4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラボヌールヘアー 宇都宮店(La Bonheur hair)  >

ラボヌールヘアーシャルム

• 栃木県宇都宮市駅前通り2-1-5 USHビル201
  • JR宇都宮駅徒歩3分/エリアNo.1のリピーター数☆【レイヤーカット/韓国ヘア/宇都宮駅】

いちごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:29.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    カウンセリングで『自分のなりたいスタイル』と『似ているけどこの様にはしたくないスタイル』の写真をお見せすると、以心伝心?と思うくらいに要望が伝わり、その上で私に合うスタイルを提案して頂けました。
    カラーも白髪が気になっていたのですが、上下で薬剤を変えて施術して下さり、これまた理想的なカラーに仕上げて頂きました。
    カットも言うまでもなく見事ですし、最後に、もう少し量を減らしたい旨を伝えると快く整えてくれました。
    他、スタッフさんも皆さんステキな方で、中でも印象的だったのはシャンプー。シャンプーしながらの少しの時間でしたが、遠距離通勤して『上手になりたい!自分に負けたくない!』と頑張っておられ、その心意気に心から拍手でした!1年目とは思えないほどスムーズなシャンプーで、会話してる時間がとても楽しかったです。こういう子が将来胸を張って『美容師してます。スタイリストです!』と言えるんだろうな…と、微笑ましく思いました。いろいろ大変だと思いますが、ほんと応援したいです。
    また次もこちらに伺う予定です!

【ご新規様限定☆】カット+カラー+3STEPトリートメント \9500

La Bonheur hair charme 宇都宮店【ラボヌールヘアーシャルム】からの返信コメント

いちごちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います!

カウンセリング時に何枚かなりたいイメージの写真、逆に嫌なイメージの写真をお見せいただき
    丁寧にご説明頂いたので私もとてもイメージ共有がしやすかったです(o^^o)
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    その後もお困りの事など無かったでしょうか??

そしてアシスタントのシャンプーや接客応対についてもお褒めいただきありがとうございます!
    彼女もこれからカットの練習に入り、スタイリストデビューに向けて進んでいきます(^^)
    これからもどうぞ見守ってあげて下さい♪

また気になるスタイルなどありましたら気兼ねなくご相談頂けますと幸いです!
    次回のいちごちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

La Bonheur hair charme 中山卓人

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:53.0

カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました。

ボブカット+カラー+うる艶FLOWDIAトリートメント \1100【渡邊限定】

• タニグチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:38.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。髪を切るのもヘッドマッサージもドライヤーもとても丁寧で心地よいものでした。次もまたお願いしたいです。

【アフタヌーン割引☆】メニュー500円オフ♪【15時~20時】

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:38.0

初めてのボブカットでとても不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも大変満足です!

【新規様限定】カット+カラー+クイック1stepトリートメント\8800

はな 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

初めてのボブ任せて頂きありがとうございました!
    ボブとてもよく似合ってました♪可愛かったです!!
    ボブはアレンジも色々できるのでまた次回可愛いスタイルにしていきましょ♪
    その後気になるところはなかったでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございましたー!!

La Bonheur hair charme 渡邊

• なむパーリナイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:12.0

いつも利用させてもらってます!
    とても可愛いカラーにしてもらいました。
    アドバイスもたくさんありがとうございました!!

カット+カラー+クイック1stepトリートメント\9500

なむパーリナイ 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

髪色とても透明感があって似合ってました!
    今後もメンテナンスカットして髪の毛ツヤツヤにしていきましょう♪

La Bonheur hair charme 渡邊

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    細かいカウンセリングと仕上がりに大変満足致しました。
    シャンプー台も首が疲れず(ココは自分の中で需要ポイント!)ありがとうございました。

【新規様限定☆イチ推し】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント \9800

エミリー様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

若林由美

• Jinanfeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:00.0

ウルフカットをしていただいているのですが、とても丁寧に話を聞きながらやってくださるので仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方なども教えてくださるので凄く助かります。

【先着順♪】対象メニュー1000円オフ♪

Jinanfe 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

ウルフとてもよく似合ってました!!前髪も可愛かったです♪
    ヘアアレンジもぜひ楽しんでください!
    その後気になる点はなかったでしょうか?

La Bonheur hair charme 渡邊

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:53:24.0

とても満足するスタイルに仕上げていただいてありがたいです

【平日限定!学生限定☆U24】似合わせカット+集中ケアトリートメント/¥5000

み 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    その後お困りの点はなかったでしょうか?
    次回の髪型も可愛いスタイルにしていきましょう♪

La Bonheur hair charme 渡邊

• にこまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:11:11.0

この度はありがとうございました!
    私の理想を細かく伝えてその度に『ならこの方がいいと思います』と伝えてもらえてスムーズにできました。
    完成もとても綺麗でした!
    私の髪の毛がものすごく長くてシャンプーや染めるの大変なのに嫌な顔せず接客していただいて尚且つフレンドリーに話してもらえて楽しかったです。
    トリートメントもめちゃくちゃサラサラになったのでまたお願いしたいです。

にこまる 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

スーパーロングの髪の毛ツヤツヤに仕上がって良かったです♪
    暗髪もとても似合ってました!!
    色々お話して楽しい時間を過ごさせていただきました^^

La Bonheur hair charme 渡邊

• ばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:22.0

素敵な接客でまた来たいと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+FLOWDIAうる艶4STEPトリートメント♪ ¥7500

ば様

この度はご来店ありがとうございました!

とても綺麗に髪を伸ばされてて
    トリートメントでさらにツヤツヤでしたね♪

その後質感やトリートメントの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる点はお気軽にご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

La bonheur hair charme 白鳥

• 猛虎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:16.0

とても気さくに話しかけて頂き楽しい空間を過ごせました。店舗も駅から近くなので行きやすいです。
    こちらの要望に対して的確に応えていただき綺麗に仕上げていただきました。
    また通いたいです。

【イチ推し☆】カット+カラー+FLOWDIAうる艶4STEPトリートメント/¥11000

猛虎  様

その後お困りの点はなかったでしょうか?
    こちらに来るタイミングがありましたらまた是非担当させてください♪

La Bonheur hair charme 渡邊

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:31:20.0

今回もありがとうございました!!
    初ブリーチで色々質問してしまいましたが、丁寧に分かりやすく色々教えてくださいました。
    サラサラで可愛い色になって大満足です!

【大人気♪】インナーカラー+カット+FLOWDIAトリートメント¥18500

あやか 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

初インナーカラードキドキでしたね!
    めちゃくちゃ可愛いピンク似合ってました♪

いつも楽しい時間をありがとうございますっ
    またいつでもご相談ください!
    次回も満足のいくスタイルにしましょう♪

La Bonheur hair charme 渡邊

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:30.0

初めて来たのですが雰囲気が良くてカットの仕上がりも大満足です

そう 様

その後お困りの点はなかったでしょうか?
    新生活頑張ってくださいねっ♪

La Bonheur hair charme 渡邊

• おとちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:48:07.0

駅にちかかったと理由でこのサロンに来ました!
    すごく話しやすいし雰囲気もとても良かったです!
    髪もサラサラで、レイヤーカットで可愛くなりました!
    こっちの方が似合うなど相談にも乗ってくれたのでとても良かったです!またぜひ利用します!

【平日限定!学生限定☆U24】似合わせカット+クイックトリートメント/¥5000

おとち 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

沢山悩んで可愛いスタイルになりましたねっ
    レイヤーカットとても似合ってました♪
    またスタイルの相談お待ちしております(*^^*)
    次回も可愛くさせてくださいっ!

La Bonheur hair charme 渡邊

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:01:42.0

前回いい感じの髪色にして貰えて、今回も同じようなトーンで少し変えた髪色にしてもらいましたが、とても可愛い色にして貰えました。
    トリートメントもでき、すごくサラサラにしてもらいました!

高発色カラー+FLOWDIAうる艶4STEPトリートメント♪/¥9000

みずき 様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また今回もご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は少しシルバーを多めに配合してくすみ感がありながらも
    柔らかいお色になりましたね♪
    その後お困りの事などなかったでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また担当させていただけるのを楽しみにしてます♪

中山卓人

• maruちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:06.0

短くするか伸ばすのか迷っていました
    美容室の椅子に座り、やっぱりショートでいようと決めてお願いしました
    右と左の髪の癖が違うのでブロウして同じになるように毎回カットを調整していただいてます。
    仕事を早退しての時間ですが、玄米茶にもカラー、カットもしていただいて気分スッキリです
    次回は、もっと早めに予約します。ね?!ヨロシクお願い致します。

【ランチタイム♪】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ \9500

maruちゃん様、毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変うれしく思います。

若林由美

• まーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:00.0

道に迷い遅れてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださいました。久しぶりの美容室変更で緊張していましたが、雰囲気も良く清潔感もあり、リラックスして楽しく過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足で、オススメしてくださった髪色が良かったです。また宜しくお願いします。

まーさん 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    今回はカラーもラベンダーベージュ系のカラーで
    艶感がありとてもお似合いでした(^^)!

その後お困りの事など無かったでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また担当させていただけるのを楽しみにしております(o^^o)

素敵な口コミありがとうございました☆

中山卓人

• ともなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:09.0

とても、丁寧にカットとカラーしてくれて、ブローの方法も、わかりやすく教えてくれて、とても感謝しています。
    また、利用したいし、友人にも勧めたいと思います

ともな様

この度はご来店ありがとうございました!

暗めの髪色もとてもお似合いでしたね^^

今回分け目を変えてみましたが
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また気になる点はお気軽にご相談ください♪

La Bonheur haircharme 白鳥

• ちゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、巻き方なども教えてくださってとてもありがたかったです!

ちゃか様

この度はご来店ありがとうございました!

今回長さを切って顔周りも作ったので
    雰囲気変わってとてもお似合いでした♪

慣れてきたら少しレイヤー入れたスタイルも可愛いのでおすすめです!

その後巻き方などスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない点はまたお気軽にご相談ください^^

La Bonheur hair charme 白鳥

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:10.0

説明が苦手でざっくりとしたイメージでお伝えしても、いつもイメージ通りの髪色、髪型にしてくださるのでとても嬉しいです!またお願いします!

ボブカット+カラー+トリートメント+クイックスパ \10000【渡邊限定】

ちい 様

La Bonheur hair charme 渡邊

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:17.0

ありがとうございました!顔周りのカットがとても可愛くしてもらえてよかったです!また宜しくおねがいします♪

みさき様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^

しばったときも可愛くなるのでアレンジなど楽しみつつ
    伸ばしていけるといいかなと思います♪

定期的にメンテナンスカットして
    整えてあげると扱いやすいかと思います!

今回軽めに毛量調節させて頂きましたが
    スタイリングなどお困りの点はなかったでしょうか?

気になる点はまたお気軽にご相談ください!

La Bonheur hair charme 白鳥

• dreamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:15:09.0

色で悩んでいた際にそれぞれ説明してくださいました。
    そのため決めやすかったです。

高発色カラー+うる艶3STEPトリートメント♪/¥8500

dream様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉もスタッフ一同大変うれしく思います!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラボヌール

• あやみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:49.0

顔周りの毛がふぞろいだったので矯正かけて整えてもらいました。後ろの長さも綺麗にしていただけて感謝です!またよろしくお願い致します!

【うねり対策♪】顔周り縮毛+カット+3STEPトリートメント \12000

あやみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は顔周りの縮毛矯正でさらさらになりましたね!(^^)!
    これで梅雨時期までまた楽になりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

白鳥風音

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:25:26.0

大変お世話になってます!ここで思いっきり髪の毛を短くして、カット大変気に入ってます。
    他では髪の毛が痛んだりと悩みが多かったのですが、通うようになって気にならなくなりました。

ゆり 様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回もボブカットとてもお似合いでした!
    美意識がとても高くトリートメントもしっかりとしていただいているので
    本当に髪がつやつやになりましたよね!(^^)!

来月から新トリートメントのフローディアがスタートします♪
    そちらは今まで以上にご満足いただけるかと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

中山卓人

• じろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:42:03.0

やっぱりこのお店しか勝たん!スタイリストさんのヒアリング力が高い!やりたい事多すぎてぐちゃぐちゃなオーダーでも、再現可能にするための案をいっぱい出してくれる。納得の可愛いスタイルにしてくれる安心感。今回はパキッと綺麗なオレンジにしてくれて、めちゃくちゃテンション上がりました!職場的にはアウトだけど、自己責任で最高に楽しかったからヨシ笑
    このインナーのチラ見え加減もこれ!って叫びたい。
    何回も大丈夫ですか?可愛いけど…ダメだと思いますって笑ってくれた所…嬉しかったです。悩みながらもハッキリできない事、合わない事を言ってくれるので信頼できます。もっと書きたいくらい、お店とこの方がおすすめ!

【ダメージレス】カット+イヤリングカラー+KERASTASEトリ-トメント/¥17500

じろー 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

今回は思い切ったデザインでしたね!!
    とっても似合ってて可愛くて私もデザインを決めていて楽しかったです!
    お仕事で怒られないといいですが……笑
    ずっと派手色にしたいとおっしゃっていたので今回はパキッとオレンジに出来て良かったです!
    次は目指せウルフですね!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

La Bonheur hair charme 渡邊

• けーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:12.0

長年お世話になっているスタイリスト様々です!!
    ワガママばっかりお願いしても、しっかりと応えて頂き毎回ホントに大満足で帰らせて頂いてます。

親切な対応と的確なアドバイス、カットの時も常にどの辺くらいかと声かけてくれて切りすぎた事がまずない!!
    カラーも髪質や傷み具合など毎回違う髪の状態を考慮してくれた上で私の要望もしっかり応えてもらえてます!!

高発色カラー+うる艶3STEPトリートメント♪/¥8500

けーこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    毎度仕上がりなどご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    次回のご予約もお待ちしております。

ラボヌール 若林由美

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:32.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをしていただきました。
    希望に沿った、とても素敵な髪型にしてくれました。
    ですが、セットをしている最中から何度もヘアゴムが切れ、なんとか完成しても、お店を出て数分でヘアゴムが切れ、セットが崩れました。
    時間に余裕がなかったので、やり直していただくことはできませんでした。
    完成直後はとても素敵だったため、大変残念でした。
    お金を払っているので、もう少し丈夫なヘアゴムを使ったり、何か工夫をしてほしかったです。本当に残念でした。

ヘアセット♪ \5500【白鳥限定】

[施術メニュー] ヘアセット

あかり様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしすぐにヘアセットが崩れてしまったこと
    特別な日にお任せ頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点についてはすぐに改善して参ります。

La Bonheur hair charme

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:31.0

丁寧に接客していただきました。
    また次回も利用したいと思います!

【ご新規様限定☆】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \13500

ちあき 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

貴重なお時間ありがとうございました!
    ケラスターゼのトリートメントもして髪もツヤツヤになりましたね!
    また是非お待ちしております!

La Bonheur hair charme 渡邊

• ガガヂさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:59:54.0

当日パーマも追加でお願いして、希望通りの髪型にしていただけました。

【☆メンズ人気No.1☆】デザインカット+クレンジング炭酸スパ♪/\6000

ガガヂ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪型ご満足頂き嬉しく思います!
    パーマスタイルとてもお似合いです♪

いつもいろいろなお話で
    楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

また次回もよろしくお願い致します!

La Bonheur hair charme 白鳥

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:27.0

初めて来店しました。
    細かい所に気配りが出来ていて、接客が素晴らしいと思いました。カットの希望も色々と相談にのって対応していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【先着順♪】対象メニュー1000円オフ♪

shino様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回は長さをお切りして高めにレイヤーを入れさせていただき、お色も春らしい明るめのカラーにさせていただきました^-^

その後いかがでしょうか?スタイリング方法などご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

La Bonheur hair charme 小室ありさ

ラボヌールヘアー 宇都宮店(La Bonheur hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー