4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイス 梅田 中津(Ace)  >

Ace 梅田 中津【エイス】

エイス

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-16-4F S&S2ビル
  • 地下鉄中津駅1番出口/徒歩1分  阪急梅田駅茶屋町出口/徒歩5分    大阪駅/徒歩10分

uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:47.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださりました。
    かなり癖の強い髪質でなかなか思うようにいかないところもあり、いろいろな美容院を転々としていましたが、カウンセリング含め担当してくださった方の技術はもちろん、親身になって一緒に考えてくださっているのが伝わり本当に嬉しかったです!仕上がりも過去一で痒いところに手が届いたような満足感でした!^^
    本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました!

【5周年特別企画】進化系酸性縮毛矯正+オーダーメイドカット \24200→\9680

u様

先日は数ある美容室の中からAceにご来店いただきありがとうございました♪

【酸性矯正】を施術させて頂きました!

酸性矯正を喜んでいただけとても嬉しいです(><)

Aceの酸性矯正の特徴は
    ◯柔らかく自然な仕上がり
    ◯ダメージが少ない
    ◯当日からシャンプー可能でダウンタイムがない

などがあります♪

アイロンワークで根元から方向性を直していくので乾かした時にまとまりが出て

ボリュームを抑えるだけでなく柔らかさも出ます!

クセの強さダメージ具合でアイロンの温度も調整し、ダメージを最小限にしました。

また毛先のアルカリ矯正の履歴があるところは傷ませないよう

1剤の薬剤を流すときに毛先につかないようにしたり、

ファイバープレックスを入れダメージを抑えています!

酸性矯正履歴がもっと増えていくと、より自然な仕上がり、柔らかさまとまりが出ます!

時間はかかりますが、一緒に髪を育てて行きましょう♪

その時その時に合う施術をご提案させて頂きます^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ハルカ

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:50.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気が明るく、スタイリストの方も笑顔で接客して頂き、リフレッシュ出来ました。
    カットもイメージ通りに仕上げて頂き、有難うございます!
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定☆】オ-ダ-メイドカット+極上シャンプ-アイブロ-付  \7150→3300

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:46.0

やはり、カットが非常に上手で、うちの子の髪型が激変してすっかりお兄ちゃんらしく、すっきり良い感じに整えていただきました。
    スタッフの皆さまのお気遣いも素晴らしくて、非常に気に入っております。
    居心地が良いお店ですね。

これからも家族全員で是非よろしくお願い致します。

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

はる様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!

【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【スタッフの気遣い】を気に入って頂けて嬉しいです^^

お客様の、微妙なニュアンスや気分を感じ取る事を大切にカウンセリングをさせて頂いております☆

はる様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!

owner director     青木  募

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:50:56.0

初めて行ったお店でしたが、落ち着いた雰囲気でした。

担当の方も優しく、希望を聞いて的確なアドバイスがありました、カラーも長さも良い感じになってよかったです。

ただ、クーポンで予約したのですが、指名料が別にいるのがわかりにくかったので星1つ下げました。

他は、大変満足しております、ありがとうございました。

【女性同士で共感☆】カット+カラー+oggiotto Tr \16740→\8370

やまちゃん様

先日は『Ace』へのご来店ありがとうございました

お店の雰囲気や、させていただいた施術内容に満足していただけたとの

嬉しいお言葉を頂けて、私も嬉しいです♪

させていただいたカラーのレシピも保存していますので

また、その時の髪の状態などを見させていただき

いろいろなご提案ができたらと思っています!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト引田

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:11.0

相談しやすく、要望通りしてもらえてとても良かったです。

【メンズ限定☆】カット+似合わせパーマ+アイブローカット付き\16500→\7980

こうた様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は【オーダーメイドカット】【波巻きウェーブパーマ】【アイブローカット】を施術させて頂きました♪

カットでは、伸ばしているとのことでしたので整える程度にし,量はしっかりととらせていただきました!!

トップは伸びてきていたのですが、

バックの長さがまだ短いので、次回は長さは切らず量のみとる感じにし

伸びてきた時に波巻きパーマを当ててあげると理想の髪型に近づくと思います^^

お仕事の時は前髪を上げるとのことでしたので、

パーマで前髪を流れるように当てさせていただきました☆

全体も今の長さで、できるだけ波巻きになるようにさせていただきました!!

沢山楽しく会話をさせていただけてとても嬉しかったです♪

またよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

こうた様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト AYANA

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:24.0

今の髪の状況見て、たくさんアドバイスいただき理想の形になりました^^
    来週のカラーも楽しみにしております!

ひー様

【酸性矯正】【オーダーメイドカット】を施術させていただきました!

酸性矯正では1年ぶりとのことでしたが、

癖の戻りや髪のダメージ具合をしっかりみて施術させていただきました

Aceの酸性矯正の特徴は3種類の成分を一人ひとりに合わせた

調合をしているためダメージが少ないです♪

矯正を当てた日からシャンプーやコテでのスタイリングなども可能なので

ダウンタイムもなく快適に過ごしていただけます^^

矯正をすることでクセがなくなるのはもちろんですが

髪のざらつきやごわつきが取れツヤが出て手触りもとてもよくなり

根元の方向性もしっかり治すので乾かしただけでまとまりスタイリングも簡単になります♪

ひー様はクセが強く広がりやすいので半年周期がオススメです^^

次は旅行に向け暖色カラーで可愛くしましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

スタイリスト ハルカ

• せなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:43:36.0

今回はカラーをお願いしました。
    オーダーした通りの理想の髪色になって嬉しかったです!

【口コミキャンペーン】口コミを書いていただける方、炭酸泉プレゼント☆☆

[施術メニュー] カラー、その他

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

せなち様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!

【総合5のご評価】【オーダーメイドカラー】【ピラミンゴカラー】を気に入って頂けて嬉しいです^^

Ace の【ピラミンゴカラー】は、

◎ファイバープレックス入りカラーで直接染料を超える様な美しい彩度と色調

◎ダメージレスで色持ちが良く、色ノリが良い特徴があります

せなち様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!

owner director     青木  募

• あまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:11.0

とてもよかったです!
    仕上がりも満足でした!

あま様

今回は【オーダーメイドカット】を施術させて頂きました♪

カットでは、アップバングで夏仕様にサッパリカットさせていただきました^^

乾燥毛でジェルをつけることが多いとのことでしたが

短髪だとワックスでもカッコよくセットできるので是非やってみてください♪

スタイリング剤を変えるだけでも雰囲気変わるので、ワックスもオススメです!!

また、9種のアロマから選び筋肉の深部までしっかりとコリをほぐす

男性に人気のヘッドスパのメニューもございますので

機会があればぜひ試してみて下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

あま様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト AYANA

• ひひひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:24:35.0

今回もカットとパーマをお願いしました!

いつも同じオーダーでも少しずつ変化をつけてくれるのが嬉しいです!またお伺いします!

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

ひひひ様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!

【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【ニュアンスパーマ】【少しずつの変化】を気に入って頂けて嬉しいです^^

ひひひ様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!

owner director     青木  募

• Takesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:28.0

初めての来店になります。
    髪型もほとんど決めずに来店したのですが、色々と相談させてもらいながら自分のイメージに沿った施術をしていただきました。
    言葉遣いや施術がとても丁寧で、終始気分がいい状態で過ごせました。
    楽しい時間を有難うございました。

すごく満足できたのと、同僚から髪型も好評でした。

【5周年特別企画】メンズ限定カット+アイブロー+ヘッドスパ \9900→ \3740

Takes様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は【オーダーメイドカット】【oggi ottoヘッドスパ】を施術させて頂きました♪

カットは、刈り上げが短すぎるのが嫌と広がるのも嫌とのことでしたので

短すぎず、長すぎず刈り上げをさせていただき、全体は短くカットさせていただきました^^

言葉遣いや施術の細かい部分までお褒めのお言葉を頂けて

楽しい時間と言っていただきとても嬉しいです☆

髪型も好評で良かったです^^

ヘッドスパ中に、アイドレナージュという眼精疲労に効くものも追加料金なしで

させていただくこともできるので、

是非、またヘッドスパする機会があればお気軽にお声がけください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Takes様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト AYANA

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:53.0

ヘアカットありがとうございました(^ ^)

パーマが伸びて困っていたところ、カウンセリングをしていただき、ご要望通りの髪型にしてくれてとても満足です!!

遅い時間の当日予約にも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧にカットをして下さりました!!

接客もとても丁寧で、普段愛想が悪い私に対しても、気さくに話しかけてくれて印象がすごく良かったです(≧∇≦)

駅からもとても近く店内は落ち着いた空間になっており、ドリンクのサービスも付いてくるので、お仕事終わりや近隣に住まれている人はとてもおすすめです♪♪

またよろしくお願い致します!!

イトウ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

カットは、長くなっていたのと量も多く増えていたのでしっかり量をとらせていただき

暑くなってきているのでアップバングで短くさせていただきました^^

Aceにご来店されてから、お見送りまで、カウンセリング、接客、施術を丁寧にさせて頂くことを

心がけていますので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです♪

平日、カットのみの最終予約19時までご予約可能なので是非またよろしくお願いします♪

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

ありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

イトウ様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト AYANA

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 07:56:20.0

今回はメッシュもいれてもらいカットでスッキリ。朝のセットも簡単にまとまります。今日は担当スタイリストさんの可愛いお嬢さんにも偶然にも会えて担当スタイリストさんのデレデレパパさんの顔を垣間見てほっこりしました。

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

もっちゃん様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!

【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【ハイライトカラー】を気に入って頂けて嬉しいです^^

もっちゃん様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!

owner director     青木  募

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:05.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【学割U24】オーダメイドカット+極上シャンプー付\6600→\3300

ゆうか様

【オーダーメイドカット】を施術させていただきました♪

【満足のいく仕上がりになった】と言っていただけとても嬉しいです(><)♪

毛先のダメージ、指通りが悪いなどが気になるとのことでしたので、

ダメージ部分をカットし、軽く見えるレイヤースタイルにさせていただきました^^

レイヤースタイルはスタイリングが難しいと思われがちですが、

ストレートアイロン、カールアイロンどちらでもスタイリングできるので

使いやすいアイテムで巻くのがオススメです♪

内巻きにするだけで可愛く、旬なスタイルになります^^

初回だけではなく毎回丁寧なカウンセリングや空間作りを心がけています♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(><)

スタイリスト ハルカ

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:52.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

とにかく今後の事を考えて魅力的に見える髪型のご提案、髪が美しく見えるケアを期待しています。

とにかく、縮毛矯正とMトリートメント2回転が素晴らしい!
    それに、マスクをされて、きっちりしていらっしゃるから、安心して伺えます。
    心から信頼しております。

これからも、是非家族でよろしくお願い致します。

【3~4回目ご来店の方限定】10%OFFクーポン☆

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

【総合5のご評価】【進化系酸性縮毛矯正】【Mトリートメント2回転】【髪が美しく見えるケア】を気に入って頂けて嬉しいです^^

Ace の【進化系酸性縮毛矯正】は、

◎ダメージの原因であるアルカリ剤を含まない【新しい縮毛矯正】

◎髪への負担を軽減する【酸性】の薬剤で一人一人の髪の毛の状態に合わせた薬剤配合

◎癖に合わせて【アイロンワークや温度】を変え、ただまっすぐに癖をのばすだけではなく、根本からの生え癖から方向性を自然な位置に直すようにアイロン入れる事で、自然に毛先が収まり、ストレートの持ちが良くなります

owner director     青木  募

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:56.0

出来上がりイメージや要望が上手く伝えられない男性にもおススメです!
    初回来店でしたが、カウンセリングからセットまで一貫してとてもご丁寧に施術して下さいました。

y様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は【オーダーメイドカット】【アイブローカット】を施術させて頂きました♪

カットは、職場勤務が増えてくるかもとのことでしたので

短くすっきりするように似合わせし、カットさせていただきました^^

心がけていますので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです♪

ありがとうございます☆

転勤してしまうとの事でしたのでまた、大阪帰ってきましたらその時はよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

y様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト AYANA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:53:39.0

半年以上ぶりに伺ったのですが、今回もめちゃくちゃ綺麗にしていただいてありがとうございました!
    めちゃくちゃ頭が軽くなって扱いやすくなりました*。
    また梅雨の時期にお願いします!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

前回は他店で酸性矯正を当て癖の戻りなどもあったため、今回は薬剤を伸ばし

癖を治させていただきました!

【扱いやすくなった】と言っていただけとても嬉しいです(><)♪

顔まわりの繊細な部分は毛先が、ダメージしないよう塗布の仕方をこだわり

アイロンワークでは前髪もしっかり下におりるように根元の方向性からしっかり治しました!

カットでは全体的に10センチカットしすっきりさせ、お顔まわりを姫カットに♪

顔まわりは姫カットで雰囲気がガラッと変わってお似合いでした(^_^)

スタイリングは外ハネが可愛く全体的なバランスも良く見え

顔まわりはストレートがカットラインがキレイに出るのでオススメです!

気分を変えたい時は姫カット部分をレイヤー入れたりもできます♪

次回は梅雨の時期にお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

スタイリスト ハルカ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:10:11.0

終わった後も艶々のサラサラ感に感動しましたが、今朝起きた時、すでにセット後のような髪だったことにもっと感動しました!セットの時間30分くらい減らせてウキウキです

れい様

先日は、数ある美容室の中からAceにご来店いただきありがとうございました♪

初めての酸性矯正、不安もあった中、任せてくださりありがとうございまし(><)

Aceの酸性矯正の特徴は
    ◯柔らかく自然な仕上がり
    ◯ダメージが少ない
    ◯当日からシャンプー可能でダウンタイムなし

アイロンでは根元から方向性を直していくので乾かした時にまとまります

ざらつきやごわつきも取れ手触りが良くツヤも綺麗に出ます♪

酸性矯正を当てることで朝のセットの時間30分減らせるのはとても嬉しいですよね(^_^)

一度当てたところは半永久的なので

次回は根元のリタッチで毛先が広がりやパサつき、ダメージが気になる時は

トリートメントで栄養を入れると毛先までつるんとサラサラになります!

カットでは動きのでるレイヤーを入れ

コテがあまり得意ではないとのことでしたがレイヤースタイルは

内巻き、ワンカールで簡単におしゃれにヘアスタイルが作れます♪

雰囲気を変えたい時は、また違う巻き方などもレクチャーさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト ハルカ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:41:40.0

はじめにこれからどうしていくか説明してくれた後、自分の髪の毛に合わせたやり方で縮毛矯正をしていただきました!接客も丁寧で優しくとても満足でした(^^)
    なりたい髪型にしてくださりありがとうございました♪

みのり様

先日は『Ace』への初めてのご来店ありがとうございました!

今回は酸性矯正でのリタッチをさせていただきました

仕上がりの柔らかな自然さとツヤを感じていただけていたら嬉しいです

カットでは前髪からの顔回りを 巻いたり アレンジした時に可愛くなるようにカットさせていただきました♪

この度はお忙しい中 とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

また みのり様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト引田

• ニトリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:51.0

入店から退店までサービスが行き届いていていると感じました。

なによりシャンプー、カット、ヘッドスパどれもレベルが高く大変満足しております!

スタイリングのことなどたくさん教えていただきありがとうございます!
    ポマードに対する概念が良い意味で変わりました。

またおねがいしたいです!

ニトリ様

【オーダーメイドカット】【oggiottoヘッドスパ】を施術させていただきました!

カットでは顎ラインくらいからバッサリと切り、色気のあるかき上げヘアにしました!

顔まわりは髪を下ろすバージョンとオールバック風の2スタイルお見せしましたが

気分やその日の服装で変えれるので飽きがきづらいです^^

また、スタイリング剤で雰囲気がガラッと変わり

ポマードは大人な色気が出るのでオススメです♪

oggiottoヘッドスパでは9種類の中からアロマオイルを選んでいただき

専用のスパクリームと混ぜヘッドスパを行います

その日の体調や気分でアロマの匂いの感じ方が変わり体調などもわかります!

時間がある時や、疲れが溜まっている時などにもオススメです^^

カットやヘッドスパだけでなくシャンプーもお褒めのお言葉をいただけ嬉しいです^^

いつご来店されても満足していただけるよう、精一杯させていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト ハルカ

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:39:09.0

サラサラにしていただきました!ありがとうございます!

i様

先日は『Ace』への初めてのご来店ありがとうございました!

今回は酸性矯正をさせていただきました

今までも矯正をされていて 伸びてきている根元と少しうねりが

戻ってきている所とで薬剤を調整しながら施術させていただきま

した!

サラサラになった♪と嬉しいお言葉を口コミ投稿していただき

私も嬉しいです♪ ありがとうございます!

また 夏頃には暑さや湿気で気になってくるかと思います

その時にはしっかりと髪の状態を見させていただき

サラサラにさせていただきますね!

i様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 引田

• とらのまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:55.0

Aceさんのお店の設えはモダンで、使用されている製品は一流の物なので、色々なケアの悩みに答えてくれる信用できるサロンです。

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

とらのまき様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!

【総合5のご評価】【店内のデザインの雰囲気】【一流の製品の設備】を気に入って頂けて嬉しいです^^

Aceは、お客様に使うモノに、こだわりのアイテムを設備、ご用意しております♪

お客さまにリラックスして頂ける店内と、一流の技術・サービス・薬剤・アイテムでおもてなしをご提供させて頂きます!

また、最高級のこだわりのアイテム【ヘアビューロン】【レプロナイザー】を全席に設備、使用しております♪

とらのまき様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!

owner director     青木  募

• そーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:54:28.0

理想の髪型になりました!

そーすけ様

今回は【オーダーメイドカット】を施術させて頂きました♪

マッシュ系からショートにしたいとのことでしたが

いきなり短くしすぎるのは抵抗があるとのことでしたので

短くはしすぎず、前髪をあげれる長さまではカットさせていただきました^^♪

次回くらいにもう少し長さ切ると理想の髪型にもっと近づけるかなと思います♪

今回も理想の髪型と言っていただきとても嬉しいです!!

ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

そーすけ様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト AYANA

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:51.0

久しぶりの炭酸泉、気持ち良くてとてもスッキリしました!カラーも春っぽくしたいというふわっとしたオーダーでしたが、とてもキレイな色味のラベンダーにして下さり感動です。またお願いします!

いずみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久々にお会いできとても嬉しかったです(><)

今回春っぽくしたいとのオーダーでしたのでラベンダーカラーにしました

トーンは変えず落ち着きのあるラベンダーカラーでしたが

色味がいつもと違うだけで気分も変わりますね(^_^)♪

トリートメントをし栄養補給、ダメージ補修をしたので

手触り、質感がとても良くなったので引き続きホームケアを頑張ってください♪

高濃度炭酸泉をする事で頭皮汚れ、落としきれないスタイリング剤などしっかり落とせ

頭皮もスッキリし、血行も良くなり頭皮の状態も良くなるので毎回するのがオススメです^^

引き続き髪を綺麗に伸ばすサポートをさせて頂きたいと思います♪

また困ったことなどがあれば聞いてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト ハルカ

• 堀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:13:09.0

接客、技術ともに満足です。とても心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

堀様

今回は【オーダーメイドカット】を施術させて頂きました♪

カットは刈り上げが元々高めだったので

グラデーションになるようにさせていただき、

前髪は目にかかるのが嫌ということと、

お仕事上帽子被るのと

普段のスタイリングが楽になるようにしたいとの事でしたので

前髪はわける感じにさせていただき

後ろに流すだけでスタイリング出来るようにカットさせていただきました♪

接客、技術の面も満足して頂き、

心地良い時間と言って頂きとても嬉しいです^^

ありがとうございます!!!

男性に人気のヘッドスパのメニューもございますので

機会があればぜひ試してみて下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

堀様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト AYANA

• せなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:27.0

いつもお世話になっていますが、今回初めて縮毛をしました!
    手触りが柔らかくなり、癖が伸びて大満足です!!
    前髪も真っ直ぐになりすぎないように仕上げてくださり、めちゃくちゃ感動しました!!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

【総合5のご評価】【進化系酸性縮毛矯正】【自然な前髪のアイロンワーク】【手触りの柔らかさ】を気に入って頂けて嬉しいです^^

Ace の【進化系酸性縮毛矯正】は、

owner director     青木  募

• とらのまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:36.0

施術後につけて頂いたAceオリジナルオイルの香りに惹かれて購入しました。
    オイルを塗布して乾かすと、次の日の寝ぐせが落ち着いていてスタイリングもしやすいです。
    購入する際にも、私の髪質に合った量やつけ方を丁寧に教えて頂けたのが良かったです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【Aceオリジナルオイル】【丁寧なレクチャー】を気に入って頂けて嬉しいです^^

owner director     青木  募

• k.tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:04:45.0

いつも丁寧な接客と施術、セットのアドバイスありがとうございます!
    短めにカットしていただき、快適に過ごせてます!

学生限定割引☆

k.t様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は次回来店がいつもより少し空くとの事でしたので短めにしました☆

マッシュスタイルから短くしたので気分転換にもなったのでは無いでしょうか♪

前髪を下ろしたままでシースルー風に流す感じでスタイリングをしました

前髪を少し変えるだけで雰囲気が変わるので

いつものスタイリングに飽きた時はシースルー風にしてみてください^^

スタイリング剤はマットワックス、ツヤの出るポマード

どちらでも楽しんでいただけます^^

短くするとヘアスプレーは必須です♪

次回はパーマを当てイメチェンしましょう(^_^)

スタイリングも楽になり一気にオシャレな雰囲気が出ます♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

スタイリスト ハルカ

• まひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:00.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました。
    教えていただいたやり方で髪を洗うようにしてから、髪の状態が良くなった気がします。

【OLさんに人気◎】17時以降限定◇カット+oggi ottoスパ10分\9350→\5610

まひ様

先日は数ある美容室の中からAceにご来店あ頂きありがとうございました♪

【オーダーメイドカット】【アロマオイルヘッドスパ】を施術させて頂きました!

カットでは普段スタイリングなどもしないということでしたので

毛先のダメージ部分を落とし乾かしただけでまとまるようにしました

ケアももちろん大切なのですが、シャンプーの仕方もとても大切で

シャンプー前にしっかり湯洗いをしその後シャンプーしていくことで

使用量も減り泡立ちもよくなり、シャンプーしやすくなります^^

また気になる事があればご相談ください♪

アロマオイルスパ喜んでいただけとても嬉しいです!

9種類の中からアロマオイルを選び専用のスパクリームと混ぜます

毎回アロマを選べるのでその日の気分で選んでいただけ

スパクリームは保湿効果や、アンチエイジング効果などもありすごく喜ばれています^^

しっかり癒されたい時は20分コースがオススメです♪

スパだけでも大歓迎ですのでフラッとお立ち寄りください(><)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ハルカ

• ひひひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:36:40.0

今日もカットとパーマをお願いしました!

切ったその日からめちゃくちゃ理想の仕上がりです!これから伸びて馴染んでいくのが楽しみです!

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【ニュアンスパーマ】【理想の仕上がり】を気に入って頂けて嬉しいです^^

Ace の【オーダーメイドカット】は、まず、カウンセリングをしっかりし、骨格、髪質、お悩み、顔型に合わせたデザインをご提案させて頂いております。ドライカットで、癖や髪質に合わせたベースカットでフォルムを作ります。そうすると、癖を活かしたり、収める事ができ、不要なセニング(髪をすくこと)をせずに、ご自宅での再現性をあげ、なりたいを叶える技術です

owner director     青木  募

• とけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:10.0

伸びてくるとハチ部分のくせ毛が気になるのですが、今回はそれをカットで改善してもらいました。

Ace 梅田 中津【エイス】からの返信コメント

とけい様、Ace 梅田 中津 にご来店頂き、ありがとうございます!

【総合5のご評価】【オーダーメイドカット】【ハチ部分のくせ毛の改善】を気に入って頂けて嬉しいです^^

とけい様にとって、Aceが快適な空間であるようにスタッフ一同、おもてなしさせていただきます!

owner director     青木  募

エイス 梅田 中津(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー