4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリバイフラミューム トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101
  • 戸塚駅徒歩4分☆駐車料金一部負担します☆【戸塚町】
  • まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:55.0

私があまり知識がなく不安がありましたが、丁寧かつ的確で寄り添ったカウンセリングをして頂けたので安心してお任せできました

【複合】カット+カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

満足できる髪型を提供することができとても嬉しいです

次回も理想の髪型を心がけますので

またのご来店お待ちしております

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:20.0

娘がお世話になりました。
    仕上がり、とても素敵でした。

ミホ様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    伸びて気になりましたら是非ご来店ください!
    また素敵に仕上げます!

担当 大野優太郎

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:44:57.0

元々髪の量が多く、すいてもらいたかったのと、5センチ程長さをカットしてもらいたく来年しました。軽くなってとても良かったです。またシャンプーがとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

まる様

素敵な口コミありがとうございます!

軽さを実感して頂けてよかったです!
    次回も気持ちのいいシャンプー、満足のいくカットお届けしますのでよろしくお願い致します!

担当 大野優太郎

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:52:15.0

髪の赤みが気になり、赤みを消すようにカラーを入れました。緑を多めに入れてもらい、赤みもなくなり理想通りのへカラーになりました。数週間経った今も赤みはほとんど出ず大満足です。この値段で高いクオリティだったので、ぜひまた行かせて頂こうと思います!!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6600【戸塚】

なぎちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございます(*^u^*)
    お気に召して頂けていたら幸いです。
    イルミナ、アディクシーカラーはマット系のカラーが
    綺麗にのりますのでオススメです。
    またのご来店お待ちしております! 担当高橋

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:26.0

私がイメージした髪型に、できるだけ近い状態になるように工夫したカットをしてくださって、ありがとうございました。

予約した時間につき、すぐに席に通されましたが、そこから何も言われず15分待たされたました。
    時間通りにいかない事もあると思いますが、放置感が非常に残念でした。

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)

この度はご来店ありがとうございました

理想の髪型に近づかせることができとても嬉しいです

混雑もあり待ち時間ができてしまい申し訳ございません

次回はこのようなことがないように心がけますので

またのご来店お待ちしております

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:17.0

いつも丁寧に対応して下さり、 楽しく過ごさせて頂いています☆
    デザインについても 色々とご相談に乗って下さって ありがとうございます。
    引き続き よろしくお願い致します☆

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 \5000

あっこ様

顔まわりの姫カットもとてもお似合いでした!
    また幅や長さなど、扱いやすさを見ながらご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:22.0

無理なお願いにも関わらず、旅行に行く直前だったので縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧で自然な仕上がりとなって最高でした。

【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】

その後のスタイルはいかがですか?
    スタイリング方法など分からないことがありましたら気軽に相談してください!
    次回もご満足していただけるように努めます!

• ひーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:57.0

髪色迷ていたのでおすすめのカラーをお願いしました
    春らしいピンクブラウンにしてもらいました。
    初めての色だったので新鮮でした。
    周りからの評価もとてもいいです!

前日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    カラーはお任せということだったのでいつもと違う雰囲気でやってみました!
    周りから評判がいいみたいで嬉しいです!

担当 岩淵

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:44.0

おかげさまで楽しく結婚式に参加することができました。

いつもは真ん中分けだけど今日だけ七三分けで…とかは無理なのかなと思いましたが、快く引き受けてくれて担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

のんのん様

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    とても素敵でお似合いでした!

楽しく結婚式に参加できたと聞けて嬉しい限りです!
    任せて下さりありがとうございます!

担当 早川ありさ

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:42.0

親切に対応してくれました!

【複合】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント¥11900【戸塚】

あ様

カラー綺麗に入りました
    縮毛でまとまりが出て、これから梅雨の時期も
    収まりが良くなってくれると良いですね

担当  広川桃子

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:56.0

引っ越すたびに縮毛矯正が上手な美容師さんを探すのに苦戦しているのですが、迷ってる方いたら担当美容師さん指名されてみてください!
    カウンセリングも髪の扱いも丁寧で、妊娠中に長時間の施術で不安でしたが色々気遣っていただけました。
    カラーもイメージしてた要望と実際やった場合のズレを解消すべく最適な提案をしていただけました。結果最初の要望とは違う色明るさにしましたが、大満足です。ありがとうございました。

【複合】カット+カラー+ケラスターゼ縮毛矯正ハホニコトリートメント¥14100

担当しました、西田です。

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は1番繊細なメニューですので、髪質判断と正しい薬剤での施術が必要となります。
    またカラーと同時施術は暗めのカラーの方が相性が良いので提案させていただきました!

次回もご満足していただけるように努めます!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:24.0

今日もとっても素敵な髪色になって大満足です!
    お話も楽しくてもっといたかったです!笑
    朝から長い時間ありがとうございました♪
    次回もまたよろしくお願いします♪

ゆき様

ハイライト良い感じに入りましたね!
    髪色とても似合っていて素敵でした!
    ご満足いただけて嬉しいです!

また試したいカラー等ありましたら
    是非、お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• フユさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:55.0

春になる前に久々、髪型を変えたくなったのでショートにしてもらいました。家族や友達にも好評です。
    ウルフカットからボブヘアーに、カットの技術はピカイチです。ありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチオーガニックカラー+ハホニコトリートメント

口コミありがとうございます!
    春の訪れと共に、新しい髪型にチェンジされたこと、大変嬉しく存じます。
    家族や友人の皆様にもお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいお言葉でございます。
    ウルフカットからボブヘアーへの変化、ご満足いただけたようで何よりです。
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

担当小川光洋

• トッポギマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:57.0

丁寧に迅速にカットしてもらえました。大満足です。

トッポギマン様

嬉しい口コミありがとうございます

カット気にいってくれると嬉しいです♪

担当  広川桃子

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:42.0

カラーとカットをお願いしました
    毛先を軽くして頂きスタイリングが
    しやすくて気に入ってます
    シャンプーの桜のいい香り
    癒されました

のん様

嬉しい口コミありがとうございます

今回は、春に向けて軽くさせて頂きました
    セットも毛先の軽さ活かして
    束間使ってみると良いと思います^_^

桜の香りは、期間限定になります
    季節を感じれる薫りですよね♪

担当  広川桃子

• ハマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:32.0

久しぶりのパーマでしたが、大満足の仕上がりになりました!

【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥5900

ハマ様

嬉しい口コミありがとうございます

パーマ満足して頂き嬉しく思います^_^

細かいパーマで、巻きが多いので
    つれたり、痛いのありましたら
    遠慮なく言ってくださいね

担当  広川桃子

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:41.0

いつも温かい接客ありがとうございます。担当さんの人柄が大好きで何回かお世話になっています。これからも宜しくお願いします。
    昔から美容師さん泣かせのクセ毛を見事に扱いやすく施術して頂き感謝しております、ありがとう。

のん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    扱いやすくなって何よりです!
    またお悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからもご満足いただけるよう頑張って参ります!

担当 早川ありさ

• さとっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:29:02.0

とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます♪

次回もご満足していただけるように努めます!

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:31.0

はじめて利用させてもらいました。
    来店後、待つことなくスムーズにカットしていただき、要望通りの髪型にしてくれました。
    カット中もタブレットで雑誌も見れて便利でした。
    シャンプーも丁寧にしてもらえて満足しました。

前日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次回3ヶ月以内の再来だと500円引きになります!

担当 岩淵

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:56.0

ヘッドスパ気持ちよく堪能させていただきました。
    カットもこちらのざっくりした要望に合わせて提案していただいて、納得の仕上がりに。
    星一つマイナスは私の髪質のせいですが、翌朝起きたら内側に入りすぎてキノコ頭になっていました(笑)寝る前にブローしても起きてブローしてもキノコ。
    やはり少しボリューム抑えておけばよかった。
    次また短くするときはボリューム減らします。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ\5500

この度はご来店ありがとうございました

要望を叶えることができとても嬉しいです

次回は髪質のことを考えてスタイリングをより簡単に整えるように気をつけますので

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:04:07.0

今回もカラー、カット共にきれいに仕上げて頂きました。
    小さな要望にも気持ちよく対応してくださり嬉しいです。
    今回はあいだあいだの待ち時間が多くて少し疲れました。

mii様

ご来店ありがとうございました!
    要望は気軽にご相談ください^_^
    サイドのカールを高い位置にするのに
    カットでレイヤー高くもですが

コテで巻く時のコツもあると
    段を入れ過ぎて広がらず
    綺麗にまとまりがあるカールになります

レイヤーが欲しいのか
    巻きやすくしたいのかしっかりカウンセリングさせて頂きました
    待ち時間が多く申し訳ございませんでした

スタッフが少ないのでもっと工夫していきます

担当  広川桃子

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:09:15.0

高校生の娘が行きました。
    さらさらになって大満足で帰ってきました。
    いつもシャンプーの香りを選べることを楽しみにしていますが、今回は縮毛の為選べなかったことが残念だったようです。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥8600【戸塚】

次回もご満足していただけるように努めます!

• ケイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:29:00.0

優しい対応でさりげない気遣い、いつも癒やされています。

担当 岩淵

• かづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:31.0

口コミで評判が良かったのではじめて利用させていただきました。カラーの色味よりも白髪の染まり具合を重視したい旨をお伝えし白髪染めをしていただき、白髪が集中している箇所をお伝えしましたが、家に帰って見てみるとその箇所の白髪が染まっておりませんでした。加えて顔周りにカラー剤が残っており肌が数カ所黒くなっていました。
    経験がまだ浅い方なのでしょうか、カットやカラー剤の塗り方、シャンプー、ブローなど、素人の自分でも大丈夫かな?と終始不安になる施術でした。
    カウンセリングはとても丁寧に聞いてくださりアドバイスもいただけ、話し方なども優しい雰囲気で良かったので、このような口コミは心苦しいのですが…。教育不足を感じ改善を願ってお伝えさせていただきます。ごめんなさい。
    今後ずっと通えるサロンを探していたので残念です。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\6900【戸塚】

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:36.0

長時間ありがとうございました。こちらでの縮毛矯正は初めてでしたがらサラサラになり、とても満足しています。以前指名した美容師さんに再度やって頂きましたが、最後まで丁寧にやって頂き嬉しかったです。声掛けも丁寧で、本当に安心出来ます。また同じ美容師さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥9100【戸塚】

このみ様

縮毛矯正綺麗にかかりましたね!
    仕上がりや接客にご満足いただけて、
    そして安心していただけたとの事で嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    また是非、お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• イヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:35.0

イメージしていた髪型をうまく伝えられず、カット後ちょっとイメージと違うとお話ししたら嫌な顔せず希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです。カラーの希望もあんまり聞かれず見本もなかったのは初めてです。

全体的にはとてもいいのでまたお願いします!

イヴ様

素敵な口コミありがとうございます!

希望通りの仕上がりになりよかったです!
    次回はもっとカウンセリングをしっかりとし全体的だけではなく全てにおいて満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

担当 大野優太郎

• どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:48.0

初めて担当していただいた方でしたが、適切なアドバイスをいただいて助かりました。

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)

この度はご来店ありがとうございました

理想を叶えることができとても嬉しいです

次回も満足できる施術を心がけますので

またのご来店お待ちしております

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:23.0

はじめに見せたヘアスタイルの写真とは違いすぎた事と、後ろ髪が納得できるものではなくとても残念でした。縮毛矯正も、矯正がかかっていない部分がありました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:02:06.0

凄く可愛い色味に仕上げてくださってありがとうございます!

さくら様

ブリーチとカラーをして良い感じのグレージュになりましたね!
    とってもお似合いで可愛かったです!

また試したいカラー等ありましたら是非、
    お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• KTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:53:29.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました!イメージ写真を提示したところ、希望どおりの感じにしてもらい大満足です!!まとまりもよく、ボリュームあった毛量もだいぶスッキリして周りからも好評です。
    またお願いしたいと思います(^^)

次回もご満足していただけるように努めます!

アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー