3. 中国トップ  >

chapter 問屋町【チャプター】

チャプター トイヤチョウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区問屋町14-103 大阪屋ビル1F
  • 口コミ平均4.87*問屋町テラスすぐ/北長瀬駅徒歩10分/岡電バス"問屋町入口"下車2分

naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 01:22:05.0

初めて利用させていただいたので初めは不安でしたが、
    お店のお洒落で落ち着いた雰囲気や良い香りで凄く癒されました!
    髪の事をしっかり説明した上で施術して下さったり
    心地の良い距離感で合間の会話もすごく楽しかったです^ ^
    担当して下さった方と別にもう1人のスタッフの方は、
    シャンプーの時も髪を乾かす時も優しく丁寧に髪を扱って頂けてるのが伝わり嬉しかったです!
    帰りには雨も降っていましたが傘を持たせて下さったりと
    終始気遣いに溢れていて感動しました。

仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!
    また担当よろしくお願いいたします!

何度でもご利用可♪フル縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント20000

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

na様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

全てにおいて褒めていただき、スタッフ全員感謝しています!
    最初に、すごく悩んで来てくださったと聞いていたので
    最初は戸惑いながらも、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

また来たいと思っていただけて本当に嬉しいです!!

たまにでいいので、ご自身のペースでまた遊びにきてください^^
    またのご来店おまちしております。
                    chapter 担当DAIKI

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:08.0

初カラー、可愛い色に染めていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No1☆カット+透明感ケアカラー+オッジオットトリートメント\18150→\9000

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:17.0

当日、しっかりヒアリングしてくれて、素直な意見も言ってくださって嬉しかったです。結局、内容を変更する形になりましたが、快く引き受けてくださり、満足な髪型、髪質にしていただけました。
    また、機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:44.0

初めてのカラーでしたが、要望通りの色にしていただきとても良かったです。

【3,4月限定】透明感ケアカラー+オッジオットトリートメント \13200→\7500

• ちゃんまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:23:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです。

たくさん提案していただけたので自分の理想に近づけました。ありがとうございます。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:40:00.0

前回同様に今回も切りっぱなしボブをお願いしましたが、安定に綺麗なラインで嬉しいです!友達からも好評です!
    カラーが思っていたのと違いましたが、したことのないカラーだったので新しい発見になりました!!
    定期的にカラーをしてますが、トリートメントのおかげでダメージが気になることはありません!

【2ヶ月以内来店】カット+ケアカラー+オッジオットトリートメント(L) 14000円

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:01.0

初めて行かせて頂きました!
    今の髪型の悩みを聞いて頂いたりして
    色々と提案して下さり、丁寧に説明してくれて
    納得してからの施術で安心して任せれました!!
    仕上がりも大満足でした!!
    また是非お願いしたいです。

• ぜんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:43.0

初めての美容院だったので緊張していましたが、担当してくださった方が喋りやすくて居心地が良かったです。
    カラーも満足いく仕上がりでした。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:46:51.0

難しいオーダーだったと思うんですが、しっかりと理想の髪色にしていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごせました。

ケアブリーチインナーカラー+oggi ottoトリートメント \18700→\12000

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:16:11.0

春カラーにして頂きました!
    相談しやすく、喋りやすく
    楽しい時間になりました。
    説明もわかりやすく
    綺麗な色に仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます!

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

春カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も季節や気分に合わせた色味の提案をさせていただけたらと思います◎

chapter担当 小室明華

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:28.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりになりました。担当してくださったスタイリストさんには、髪の長さを伸ばしていきたいという希望も伝えていた為長さを変えず、現在の長さが理由で悩みとなっている広がりを解消してくれるカットをしていただきました。
    カラーもイメージ通りの暖色系で仕上げていただき大変満足しています。又是非お願いしたいと思います。

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです◎
    今後も綺麗に伸ばしていけるように定期的に整えていきましょう!
    カラーは春先まで暖色系で続けてみても良いかもしれないですね♪

chapter担当 小室明華

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:38.0

初めて行きました。おしゃれなのにとても落ち着く雰囲気でした。カウンセリングもカットもとても丁寧で良かったです。私は髪の毛の量が多いので結構すいてもらったのですが、終わってから車や家で手ぐしで指を通すたびに髪の毛が抜けて大変でした笑
    すいてもらったあとにドライヤーで落としてもらえるともっと良かったです(*^^*)

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:42.0

初めは自分の思うような髪型になるか不安でしたが、出来上がりは以外によくて満足でした!
    髪のセット頑張ろうと思います♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:16.0

希望に沿ってアドバイスを下さり、今回も素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:18:11.0

今まで行った美容院のなかで、とてもいい仕上がりになったので満足しています。また宜しくお願いします。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:56.0

お店の雰囲気が凄く素敵で、スタッフさんも気さくな方で髪の悩みやお肌の悩みなどの相談にものってもらいました。丁寧なカウンセリングで理想の色に染めてもらい、とても良かったです。トリートメントもしていただいて髪の毛サラサラになりました。次回も行くのが楽しみです。

ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント \24200→\14800

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

れいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ブリーチカラーは、楽しんでいただけてますでしょうか?
    定期的なカラーとトリートメントでのケアが大切になってくるので、
    今後も綺麗にしていきましょう◎

chapter担当 小室明華

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:21.0

めちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足です!

【2,3月限定】カット+オッジオットトリートメント \8250→\5500

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

トレンドのレイヤーカット気に入っていただき嬉しいです♪
    スタイリングの方は、上手くできているでしょうか?(^^)

また帰省のタイミングでご都合良い日があれば、
    遊びに来て下さい◎

chapter担当 小室明華

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:40:35.0

大まかにしか決まっていなかった完成系をいい感じに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:26:03.0

染めたてももちろん綺麗ですが、日にちが経っても綺麗で有難いです。
    初めてのトリートメントしてもらいましたが、さらさらとしっとりが続いてます。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、カットも安心してお任せしてます。

【2ヶ月以内ご来店】ケアカラー+オッジオットトリートメント(L) 11000円

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:06:20.0

トリートメントもしてもらっていつもより
    最強にさらさらになりました!

カラーも顔まわりのカットも大好評!

【2,3回目ご来店】カット+ケアカラー+オッジオットトリートメント(L) 12000円

• ダッフィーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:21.0

襟足が跳ねるのを前々から相談していました。矯正ではなく首に自然に添うようにしてくれました。カラーやカットも毎回提案して下さり自分ではイメージてきない仕上がりになります。ワンパターンになりがちですが スタイリストさんにお任せすると雰囲気も変わり仕上がりが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:23.0

わがまま聞いてもらってありがとうございました。
    また来月お邪魔します

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:56:38.0

オススメされたバイカルテトリートメントを初めてしました!!すごくサラサラになったしうねりなども軽減されてとても良かったです!
    カラーやカット中たくさん話しかけて下さり楽しくお話出来ました!!!仕上げにかわいく巻いて下さってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!!

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

ほのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

カラーを繰り返しているとサロンでのトリートメントが大切になってくるので、
    今後も一緒にケアしていきましょうね◎

次回も可愛くお仕上げさせていただきますので
    お任せください!

chapter担当 小室明華

• かこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:05.0

自分に似合う髪型や髪の悩みに対してすごくわかりやすく説明していただいて感謝してます!
    雰囲気もよくてものすごく話しやすくて楽しかったです!
    私の要望に応えてくださって仕上がりもものすごく満足してます!
    これからもよろしくお願いします

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

かこちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり接客共にあたたかいお言葉ありがとうございます。
    スタイルチェンジして、家でのスタイリングいかがでしょうか。
    わからない事や、もう少しこうしてみたいなどご要望あれば
    その時の全力で施術させていただきます!

chapter   担当 日笠

• 谷JAPANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり刈り上げの高さなど自分の頭の形に合う感じを提案してくださり、イメージ通りのスペインカールになりました!

【男性限定】メンズカット+ケアカラー+ケアパーマ+炭酸泉 \24750→\15000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

谷JAPAN様、先日はご利用いただきありがとうございます

イメージ通りの仕上がりになりこちらとしても嬉しい限りです!

スペインカールも落ちてきた時もいい感じになるので
    またいつでもあてに来てやってください!

しっかりしたカール感を維持したい場合は2~3ヶ月でのパーマを推奨します^^

またお待ちしております
    chapter店長 DAIKI

• marinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:46:10.0

染めたても、色落ちも理想通りのカラーになるように丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    色落ちも楽しめて、本当に嬉しいです!
    またお願いしたいです!

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

marin様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます◎

綺麗なハイトーンが続けられるように、
    色落ちのことも考えて提案させていただきますので、
    また是非お任せください♪

chapter担当 小室明華

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:53.0

ブリーチとカラー、カットをお願いしました。
    あまり出来上がりのイメージも持たず行きましたが、こちらのなんとなくのイメージと、NGの部分だけお伝えしました。結論から言いますと自分ではどうなん?って思う感じもありますが、周りの評価はgood。なのでいいのかなと。元の状態がブリーチとカラーと自毛が混在して良くなかったのでハイブリーチは仕方なかったのかな。カラーはシルバー系なので、色落ちと過程が心配ではありますが、しばらく楽しみたいと思います。全体的に安心できるお店だと感じました。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:47.0

初めてでしたが居心地も良くて
    技術力も高く仕上がりもよかったので
    これからも通おうと思いました。

【1,2月限定】メンズカット+ケアパーマ+炭酸クレンジング \15950→\9000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術や居心地の面でもあたたかいお言葉ありがとうございます!
    いつもパーマが取れやすいと伺いましたので、今回は少し強めに当てさせていただきました。
    次はツイスト系や前下がりのスパイラルパーマなども髪質的にやりやすいと思うので
    気になったパーマなどあればその時もお任せいただけると嬉しいです!

chapter   担当   日笠

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:13:22.0

いつも満足な髪型にして頂いて安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良く、従業員の方の接客も丁寧です。

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:25.0

偶然Instagramの投稿を見かけて予約しました。
    カットの長さやカラーを相談しながら決めることができ、大満足です!!
    前髪が割れないドライヤー方法を教えて頂けたので早速やってみようと思います。
    今日はありがとうございました!また伺います!

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

うさまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

久しぶりのカラーと新しく作った前髪でイメチェンできましたね(^^)
    今後も綺麗な状態を継続できるように、
    色々な提案をさせていただけたらと思います◎

chapter担当 小室明華

チャプター 問屋町(chapter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー