3. 中国トップ  >
  5. チャプター 問屋町(chapter)  >

chapter 問屋町【チャプター】

チャプター トイヤチョウ

• 岡山県岡山市北区問屋町14-103 大阪屋ビル1F
  • 口コミ平均4.85*ロング料金なし◎問屋町テラスすぐ/北長瀬駅徒歩10分

ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:43:05.0

初めて行きました!!

施術内容やカラーについて詳しくお話させて頂きました。
    自毛が長いのですが15cmは切ったのかな?
    毛先にかけてほぼ傷んでおりカラーも悩んで暖色の方が綺麗に見えると言われたのでそうしてみたら
    めちゃくちゃ綺麗と言われたり前髪も作ったらその方がいいと周りから好評でした!

【kinu髪°°】カット+ケアカラー+バイカルテトリートメント\24750→\12900

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

暖色のカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ロングからミディアムにスタイルチェンジしましたが、
    その後スタイリングなどは楽しめてますでしょうか?
    残りのブリーチ毛の部分は今後も綺麗に整えていきましょう!

chapter担当 小室明華

• 光太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:01.0

とても丁寧で理想の髪型になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【男の身だしなみ】メンズカット + 炭酸泉 + 眉カット\6600→\4950

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:55.0

どうしても月曜に行きたく初めて利用しました
    初めての美容院だったのでドキドキしましたが、優しくお話ししてくれてよかったです
    髪色も髪型もこだわりがなく、お任せする形で困らせてしまったかもしれませんが、色々と提案してくださりとても助かりました
    可愛い髪色になりました~~!

【4,5月限定】透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント \13200→\6800

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:16.0

2回目ですが、今回もキレイにしていただきました。こちらの要望を聞きながらも、アドバイスもして下さるので安心してお任せできます。料金も良心的で、ドリンクのサービスも嬉しいです。またお願いします。

【2,3回目来店】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント 18150→12000円

• ピコピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:56.0

初来店でカット、カラーしてもらいました
    カラーも希望通りの色がしっかり入っていました。
    家族からもカットカラーともに好評でした
    また、帰りに雨が降っており傘を貸してくれてとても助かりました
    また次回も宜しくお願いします

【4,5月限定】メンズカット+ケアカラー+炭酸クレンジング \14850→\8400

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:34.0

前回カットしていただいた時もとてもお気に入りだったのですが、今回もとても理想通りのヘアスタイルにしてもらって嬉しかったです!!またお願いしますm(_ _)m

【何度でもご利用可能♪】カット+髪質改善トリートメント \8250→\6500

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:25.0

今回カラーはおまかせでお願いしました!程よい明るさでこの季節にぴったりなカラーで大満足です!
    今回前髪をつくってもらったんですが、それがほんとによくって!一気にオシャレ感がでて嬉しいです!

『1ヶ月以内ご来店』カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント 10000円

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

は様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

お任せしていただいたカラー気に入っていただけて嬉しいです◎
    今後も季節や気分に合わせた色味を提案させていただきますね!
    前髪もすごくお似合いでした♪

chapter担当 小室明華

• ドラゴン田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:40.0

2度目の来店でしたがお店の雰囲気も良くカット前のカウンセリングも非常に良かったです。また行きたいと思います。

• ソウシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:51.0

良かったです!!

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:21:34.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カウセに納得した上でこちらからメニューを変えたのですが…正直あまりサラサラ感を感じられなかったのが残念でした。私の髪質の問題だと思います。もっとケア頑張りたいと思います。

【3,4月限定】カット+髪質改善トリートメント \8250→\5800

• ひろきさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:53.0

スタッフの皆さんが明るくお話ししてとても楽しかったです。
    お店もおしゃれで居心地がいい雰囲気でした。
    クオリティーもさすがで曖昧なお願いにも完璧の仕上げで答えてくださりました。
    これからも通い続けたいです!ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:46.0

初めての来店でしたが、店内も落ち着いた空間で雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。
    スタッフの施術の手際も良かったです。
    シャンプーの炭酸?みたいなやつが、心地よい刺激で気持ち良くて寝そうになりました。
    料金も初回限定クーポンでかなりお得になったので大満足です。
    次回もまた来店したいって思いました。

人気No1☆カット+透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント\18150→\8900

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    多くの温かいお言葉いただき嬉しく思います!
    クーポンの部分で、2.3回まだ使えるクーポンなども
    ございますので、また機会があれば
    ご来店楽しみにお待ちしております。
     chapter   担当  日笠

• 蓮くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:41.0

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いていて
    店員さんとも喋りやすかったです!
    ブリーチと整える程度のカットを要望しただけでしたが、
    素敵な提案をしてもらったおかげでよりテンションの上がる髪型にしてもらいました!大変満足しました!

【4,5月限定】メンズカット+トリプルカラー+炭酸  \36850→\17800~

• りゅーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:12.0

初ブリーチでわからないことも多かったですが、
    丁寧に説明していただいて大満足のカラーにしていただきました!
    これから色落ちや次のカラーも楽しみです!

【4,5月限定】メンズカット+ケアブリーチダブルカラー+炭酸 \25850→\13800~

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:54.0

工程一つ一つ丁寧に説明があったため、安心しました。

【4,5月限定】カット+髪質改善トリートメント \8250→\5800

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

にこにこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

安心していただけて、とても嬉しいです◎
    短く切ったので、また伸びてきた時はお任せください♪

chapter担当 小室明華

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:57.0

急遽予約させて頂き初めてお伺いしたのですが、説明も丁寧でとても満足な仕上がりになりました。担当してくださった方も気さくで可愛らしく居心地が良かったです(っ。・x・。c)

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    居心地の良さもピカイチだと思うので、
    またリラックスしに来てください◎

chapter担当 小室明華

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:37.0

久々にカラーをお願いしました!
    普段は選ばないピンク系のカラーにしてもらいましたが、雰囲気に合った色にしていただけて、色の入りも綺麗でした◎
    またお願いします♪

• こっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:04.0

希望通りのカラーになりました
    パーマの上からのカラーだけど全然傷んだ感じもなくむしろ艶味が増しました
    セットも私の好みの感じで大大満足ですありがとうございました

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

こっち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーパーマともにケア剤の種類豊富に揃えておりますので
    髪の毛を痛みにくい施術ができます^_^
    カットカラーパーマのクーポンなどもございますので
    パーマやカラーが落ちてきた際もお任せいただけると
    嬉しいです!
    chapter  担当   日笠

• とかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:25:05.0

初めて来店しました。
    カラーはお願いした通りの色でした。
    ありがとうございました。^^

ただ途中別の人にシャンプー・ドライヤーをされましたが、シャンプーが始まって終わるまで1度も声掛けされなかった事、予約したクーポンにトリートメントがあったのに説明もなく終わり、終始モヤつきました。
    お湯の温度確認や痒いところは...の声掛けをされない美容院は初めてでした。
    またドライヤーのやり方も自分でする方がマシだと感じるやり方で、指名料を払うから指名したお姉さんに全て施術して貰いたかったなという気持ちで帰りました。

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

とかげ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて、嬉しいです♪

指名をしていただいていたのにも関わらず、
    全ての施術を担当することができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー中の声掛けやドライの仕方などについては
    スタッフで見直し、満足していただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お任せください!

• …さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:19.0

ほんのりピンクで、春らしいカラーになって嬉しいです!
    トリートメントも丁寧で、サラサラになりました。

【2ヶ月以内ご来店】ケアカラー+バイカルテカスタムトリートメント 16000円

…様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます*

今回は春らしいお色と、トリートメントに関しても喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今後もデザインとヘアケアを楽しんでいただければと思っております◎

またのご来店楽しみにお待ちしております*

大田

• ダッフィーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:29.0

ケアカラーのつもりで予約していましたが 全体の雰囲気等話し合って全体にして頂きました。自分だと決まったイメージしかありませんが毎回提案頂いて雰囲気が変わり 楽しみです。カットも込みで1時間半位でできるので気軽です。

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

ダッフィー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は赤みが気になるとの事でしたので全体カラーに変更
    させていただき、暗めのグレー系にさせていただきました。
    色落ちの段階でも綺麗になるよう薬剤選定
    させていただいたので、過程お楽しみください^_^
    また気になる色あれば是非お任せください!
    chapter  担当  日笠

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:40.0

いつも息子のヘアカットでお世話になっています。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

山ちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は韓流マッシュに切らせていただきました!
    いつもよりかは短い分ご自宅での再現がしにくい部分などあれば
    カットで調節したりスタイリングの解説もさせていただくのでその時も
    是非お任せください!
    chapter  担当  日笠

• ぴよんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:59.0

要望を聞いてくださり、提案をしてくれた
    癖のある髪なのでカウンセリングをしっかりしてくれるのは安心でした!

人気No1☆カット+透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント\18150→\9800

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

ぴよんぽ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しだけ髪の毛の癖があったので、ご自宅でスタイリング
    しやすいようなデザインと提案をさせていただきました!
    短くなった分少し広がりは気になると思うので、タイミングあれば
    縮毛矯正当ててあげるのもオススメですよ
    その時も是非お任せください!

chapter      担当   日笠

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:18.0

ふわっとした要望にも丁寧に応えてくれました!有益な情報ももらえて楽しかったです!また機会があればお願いします!

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます*

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    なんとなくのイメージでも形にできるよう努めていますので、今後もぜひご相談くださいね◎

お近くでないのもありなかなか難しいかと思いますがタイミングでぜひお任せくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

chapter

• じゅんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:29.0

子供を連れて伺いましたが、子供にも優しく落ち着いて髪の毛をカットすることができました。

【3,4月限定】メンズカット+ケアパーマ+炭酸クレンジング \15950→\9800~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

じゅんじ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    あれからご自宅でスタイリングされたみていかがでしょうか。
    やりにくい部分やこうしてみたい!などご要望あれば
    その時もお任せください!
    chapter  担当  日笠

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:25.0

髪のダメージが減るよう考えてもらい、理想に近づけるように仕上げていただけたので大満足です!話しやすく楽しい時間も過ごせました!感謝です^ ^ありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント \24200→\17800

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

ちゃな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛も綺麗に伸ばされていたので、強いブリーチ使わずに
    施術させていただきました!色落ちしてきていかがでしょうか。
    次ブリーチするときは今より明るく出来る分透明感も増すので
    その時も理想に近づけれるよう頑張りますので
    次回も是非お任せください!
    chapter 担当  日笠

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:48.0

色々とアドバイスいただきありがとうございました。トリートメントで今後も綺麗に伸ばしていきたいです。

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

まゆっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今後も綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントの提案や、
    ホームケアについても提案させていただけたらと思いますので、
    またいつでもお待ちしております◎

chapter担当 小室明華

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:51.0

初めて行かせてもらいました。思ってた通りに仕上がってよかったです。ありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    韓国風のレイヤーとてもお似合いでした!
    動きのあるスタイルが好みでしたら前髪付近もしっかりレイヤー入れてあげると
    今よりもっと動きのあるスタイルが出来上がるのでオススメです!
    また気になるスタイルあれば是非お任せください!
    chapter   担当   日笠

• うさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:35.0

初めて来店し、カットとカラーをお願いしました。
    髪の悩みやどうしたいかなど、すごく丁寧に話を聞いてくれて、
    思った以上に素敵に仕上げて頂きました。
    店内はとてもいい香りがしていて心地良く、遅い時間帯まで営業してくれているので、とても助かります。またお願いしようと思います。

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

うさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気も含め、たくさん気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回もお悩みに合わせた提案をさせていただけたらと思いますので、
    いつでもお待ちしております◎

chapter担当 小室明華

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:42:37.0

突然カットを追加でお願いしたのに、とても優しく対応してくださり嬉しかったです!
    カラーもとても気に入りました!!
    カットはぎりぎりまでお願いしようか悩んでいたのですが、切ってもらってよかったです!!!次もおねがいします!

【3,4月限定】透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント \13200→\7800

chapter 問屋町【チャプター】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーもあたたかい言葉いただき嬉しく思います。
    久しぶりのバッサリカットお任せいただきありがとうございました。
    短くなった分、伸びてくるのも気になりやすいかと思いますので、
    1ヶ月半を目安にメンテナンスカットしてあげると綺麗な状態キープ出来るので
    その時もお任せください!
    chapter   担当  日笠

チャプター 問屋町(chapter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー