3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアー サロン アサヒ(HAIR SALON ASAHI)  >

HAIR SALON ASAHI

ヘアー サロン アサヒ

• 愛知県名古屋市守山区四軒家1丁目1328 水野マンション105号
  • 地下鉄藤が丘駅より車で約10分/徒歩約19分

そたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:37.0

アットホームな雰囲気でお値段も良心的です。
    技術も申し分なし。
    これからもお世話になります。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

そた様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

総合満足度も満点頂き誠に感謝致します。

技術面もお褒めの言葉を頂き、私、スタッフ一同安心致しました。

いつも楽しく会話もして頂き、楽しい時間はあっという間に

過ぎてしまいます。

そして、いつま遠方からのご来店感謝致します。

これからも長いお付き合い出来れば幸いです。

またのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• ys2t.tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:58:48.0

今回2度目の利用でしたが前回に続き仕上がりは納得いくものにしていただきました。お値段以上の仕上がりに毎回びっくりさせていただいています。接客の方もお客さんに寄り添ってくださる形ですごくいいと思います!
    今回はウルフから短くしましたが周りの知り合いからも好評でここのお店にお願いして良かったです!
    これからも利用させていただこうと思います!!

Hot Pepper限定☆カット+カラー+トリートメント \6900→\6600

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ys2t.t様2回目のご来店誠にありがとうございました。

総合満足度も満点を頂き感謝いたします。

カットの仕上がり具合も気に入って頂きスタッフ一同安心致しました。

ウルフからのネープレスで、かなりのイメチェンをしたのですが、周りの評価も良かったと聞き

こちらも安心致しました。

大胆なイメチェンなので、勇気がいりましたよね。

またメンテナンスのほうもいつでもお待ちしております。
    (オーナー朝日)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:31.0

今回息子のカットをお願いしました。
    予約時に卒業式があるため、と入力していたのを覚えていて下さり「かっこよくしようね!」と息子とも話してくれ、とても良い雰囲気でした。仕上がりもとてもかっこよかったです。
    スタイリングも教えていただけてとても嬉しかったです。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

あや様初めてのご来店ありがとうごさいました。

総合満足度も高い評価を頂き誠に感謝致します。

息子様の仕上がり具合気に入って頂きスタッフ一同安心致しました。

またわからない事があったりスタイリング方法もまた次回お越しの際お教えしますね。

次回も「かっこよく」施術させていただきますので、またのご来店お待ち致しますね。
    (オーナー朝日)

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:33:17.0

いつも息子の髪をオーダー通りにしていただきありがとうございます!息子もお店に慣れはじめたので、1人でも行けるお店になってくれるなぁーと安心して来ています!これからもよろしくお願いします!

お悩みの方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ミミ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

総合満足度いつも満点を頂きありがとうございます。

息子様のカットの仕上がり状態を喜んで頂き大変安心致しました。

お店に慣れて頂いてるという、事もスタッフ一同喜ばしく思います。

これからもオーダー通りに詐術をさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。
    (オーナー朝日)

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:52.0

ホットペッパーをきっかけに初めて来店しました。
    カットも悩みについて親身に相談にのっていただけて、満足でした。顔剃りもついてこのお値段は大満足です。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

なかの様初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も満点を頂き大変光栄に思います。

わたくしのカウンセリングについても納得をして頂き、カットの仕上がりも喜んでもらい、

安心致しました。

お顔剃りの方も満足頂き、スタッフも安心致しております。

また次回ご来店の際は、なかの様が満足頂けるよう、技術提供出来ればなと思います。

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:27.0

いつも色々相談にのってもらい、今回も長さが変わらないのにスッキリして満足です
    8月の娘の結婚式までに長さに耐えられるかは、まだわからないところですが、耐えられなくなったら 笑  また伺います!
    毎回楽しい時間を過ごせます。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ぽち様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

総合満足度も高い評価を頂き感謝致します。

今回はあまり長さ変わらなかったですが、また切りたくなったらいつでも

おまちしてますね。

こちらもスタッフ共々ぽち様との会話は毎回楽しい時間を

過ごさせて頂きあっという間に終わりの時間を迎えてしまいます。

8月の娘様の結婚式も楽しみですね。

またそれまでのカットは私にお任せください。

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• しんふぉにーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:31:14.0

事前に髪型のイメージを丁寧に確認してもらえました。料金もリーズナブルでまたお願いしたいです。

[当店イチオシ]カット+ロッドツイストスパイラル+トリートメント+シェーブ

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

しんふぉにー様、初めてのご来店ありがとうございました。

髪型のイメージが、しんぶぉにー様に似合わせ出来た事に安心致しました。

また次回ご来店の際には、しんふぉにー様に喜んで頂けるよう、しっかり相談し、提案させて頂き

ます。

是非ともスタッフ一同またのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:29:07.0

すごくアットホームでした☆
    息子も大満足で
    次もよろしくお願いします!

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ゆきんこ様、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり具合を息子様に喜んでもらえて、大変光栄に思います。

私もスタッフも安心致しました。

次回ご来店の際も、喜んで頂けるよう、技術提供をしますので私達も楽しみにしてお待ちし

ております。

またのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• §OSARU§さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:35.0

以前、スパイラルパーマをかけて頂いてから1ヶ月半が経ったので再度ヘアスタイルを調整して頂くために2回目の利用をさせて頂きました。パーマの持ち具合など見てもらい、今回はツイストスパイラルパーマに挑戦し、カット&パーマともにかけたてとは思えないぐらいに仕上がりが既に馴染んでて満足です。ボーイッシュ系女子の方にも利用しやすいお店でお勧めです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

§OSARU§様2回目のご来店ありがとうございました。

総合満足度も今回も満点を頂いて光栄です。

今回のツイストスパイラルパーマも出来具合に満足を頂いて私も大変安心致しました。

前回のパーマとはまた違うイメージのパーマになりますので、またこの期間をお楽しみ頂ければな

と思います。

またご来店の際は喜んで頂けるよう、技術を磨いておきますので、是非ともまたのご来店お待ちし

ております。

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 03:05:42.0

初めての来店でしたが、安心できるお店と思いました。
    技術もよく、顔剃りもしてくれて、料金も安いと思います。
    初めてパーマをかけたからか、数日で、きもちすぐとれてしまってる感じがしました。
    また、来店して、次はしっかり目にかけてもらおうと思います。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

みっくん様、初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も満点を頂き光栄に思います。

当店の居心地を良く思えて頂きこちらも安心いたしました。カット、お顔剃り、なども満足

頂き喜ばしく思います。

取れたのが早かった件、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回はもう少ししっかり目にウェーブをだして、みっくん様の

納得頂ける仕上がり具合にしっかりとカウンセリング等々させて頂きます。

またのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:21:08.0

子どものカットをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです。
    また利用させていただきたいです。

【学割U24】高校生カット☆シャンプーカット+シェービング+眉カット \3100

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

くまさん、初めてのご来店ありがとうございました。

息子様の仕上がり具合喜んで頂き誠に感謝致します。

こちらもとても安心致しました。

総合満足度も満点を頂きありがとうございました。

また息子様に気に入って頂けるよう今後も努力致します。

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:53:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    手入れが簡単にしてほしいとの要望通り毎朝仕上げが楽になりました。
    次回、成人式なので、また、よろしくお願いします。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ひろ様いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回も総合満足度満点を頂き誠に感謝致します。

カットの出来具合を喜んで頂き、大変安心致しました。朝の手入れも楽になれるお手伝い

させて頂き、こちらも安心致しました。

また成人式前に素敵なカットをさせて頂きますので、是非ともお待ちしております。

(オーナー朝日)

• §OSARU§さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:17:05.0

初めて利用しましたが、とてもカウンセリングを丁寧にして頂きお値段以上の仕上がりでした。久々にパーマをかけたのもあり似合うか不安でしたがセットしたら希望通りの髪型になり満足です。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【当店おすすめ】カット+ウィビングパーマ+トリートメント \8200→\7700

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

§OSARU§様初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も満点を頂き誠に感謝いたします。

私のカウンセリングも§OSARU§様に正確に伝えられた事、パーマの出来具合も喜んで頂ける完成

度でこちらも非常に安心致しました。

また次回ご来店の際は、§OSARU§様のご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので、

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• シモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:35:31.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は突然白髪染めの依頼対応ありがとうございました^^
    また来月お願いします!

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

シモン様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

総合満足度も満点を頂き感謝致します。

久々の白髪染めでした、納得頂いて安心致しました。また、染める時はなんなりとご相談

下さい。また対応させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(オーナー朝日)

• フクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:19.0

子どものカットをお願いしました。
    スッキリ想像以上の良い仕上がりで感謝しています。
    コード決済があるとより便利になるのに、そこだけ残念です。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

フク様当店のご利用頂き誠に有難うございました。

総合満足度も満点を頂き感謝致します。

お子様のカットの仕上がり、喜んで頂いて私も非常に安心致しました。

コード決済の件が使えなかった事残念な思いにさせ、すいませんでした。

また一度検討させて頂きます。

次回ご来店の際も、喜んで頂いける仕上がりになるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:01:30.0

2回めの利用です。前回のカウンセリング内容と連動した提案をいただき、また普段のセットの仕方まで丁寧にご指導いただけました。またお伺いします。ありがとうございました。

口コミ掲載限定☆全メニュー総額から\500オフ♪

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

MK様2回目のご来店ありがとうございました。

総合満足度も満点を頂きありがとうございます。

私のカウンセリングや、普段のセットの方法など、MK様に正しく伝わった事

安心致しました、ありがとうございます。

また次回お越しの際もMK様に気に入って頂けるスタイルや、分からない事など、一緒に相談させて

いただければなと思っております。是非ともまたのご来店お待ちしております。

(オーナー朝日)

• ローズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:39:42.0

カウンセリングが丁寧で技術もよかった

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ローズ様、初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も満点を頂き大変光栄に思います。

私のカウンセリングローズ様に正しくお伝え出来て安心致しました。

また技術面も気に入って頂きこちらも安心致しました。

またお越しの際は、ローズ様に気に入って頂ける技術提供出来ればなとおもっております。

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:32:36.0

初めて息子のカットに行きましたが、きちんと相談をしてカットしていただき安心できました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

お悩みの方はこちら

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ミミ様初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も高い評価を頂き誠に有難う御座います。

息子様のカット仕上がり、納得して頂き安心致しました。また次回ご来店の際はなんなりと、

質問、相談、をお受けさせて頂きます。

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• うさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 02:49:34.0

名古屋市に引っ越してきて、最初に訪問したサロンでしたが、イメージ通りに仕上げてくれました。
    事前に念入りに話を聞くことで、顧客の要望をキッチリ捉えようとしていることに好感を持ちました。
    メイン担当の方と顔ぞり担当、シャンプー・眉担当の方の息もピッタリで、安心して任せられました。
    今回はhotpepperのクーポンを利用しましたが、利用しなくても、お値打ちな価格設定だと思います。
    次も是非、お願いしたいです。

Hot Pepper限定☆シャンプーカット+シェービング+眉カット \4000→\3600

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

う様初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も満点を頂き大変光栄に思います。まずはう様のイメージ通りに出来た事非常に安心

致しました。事前のカウンセリングもう様の期待に添えた事ありがたく思います。

お顔剃り担当スタッフなどの、詐術もお褒めの言葉を頂き何よりも安心致しました。

価格設定も納得頂いた事有り難く思います。

是非ともまたの機会に当店のご利用お待ち致しております。(オーナー朝日)

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:04.0

毎度、毎度、ざっくりな説明しかしない私なのに満足な仕上げにしてくれます。
    お店の方々の雰囲気もとても良くて居心地の良いお店です!
    またよろしくお願いします

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ゆりりん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

総合満足度満点を頂き大変光栄に思います。

仕上がり具合を満足して頂きこちらもスタッフ共々安心致します。

アットホームな当店の環境に居心地の良さを感じていただきこちらも安心致しました。

そして私達も毎回楽しく会話をさせてもらえて大変ありがたく思います。

是非ともまたのご来店をお待ちしております。(オーナー朝日)

• ビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:14:31.0

初めてですが、丁寧に素早く親切で良かったです。
    仕上がりも良く満足です。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ビー様初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も高い評価を頂き、感謝いたします。

今回の仕上がりを喜んで頂き私達も安心致しました。

また次回ご来店の際はビー様に納得していただけるよう、日々精進していきますので、

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• まるまるゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:19:43.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足だったみたいで喜んでいました。また宜しくお願いします。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

まるまるゆり様初めてのご来店ありがとうございました。

総合満足度も満点を頂き大変光栄に思います。

息子様のカット仕上がり喜んで頂き、安心致しました。ありがとうございます。

またご来店の際は息子様に喜んで頂けるよう、技術提供致しますので、是非ともまたのご来店お待ちしております。
    (オーナー朝日)

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:51:27.0

小6の娘のカット2回目です♪
    前回のカットや美容師さんの人柄が娘には合っていたようで、今回も同じところがいいとのことで予約しました!
    キッズのカットなのに丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございます♪
    娘も気に入ってます♪♪♪
    またお願いいたします(*^^*)

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

はーちゃん様2回目のご来店ありがとうございました。

今回も総合満足度高い評価を頂き大変光栄に思います。

娘様との調和が合っていた事にこちらも安心致しました。もちろん、最高の技術を提供出来ればと

全力で対応させて頂いております。また気になる所とかがあれば指示を頂き対応させて頂きます。

素敵なご家族だなと思いました。またのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:34.0

初めて予約しました。
    インターン用に髪型を整えて欲しいと伝えたところ、セットの仕方やスタイリング剤まで丁寧に説明いただき仕上がりも顔剃りや眉カットもしていただいたおかげでさっぱりしました。

【学割U24】新規限定☆モテ髪高校生カット\3500→\3000

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ひろ様初めてのご来店ありがとうございました。

総合評価満点を頂きありがとうございます。

丁寧にお電話での事前情報を頂いたので、ご来店時にスムーズに

詐術が出来るようになり、大変助かりました。

ご本人とのコミュニケーションも取りやすく、カットが出来るようになりました。

そして、結果を喜んで頂き大変安心いたしました。

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:49:15.0

初めてお伺いしました。最初のカウンセリングが大変丁寧で、余り喋る方ではないのですが、しっかり伝えられて、また希望通りのイメージにしていただけました。まひと月かもう少ししたらお伺いします。よろしくお願い致します。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

MK様初めてのご来店ありがとうございました。

総合評価も満点を頂き大変光栄に思います。

MK様の希望通りにスタイルが決まり私も安心致しました。

次回もMK様の希望通りになりますよう精進いたします。

是非ともまたのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• みほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:53:22.0

息子の髪をカットしてもらいに初めて行きましたが、カットも上手く、会話も楽しかったみたいで息子が喜んでました。
    息子の美容院迷子でしたが、今後はこちらに通いたいと思うので、宜しくお願いします。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

みほさん様、初めてのご来店ありがとうございました。

総合評価も満点を頂きありがとうございます。

今回息子さんのカットの仕上がり喜んで頂き大変光栄に思います。

スタッフ一同安心致しました。

また息子さんに喜んでいただけるよう、技術提供致しますので今後とも当店の

ご利用お待ちしております。 (オーナー朝日)

• Toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:59:40.0

4回目の来店です。カット、スパイラルパーマも希望通りにして頂きました。今回は、同時にカラーもお願いしましたが、とても良い色に仕上がり満足です。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

Toshi様4回目のご来店ありがとうございました。

今回も総合評価も満点を頂き誠に光栄に思います。

パーマもカラーも満足していただきとても安心しました、またToshi様が気に入っていただける

よう精進致しますので、是非ともまたならご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:42:00.0

初めて伺ったので、少し緊張気味に来店させていただきましたが、店内はアットホームな雰囲気で、安心して髪をお願いすることができました。
    また、髪形についてのアドバイスもいただけたので、とても助かりました。
    また、機会がありましたら、お伺いしたいと思いますので、その時もよろしくお願いします。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

はっちゃん様初めてのご来店ありがとうございました。

当店のアットホームな環境に慣れて頂きこちらも安心致しました。

アドバイスもはっちゃん様の納得していただける内容となり、喜ばしく思います。

大事なイベント前に詐術させて頂いた事に感謝致します。

是非ともまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(オーナー朝日)

• タイガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:42.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めての利用でカウンセリングを細かい所まで聞いてくださり、とても好印象で信頼してお任せ出来ると思いました。
    仕上がりも、写真通りで大満足です。
    会社帰りで疲れていたので、顔剃りやマッサージも癒されました。
    また利用させていただきます。

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

タイガ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

総合評価も満点頂き感謝致します。

タイガ様のご希望通りのスタイルに仕上がって安心致しました。

顔剃りマッサージもリラックス出来た事、スタッフも安心致しました。

またタイガ様に癒しを提供出来るよう努めていきますので、またのご来店お待ちしております。
    (オーナー朝日)

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:39:25.0

リクエストの髪型+日々楽な髪型で考えて頂いて、ありがとうございました。いい感じになって満足です!
    シャンプーや顔剃りも、いつも気持ちよくて、リラックス出来ます。
    また宜しくお願いします!

HAIR SALON ASAHIからの返信コメント

ぽち様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

総合評価も満点を頂き感謝致します。

ぽち様のご要望のリクエストにお答えでき安心致しました。

私達の詐術がぽち様にとってリラックス出来た事にスタッフ一同感謝致します。

またぽち様がご来店の際はご要望にお応え出来るよう日々精進致します。

またのご来店お待ちしております。(オーナー朝日)

ヘアー サロン アサヒ(HAIR SALON ASAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー