4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ルシードスタイル プルス

• 京都府京都市伏見区桃山水野左近東町76
  • 京阪丹波橋駅より徒歩8分/京阪墨染駅8分

ルシードスタイル プルス(PLUS)の口コミ

うなぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

新規オープンということでドキドキしながらお伺いしました!
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、静かな環境でヘアカット、カラーをして頂けたのがとても有難かったです!
    担当の方からトリートメントの案内をしていただいたのでせっかくの機会と思ってして頂いたのですが、仕上がりがトゥルントゥルンでとても感動!ホームケア用のシャンプー&トリートメントも頂いたので、今自宅で使用しています!
    私好みのショートヘアにして頂けたし、担当の方とのお話もとても楽しく…帰りに「楽しかったです!」と言って頂けたのがとても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!!

【OPEN記念☆ 】キレイカット&艶カラー ¥6480

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

うなぴん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてとは思えないくらい話しやすくて私の方が癒されました^^
    トリートメントの表現の仕方もさすがです!
    お家でのホームケアの使い心地はいかがですか?
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね♪
    スタッフ一同おまちしております!

小倉 彩花

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつもクセを把握してちょうどいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。病み上がりだとお話したので、早く終えられるよう気を配っていただいた気がして有り難かったです。クーポンチケットが期限を過ぎたので、今後もそういうサービスがあるととても嬉しいです。

• ふちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

初めて来店しました。
    おしゃれで落ち着いた感じの店内で居心地が良かったです。
    後頭部あたりがペタンとなってしまうのが悩みで、
    伝えていないのにわかって下さりボリュームがでるようカットして頂いて、凄く嬉しかったです。
    そして何よりカットの早さに驚きでした。スパもとても気持ちよくて大満足です。私には料金が高めなのでまたクーポン利用で行きたいと思います!

[頭皮の汚れもスッキリ♪]こだわりCUT+クレンジングSPA \7020→¥5400

ふち様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    少しでもお悩みに添うことができて喜んでいただけたことがとても嬉しいです!
    またクーポンもいろいろご用意させていただきますので
    ぜひお待ちしております♪

店長 原口愛美

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

先日はありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。
    毎朝の手入れもやりやすくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【増税前/9月末まで限定☆】こだわりカット+カラー \12420→\5940

ジュン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったとのことで、安心しました。
    またおもくなってまとまりづらくなってきましたら、いらして下さい。
    スパも色々種類がありますので、またお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店お待ちしています。

田中ゆうき

• JMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

落ち着いた広い店内で、ゆったりリラックスした時間を過ごせました。
    今回はスタイルは変えず整える程度のカットでしたが、元々手ぐしが引っ掛かってしまっていたのがカットだけでサラサラにしていただけたことにビックリです!
    またおススメしていただいたカラーの仕上がりも好みにバッチリでした!
    店内に託児所があり子供の様子を見ながら施術してもらえるそうなので、次はお願いしてみようと思います。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

JM様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです^^
    小さいお子様もいらっしゃるのでなかなかお時間とるのが難しいと思いますが、
    是非託児所を使ってまたいつでもゆっくりしに来てください♪
    お待ちしております!

小倉彩花

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

仕上がりも満足でしたけど、なによりも家に帰ってからのお手入れがすごくしやすかったです。カラーの色もすごくお気に入りです。ありがとうございます。

はなちゃん様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お手入れしやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    またお手入れしやすくいろんなスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください♪

店長 原口愛美

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて行くサロンだったのですが、施術中も色々お話して下さって楽しかったです。
    ヘッドスパもしていただき、すっきりしました。また、お伺いできればと思います。

[メンズ限定☆]こだわりCUT+ヘッドスパ \5616→\4860

こうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    季節に合わせたヘアースタイルの提案もさせていただければと考えておりますので
    是非またいらしてください。

田中ゆうき

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

技術はさることながらマッサージまでしてもらってこの金額ではお店の経営を心配するくらいの満足感でした。強いて言うならシャンプーするときに顔の方にタオルか何かをかけてくれたら言うことはなかったです。服にちょっと水がかかってしまったので汗でもそんな些細なことを気にしないくらいのサービスを受けれたのでよかったので、この評価にさせていただきました。また今後も利用させていただこうと思います!

【増税前/9月末まで限定☆】こだわりカット \2900

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

ゆうくん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの意見もありがとうございます!
    また気持ちよく来ていただく為にスタッフ一同頑張りますので
    次回のご来店お待ちしております^^

小倉彩花

• ヤマトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

店内はオシャレで、店員さんも親切で非常によかったです。
    また、利用したいと思います!

【増税前/9月末まで限定☆】こだわりカット \2900

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

ヤマト様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてうれしいです^^その後セットはやりにくくなってないですか?
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

小倉彩花

• こばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

トリートメントで髪がさらさらになりました!
    スタッフさんが急に変わるので少し戸惑いましたが、いただいたトリートメント気に入っているのでまたお邪魔したいです。

【増税前/9月末まで限定☆】こだわりカット+カラー \12420→\5900

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

こばちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメント喜んで頂けて良かったです!
    ケアしながら頑張って伸ばしていってパーマあてましょうね♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

小倉彩花

• オワさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/26

雰囲気も良く 接客も気持ち良く、カットも気に入りました。

[オススメ☆Trコース]こだわりCUT+クイックトリートメント \7020→\5940

オワ様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んで来てくださってありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またゆっくりしにぜひいらしてください♪

店長 原口愛美

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

店内も広いしゆったりしていて、必要以上に会話も邪魔にならずリラックスして過ごせたので良かったです。前髪が少し短くなりすぎたかなという印象だったけれど、結果的によかったので満足です。

まこ様

いつもご家族で来てくださりありがとうございます!
    前髪短すぎたとのことで申し訳ございませんでした。
    また気になることがありましたらすぐお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 原口愛美

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

細かな説明や、自分に似合う髪型などしっかり相談に応じてくださりありがとうございます。
    とっても勉強になりました。
    初めてのサロンだったにも関わらず、次の日の髪型のしっくり感も今までで一番良くて毎日しっかりおさまってくれていますし、扱いやすいです!!初めてでも髪質をしっかり把握し切ってくださるので安心です。
    絶対にまたお願いしたいお店です。

【当日予約OK♪】こだわりカット \3240

ゆうこりん様

スタイル気に入っていただけて喜んでくださってとても嬉しいです!
    毎日お忙しいと思いますがまたゆっくりしにいらしてください!

店長 原口愛美

• のあはみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

とても居心地が良いお店で、担当してくださった方もとても感じの良い方で、ぜひまた利用させてもらいたいと思いました。

[カット無しのカラーTrセット]艶カラー+クイックTr \9720→\7020

のあはみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またこちらに帰って来られた際はぜひお待ちしております!

店長 原口愛美

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

こちらの要望にすぐに納得してもらえて思い通りになって大変満足です。
    スパも丁寧ですごく癒されました。

[当日予約OK♪]こだわりCUT+クイックSPA \5600→\4860

ヒロミ様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んで来てくださってありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

店長 原口愛美

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

毎回カットをお願いしています。
    建物や内装の雰囲気が良く、男女も別れているので落ち着けます。帰省した際のみ利用しているので頻繁には行けませんが、担当の方が前回どんなカットにしたかを細かく覚えていてくれて、相談しつつお任せで、毎回仕上がりに満足しています。後になってはねたり扱いにくいということもありません。
    駐車場が停めやすいのも助かります。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

ちあき様いつもありがとうございます^^
    いつも帰省されるのを楽しみに待ってます!
    お忙しいとは思いますがまたいつでもゆっくりしに来てください♪
    スタッフ一同お待ちしております^^
    小倉彩花

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

お店の雰囲気が素敵でした。とにかくさっぱりしたくて伺いました。結果スッキリさっぱり、女性らしさを残したスタイルに仕上がり満足です。子どもルームも広くて、2時間おとなしく待てるなんて驚きました。子どもへの対応が優しいですね。今度はカット&カラーで伺います。ありがとうございました。

平日限定【クーポン選びに迷ったら☆】カウンセリング後最適なクーポンご案内

[施術メニュー] その他

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

さち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お子様がいらっしゃるとなかなか時間が取れないと思うので、
    いつでも気軽に子供ルームをお使いください^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

小倉彩花

• ヒロシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

女性が多く明るい雰囲気。
    ヘッドスパがとても気持ち良い。
    立地がいまいち

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

ヒロシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルもガラッと変えさせて頂いたのですが、その後スタイリングはやりにくくないですか?
    頭皮のお悩みもまた何か変化があればいつでもおっしゃってください^^
    またのご利用をお待ちしております。

小倉彩花

• すみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧に見ていただけるので、とても話しやすいです。仕上がりの希望についても随時聞いてもらえるので、こうしてほしいなという気持ちが共有できて気が楽です。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

すみす様お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもありがとうございます^^これからも髪を健康に保ちつつ、
    季節に合わせてカットで楽しんでいきましょうね!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

小倉彩花

• ふらわっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

カラーとトリートメントをしてきました。
    難しい要望も叶えてくださり、大変満足できました。
    シャンプーもマッサージもしっかり行っていただき、気持ち良かったです。

今後も通っていきます。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

ふらわっち様お返事遅くなり申し訳ございません。
    満足して頂けて嬉しいです!
    また色々なカラーをして一緒に楽しんでいきましょう^^
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

小倉彩花

• ぼりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧な接客で、かつ要望通りの仕上がりで大変満足しました!ヘッドスパも気持ち良かったです!

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

ぼり様、返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです^^
    またいつでもリラックスしに来てください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

小倉彩花

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

大満足の仕上がりです。スタッフさんの対応も雰囲気も良く、シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    なかなか自分に合った美容室に出会えずにいましたが、これからも通いたいと思えるところでした。

あーちゃん 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり、シャンプー・マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後もあーちゃん様に満足していただけるようにスタッフ一同努めていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ルシードスタイルプルス

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

お世話になりました。
    1週間くらいたってから落ち着いてきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

はなさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットさせてもらってから少したって落ち着いたとのことで安心しました。
    また気になるところなどありましたらその都度お伝えください!!
    お手入れしながら引き続き伸ばしていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

山川 恵子

• 梅小さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

前回と同じショートカットに仕上げていただき洗髪後、乾かすのが
    とてもラクチンです。
    朝も時短できてうれしいです。
    食べ物のお話、楽しかったです。

梅小様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    梅雨に入るので乾かすのがラクチンと言っていただけてよかったです♪
    食べ物のお話、私もとても楽しかったです!
    いろいろ教えてくださってありがとうございました(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 原口愛美

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回はカットとトリートメントを行っていただきました。いつもカットの際に悩む前髪が特にいい感じにカットして頂けて大満足です!トリートメントもさらさらになりました。

みさき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前髪もトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    旅行のお話また聞かせてくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 原口愛美

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

先日はありがとうございました。ポストに投函されていたチラシを見て、自宅から近くて新しいところなら行ってみようと思い、訪れました。全体カットのメニューを選んでいましたが、最近カットしたばかりなことと、広がりやすい髪質なのを相談すると、このままの方がいいという事になり急遽メニューを変更して頂きました。ありがとうございます!!店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で、構造も特徴があり、リラックスできました。(ただ一つ、地下の為か携帯の電波が弱くなってました。)

[大人女性の艶カラー]こだわりCUT+艶カラー+TR+スパ \15336→\11880

ゆいな様

先日はたくさん美容室がある中、チラシを見て来ていただきありがとうございました!
    建物の構造上、電波が弱くなってしまっております。
    申し訳ございません。
    その時の髪の毛の状態に合わせてメニューも選んでいただけますのでまた是非スッキリしにいらしてください♪

店長 原口愛美

• tomomamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつもありがとうございます
    言うことなしに大満足です。これからもよろしくお願いします。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

tomoman様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
    毛量もスッキリして涼しくなりましたか?♪
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

小倉彩花

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    スタッフの方も皆さん感じが良くて、とても気に入っています。

さりーさん
    お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです☆
    いつもお話楽しませて頂いてます!!
    またリラックスされにきたください☆
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております!!

山川 恵子

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

髪色をまだ悩みながら行ってしまいましたが、担当の方がサンプルを見せて下さり丁寧に教えていただいたお陰で、理想の色になり感謝しています!
    お店の雰囲気も、接客も良く、とても居心地良かったです!
    ドリンクやマッサージもありがとうございました(^^)

【当日予約OK♪】こだわりカット+艶カラー \12420→\7344

はづき 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

喜んでいただけて良かったです^^

秋に向けて新しいカラーも出ておりますので、はづき様に似合うカラーを
    また一緒に選ばせていただけたら嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

先日はカットとトリートメントありがとうございました。初めて行ったのに、こちらから伝える前に私の毛の悩みに気付いて下さり、カットやスタイリングの適切なアドバイスも頂き本当に嬉しかったです!
    正直あまり期待はしてなかったのですが、大変満足で是非次回もお願いしたいと思ってます!

やあちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からプルスを選んでご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 原口愛美

ルシードスタイル プルス(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー