4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ルシードスタイル PLUS丹波橋店

ルシードスタイル プルス

• 京都府京都市伏見区桃山水野左近東町76
  • 京阪丹波橋駅より徒歩8分/京阪墨染駅8分
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:09.0

とてもよかったです。

【土日利用可◎/ご新規様】 カット + 髪質改善トリートメント ¥9130→¥6000

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

あおい様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントもさせていただきサラサラツヤツヤになり良かったです!
    就職しても頑張ってください!

またご来店お待ちしております!
    川原あみか

• チャンスーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:39.0

初めての来店。カッコイイスタイルで切っていただきました!!
    周りの人みんなさっぱりしたと言ってくれましたよー!
    ありがとうございます!!

【新規/メンズ限定】こだわりCUT+頭皮バブル洗浄 ¥5500→¥3800

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

チャンスー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです!!
    良い写真はとれましたか?
    また良かったら来てくださいね!
    川原あみか

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:51.0

カウンセリング、シャンプーまでの流れは安定していました。
    カットとなると戸惑いや不安が伝わり今後の技術面の向上に期待です。
    応援しています。

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:12.0

丁寧に接客してくださりとてもありがたかったです!
    また、膨らまないケア方法など教えてくださり大変ためになりました。本日はありがとうございました。

• フジケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:40.0

非常に良かった。

【平日限定/ご新規さま☆】 こだわりCUT+シャンプー・ブロー ¥4400→¥3500

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

フジケン様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    その後スタイルでやりにくい所などございませんでしょうか?
    またご来店お待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:47.0

髪の毛の乾かし方やワックスの付け方など丁寧に教えてくださいました。色々と相談させていただきながらカットして頂けてよかったです。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

わかな様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしていく予定ですが毛量などは大丈夫そうでしょうか?
    セットも上手くいっていますか?
    また気になる所がございましたらいつでもきてください!

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:08.0

思い切って短くしてもらいました。
    丁寧なカットで気に入りました。

やまちゃん様

この度はバッサリカットさせていただきありがとうございます!
    ショートとてもお似合いでした!

またぜひカットさせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

原口愛美

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:47:10.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。

【平日限定】似合わせカット+クレンジングスパ(10分)¥6600

はる様
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!
    川原あみか

• キリギリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:15.0

お店はとても広くて雰囲気もよく、清潔感もありリラックスできます。
    いつもイメージ通りの髪型にしてもらえるので、安心してお任せできます。
    また次回も是非よろしくお願いします。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

キリギリス様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    いつも褒めていただき嬉しいです!
    今回、バッサリとカットさせていただきましたがセットなどやりにくい所はございませんか?

川原あみか

• たむたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:59:52.0

きっちり仕上げて頂き、満足しています。

【平日/12時~16時限定!!】 500円引き☆ (中高生以下のカット除く)

たむたむ様

満足していただけてよかったです^^
    やりにくいところなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    石田詩乃

• でかでかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、今回は久しぶりにカラーをしました。春に向け、雰囲気がすこし明るくなり、とても良かったです。ありがとうございました。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

でかでか様先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    久しぶりのカラーほんのり明るく春カラーになりとてもお似合いでした♪
    また、スタイルチェンジさせてください!
    川原あみか

• くららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:59.0

初めてお邪魔しました。
    店内の雰囲気も含めとても良かったです。
    ただ、マスク越しの店員さんの声が少し聞き取り難く買ったかとおもいます。
    髪型や髪色の相談ものっていただきました。
    髪色とってもお気に入りです。

【平日/ご新規さま限定!!】 カット+カラー ¥12430→¥6600

• むくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:53.0

毎回、こちらのサロンにヘアカットをお願いして、口コミを投稿させてもらってますが、いつも総合的に満足しており、口コミも同じ内容になってしまうため、今回はマイナスポイントを見つけようと思いました。が、結論からしてやはり無理な結果となりました。
    ただ単にその場できれいにカットしてもらったとか、さっぱりしましたとかの評価ではなく、何と言うか2日目の家で見る仕上がりに驚くと言った感じです。
    今回もありがとうございました。また、3ヶ月後にお世話になろうと勝手に考えています。

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

むくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    さっぱり爽やかにカットさせていただきましたが喜んでいただき嬉しいです☆
    ナチュラルセットは、できていますか?
    また、3ヶ月後お待ちしております!!!
    川原あみか

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:55:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。うねりがなくなり、顔周りの毛もとても扱いやすくなりました!カラーも楽しみです^^

【ご新規様/学生限定】 縮毛矯正(カット込) \17710 →¥11000

モエ様

先日は縮毛矯正に引き続き、カラーもありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また4月もお待ちております^ ^♪

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:29.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。
    初めてお伺いしたのですがしっかりとカウンセリングしていただき提案もしてくださり、満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

大人気!!!CUT+カラー(ハイライト・ブリーチ除く)+トリキュア+頭皮洗浄¥9980

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

おまめ様先日は、ご来店ありがとうございました!
    動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきましたがやりにくいところなどは、ございませんか?
    カラーもすごくお似合いでした!
    またご来店おましております!!
    川原あみか

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:59.0

いつも親身に相談に乗ってくださり似合うヘアスタイルを提案していただいています。
    今回はパーマとカラーで私好みの仕上がりにしていただきました!子供の卒業式、入学式はきれいなお母さんで参加できそうです!ありがとうございました。

【1/30~2/16 !!! 平日限定 !!!】 ALLメニュー10%OFF☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• しーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしてくださいました。大満足です。お店もとても綺麗で居心地が良かったです。

• とりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:54.0

髪型迷子でしたが、とても的確なアドバイスで素敵な髪型にしてもらえました!
    また利用したいと思います!

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

とり様先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ばっさり切らせていただきイメチェンさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    ワックスも色々な付け方など試してイメチェン楽しんでください☆
    川原あみか

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:16.0

はじめて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。ありがとうごさいました。

【ご新規様】 カット+カラー+トリートメント+頭皮バブル洗浄¥12430 →¥9980

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:29:43.0

こんな髪型にしたいとゆうイメージをもとに私の毛質や毛量と相談しながら一緒に決めていただきました。
    結果、仕上がりもとても満足しました。

【平日/12時~16時限定!!】 1000円引き☆ (中高生以下のカット除く)

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

えりちゃん様昨日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    今回暗めにさせていただきましたが色落ちなどは、大丈夫そうでしょうか?
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また、次回もお待ちしております!
    川原あみか

• おおまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:31:08.0

はじめての利用でしたが、仕上がりも良くスパも良かったです。次回はスタイリングやケアの事もお聞きできればと思います。

【新規/メンズ限定】こだわりカット+クレンジングスパ(10分) ¥6930→¥4800

おおまえ様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひスタイリングやケアのおはなしもさせてください!
    スパもまた気合い入れてさせていただきますね^^
    石田詩乃

• やーびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:29.0

凄く親切に接客してくださり、とっても素敵な髪型にしてくださって大満足です!!

やーび様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ボブとてもお似合いでした♪
    やりにくいとこなどございましたらいつでもご連絡してくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• りんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:05.0

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングとカラーカットしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

【土日利用可◎/ご新規様】こだわりカット + カラー + 頭皮バブル洗浄 ¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    周りを刈らせてもらい毛量も減らせていただきましたがやりにくいところなどは、ございませんか?
    今回アッシュ系のお色味で染めさせていただいたので色落ちなども楽しんでください!!
    またお待ちしております!
    川原あみか

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:16.0

落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    優しく丁寧な接客でした。
    希望の髪型になって、とても嬉しかったです!

Yuri様

バッサリと切らせていただきましたがとてもお似合いでした~♪
    もしスタイリングでやりにくいところなどございましたら
    いつでもご連絡してくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• たっきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:39:08.0

初めての訪問でしたが、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。駐車場もありアクセスも良いので今後も利用したいと思います。

たっきい様

少し髪型を変えさせていただき、スッキリとした感じでとてもお似合いでした!
    もしやりにくいとこなどございましたらいつでもご連絡してください!

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:03:49.0

対応丁寧で、髪質に応じた施術してくださいます。
    頭皮バブル洗浄もスッキリしました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント

R様先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    その頃、ヘアスタイルでやりにくいところなどございませんでしょうか?
    頭皮のマイクロバブルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております!
    川原あみか

• メッポさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:42.0

平日クーポンが使えて、ありがたかったです!お伝えした通りの仕上がりで満足しました!ありがとうございました!

めっぽ様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    丸い感じのショートボブとてもお似合いでした^^♪
    また伸びてきた頃にお待ちしております~!!

• まろんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:22:23.0

丁寧な対応かつ満足いく仕上がりにしてもらえてとても満足てます。

まろんくん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪切り方変えさせていただいたのですがやりにくくないでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

• うえのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:34:56.0

髪質のことやスタイリングまで丁寧に教えていただきました!
    また利用したいと思います!

うえの様

たくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    セット上手くいったと言っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

原口愛美

ルシードスタイル プルス(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー