4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ えにし(Hair&Make Studio)  >

Hair&Make Studioえにし

ヘアアンドメイク スタジオ エニシ

• 東京都中野区野方3-15-14
  • 西武新宿線野方駅徒歩5分《全メニュー眉カットサービスあり》

[投稿日] 2024-04-10 08:31:06.0

私は髪の毛が伸びてくると横に膨らんで、とてもアンバランスな見た目になってしまうので、いつもは思い切りショートにしていますが、今回は髪の毛を伸ばす事を考えていたので、伸ばしながらもできるだけ膨らんだ見た目にならないようにするためにはどうすれば良いかな相談をしました。
    いくつかの案をいただき、考えた結果、トップにボリュームを出し、横に広がる髪を後ろに流れるようにパーマをかける選択肢を選びました。
    おかげで、見た目もかなり良くなり、スッキリしながらも伸ばす髪は残してもらいましたので、約一年半かけて長髪にチャレンジできるように思いました。
    いつも丁寧に穏やかにご対応いただき、とても心地良い時間を過ごすことができています。
    テレビで取材されたカリスマの方にカットやパーマをしていただいたこともありますが、全くと言っていいほど別格です。
    人となり、技術、綺麗で居心地の良い場の提供全てに渡り最高のお店です。

【口コミ投稿限定】口コミを投稿し掲載された方限定で全メニュー10%off

[投稿日] 2024-04-10 08:20:16.0

妻は腰あたりまであるふわふわパーマの長い髪なので、普段のお手入れも大変なのですが、えにしに通うようになってから、髪の毛も絡ます、全く傷まない最高のコンディションを保ってもらっています。
    世界大会で賞をもらった腕前は素晴らしく、細かなところまでしっかりとケアしながら、要望に対して提案もしてくれます。
    本人に似合う髪型はもちろんですが、何よりも髪の毛のことを熟知していて、大切に考えてくれる最高のお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:15:45.0

一年前、抗がん剤治療に入る前に、脱毛に備え綺麗にカットしていただき、治療も一段落し一年ぶりに生えて来た毛を、これからの髪型のため本当に本当に、綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
    それと、5周年おめでたうございます。お体大切に末永く
    これからも、キレイの為に頑張ってください。

[投稿日] 2024-04-07 21:31:23.0

いつもお願いしているヘッドスパでリフレッシュ
    本当に疲れがとれます。
    トリートメントもしっかりしていただきサラサラに
    来月も宜しくお願いします。

【早めがお得!45日以内】リタッチカラー+スキャルプ炭酸ヘッドスパ¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-02 12:15:27.0

えり足をすっきりとしていただきました。
    ふんわりとした感じになり、嬉しいです。
    トリートメントもつるつるとした手ざわりでいい感じです

[投稿日] 2024-03-30 09:55:43.0

前回から約1ヶ月でカットしていただきました
    1ヶ月でも結構伸びるものでカットしていただいて軽くなり気持ちもスッキリしました
    プライベートな空間で静かで贅沢なひと時です
    また宜しくお願いします

• あきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:29:58.0

縮毛矯正をかけてサラサラの髪になりました。
    こちらでかけると、髪が伸びてもスタイリングがしやすく長持ちするような気がします。
    これからも通いたいと思うお店です。
    今日はありがとうごさいました!

[投稿日] 2024-03-07 18:10:12.0

前回と同様、少し長めにしていただきました。今まで長くなるとすぐうねってしまっていたので、伸ばせないでいましたが、前回も今回もスタイリングしやすくて気に入っています。毎回満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

さなちゃん様

お手入れしやすくなって、私も大変嬉しく思います。
    次回もご希望にお応えできるよう、精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

Hair&Make Studio えにし 木野内

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:35.0

カットでお世話になりました。
    いつもながら高い技術と丁寧な仕上がりで綺麗にしていただきました。
    清潔感のある落ち着いたお店の雰囲気にも癒されています。

なな様

満足していただけて、またリラックスしてお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-28 09:13:28.0

いつもホッとできる時間です
    カットも丁寧で自分でもセットしやすく助かります
    また宜しくお願いします

Hair&Make Studio えにし 木野内

• うささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:34:43.0

今回も大満足でした!
    手間がかからないよう、「できる限り短く」と、リクエスト。女性らしい柔らかいショートカットに仕上がり、本当に嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

うさ様

[投稿日] 2024-01-29 19:18:18.0

えり足をスッキリ目にカットしていただきました。自分でブローするときも問題なくできました。トリートメントもしていただいたので手触り感がとてもいいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします

のりまる様

今回は少し短めにカットさせていただきましたが、お手入れがしやすいということでよかったです。

[投稿日] 2024-01-22 18:36:35.0

今年も宜しくお願いします。
    隠れ家的なサロンなのでプライベート空間がとても居心地が良いです。
    いつも通りのカット、カラー、ヘッドスパコース、とても癒された時間でした。

シミコ様

リラックスしてお過ごしいただけて、また満足していただけて私も嬉しく思います。

Hair&Make Studio えにし 木野内

• あきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:08.0

いつもこちらの希望通りの髪型にして頂いて大変感謝しております。
    1人なのでゆっくりして、落ち着いた雰囲気なのでとても癒されます。
    これからも通いたいと思うお店です。
    今日はありがとうございました。

あきよ様

[投稿日] 2024-01-18 03:35:04.0

今回は少し髪型を変えてみました。いつも通りスタイリングもしやすく、周りにも好評です。またよろしくお願いします。

Hair&Make Studio えにし 木野内

• ナオキングさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:52:42.0

妻に代わりコメントさせていただきます。
    長い髪をキープしたいと思っていましたが、毛先にダメージもあり、手櫛の通りも悪くなっていました。
    どこまで切らなければいけないかも的確に判断していただき、これからの髪の毛に一番良い状態を見据えて施術していただきました。
    おかげで、生き生きした髪になり、また伸ばすことができます。
    将来を考えたアドバイスをいただけるのがとても嬉しく、本当に顧客のことを真摯に考えてくれているのが伝わります。
    末長くお世話になりたいので、健康に留意してこれからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナオキング様

今回は奥様の髪をけっこう切らせていただきました。
    長い髪をいい状態で維持するのは大変なことだと思いますが、私もできる限りご希望にお応えできるよう、精一杯させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
    奥様に宜しくお伝えください。

[投稿日] 2023-12-22 23:47:28.0

今回も大変素晴らしい技術を駆使していただき、大変身できました!
    沢山の美容院に行きましたが、ここ以上の満足を得られるお店はありません。
    技術と人柄と気遣いが最高です。
    また数ヶ月後もよろしくお願いします。

ナオキング様

いつもご遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう、精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 11:24:02.0

前回より少しだけ短くしていただきました。
    家でのセットも楽にできて嬉しいです。
    今回は髪全体にカラーしたので、艶も出て良かったです。

Hair&Make Studio えにし 木野内

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 06:40:06.0

今回が、3回目。今までももちろん素敵に出来上っていたのですが、今回「これだ!」と、この歳で初めて納得のスタイルに出会えました。これから長くお世話になっていきたいと思います。
    技術・お店・気遣い、すべてに星5つです。

うさ様

[投稿日] 2023-12-10 21:29:18.0

先月は空きがなく2か月ぶりに伺い髪の毛がサラサラに!
    シャンプー ヘッドマッサージで頭のコリがとれたようで
    軽くなりました。来月も宜しくお願いします。

リンリン様

[投稿日] 2023-12-06 20:43:00.0

今回は少し長めにしていただきましたが、いつものようにスタリングしやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

Hair&Make Studio えにし 木野内

• あきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:27.0

確かな技術とゆったりとした雰囲気での時間はとても贅沢で満足します。
    これからも通いたいと思うお店です。
    また次回も宜しくお願いします!

あきよ様

満足していただけて私も大変嬉しく思います。
    これからも精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 20:46:30.0

カットとトリートメントをしていただきました。ブローもしやすく、ふんわりとした仕上がりになり、とてもいい感じです。新しいトリートメントでつるつるになりました。ありがとうございました!

のりまる様

今回は新しい髪質改善トリートメントをお試しでさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

Hair&Make Studio えにし 木野内

• yutamomさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 19:35:13.0

久々に伺いました。
    技術、接客、お店の雰囲気、全てにおいて満足のお店です。
    私は引っ越してきてから美容室でリピしたお店はこちらだけです。
    久々でも変わらず、「また伺いたい」と思えました。

yutamom様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 17:20:12.0

えにしさんに行くといつもホッとします。
    家でも簡単にセットできるので、とても助かります。
    シャンプーもマッサージも、毎回とても気持ちよく癒されます。

[投稿日] 2023-10-23 12:53:04.0

今回もありがとうございました。翌日カラーの色が素敵と何人かの方々に褒めていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さなちゃん様

周りの方に褒めていただけたということで私も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-10 21:35:04.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。最後のマッサージでさらにリラックス!
    次回も宜しくお願いします。

リンリン様

満足していただけて私も嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 07:50:58.0

今回は揃える程度にカットしていただきました。
    本当にホッと落ち着く時間です。
    カット、カラー、シャンプー、マッサージ、とても気持ち良かったです。
    贅沢な時間でした。

[投稿日] 2023-10-03 17:00:55.0

短くやや前下がりにカットしていただきました。まだパーマが残っている(取りかかっている)感じですが、教えていただいたブローの方法で、ふんわりとまとまっています。いい感じです。ありがとうございました

のりまる様

今回はいつもとまた違うスタイルにさせていただきましたが、満足していただけて私も嬉しく思います。

Hair&Make Studio えにし 木野内

• hayashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:50:23.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回はいつもと違う髪型をリクエストしてカットして頂きました!カット後のセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    お店は清潔感溢れる落ち着いた雰囲気てす。
    スタイリストさんはワックスやヘアケアにもとても詳しくて、よく頭皮ケアの相談しています。
    また利用させて頂こうと思います。

hayashi様

いつもご遠方よりご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    できる限りご希望にお応えできるよう、精一杯させていただきますので、どのようなお悩みでも遠慮なくお申し付けください。

Hair&Make Studio えにし 木野内

ヘアアンドメイク スタジオ えにし(Hair&Make Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー