4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カナン 銀座(CANAAN)  >

CANAAN hair salon 銀座店【カナン】

カナン ヘアサロン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-2‐11 GINZA SALONE 10F
  • 銀座駅C830秒、有楽町駅5分 [白髪ぼかし/白髪染め/グレイカラー/ハイライト/ブリーチ]

きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:27:41.0

いつも思い通りのカラー、カットに仕上げてくださるので毎回感動してます。今回もツヤツヤでとても綺麗です。ありがとうございました。

【再来】カット+カラー(AVEDA、他カラー) 13200円~

CANAAN hair salon 銀座店【カナン】からの返信コメント

きょん様

担当の久保です。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    前回同様、同じ暖色カラーでしたが少しだけ色味の薬配合を変えて
    飽きのないヘアスタイルをご提案致しました。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

CANAAN銀座店 久保佑奈

• 和楽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:36:51.0

美容室での会話が苦手でパッと終わらせてくれないかな?と、いつも思っているのですが、担当スタイリストさんは、つかず離れずのコミニケーションをしてくれました。しかも否定せず、無理に会話をしようとせず自然体。髪のケアに対しての適切なアドバイスまでくれて有難い限り。カットの技術も大切ですが、私が、それ以上に、どうしても求めちゃうのは接客技術。Facebookで、おススメされていたので初めての美容室でしたが指名で予約。結果、良かったです。銀座という、お オシャレな場所。前までは高級店が並んでいるイメージでしたが最近では、リーズナブルなお店も増えてきました。新しい銀ブラを体感しながら1度、担当スタイリストさんに愛に行ってみてください。きっと、後悔しないと思います。

【再現性の高さが人気☆】似合わせカット+季節限定ケア付き

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:34.0

雰囲気もよく、テンポよく施術していただけました!
    悩みを聞いていただいた上で、相談しながら進められて安心でした!

【前髪/顔回りで垢抜け♪】顔回りカット+カラー+オージュアTRor炭酸泉

あいか様

担当いたしました久保です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回は季節に合わせてやわらかいお色味にいたしました。
    色落ちもお楽しみいただけるようなレシピ作りをしておりますので是非褪色過程もお楽しみください◎

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN銀座店 久保佑奈

• りりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:57.0

素敵な空間で、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルチェンジでとても華やかな春らしい印象になりました。
    とてもお似合いです!!

デザインカラーをいかしてアイロンでカールをつけてもお似合いです。

ボリュームはドライヤーで根元を乾かしていただけると
    まとまりも良いのでお試しください。

担当。。。井上博美

• ladybirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:25.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。次回は色味とスタイルについて相談させてください。また次回、よろしくお願いします。

ladybird様

担当の松下です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もAVEDAカラーを使用させていただき
    ツヤのあるカラーにさせていただきました。

ご自宅でのシャンプー、トリートメント等など
    気になる事がございましたらまたご相談下さい(^^)

ladybird様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN GINZA 松下栞奈

• ミンクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:27.0

四角いボブを丸いボブにしたくて、会社から近くて利用しました。スタイリストさんのヒアリングが丁寧で、髪色もカットも理想どおりに仕上げてくださいました。トリートメントもオススメいただいたのを購入したので、美髪を目指そうと思います。アシスタントさんは疲れ切ってるのか、ドライヤーの角度が悪くて熱すぎるし、常温もありますよと紹介してくれたので、常温でオーダーしたフルーツジュースも最後まで届きませんでした。3時間いたので喉はカラカラになりましたが、仕上がりは大満足です。

【人気No.3・頭皮改善】カット+やわらか透明感カラー+幹細胞TR+Mg炭酸泉

ミンクル様

担当いたしました内山でございます。
    この度はヘアスタイルやカウンセリングをお褒めいただきありがとうございました。
    しかしながら、当店の指導がいたらずにご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう気をつけて参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN銀座店 内山昌彦

• みやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:14.0

久々の来店でしたが、いつもと変わらず笑顔で迎えて頂き嬉しかったです。
    気分を変えたくて、相談してハイライトを追加して頂きました。

《染めたても暗くなりすぎず》《白髪も馴染ませて》《色落ちも綺麗なカラー》と無茶ぶりなオーダーをお願いしたのに、全部叶えてくださり大変満足です!
    お任せして本当によかったです。

2週間ほど経過して、ハイライトのところが綺麗なベージュになってきてシャンプーするのも楽しみです。
    アシスタントさんもお話ししやすくて癒されました。

気持ちも新たに、私自身も明日からまたお仕事頑張ろうと思えました。

お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです。

ハイライトとハイブライトカラーはとても相性も良く
    自然に馴染みながら立体感が出て
    ヘアアレンジも楽しめると思います。

お忙しい毎日だと思いますが
    お身体にはお気を付けくださいね。

いつでも ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当。。。井上博美

• ぽよぽよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:47.0

ヘアカラーは、希望をお伝えしてあとはお任せにしました。
    ハイトーンのラベンダーベージュで、とっても気に入りました。
    2週間が過ぎて、適度に色落ちしましたが素敵な色に落ち着いて、とっても気に入ってます。ありがとうございました
    オレンジ色がよく似合うコケティッシュな彼女にシャンプーしていただきましたが、ポイントを押さえてしっかり洗っていただけて、とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします。

ぽよぽよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の久保です。嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はいつもよりトーンをあげてホワイトラベンダーベージュのお色味にいたしました^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    そしてスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    今後もよりよい空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ぽよぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN銀座店 久保佑奈

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:22:54.0

仕上げりとても良かったです。
    時間内に綺麗に仕上げていただきました。
    一方、スタイリストさんの長い爪が髪に触れた時に顔に当たり少し痛かったです。

ゆき様

担当致しました久保と申します。
    お仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながらこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう注意して参ります。

今回は透明感が出るカラーにさせて頂き、
    色落ち過程もお楽しみいただけるカラーとなっております。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN銀座店 久保佑奈

• みっぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:58:10.0

先日はありがとうございました。仕上がりは良かったと思っていたんですが、お風呂上がりや何もしていない状態だと髪の毛がスカスカで何とも言えない気持ちになりました…
    カウンセリングは丁寧にして頂いたのですが、思い返してみれば毛量に関して一切聞かれなかったと思い、施術中もこちらになんの了承もなしに髪を結構すいていたなと…
    髪を伸ばしていたこともお伝えしましたが、すかれた部分まで切ろうと思います。今回は毛先を重点にレイヤーカットを頼みましたが、お互いの認識違いでこの様になったと思います。私もその場で言えないたちなので口コミで失礼します。

みっぽん様

担当致しました久保と申します。
    この度は大切な髪をお任せいただきましたのに、
    ご満足のいく仕上がりではなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は技術向上はもちろんのこと、より一層しっかりと事前カウンセリングを行い、
    施術中のヘアの確認もわかりやすくお伝えできるようにして参りたいと思います。
    この度は一重に私の未熟さと反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

CANAAN銀座店 久保佑奈

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:31.0

相談しながら決められたので、とてもありがたかったです!終わりの時間など細かいお気遣いもありがとうございました!

【再現性の高さが人気☆】似合わせカット+季節限定ケア付き

ゆき様

担当致しました松下です。

今回は全体の長さを整え
    顔まわりにレイヤーをいれることで
    まとまりつつ立体感のあるスタイルにさせて頂きました。

スタイリング方法などまた分からない事がございましたら
    是非ご相談ください(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN GINZA 松下栞奈

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、似合う髪型やどのようにセットするかまで教えて下さいました☆
    今後の色味まで考えて下さるところは中々ないので嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!

【パーマ】カット+コスメパーマ+柔らか透明感カラー + オージュア3stepor炭酸

ゆーみん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    髪の履歴や髪質をみながらお薬を調整いたしました!
    カラーも少し黄色味より赤味が見受けられたのでアッシュのお色味で綺麗にカラーをいたしました。

色落ち綺麗なカラーですので
    是非色落ちもお楽しみくださいね^^

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN銀座店 久保佑奈

• さんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:52:10.0

席をたらい回しにされて金額に伴ってないと思いました。髪が何度も肌にあたり、敏感肌なので痒くなってしまいました。

【AVEDA◆白髪ぼかしも◎】カット+アヴェダカラー+ボタニカルリペアTR

さんちゃ様

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お肌の具合はいかがでしょうか?
    ドライの時かと推測いたしますので、今後はお肌に髪が触れないようにスタッフ一同、徹底して参りたいと思います。
    お席のご移動に関しまして、説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    当店ではカラー塗布は施術席にて行い、カラー放置タイムを長めにとっておりますので、ゆったりと広めのお席で雑誌などご覧になり、お寛ぎいただけるようご移動をお願いしております。
    この度はご満足のいく施術時間を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう精進して参りたいと思います。

CANAAN 久保佑奈

• セナさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:50.0

とても良かった
    また行きたい

【メンズ】カット+メンズパーマ+高濃度炭酸泉+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

セナ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の現状を見て流れるパーマをご提案いたしました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    スタイリング等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN銀座店 久保佑奈

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:08:28.0

いつもお世話になっています。
    初めて伺った日からほぼ毎回リクエスト通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も銀座ながら割とカジュアルで過ごしやすく、スタッフの方もとても接しやすいです。
    自宅からは少し離れていますが、探してもCANAANと匹敵するお店が見つからず通わせてもらってます。

R 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回カットは伸ばしやすいベースに整えて
    カラーは暗めでも透明感のある透けグレージュにいたしました。
    仕上がりだけでなく、お店やスタッフの雰囲気など
    沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも居心地の良いサロン作りに努めて参ります。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木かりん

• さりのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:42.0

先日も丁寧なご対応をありがとうございました。
    春に向けて短くしましたが、ほぼ手入れをしなくてもまとまるので、いつもありがたく思っております。髪の色も透明感のある感じて気に入ってます!
    炭酸泉でリフレッシュさせて頂き、気持ちよく過ごさせて頂きました!
    また宜しくお願い致します。

さりのすけさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご多忙の毎日の中、リフレッシュにお越しいただければと
    思います。
    すっきりしつつも丸いシルエットで
    女性らしさもあるおしゃれショートです。
    スタイリングも簡単です。

またのご来店も心よりお待ちしております。

井上博美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:44.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

担当。。。井上博美

• Karishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:52.0

Thankyou  for everytime. Thankyou for your advice on coupon selections. I love your technique and finishing always.

【AVEDA◆オーガニック】アヴェダカラー+高濃度炭酸泉ケア

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

To Karish

Thank you very much for visiting us the other day. I got glossy hair with organic AVEDA colors. Next time, we recommend the highlights. I'm waiting for you to come again.

Topstylist KarinSuzuki

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:21.0

今回はヘアスタイルを変えようと相談しました。悩みをカバーし、扱いやすい様カットしてくださいました。
    本当に扱いやすくなりとても良い感じです。
    カラーは前回同様、白髪がきれいに見えるようお願いしたつもりだったのですが、あきらかに白髪染め(黒染め?)な気がします。頑張ってキープしていた白髪がなくなってしまいました。その点がとても残念です。

あっちゃん様

この度はヘアスタイルが扱いやすくなったとのこと安堵いたしました。
    しかしながら今回はカラーの色味が暗かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のカラーは白髪染めを使用せず、AVEDAカラー剤で染めさせていただきました。
    もしよろしければ髪の状態を拝見し、染め直しをさせていただきたく存じます。
    当日にお声がけ出ずに誠に申し訳ございませんでした。
    ご連絡をお待ちしております。

CANAAN 井上博美

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:42:16.0

とってもお気に入りでよかったです。

髪の毛を伸ばしているので、整えて頂きバランスよくなりました!

桜子 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は伸ばしやすいように
    全体の毛先のバラつきを整えて量感を調整しました。
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

桜子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木かりん

• れいにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:49.0

久しぶりの美容院でしたが、今回もかわいく仕上げてもらって満足です!
    思い切って髪を切ってよかったです!!

れいにゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はロングからばっさりミデイアムに
    カットさせていただきました。
    お顔周りやトップにレイヤーも入っているので
    重たく見えない春らしいやわらかいスタイルになりました^^
    カラーはインナーカラーを活かしたラベンダーベージュです。
    透明感たっぷりでとてもお似合いでした☆

れいにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木かりん

• オガワさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-11 16:18:47.0

自分で前髪や顔周りを切ってしまっていたのですが、綺麗に整えてくださり、すごい手際の良さで、髪型もカラーも美しく仕上げて頂きました。生え際の癖も、乾かし方を教えて貰って、悩みが解決しました。スタイリングも簡単ですし、とっても可愛いし、大満足。またお願いしたいと思います。
    店内は明るく、リラックス出来る雰囲気。シャンプー台が楽で良いです。

【平日限定◆うるつや】カット+やわらか透明感カラー+抗酸化トリートメント

オガワ様

担当いたしました鈴木です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は全体の長さを整えつつ
    お顔まわりは前髪の幅やサイドの繋がりの部分を
    細かく微調整いたしました。
    カット・カラー共に気に入っていただけて嬉しいです☆
    フルフラットのシャンプー台ではスパメニューも
    リラックスできておすすめです。

オガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木かりん

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:46:50.0

今回も希望どおりの色味&明るさにしていただきました。内側の白髪もきれいに染まってます!ありがとうございます。カラー剤なのかシャンプーのおかげなのか分からないのですが、仕上がり後の手触りがとても良かったです。またよろしくお願いします!

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の松下です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー剤、シャンプー・トリートメント共にオーガニックのAVEDAを
    使用させていただいておりますので
    手触りの良さとツヤ感が出ているかと思います(^^)

継続してお使いいただくと手触りやツヤを保つことが出来るので
    是非次回もご相談ください◎

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN GINZA 松下栞奈

• りりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:59:25.0

いつも気持ちがいい空間で、丁寧に施術いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回は、デザインカラーを施術させて頂いた場所の
    カラーの褪色具合なども見させていただきながら
    ご相談させてください。
    ご来店を楽しみにしております。

担当。。。井上博美

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:17:07.0

今回で3回目このサロンを利用させて頂きました。
    スタッフのお一人おひとりの気配りや受け答えもとってもよく、フレンドリーで
    サービスが行き届いています。
    シャンプーもとっても気持ち良くサービスを受ける事ができます。
    今回もご指名でカットとカラー。去年は、2回に間隔を開けて、デジタルパーマとハイライトをして頂きました。
    仕上がりがとっても素敵でなんと言っても、その後3カ月以上経ってもカールがしっかりとかかっていてセットがしやすくとてもいい感じを保っています。
    安心して任せられる素晴らしいプロの美容師さんに巡り逢えて本当に嬉しく思います。

【人気No.1】カット+やわらか透明感カラー+選べるオージュア3stepor幹細胞TR

チカ様

担当いたしました長崎です。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフをお褒めいただきとても嬉しく思います。
    施術におきましても、次回もご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

CANAAN 長崎英広

• ちっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:15.0

カットについて、前髪の悩みを伝えたところ、とてもいい感じに切ってもらえた。セットも前よりしやすくなって良かった。全体的なカットも、重たく見えないように、でも毛先はある程度まとまりのあるように切ってもらい、前よりセットしやすくなった。
    カラーについて、色落ちと染める頻度の悩みを伝えたところ、色落ちも前よりなく、カラーも理想に近い色にしてもらえて、満足です。

ちっき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお顔周りを中心に整えて毛先も少し重さを出しました!
    カラーはお薬のパワーを抑えて
    色落ちやダメージしにくいように調節いたしました^^
    気に入っていただけて嬉しいです☆

ちっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木かりん

• みやもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:51.0

丁寧なヒアリングをベースに的確なアドバイスとそのアイデアを見事な技術で具現化する事ができるお店だと思います。担当のスタイリストさんはクオリティ、スピード、ホスピタリティも,ある方で担当してもらってほんと良かったです。

【再来】ご相談クーポン (カット/ブリーチ/デザインカラー/縮毛矯正等)

みやも 様

今回は前回のデザインをベースに
    ハイライトのコントラストを強めに
    ベースカラーはよりディープにいたしました。
    立体感が出てとてもお似合いでした^^

みやも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木かりん

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:05:49.0

店内は清潔感があり、接客も要所要所に気遣いが感じられ心地よい時間を過ごせました!また機会があれば、カットお願いしたいです。ありがとうございました。

ちー様

担当いたしました久保と申します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の毛の生え癖、量感を見ながらまとまりやすいようなヘアスタイルにいたしました^^

スタイリング等でご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN銀座店 久保佑奈

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:30:49.0

指名させて頂いている担当の方にはいつも希望通りのカラー、カットをして頂きリピートしています。
    今回、別の男性スタッマの方に炭酸泉をしていただいた際に全くリラックスできず残念でした。 洗い流しをしている際に耳に水が入り、炭酸泉をセッティングされている時に器具が額に当たったのにも関わらず気が付かず進められた事、また最後の洗い流しの際に額に大量の水がかかりました。
    施術させれいる方は気が付かなかったのでしょうか。
    せっかくの月一の美容院でのリラックス時間が台無しになりました。

ms様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットやカラーをお褒めいただき嬉しく存じます。
    しかしながら、今回は炭酸泉スパの際に不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
    せっかくリラックスのお時間としてお楽しみいただいておりましたのに、状況を推察いたしますと心苦しい限りでございます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう指導をして参ります。
    この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

CANAAN 井上博美

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:53.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルのカウンセリングを丁寧にしてもらえたことや、仕上がりにとても満足しています。カットしていただいて以来、前髪が割れなくなりました!
    スタイリング方法も詳しく教えていただけ、綺麗に整えられるようになりました。
    また是非お願いできたらと思います。

【人気No.2・発売記念!大人のファッションカラー】カット+カラー+Aujua3step

Fukky 様

担当致しました鈴木です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカットラインと重さのバランスを整えて
    カラーは明るさは残しつつも
    ツヤ感のあるチョコレートカラーにいたしました^^
    前髪やスタイリング等、やりやすくなったとの事で
    安心いたしました。

Fukky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木かりん

カナン 銀座(CANAAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー