3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ミツ 美容室(MITSU)  >

• なつぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:42:15.0

先日は年末の急な予約にも関わらず
    丁寧に対応頂きありがとうございました!
    思い切って40センチほどのカットをお願いしましたが思い通りの仕上がりでとても気に入っています(´ω`)
    すごく話しやすい方で沢山お話できて楽しかったし
    わんちゃんにも癒されました♪
    また行きたいです!

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

初めての御来店有難うございました☆
    気に入って頂き嬉しいです♪♪

又の御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-30 11:57:54.0

くせストパーは、柔らかくさらさらストレートになるから、お気に入りです。継続していこうと思っています。カットもお任せで、落ちついた感じにしてもらっています。
     誕生日月と、くせストパーする月が重なっていて、折角の誕生日プレゼントが毎年つかえていないのが申し訳ないです。
    これからも、お世話になります。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました♪
    喜んでいただけて良かったです!
    又、来年も宜しくお願い致します☆

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 02:59:25.0

今回も、いい感じのカット仕上げで、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

9月24日ご来店有難うございました♪
    やっぱりクセストパーを施術すると綺麗に落ち着いてくれて良かったです♪
    自然なストレート私も好きです!
    仕事大変そうですが、頑張って下さいね☆

またの御来店、お待ち致しております☆

• はあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:00.0

先日は、お世話になりました。
    初めてクセストパーとお茶カラーをして髪が柔らかくなって手触りが良くなりました。
    次回もまたお世話になりたいです。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

9月7日初めてのご来店有難うございました☆

クセストパーとお茶カラー気に入って頂き嬉しく思います♪
    柔らかい自然なストレートのクセストパーにノンジアミンのお茶カラー
    艶も出て私も凄く大好きです☆

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-28 18:20:39.0

いつもとても丁寧にしてもらって大満足です。今回は縮毛矯正だったので、いつもより時間が長かったのですが、先生との話もはずんであっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

今回はクセストパーでのご来店ありがとうございました
    ☆ゆっくり色々お話しも出来て良かったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-11 22:54:48.0

くせストパーすると、柔らかいサラサラになるから嬉しい。
    カットも、おまかせでいい感じに仕上げてもらえて安心です。ありがとうございます♪

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

7月4日ご来店ありがとうございました。
    やっばりクセストパーでストレートすると手触り質感凄く良いですよねー!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    またの御来店お待ち致しております☆

• かじぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:38:03.0

2回目の利用でした。他店より傷みにくく、自然なストレートに仕上がるので気に入ってます。カットもクセの状態を見ながらアドバイスしてくださるのでスタイリングもしやすい感じになります。次回もぜひ利用したいです!

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

4月8日ご来店ありがとうございました♪

クセストパーはナチュラルストレートで良い感じですよねー♪♪♪
    気に入って頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-22 18:24:03.0

今回は短めにカットをお願いし、その間に心地よく、しっかりと寝てしまいました。久々の肩上なので、朝のセットと自分で見慣れるまでは、もう少し。首周りが寒くなり、びっくりだけどハイネックを着こなせて良かった。いつも、いい感じに仕上げてもらって大満足です。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

1月21日ご来店ありがとうございました♪
    今回は思い切って切らせて頂きましたが、、、
    凄くお似合いでした!!

またの御来店お待ち致しております☆

• ちゃんあどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:36:31.0

先日はお世話になりました。
    細かい要望に対応していただき、仕上がりもサラサラで自然な感じにしてもらえました。
    有り難うございました。

クセストパー(R)20%OFF \19440~→\15552~

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

11月25日クセストパーでの御来店ありがとうございました♪
    クセストパーを気に入られて御来店頂いた!と言う事でしたが、ご要望にお応え出来て嬉しく思います☆
    またの御来店スタッフ一同お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-11-14 12:51:57.0

これからの季節、襟がたっている服を着ることが多くなるので、今回は少し短めにカットしてもらいました。
    くせの強い髪をとても丁寧にしあげて貰って嬉しいかぎりです。
    次回はクセストパーをお願いするつもりなので、それも楽しみ!

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    短くしたカット気に入って頂きありがとうございました。
    また、クセストパーお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-23 21:19:21.0

くせストパーすると、柔らかいさらツル髪になって気持ちいいです。カラーはアルカリにするか、お茶カラーにするか迷いアルカリにしたけど、敏感な人はお茶カラーがお勧めですね。
    アホ毛や白髪にお悩みの人は、カラーくせストパーを選ぶべきです。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

10月22日御来店ありがとうございました♪
    クセストパー気に入って頂き有難う御座います!!

お茶(ctf )colourで更に艶も出ますし、
    頭皮にも優しいので、是非またお試しください♪

またの御来店お待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:19:35.0

イメチェン出来たし、髪質もつるつるになって大変満足出来ました。ありがとうございました。

カラー+クセストパー(R)20%OFF \28080~→\22464~

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

カラークセストパーでの御来店ありがとうございました♪
    艶、自然さ凄く良いですよねー!!
    気に入って頂き嬉しいです♪

またの御来店お待ち致しております☆

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:50:06.0

初めて縮毛矯正をうけましたが、とても仕上がりが良かったです!大変満足しました!ありがとうございました!

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

初めての縮毛矯正で当店のクセストパーを選んで頂き有難う御座います♪
    気に入って頂き嬉しいです!!

またの御来店お待ち致しておりますね☆

[投稿日] 2022-06-27 11:43:51.0

前回トリートメントをしていただいて、とっても良かったので今回はクセストパーをお願いしました。ウネウネの髪が広がって、憂鬱な毎日だったのですが、クセストパーのおかげでストレスフリーに。大満足です。ありがとうございました。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

初めてのクセストパー有難う御座います♪
    縮毛矯正はずっとされておられたようですが、クセストパーの自然さも気に入って頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-26 19:07:10.0

なかなかスタイル決まらず、色々なアドバイスに、楽しいお話し!!で、長時間ありがとうございました。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

カラークセストパーでの御来店ありがとうございました♪
    ストレートとカラーで長時間になりましたが、気楽に過ごして頂いてもらえたようで良かったです!!
    またの御来店お待ち致しております☆

• ゆちょみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:06:15.0

初めてトリートメントしましたが髪がさらさらになりました。
    次回からトリートメントも追加したいと思います。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

6月12日御来店ありがとうございました♪
    トリートメント手触り凄く良くなりましたね☆

またの御来店お待ち致しております!

• かじぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:51:02.0

初めての利用でした。縮毛矯正やカラーを繰り返していつもボロボロの髪ですが、サラサラの仕上がりにとても満足しています。美容室を変えるのは私にとっては勇気のいることだったのですが、とてもアットホームで話しやすくリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

6月7日初めての御来店ありがとうございました♪
    当店も初めて体験して頂いたカラークセストパーも気に入って頂き有難うございました!!

又の御来店お待ち致しております☆

• アリクイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:00:33.0

50代クセのある髪質を いつも すっきりキュートに仕上げていただいて ありがとうございます。接客も心地よくて 美容院は私がポジティブになれる ご褒美です。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    長く通って頂き本当に嬉しく思っております☆
    いつも色々なお話しも私も楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します☆

又の御来店お待ち致しております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:53:03.0

初めての利用で緊張してましたが、とても話しやすく居心地が良かったです。
    クセストパーもカットの仕上がりも満足です、また利用させていただきます。

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

4月27日初めてのご来店有難うございました!

クセストパー、ナチュラルな仕上がり感や艶感、本当に良いですよねー☆
    気に入って頂けて良かったです☆

またの御来店お待ち致しております☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:11:01.0

すっっごく綺麗に仕上げて頂きました!かわいいワンちゃんも居て、担当してくれた方も沢山お話してくれて、あっという間でした(^ ^)全ての作業がとても丁寧で、髪に優しい施術をして下さいました!トラックオイルも置いててゲット出来たし、どこの美容院に行こうか決め兼ねてたので、また是非こちらで予約取りたいです!今日は本当にありがとうございました!家族も絶賛してくれてとても嬉しいです♪

MITSU美容室【ミツ ビヨウシツ】からの返信コメント

4月26日初めてのご来店有難う御座いました。
    クセストパー本当に良いですよねー☆
    気に入って頂けて良かったです☆
    トラックオイルも凄く良い香りで、私もお気に入りです♪♪♪
    有難うございました☆

またの御来店お待ち致しております☆

ミツ 美容室(MITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー