

また、お世話になると思います。
    よろしくお願いします。

miya様

ヘアカラーを気に入って頂けて嬉しく思います。

パーマに関しましては後少しだと考えておりますので、次回カウンセリング時にお話出来ればと思います。

カーラカーロ 皆木貞幸

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:56:48.0

いつもお世話になります。今回も息子のイメージ通りに仕上げていただいて喜んでおりました。短髪なのですぐに伸びてしまうのですが、伸びてきてもそんなに変にはならなくて、頻繁に通うことができないのでありがたいです。

ともこ様

短髪でも雰囲気は少し変えたりはできますので、息子様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルも今後提案出来ればと思っております。

カーラカーロ 皆木貞幸

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:03:05.0

毎回お世話になってます
    希望通りにカットして貰えてとても気に入ってます
    次回もお願いします!

ゆみちゃん様

いつも楽しいお話をありがとうございます。

ヘアスタイルも季節によって変化をつけても良いかもしれませんね。

いつでもご相談下さいませ。

次回の御来店心よりお待ちしております。

カーラカーロ 皆木貞幸

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:02:06.0

いつも同じ髪型のボブにしてもらいます。スッキリして、いつも満足です。

ゆんゆん様

ボブスタイルがとても良くお似合いです!!

いつもカット中興味深いお話が出来、本当に楽しいです。

カーラカーロ 皆木貞幸

• ちみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:03:50.0

全て満足しております。

ちみちゃん様

[投稿日] 2023-09-16 18:31:25.0

カットのみお願いしました。
    楽しくお喋りしてる間に気付いたら終わってました。スタイルは特に多くを言わなくても希望を汲んでくれて、素敵に仕上げて頂いて助かります。
    いつも有難うございます!
    友達に後ろが可愛いと褒めてもらいました^^
    また、COLORとトリートメントお願いします。

[投稿日] 2023-09-15 10:13:54.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    のばしたいけどスッキリさせたい…というところで迷う中、今の状態などを見て、提案いただけて、背中を押して貰えた感じで決断する事ができました。
    違う髪型ができるようになるのが楽しみです。
    また、色々と楽しくお話しできるのも楽しみにしてます。

miya様

新しいヘアスタイルのお手伝いが出来る事、本当に嬉しく思います。

また、色々とお話しできる事を楽しみにしております。

カーラカーロ 皆木貞幸

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:34:39.0

久しぶり肩までの長さにカットして軽くなったのとカラーしたのとで凄く似合うと娘に褒められました。
    次回トリートメント宜しくお願い致します

まちゃこ様

先日は御来店ありがとうございました。  嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか??

普段とは違うカラーをさせて頂きましたが、評判が良くて良かったです。

[投稿日] 2023-08-20 01:07:31.0

今回も色々と、私の思いに寄り添ってくださってありがとうございました。色々考えてくださって、提案して頂けて、できることできないことをちゃんと伝えていただけて納得できてスッキリしました。
    色合いも、良い感じで落ち着いていて、気に入っています。
    また、お世話になると思います。

miya様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます(^^)

施術中、いつも楽しく色々お話が出来て時間があっという間に過ぎてしまいます。

次回の御来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-14 22:17:01.0

前回に引き続き有難うございました。
    ゆったりとくつろげて、安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

カーラカーロ(Cara Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー