4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノギミック(Lino gimmick)  >

Lino gimmick【リノギミック】

リノギミック

• 愛知県名古屋市東区筒井3-26-10 リムファーストビル1C
  • 地下鉄桜通線車道駅、JR・地下鉄東山線千種駅

リノギミック(Lino gimmick)の口コミ

めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

めっちゃ気さくで
    優しくて髪への知識が半端なくて
    良い意味でめっちゃこだわりが
    素晴らしいし尊敬致しました
    これからも利用させて頂きます
    思い通りになるって他にはないし
    対応が素晴らしいです
    また来月宜しくお願い致します
    体調にお気を付けて頑張って下さいませ

■人気NO.1■カット+シングルカラー+外国人風ハイライト+ナノスチームtr

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

めめさん口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました竹内です。
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^
    嬉しいお言葉です!!!
    これからも、満足していただけるよう精進します!!
    最高のヘアデザインを、一緒に育てましょうね♪
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ベビユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

通いだして数年経ちますが、カラーが一発で決まるのはギミック!

あと、シャンプーがみんな上手なので(これ1番大事)決め手になりました。
    痒いところに手が届く。
    あと、痒いとかもう少しここを洗って欲しいとか言いやすいですよ。

☆強め優しめの強弱を言えば、テクニックを披露してくれます。首元に力を入れなくても支えてくれて気持ちいいです。しっかり洗ってくれます。

☆見た目とのギャップあり。マッサージ的なシャンプーの仕方で、丁寧で寝れるくらい任せられます。手が大きく指が長いので本当にリラックスできます。

☆女の子でも強め可能。優しい口調と雰囲気で丁寧に洗ってくれます。女の子シャンプーって物足りない事あるけど、けっこうしっかり洗ってくれるので満足です!

こんな感じでーす!

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

ベビユキさん口コミありがとうございます!!
    担当の竹内です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも、より高いクオリティにすべく、
    技術を高めて、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

• Sachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

ホットペッパーでグラデーション探してたらこのお店の写真がとても輝いてたので半年くらい前からずっといきたいって思ってて
    念願叶ってやっといけました!

グラデーションも初めてでブリーチも初めてでわからないことばかりの私に、一からわかりやすく説明してくれました(^^)

担当してくださった方は知識がとても豊富で、色んな提案をして下さるので何もわからない方でも安心して頼れます!!

塗り方などもとても丁寧で、雑な感じが全くしないのもこのお店の魅力の1つだなと思いました!
    店員さんも感じの良い人ばかりで、お店の雰囲気も仕上がりも最高に良いものでした(^^)また行きたいです!

カラーをどこでするか迷っている人がいたら絶対このお店を勧めたいです!

シングルカラー+グラデーション+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Sachan様
    素敵な有難い口コミありがとうございます!
    担当させていただいたRYOTAです!

喜んで頂けて何よりです。
    これからも色々な提案をさせてもらい
    カラーを無限に楽しんで頂けるようにこれからも
    努力して参ります!!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

2回目です
    思い切っていつもより短めのボブにしてもらいましたが、とっても綺麗に仕上げていただけました!!
    朝のセットも楽で助かります
    ありがとうございました(*´-`)

こんにちは!!
    担当の竹内です。
    すずきさん口コミありがとうございます!!
    思い切ってのショートボブ、とてもお似合いでした!!
    素敵なボブライン楽しんでくださいね(^^)
    また、メンテナンスカットでお待ちしております。

• ベビユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

栄のギミックからずっとお世話になっております。カラーは安定の1発でキマルし、話しやすいし謙虚で見た目とギャップありでいいです(^^)気遣いも出来て雰囲気もいいですよ!シャンプー上手いです!主婦にもオススメ!

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

ベビユキさん口コミありがとうございます!!
    担当の竹内です。
    いつも、お忙しいなか、ご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕も、ベビユキさんの素敵な人柄に、いつも楽しませていただいてます。
    これからも、末永くよろしくお願いいたします。

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

素晴らしい知識といつも素敵なカラーをしてくださいます、これからもよろしくお願いします

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

ちょさん口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました、竹内です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ちょさんは、こだわりのカラーリングをご注文いただけるので、
    僕もとても勉強になります!
    これからも、更なるスキルの向上をして、楽しみにお待ちしております。

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

予約の時間より30分近く来てしまいましたが、快く迎えてくれました。
    ヘッドスパ+トリートメント+カットのクーポンだったためヘッドスパとは別にトリートメントをするのかと思っていましたが、ヘッドスパにトリートメントが含まれているらしく別料金でした。私の思い込みだったのかもしれませんが、ちょっと残念でした。
    また家で染めたためやや色ムラがあるけれど、色自体気に入っていた髪色を嘲笑気味に笑われた?のが結構悲しかったです。カットをして下さった方はとても褒めて下さいました。
    カットは私の思い描いていた以上のものに仕上げて下さりとても満足です。

【大人の贅沢リフレッシュメニュー】カット+炭酸ソーダスキャルプスパ\6480

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

ちとせさん口コミありがとうございます!!!
    担当させて頂きました、竹内です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ご指摘、ありがとうございます。
    ヘッドスパクーポンにつきましては、説明不足で、
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことのないようにさせて頂きます。

ちとせさんのセルフカラーは、本当にきれいな色味です♪
    スタッフの対応で、嫌なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

これからも、たくさん、ヘアデザイン、ヘアカラーを楽しみましょう☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• GandMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

思い通りのメッシュを入れてもらえてよかったです!!

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

GandMさん口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました、竹内です♪
    いつも素敵なカラーデザインに挑戦させてもらえるので、
    僕も凄く楽しいです☆
    ありがとうございます!!
    これからも、たくさんのカラーデザインに挑戦させてください!!
    よろしくお願いいたします★

• たっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

ワガママをたくさん聞いてもらってます。可愛い女子もカッコイイ女子のスタイリングも作ってくれます!いつも無理難題お願いするので、本当に感謝しかないです。

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

たっちーさん口コミありがとうございます!!!
    いつも素敵な髪形にさせて頂き、
    切っていてとても楽しいです♪
    これからもたくさん、素敵なヘアデザインに
    挑戦させてくださいね♪

• カピまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回初めて利用させていただきました!店内もスタッフさんも明るい雰囲気で良かったです。施術前はとても丁寧にカウンセリングをしてもらい料金も追加になるなどちゃんと言ってくれて安心しました!仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです^^

カット+Wカラー+ナノスチームトリートメント

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

カピまるさん口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました、竹内です。
    素敵な髪色になって、僕も嬉しかったです♪
    カラーの退色も楽しんでくださいね(^^
    またのご来店楽しみにお待ちしています★

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

久しぶりのカット&カラーありがとうございました(^。^)担当スタイリストさんのカットはとても上手で、いつも私の思い通りにしてくれるので嬉しいです!
    ショートヘアの方は特におススメです☆
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、スタッフのみなさんいい方ばかりです!
    また来店しますのでよろしくお願いお願いします!

補修ケアカラー■カット+シングルカラー+ナノスチームトリート

Lino gimmick【リノギミック】からの返信コメント

ひーちゃんさん口コミありがとうございます!!
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ひーちゃんさんは、ショートスタイルがとてもお似合いになるので、
    より素敵にさせていただけて、幸せです。
    さらに綺麗にさせていただきたいと思っておりますので、こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

リノギミック(Lino gimmick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー