3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. トイロヘアデザイン(Toiro hairdesign)  >

きんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:47:41.0

丁寧な説明と素敵な仕上がりでとても満足です。初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で穏やかに過ごせました。
    耳が敏感な体質で、声の質がガチャガチャしてる所だと疲れ果ててしまっていたんですが皆さんの声の質が心地良くて、全く疲れませんでした。また来店したいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様限定》似合わせカット+N.艶カラー\7700~→\7150~

Toiro・hairdesign 【トイロヘアデザイン】からの返信コメント

きんと様
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!
    仕事への向き合い方など尊敬するところがたくさんあり、大変勉強になりました。
    これからも技術の面においても努力をしていきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

みやすけ

• な。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:37:46.0

引っ越してきて初めての美容院で緊張していましたが、優しい美容師さんに明るく対応していただけて安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーの置き時間もお話ししてくださってとても楽しく過ごせました。
    カラーもカットも素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    常に派手髪なので色落ちは結構早いのですが、今までで1番色持ちが良いです。
    また伺います、ありがとうございました。

《ご新規様限定》カット+トレンドカラー+トリートメント\11330~→\10780~

な。さん
    初めての美容室って緊張しますよね。私も緊張します笑
    カラーの色持ち良かったみたいで何よりです♪
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    また会える日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-01 00:36:53.0

カラーの色味をお願いする時に写真とかを見せるのではなく口頭で理想のカラーを言ったのですが、本当に理想のカラーに染めていただきました。口頭でアバウトな伝え方になってしまったのにも関わらず、可愛いカラーに染めてもらえて嬉しいです♪
    シャンプーの時も毎回気持ちよくてついウトウト…マイクロバブルシャワー?は毛穴の汚れも取れるような感覚で、ボコボコって感じが気持ちいいです。シャンプーの後のマッサージも力加減もちょうど良くて本当に心地いいです♪

れいなさん

いつも御来店頂きまして有難うございます。
    こちらの方もしっかりと色味の確認もせずにすみません、れいなさんの髪質がオレンジ味がわりと出やすいのでなるべく押さえるカラー剤の調合をしてます。  喜んで頂けて嬉しいです。
    シャンプーの方も気持ちよくリラックスして頂けるよう心がけております。
    なかなか忙しいと思いますがまたの御来店お待ちしてますね。    鈴木

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:13.0

ヘアスタイルや髪質の相談に丁寧に対応していただきました!
    ショートカットをお願いしたのですが、途中で確認してくれたり、説明してくれたりしてイメージ通りにカットしていただけました!
    安心してお任せできます。またお願いしようと思います!

《平日限定》12:00~16:00 カット+トリートメント\7260~→\6710~

しょーちゃんさん

先日は御来店頂きありがとうございました。  ミディアムからのショートでしたので
    こちらの方もドギドキしながらも楽しくカットさせて頂きました。 イメージ通りでホッとしました、 アイロン等で色々なスタイリングを楽しんで貰えたら嬉しいです。

また是非お待ちしてますね。        鈴木

• シゲルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:25.0

最初に口コミを投稿してから2年が経過し、再度評価させて頂きます!

髪が伸びるのが早い人間なので、本当は1ヶ月に1回は通いたいところ、仕事が月曜日休みになることが多い傾向の為期間が空いてしまうことがほとんどですが、それでも、スタッフさんがこちらが以前話した内容を覚えていて下さっていて、お客さんときちんと向き合っているなと感じさせられます。
    また、毎回、シャンプー時のマッサージでリラックスすることが楽しみです。
    是非、これからも利用させて頂きます。

シゲルさん

いつも御来店頂きありがとうございます、そして嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこそ色々とお話し出来て楽しいです。
    もし何か有りましたら遠慮なくおっしゃって下さい、またの御来店お待ちしてますね。  鈴木

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 00:53:42.0

親身になってカラーなどをしてくれて、またこの人に頼みたいと思えました。ずっと通いたいです

まいさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    Wカラーなど長時間のメニューもまいさんの楽しい人柄で
    こちら側が楽しませてもらってます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます☆

みやすけ

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:17:05.0

初めて伺うお店で緊張したのですが、ペットの話しをする内に和らぎました(*´∀`*)
    ざっくりとした要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりに満足しました!シャンプーも数種類の香りから選べて、力加減も良く気持ちよかったです。
    ありがとうございました(u_u*)

《ご新規様限定》カット+トレンドカラー\8250~→\7700~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごまさん

先日は御来店ありがとうございました。   猫ちゃんのお話しも出来たり、仕上がりも満足度
    して頂けて良かったです。 シャンプーの方も褒めて頂いてアシスタントのエビちゃんも喜ぶと思います。
    また御来店の際は要望など遠慮なくおっしゃって下さい。
    お待ちしてますね。         鈴木

[投稿日] 2023-09-25 14:07:51.0

今回は暗めに染めたかったものの、明確なカラーは決まってませんでした。でも可愛い色に仕上げてもらって大満足です♪
    シャンプーの時に初めてマイクロバブルシャンプー?をしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!
    頭皮にポコポコと当たる感じが少しくすぐったくも毛穴の中まで洗われてるような感覚で本当にとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

れいなさん

先日は御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

マイクロバブルは頭皮、髪にも良い効果が沢山有ります、いつでもお使い頂ける
    ようになってますので次回も是非体感して下さい。
    またお待ちしてますね。        鈴木

• とよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:35:59.0

春に行ったときの口コミ投稿忘れておりました。申し訳ございません。
    イメチェンをしたかったので来店しました。
    春と今回、スタイリストさんは違う方でしたが、どちらの方も説明が丁寧で良かったです。お話をしているのを楽しかったです。
    久々のカラーでしたが、色のサンプルを見せて頂き説明して下さったのが本当によかったです。ありがとうございます。また行きます。

《平日限定》12:00~16:00 カット+トレンドカラー\8250~→\7700~

とよちゃんさん

先日は御来店頂きありがとうございました。
    イメチェンの方はどうでしたか?ボブ似合っていたと思います。

お子さんもまだ小さいのでなかなか美容室に来れないと思いますが
    また是非いらして下さいね。      鈴木

[投稿日] 2023-08-02 22:21:43.0

毎回カットとカラーを最高の仕上がりにしてくれます♪
    シャンプーの力加減もちょうど良くて、マッサージもとても気持ち良かったです!
    私以外にもお客様がいて忙しそうでしたが、短時間で最高の仕上がりにして頂き嬉しかったです♪
    また次回行くのが今から楽しみです♪次回もお願いします!

れいなさん

先日は御来店頂きありがとうございました。  そして嬉しい口コミも
    有難うございます、アシスタントのエビちゃんも喜ぶと思います。

私たちも楽しみお待ちしてます。
    新居も楽しみですね~(^-^)        鈴木

• サオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:34:59.0

初来店でしたが、感じの良いお店とスタッフさんでした。
    思った通りの髪型にして頂き、カット技術の高さに大満足でした。
    素敵なお店に出会うことが出来ました。
    次回も必ず行きます。

《平日限定》カット+頭皮すっきりマイクロバブルシャンプー\4400→\3850

サオさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店って緊張しますよね。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

みやすけ

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:31:55.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く親身に相談に乗って下さり安心出来ました。
    また行きたいと思いました♪

もっちさん
    初めての美容室は緊張しますよね。
    安心して過ごしていただけたようで何よりです♪
    学生生活の懐かしいアイテムのお話しなど、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

みやすけ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:27:00.0

久々にバッサリ切ってスッキリしました!色んなお話できて楽しかったです!また夏にお願いします!

ももかさん

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ショートも凄く似合ってたと思いました、他のスタッフ達も似合ってて可愛いいって
    言ってました。
    成人式前はどうしますかね~、またお待ちしてます!    鈴木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:16:22.0

娘のカットで伺いました。久しぶりにショートにしましたが大変気に入っておりました。

なおさん先日はありがとうございました。
    思い切ってばっさりだったので私も緊張しましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    気合は入りましたでしょうか?☆ お店から応援してますね♪
    またお会いできる日を心待ちにしております。

みやすけ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:13:38.0

今日はありがとうございました。初めてで緊張してたのですが、すぐに居心地いい空間になりました。
    アクセサリーもとってもかわいくて娘も気に入ってくれました。アクセサリーを買いにお邪魔してもいいのでしょうか?娘が是非行きたいと申してまして。
    今度もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《ご新規様限定似合わせカット+アラントゥールトリートメント\7150→\6600~

あきさん

先日は御来店ありがとうございました。
    心地良く過ごせてよかったです、アクセサリーの方はいつでも買いに来て頂いても
    大丈夫です、また是非お待ちしておりますね。   鈴木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:50:03.0

毎回利用させていただいています^^
    育休が終わる前にと思って、初めてハイライトを入れてみました。今回もですが、イメージをざっくり伝えても、満足な仕上がりにしてくれるので、モチベーション高くその後が過ごせます!
    あと、アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくてすごく丁寧でした!

ゆいさん

こちらこそ育休中の限られた時間にお越し頂いてありがとうございます!
    ショートにハイライトもお洒落で可愛いですよね~、ゆいさんにお似合いでした。

アシスタントのスタッフも入社したばかりで緊張してたみたいです、嬉しいお言葉ありがとうございます。つ伝えておきますね、励みになると思います。
    またお待ちしてますね。     鈴木

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:06.0

今回も可愛くしてもらって嬉しかったです!
    しばらくお伺いすることができませんが、帰省してタイミングが合えば、またよろしくお願いします!そのときは、もっと色んなお話ができたらと思います!

今日は、新しい方ともお話が出来て嬉しかったです!シャンプー中のマッサージ強めで最高でした!気持ちよかったです!

ももかさん

御来店ありがとうございました!
    なかなかお会い出来なくなりますね(T . T)   夢に向かって頑張って下さい!
    新庄から応援してます!
    早く人混みに慣れるといいですね。身体には十分に気を付けて楽しい生活を送って下さい。
    帰って来た時は是非遊びに来て下さい、お待ちしてます。      鈴木

• ピョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:06:47.0

今日はありがとうございました。仕上がりもとても良くて大変満足です。ありがとうございました。バブルシャンプーもとても良かったです。おすすめです。

ピョンさん

先日は御来店頂きありがとうございました。 スタイリングの仕方等で分からない事が
    ありましたらなんなりと聞いて下さい。   バブルシャンプーは普段のシャンプーでは取りきれない汚れ等も取り除いてくれるので次回も是非して頂けたらと思います。
    またの御来店お待ちしてますね。      鈴木

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:08:04.0

初めての来店でしたが、雰囲気も接客もとても心地よく、安心して過ごせました。
    カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくれます。
    仕上がりも大満足です。
    有難うございました。

《平日限定》12:00~16:00似合わせカット+N.艶カラー\7700~→\7150~

なおさん

先日は御来店ありがとうございます、そして安心してお任せ頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    是非またのお越しをお待ちしてますね。       鈴木

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:48:08.0

高校生の娘のカットで参りました。息子も担当スタイリストさんのカットが大好きですが、娘も初めてのシャギーに大満足でした。とても丁寧に仕上げて下さいました。来年また新庄に来れたら必ず参ります!

ゆうゆうさん

先日は御来店ありがとうございました。 お会いできて嬉しかったです。
    カットの方満足して頂けて良かったです。
    また新庄帰って来られた時は是非いらして下さい、お待ちしてますね。  鈴木

• すけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:14:16.0

初めての来店でしたが気さくに話しかけてくださってとてもリラックスできました。トリートメントの際のマッサージとても気持ちよかったです。仕上がりも満足です!

すけちゃんさん
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです☆
    わたしもお話楽しませていただきました♪
    そしてすけちゃんさん、
    わたしのニックネームもみや『すけ』なんです!笑

これからも努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

トイロヘアデザイン(Toiro hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー