4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ハクヘアー(HAK hair)  >

はなまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:03.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    縮毛矯正歴は長いのですが、過去一の仕上がりでした!
    1週間経った今も髪質がサロン帰りのままで感動です!
    これからもお願いしたいです!

【人気NO.1】うるツヤ髪質改善縮毛矯正+ナノミスト¥26400

はなまる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!
    髪の毛のお悩みや今までの髪の毛の履歴や状態なども細かく教えて下さり
    髪の毛やそれ以外のことも沢山お話しできて嬉しいです!
    ぜひこれからもはなまる様の髪の毛をキレイにさせて頂きますので次回のご来店も心より
    お待ち致しております!

HAKhair  岡本

• しほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:04.0

利用するのは2回目です。
    ここの美容院はとても良くて他の美容院が行けなくなりました(笑)
    またカラーしに行こうと思います!

しほ様

先日は再来週頂きありがとうございました(^^)
    今回は当店で初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが満足頂けて良かったです!
    これから梅雨にも入り湿気などで髪の毛のコンディションも悪くなる季節ですので
    是非これからもキレイに髪の毛を保って頂けるようさせて頂きます!

次回もカラーお待ちしておりますますね^ ^

HAKhair  岡本

• onamikonamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:35.0

通い始めて3年以上になりますが、年齢的に衰えるお年頃の髪が
    髪質改善トリートメントで年々元気になってる気がします(^^)
    雰囲気も会話も心地よいので、これからもお世話になります♪

onamikonami 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    髪質改善トリートメントは、常にレベルアップしていっておりますので、これからも艶々で強い髪の毛を作るお手伝いをさせていただきたいと思います☆
    お店の雰囲気なども評価していただきとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同精進していきますので宜しくお願い致します☆
    onamikonami様のご来店心よりお待ちしております。

担当  下田

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:29:39.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛くて、とても居心地が良かったです。
    ヒアリングも丁寧にして頂いて、説明も丁寧にして頂けたので、仕上がりも大満足でした♪
    また宜しくお願い致します^ ^

ひー様

口コミも頂き嬉しいです(^^)カラーは徐々に明るくしていくことができますのでまたぜひご来店頂いた際はお任せ下さい!髪の毛のお悩みも色々とご相談して下さってこれから暖かくなって梅雨にもなり髪の毛扱いも大変になる時期ですので縮毛矯正もオススメですのでお気軽にご相談下さい!

ひー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

HAKhair 岡本

• LaLaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:00.0

1ヶ月前のカットトリートメントが好感触で再予約しました。
    ヘッドマッサージとスチームエステはとても心地好く、丁寧でやさしいブローで癒されます。夜のイベントに向けてのヘアアレンジも好評でした。帰り際のお声かけや雪が降る日の駐停車の見守り等、スタッフの方々の様々な気遣いに感激しました。
    口コミ高評価とおり素晴らしいサロンです。

LaLa様
    先日は再来店して頂きましてありがとうございました。
    大変喜んで頂けましてとても良かったです(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントも続けて頂いてますので
    どんどんキレイになっていかれるのが楽しみです!
    ヘッドスパなどもございますので是非♪
    LaLa様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

Hakuhairタカハシ

• Noelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:26.0

本日はお世話になりました!
    今まで通っていた美容院では無く、初めての髪質改善、カラーで不安もありましたが、接客が丁寧で安心しました。
    一つ一つの工程の意味やアドバイスなど為になる話も学びつつ、私自身の話も聞いて下さり、初めてとは思えない程リラックスしてました。
    初めての髪質改善、カラーで変化は少ないですが、これから数回通う事で憧れの髪になるよう頑張りたいと思いました!

【うる艶】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17600

Noel様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    数多くの美容室から選んで頂きまして
    カラーと髪質改善トリートメントを初めてさせて頂きまして
    カラーの方はまたライフスタイルにあわせて
    ご希望の色や明るさをいろいろさせて頂いて
    沢山変化のあるヘアスタイルをさせて頂きたいと思っております。
    髪質改善トリートメントは栄養を徐々に入れていきますので
    ぜひ続けて頂けますとますますキレイを保てますので是非
    Noel様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております(^^)

Hak hair 高橋

• おみわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:01.0

親身に対応していただき、とっても良かったです。
    スタッフの方々もドライヤーや、アイロンなどすぐにhelpに入って下さり、心地よい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました♪

おみわ様
    喜んで頂けてとても良かったです。
    この度は髪質改善縮毛矯正をさせて頂きましたが
    髪質改善トリートメントのメニューもございまして
    より髪がキレイになりますので
    是非オススメさせて頂きます。
    おみわ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Hak hair  高橋

[投稿日] 2024-01-23 19:23:32.0

今回はカラーの色味を変えてもらいました!
    今回も凄く綺麗で本当に毎回大満足です!!
    トリートメントもカットも安定で
    出来上りを見るとテンション上がりました^^
    私だけでなく、娘のカットもお願いした時も
    凄く丁寧に対応していただき本当に
    素晴らしい美容院です!!!
    これからも親子でお世話になります^^

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもカットも髪質改善トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです★
    お嬢様も喜んでいただけてよかったです^ ^
    是非また楽しみにお待ち致しております!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

HAKhair コタニ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:57.0

クリスマス前に髪質改善をしていただきました。ブリーチ後で状態の悪い髪だったのですが、とても丁寧に処置をしていただき会話の中で家でのヘアケアの方法や知識などを教えていただきとても勉強になりました。お店や店員さんの雰囲気もよくまたすぐに行きたいと思いましたが、1ヶ月後また行こうと思います。ありがとうございました。

あみ様

この度は遠い中HAKhairにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しいです!今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが髪の毛も栄養を入れていくことでどんどんキレイになります!おうちでのケア方法もお話しできたのでぜひ実践してください(^^)またトリートメントも続けて頂くことで効果も長持ちしますので次回も是非お手入れさせていただきます!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

HAKhair 岡本

• ありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:27.0

こちらでトリートメントをしてもらうと本当にツヤツヤになるし、しばらくは艶があります。
    定期的に続けたくなります。
    カラーもいい色に仕上がって大変嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    いつも口コミ頂き嬉しいです!最近続いてトリートメントもしてくださっているので
    髪の毛自体もどんどんキレイになっていますよ!カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またカラーなどもご要望がありましたらなんでもおっしゃって下さいね!
    次回もあり様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 20:40:28.0

前回のカラーが気に入りすぎて
    今回も同じ色味にしてもらいました!!
    明るめなのに、とにかく綺麗で今回も安定の大満足です\(^o^)/
    カットは雰囲気を変えたくて、いつもと違う様にお願いしました!これもまたお願いした通りで、毎日セットがしやすく嬉しいです!!
    本当に毎回、大満足で気分良く帰れます~!笑

ちゃそ様
    いつもありがとうございます^ ^
    カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです☆
    またご希望のヘアスタイルなどありましたらおっしゃってください!
    いつも口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

HAK hair コタニ

• じゅりみりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:09:04.0

何度か縮毛矯正お世話になっておりますが、いつも驚くほど髪がサラサラツルツルで自分の傷んでいた髪とは思えない程の仕上がりに大満足です。

じゅりみりー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    サラサラの仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    今後もじゅりみりー様の髪の毛を綺麗にさせていただければと思いますm(__)m

担当 下田

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:31:46.0

初めて来店させていただいたためとても緊張していましたが、お店も明るい雰囲気でリラックスできる空間でした。
    ヒアリングもしっかりしていただき、髪の状態を考慮しながらケアしていただきました。
    お家ケアのことも聞けて、とても良いお店なのでおすすめです。

むむ様

この度はHAKhairにご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪の毛のケアについても色々とお話しできて良かったですし、
    成人式に向けてキレイにさせていただけて嬉しいです!

今回は髪質改善縮毛でしたがトリートメントも是非して頂くとキレイに髪の毛もケアしてもらえると思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    またなにかご相談もありましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)

HAKhair オカモト

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:51:57.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も皆さんの接客も技術も全部とても良かったです!ありがとうございました!また行きます!

HAK hair【ハクヘアー】からの返信コメント

この度はHAKhairにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも下さり嬉しいです^ ^

お店の雰囲気も気に入って頂いたみたいで良かったです!!少しでも居心地がよくリラックスして過ごしてもらえるように勤めてまいります!
    またヘアスタイルや、カラーなどお悩みがあればお気軽にご相談頂けたらとおもいますのでまた次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

HAKhair 岡本

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:31:34.0

今回はイメチェンをはかってみたのですが、カラーもカットもイメージ通りで大変満足です。
    今までなんどか自分の表現力のなさで、イメージが違うなんて経験があったので、思い切ったことをするのが怖かったのですが、つたない説明をしっかり理解してもらえて嬉しいです。
    いつもくだらない話も聞いてもらってありがとうございます。
    私にとって、また、行きたくなる癒し空間です。

あり様
    この度も喜んで頂けましてとてもよかったです!
    今回もわかりやすくご説明して頂いていますので
    とてもありがたいです(^-^)
    イメチェンして雰囲気が変わって良く似合ってらして
    良かったです!
    またいろいろおっしゃって下さいね。
    いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます
    次回のあり様のご来店をご来店も楽しみに致しております。

HAKhair タカハシ

• なまはげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:57:41.0

初来店です。こちらのお店様にお世話になれて本当によかったです。髪がひどく傷んでいましたが、丁寧にご説明いただき、指通り良くしていただきました。
    また今後もお世話になれたらと思います。
    本当にありがとうございました!

【新規限定】平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500

なまはげ様

髪の状態が良くなられましてとても良かったです!
    髪質改善トリートメントは続けて頂けますと
    さらにきれくなっていきます。
    これからも髪をキレいにさせて頂きますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Hakuhair タカハシ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:12:07.0

自分が思っていた以上に満足しています。
    説明もわかりやすく、またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のり様

先日は続けてご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪の毛も満足して頂けて嬉しいです!
    今回は縮毛矯正でサラサラになりましたが今後もトリートメントなどでケアしてもらえるとより髪の毛が扱いやすくどんどんキレイになってくれます!
    これからもさらにキレイにさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

HAKhair  岡本ナナ

[投稿日] 2023-07-23 19:43:22.0

今回も最高!その言葉に尽きます(*^^*)
    髪色は明るめ、長さはキープ、重くならないようにとだけ伝えました。
    カウンセリングはもちろん、全てのメニューが丁寧で仕上がりも大満足です!!
    美容院後のお出かけも凄く気分が良かったです!!
    次回も楽しみです~!!

いつもありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただき嬉しいです。
    またなんなりとご要望があればおっしゃって頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

HAKhair  コタニ

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:26.0

予約時間より早くに時間が空いたので、待つつもりでしたが、早くに対応していただき助かりました。
    髪質改善トリートメントは仕上がりがしっとりして、何度も触りたくなります。
    シャンプーはもちろんマッサージが気持ち良くて頭皮がほぐれているのが感じられます。

あり様
    この度もとても嬉しいご感想頂きまして
    髪質改善も続けて下さってるので髪の手触りがさらに
    良くなって喜んで頂けて良かったです。
    頭のマッサージも喜んで頂けて良かったです。
    ヘッドスパもメニューにございますので
    お疲れの時など是非(^^)
    次回のご来店も楽しみに待ち致しております。

HAKhair タカハシ

• ありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:35:36.0

トリートメントがとても良かった。
    数日間髪がツヤツヤしていて、しっかり効果を感じられた。
    接客も適度な感じで、くつろげた。
    ただ一つ難点はKPOPがずっとかかっていたことくらいかな。あれがなければ、もう少しリラックス度が上がったか?!
    技術的には文句なく、また予約したいです。

あり様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメント効果を実感して頂けて良かったです。
    続けて頂けますと髪がきれく保てますので是非
    オススメさせて頂きます。
    あり様はロックがお好きでしたね(^^)
    音楽は毎週いろいろかえております♪
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:35:07.0

店の雰囲気はとてもいい
    料金はやや高めだけど仕上がりを見れば妥当だと思える
    パサつきや引っかかりが改善されたのを直ぐに実感した!

良いサロンはないかとお試しがてら今回は髪質改善だけでしたが次回はカラーもお願いしようかと思ってます

福知山で髪質改善するならココ!って思うくらい満足度高いです

プレミアム髪質改善トリートメント¥15400

ショウ様
    髪質改善トリートメントのご感想ありがとうございます。
    お手入れがしやすくなられまして、とても良かったです。
    髪質改善トリートメントも続けて頂けますと
    きれいな状態を保って髪がしっかりしてきますので是非(^^)♪
    カラーのご来店も是非お待ちいたしております。

HAK hair  タカハシ

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:09:56.0

初めて来店しました。今まで体験したことのないくらい髪がツルツルサラサラになりました。今回はカラーと髪質改善トリートメント、カットでしたが今後、縮毛矯正するのもとても楽しみです。お店の方の雰囲気がとても良くて居心地もよかったです。

ヒロミ様

先日はありがとうございました(^^)
    髪質改善トリートメントでツルツルサラサラになりよかったです!
    続けていくとどんどん髪の毛も強くなり、カラーの色持ち、髪の毛の手触りが良くなるので これからもっと綺麗になれるようサポートさせてもらいますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

HAKhair コタニ

• こまっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:32:39.0

カラー前に 縮毛矯正をしました
    安心して お任せする事ができ 仕上がりも バッチリです
    中々予約も、取れない中 初回より年数が経つましたが
    変わりない お店の、雰囲気に スタッフさんも
    変わりない 優しく丁寧にしてくださり
    有り難いです ヘッドマッサージもめちゃくちゃ
    気持ち良かったです    アクセサリーも 可愛い物ばかり
    目移りしちゃいます
    次も、どうぞよろしくお願い致しますね

こまっちゃん様
    先日はありがとうございました(^^)髪質改善縮毛矯正も綺麗になりよかったです。
    これからもっと喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

HAK hair コタニ

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:13:55.0

長年パサつく髪に悩んでたのが嘘みたいに、ツルツルのサラサラの髪に変身し、とても満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント¥11550

すーさん

このたびは2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛の状態やお悩みを色々と相談して下さり嬉しいです!

トリートメントの効果を実感して頂き、もっともっと髪の毛の状態が良くキレイに
    なるように一緒にケアするお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またなにかありましたお気軽にご相談くださいね^ ^

HAKhair 岡本

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 11:45:03.0

初めての来店で不安もありましたが、終始丁寧な対応でした。当日予約で娘もお願いしましたが、娘も大変満足しております。ありがとうございました。
    来月も予約したいとおもいます。よろしくお願いします。

すーさん

この度は娘さんとご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(^^)
    今回のトリートメントも続けて頂くとどんどん髪の毛の状態も良くなりキレイになります!
    キレイになると扱いやすくもなるので日頃のお手入れも楽になりますよ♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:15:01.0

何度か縮毛矯正をして頂きましたが毎回仕上がりに感動します!めちゃめちゃサラサラでいつもルンルンで帰ります!

髪改善縮毛矯正+エステトリートメント¥24200

ちひろ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからも更にお手入れが楽になるようにさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしてますね!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:56:13.0

施術内容などを丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。

【新規限定】平日限定 カット+カラー+エステトリートメント¥14850

み様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

今回は髪質改善トリートメントでしたが縮毛矯正も一度あてて頂くと日々のお手入れもすごく楽になると思うので是非お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-08-08 16:42:05.0

前回に続き今回も短めにカットをお願いしました!
    出来上がりを見て今回も大満足です!!
    カラーも明るいのをキープしたいとだけお願いしたのですが、もうそれが凄く綺麗で全てが完璧の大満足です(*^^*)
    毎回どんな要望にも応えていただけるので
    嬉しいです!!次も楽しみです!!

いつもありがとうございます(^^)
    喜んでもらえて凄く嬉しいです!
    またご要望などあれば是非なんなりと仰ってください!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

HAK hair コタニ

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:27:36.0

癖毛をずっと気にしてた中学生の娘の縮毛矯正をお世話になりました。初めてで緊張していたようですが、優しく接客してくださり楽しかったようです。
    迎えに行くとサラサラで真っ直ぐなストレートになっていてとても綺麗な仕上がりでした。娘もすごく喜んでいました。
    またお世話になりたいと思います。

髪改善縮毛矯正+エステトリートメント¥24200

ララ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お嬢様の髪がキレイになって喜んで頂けましてとても良かったです。
    そして、こちらこそ楽しくお話しさせて頂きましてとても嬉しかったです。
    またヘアスタイルやヘアケアの事などいつでもご相談下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 高橋 亜津子

[投稿日] 2022-06-14 06:29:10.0

久しぶりにお世話になりました!
    やっぱり安定です(*^^*)
    長年伸ばしてた髪も今回はバッサリ切ってもらいました!もう大満足です!!
    カラーも明るめで透明感が欲しいとだけ伝えたのですが、凄く丁寧で絶妙な色で全て大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

ちゃそ様
    いつもありがとうございます(^^)喜んでいただけてよかったです!
    また是非ご希望のスタイル、カラーなどございましたらご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

HAK hair コタニ

ハクヘアー(HAK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー